Toronto vs. Winnipeg - NUMBEO
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Re: Toronto vs. Winnipeg - NUMBEO
Если уж так нравится сидеть за рулем по 12 часов в день, лучше уж дальнобоем быть. А у Вовки несчастные мигранты на конвейере по 17-19 в час зарабатывает + бонусы раз в год, 8 часов работает и проблем не имеет. Не хочешь мозгами работать, работай руками и имей свободное время с 15.30.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Koolobok
В манитобе любят пораньше к станку вставать. Я так в 6 утра и начинал. Правда в 9 вечера спал уже без ног.
Наверно в Онтарио и Ванкувере люди готовы и за 10 кэшем работать без пакета страховок и гарантий. Зато как звучит. Я в Торонто/Ванкувере живу.
Манитобцам деревенским таких понтов не понять.
Наверно в Онтарио и Ванкувере люди готовы и за 10 кэшем работать без пакета страховок и гарантий. Зато как звучит. Я в Торонто/Ванкувере живу.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Прально, и нивкоем случае по выходным не работать. только церковь)Манитобцам деревенским таких понтов не понять.
Во всяких морденах и выбора то особо не оставляют идти ли в церковь на выходных, магазины то тупо закрыты:)
-
Koolobok
Кстати Владимир. Вот есть у Вас ребенок, будут у него права и машина, вы отпустите (одобрите) если Ваш ребенок в Убер пойдет?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
И что? Что останется здесь от таксомоторной модели? будет модель Убера с ценами, опеределяемыми рынком. Но ни в коем случае не компании, которые рулят за счёт регулируемого (через мадалионы/лицензии) рынкаIvan.Galv писал(а):Владимир - таксисты не только не уничтожены, но они в итоге и создадут финальную бизнес модель (до driverless ессно). У них уже давно аппы как после дождя повылезали, интегрированные друг в друга. Совсем скоро и до открытой платформы додумаются с умеренной маржой.
Не будет никакого Элона Маска который подвинет Убер, это все и пойдет от таксомоторных компаний.
А я пользуюсь и тем и тем, в зависимости от того, что удобнее. И да, конечно третья БМВ или Сабёрбан, которыми я пользовался недавно гораздо хуже кадра на старом жёлтом драндулете, который ещё и трындит на урду по телефону всю поездку. Ибо ему по барабану на ваше мнение о его сервисе. Действительно тяжёлый выбор.Ivan.Galv писал(а): И кстати лично я езжу на убере исключительно когда трачу свои собственные деньги, из жадности. когда платит работодатель - всегда беру нормальное такси. В каком нибудь Саскатуне, где у меня даже интернет не ловит в 90% случаев, взять убер вместо такси? Надо быть сумашедшим. А дозвониться до убер-водителя сколько раз пробовали? Там либо ктото не мутировавший в человека еще, либо вообще левый телефон...вот и наслаждайтесь неизбежным изменением качества)
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Чаевые наверно отменили, я не заметил;)Ибо ему по барабану на ваше мнение о его сервисе
А так черненькие машинки премиум класса ждут в любом аэропорту и никаких чурбанов внутри нету)
Последний раз редактировалось Ivan.Galv 05 июн 2017, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Koolobok
Зря смеетесь. Поначалу и для меня было дико закрытые магазины в субботу воскресенье. А потом ничего, привык. Даже жить как то легче и интересней стало.Ivan.Galv писал(а):магазины то тупо закрыты:)
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Не одобрю. Мне выгодней простимулировать учёбу моего ребёнка или подработку на бизнес, открытый женой или волонтирство в госпитале, если решит идти в мед школу. Очевидно вы считали, что в споре это железный аргумент, да?Koolobok писал(а):Кстати Владимир. Вот есть у Вас ребенок, будут у него права и машина, вы отпустите (одобрите) если Ваш ребенок в Убер пойдет?
Я в молодисти работал на почте (разбрасывал письма на сортировке), в овощной лавке, в лавке на рынке, разнорабочим (развозка пациентов) в госпитале, на уборке квартир, на бензозаправке. Уверен были работы, которые забыл
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Если ждёт и работа оплачивает - пожалуйста. Но если ждёт и Убер беру и Убер от работы. Зачем тратить деньги компании попусту?Ivan.Galv писал(а): Чаевые наверно отменили, я не заметил;)
А так черненькие машинки премиум класса ждут в любом аэропорту и никаких чурбанов внутри нету)
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
присоединяйтесь. Женя тоже сидит в таунхаусе модерн люкс и считает всех глупее себя. Это модноKoolobok писал(а):В манитобе любят пораньше к станку вставать. Я так в 6 утра и начинал. Правда в 9 вечера спал уже без ног.
-
Koolobok
Опять мантра что цену определяет рынок. Кто конкретно устанавливает цену в Убере вы знаете?ценами, опеределяемыми рынком
Вот я домой возвращался на родине поздно. У метро цену назначал водитель, отойдя от метро 200 метров и поднимая руку цену уже назначал я. Где тут ваш рынок?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
просто рука не поднимается не заплатить чаевые таксисту (он же не хамит), сам работал на работах за миску риса. Поэтому чаевые плачу даже болтающему по телефонуIvan.Galv писал(а): Чаевые наверно отменили, я не заметил;)
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
но это работа тупиковая, верно. Раз уже стал на неё переучиться или соскочить вряд ли, верно?Vovka писал(а):Если уж так нравится сидеть за рулем по 12 часов в день, лучше уж дальнобоем быть. А у Вовки несчастные мигранты на конвейере по 17-19 в час зарабатывает + бонусы раз в год, 8 часов работает и проблем не имеет. Не хочешь мозгами работать, работай руками и имей свободное время с 15.30.
-
Koolobok
Да нет, не аргумент. Просто я точно понял что убер это плохо. Ну раз своему ребенку вы такое не посоветуете. Все остальное просто красивые слова. Про рынок, про бизнесмодель...Vladimir611 писал(а): Не одобрю. Очевидно вы считали, что в споре это железный аргумент, да?
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Бухаем мы по выходным да и в будние.
заливаем свою горькую судьбу-судьбинушку чаркой. Уже второй день как вино готовлю, еще недели 3 и будет 23 литра хорошего красного сухого. Пока есть время пиво и сидр допить. С нашей-то погодой, +30 цельную прошлую неделю и еще все эту неделю, никакого здоровья не хватит. 
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)