О толерантности и глупости.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: О толерантности и глупости.
Так доказали же давно что не было там сирийских беженцев. Тот сирийские паспорт который нашли и из за которого было стока истерии в медии принадлежал ЖЕРТВЕ террористического акта.Про Париж слышали?
Это во Франции.
Это не шутка
И вы еще будете утверждать что не разводите истерик вокруг сирийских беженцев?
Нате просвящайтесь:
https://en.wikipedia.org/wiki/November_ ... is_attacks
Террористы граждане Франции, Бельгии, Ирака
Зря вы написали что ваш пост НЕ шутка. Теперь сыграть в дурочка и прикрыть этим свое невежество не выйдет.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
atmta
- Заслуженный форумчанин
Я один нашел предотвращенный. В 2013 году.Vladimir611 писал(а):Я понял, то есть за последние 3-4 года в Канаде не было нескольких совершённых и предотвращённых терактов со стороны исламистов, верно?
У меня, естественно, тоже никаких данных нет.Vladimir611 писал(а):У вас нет никаких сведений, как государство отбирает этих беженцев, не имеющих документов. Пожалуйста дайте хоть пару намёков!!!
Пешочком? Из Испании поди?Vladimir611 писал(а):Теракты с участием недавно перешедших границу уже были в других странах.
В Канаде умотаться уже мусульман. И они не вчера прилетели.Vladimir611 писал(а):Но из-за того, что в Канаде, люди только прилетевшие ещё не успели их совершить, даёт вам право высмеивать абсолютно беспочвенные опасения ваших оппонентов
Как видно, не очень хорошо.Vladimir611 писал(а):Я вас понял
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
http://www.wsj.com/articles/paris-stadi ... 1447698583messer писал(а):
Так доказали же давно что не было там сирийских беженцев. Тот сирийские паспорт который нашли и из за которого было стока истерии в медии принадлежал ЖЕРТВЕ террористического акта.
И вы еще будете утверждать что не разводите истерик вокруг сирийских беженцев?
Нате просвящайтесь:
https://en.wikipedia.org/wiki/November_ ... is_attacks
Террористы граждане Франции, Бельгии, Ирака
Зря вы написали что ваш пост НЕ шутка. Теперь сыграть в дурочка и прикрыть этим свое невежество не выйдет.
http://www.cnn.com/2015/11/15/europe/pa ... passports/
http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/ ... ngers.html
Я кстати писал вполне серьёзно о том, что у вас проблема с пониманием прочитанного
Где в моём посте было написано о том, что эти теракты были совершены сирийцами? Пасспорта продаются, а в случае с беженцами пасспортов и не нужно. Нужно попасть в лагерь беженцев в Иордании или Сирии. Но туда не попасть никогда (специально для вас - это шутка)
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
а на парламент напали тоже буддисты?atmta писал(а): Я один нашел предотвращенный. В 2013 году.
А на солдат только что?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Но вы же человек с фантазией, хоть пару намёков, как можно проверить человекабез документов в лагере беженцев?Vladimir611 писал(а): У меня, естественно, тоже никаких данных нет.
Ибо если ответов у вас нет, но вы в это верите, у меня для вас по дешёвке есть участок с видом на море в Айдахо. Песчаный пляж. Недорого
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Вы и про Грецию не слышали? Или она вас интересует так же, как загрязнение Ганга?atmta писал(а): Пешочком? Из Испании поди?
Правильно - из-за того что в Канаде есть мусульмане, которые никогда в Сирии или Афганистане не бывали, ни в чём замечены не были ( а если были и бывали для етого есть СИСИС), давайте возьмём людей без документов из страны, где все стреляют во всех. Мне нравится ваша логика.atmta писал(а): В Канаде умотаться уже мусульман. И они не вчера прилетели.
Мне кажется, вы не поняли, что хотели сказатьatmta писал(а): Как видно, не очень хорошо.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Тут вы правы, я вас не так понял.Vladimir611 писал(а):http://www.wsj.com/articles/paris-stadi ... 1447698583
http://www.cnn.com/2015/11/15/europe/pa ... passports/
http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/ ... ngers.html
Я кстати писал вполне серьёзно о том, что у вас проблема с пониманием прочитанного
Где в моём посте было написано о том, что эти теракты были совершены сирийцами? Пасспорта продаются, а в случае с беженцами пасспортов и не нужно. Нужно попасть в лагерь беженцев в Иордании или Сирии. Но туда не попасть никогда (специально для вас - это шутка)
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
бывает.messer писал(а): Тут вы правы, я вас не так понял.
я ведь иногда пишу серьёзно, но уж когда это делаю, крайне аккуратен в формулировках
П.С. иногда правда, когда по своей ошибке (скажем так), обвиняют кого-то в невежестве, извиняются. Это не шутка
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Но вы же человек с фантазией, хоть пару намёков, как можно проверить человекабез документов в лагере беженцев?atmta писал(а):У меня, естественно, тоже никаких данных нет
Ибо если ответов у вас нет, но вы в это верите, у меня для вас по дешёвке есть участок с видом на море в Айдахо. Песчаный пляж. Недорого
-
dmodeus
- Заслуженный форумчанин
Тут важный момент есть. Нападавший на парламент родился в Квебек-сити, а с ножом в Монреале. Как не меняй иммиграционную политику это не остановит тех, кто уже родился в Канаде 30 лет назад.Vladimir611 писал(а): а на парламент напали тоже буддисты?
А на солдат только что?
Вон в Мичигане недавно таксист убера застрелил 6, сказал, что увидел голову дьявола в мобильном приложении убера. Считать ли это террором, вопрос спорный. Недавний случай с отрезанной головой ребенка в Москве тоже не связывают с терроризмом.
Даже если запретить беженцев всех, это не решит проблему. Даже если устроить еще более полицейское государство с тотальной слежкой, это не обеспечит 100% безопасность. А выслать всех из государства даже у Трампа не получится, не говоря уж о том, что это неправильно.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Простите, вы вместе с мессером учились читать по диагонали? Речь шла про атаки на канадской земле исламистовdmodeus писал(а): Тут важный момент есть. Нападавший на парламент родился в Квебек-сити, а с ножом в Монреале. Как не меняй иммиграционную политику это не остановит тех, кто уже родился в Канаде 30 лет назад.
"Я понял, то есть за последние 3-4 года в Канаде не было нескольких совершённых и предотвращённых терактов со стороны исламистов, верно?"
Вы их нашли одну, я навскидку добавил ещё две.
Что же касается атак домахсних исламистов, так это совсем другой вопрос. Канадский СИСИС сидел точно, как вы "у нас же ничего нет". Получили. Думаю теперь работают лучше, во всяком случае там понятно как эта работа должна быть организована.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
И сколько по миру видит голову дьявола и убивает? А знаете почему не тысячами? Потому что на каждого с текущей крышей мусульманина найдётся десяток сайтов, знакомых, газет, где объяснят кому надо голову резать. И что обязательно надо. А сумасшедших хватает всюду. Но с цифрами не поспоришьdmodeus писал(а): Вон в Мичигане недавно таксист убера застрелил 6, сказал, что увидел голову дьявола в мобильном приложении убера. Считать ли это террором, вопрос спорный. Недавний случай с отрезанной головой ребенка в Москве тоже не связывают с терроризмом.
Блестяще! В который раз озвучена логика, если что-то сделать, чтобы риск уменьшить проблему это не решит. А зачем болезни лечить? С курение и ожирением бороться? Проблему смертности не решитdmodeus писал(а): Даже если запретить беженцев всех, это не решит проблему.
К тому же не передёргивайте. Или у вас недостаточно стран откуда взять беженцев опасности не предоставляющих? Да, маловат шарик
Ещё более полицейское по сравнению с чем? с Канадой что ли? или с Европой, где террорист из всех списков переходит несколько границ.dmodeus писал(а): Даже если устроить еще более полицейское государство с тотальной слежкой, это не обеспечит 100% безопасность.
Ну и см. прелесть, написанную вами раньше. 100% не достичь!!! А я то и не знал этого
Да, припишите мне "выслать всех", вместо того чтобы объяснить зачем "всех без документов завозить"??? Перечитайте и подумайте. Если спорите со своими утверждениями, не обижайтесь если я буду вас во все нестыковки тыкатьdmodeus писал(а): А выслать всех из государства даже у Трампа не получится, не говоря уж о том, что это неправильно.
-
dmodeus
- Заслуженный форумчанин
Ну если еще вспомнить случаи в ночных клубах с причастными арабами, то будет еще больше.
По моему скромному мнению только тот один предотвращенный и можно считать террактом, в остальных случаях есть либо сильное подозрение на психологическую вменяемость "террориста", либо это безрасовая понажовщина. Если человек психически не здоров, то не важно какой именно голос сказал ему это сделать.
По моему скромному мнению только тот один предотвращенный и можно считать террактом, в остальных случаях есть либо сильное подозрение на психологическую вменяемость "террориста", либо это безрасовая понажовщина. Если человек психически не здоров, то не важно какой именно голос сказал ему это сделать.
-
dmodeus
- Заслуженный форумчанин
Я предлагаю вам повнимательней читать, что вам люди пишут, и уже тыкать себя. А то как со стенкой получается.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
То есть вот это не запись террориста?!dmodeus писал(а):Ну если еще вспомнить случаи в ночных клубах с причастными арабами, то будет еще больше.
http://globalnews.ca/news/1868053/live- ... 1-a-m-est/
Давайте, перед тем, как мы продолжим общаться на эту тему, вы просто напишите:
а. Вы этого не знали и считаете, что знание не должно играть определяющей роли в наличии мнения?
б. Вы про это знали, но не считаете это исламским терроризмом?
Не сочтите за труд, а то тут приводили в пример поговорку что-то про мешки ворочать