Премьер министр Канады
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Премьер министр Канады
то есть, если вы один раз закрыв глаза стукнули молотком по пальцу, и вам было больно, надо стереть этот кошмар из памяти, посильней зажмуриться и шарахнуть ещё раз?VanGUD писал(а):Помнить это хорошо. Думать трезво а не под "тяжестью воспоминаний" никак не помешает...А то так в любом уголке мира будет "страшно"...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
я не пытаюсь залезть в голову постороннего, чтобы понять причину его ненависти. Наличие этой ненависти, я наблюдаю. Оставлю вам гадать, насколько мы сами виноваты в этой ненависти. Уверен моя доля вины крайне высокаVanGUD писал(а):А почему вас ненавидят там знаете?
Почему беженцы тут должны вас ненавидеть?...именно вас...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
кстати Вангуд вы посмотрели опрос с прошлой недели, там несколько опросов провели (вы ведь так настойчиво просили доказательств). Во всех большинство опрашиваемых против плана правительства по поводу беженцев.
Это к вопросу о том, когда Церберус назвал людей идиотами. Верно. Они во время выборов голову не включили, она была попкорном занята
Это к вопросу о том, когда Церберус назвал людей идиотами. Верно. Они во время выборов голову не включили, она была попкорном занята
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
мне тоже претит попытка Юджина в который раз поспорить на смерть. Но простите, вы ведь тоже спорите. Если вы его спрашиваете какова его ставка, можно спросить вас - сколько должно погибнуть в Канаде, чтобы вы изменили своё мнение?VanGUD писал(а): ...а каков ваш "максимум" в ставках на смерть?...
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
...тема "25000 беженцев" часто увязываются с мусульманами и с исламом...именно в этой ветке...Vladimir611 писал(а):вам встречались подобные дебаты на форуме до темы о беженцах? Или вам просто легче спорить с тезисом, который вы сами создали?
Дабы вы не продолжали спорить "с тезисом, который вы сами создали" приведу ссылку на мой пост целиком (а не выдернутую из контекста фразу с которой почемуто спорите вы):
цитата писал(а):P.S. Эта ветка форума стала напоминать ветки про крым, украину....там часть публики (коих некоторые называют ура патриотами) пугала всех и вся бендеровцами, фашистами, закулисьем....Здесь многие (часто выходцы из израиля) пугают всех беженцами, исламом, мусульманами...
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Нет не спорю. Интересна степень,мера, граница до которой люди могут спорить. Не все думают так как вы или юджин...Задавая вопрос о "максимуме" я хочу чтобы собеседник сам оценил то что говорит и на что спорит..есть ли "великий смысл" в этом..а не "бросался" словами и ставками...Vladimir611 писал(а): Но простите, вы ведь тоже спорите. Если вы его спрашиваете какова его ставка, можно спросить вас - сколько должно погибнуть в Канаде, чтобы вы изменили своё мнение?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Классная параллель. Если в одном случае пугали выдуманным распятым мальчиком, давайте поставим знак равенства с актом террора, который проходил у вас на глазах по CNN в течении нескольких часов. Вам не стыдно за подобное сравнение?VanGUD писал(а):...тема "25000 беженцев" часто увязываются с мусульманами и с исламом...именно в этой ветке...
Дабы вы не продолжали спорить "с тезисом, который вы сами создали" приведу ссылку на мой пост целиком (а не выдернутую из контекста фразу с которой почемуто спорите вы):
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Для меня риск жизни моих соседей неприемлем. Это моя мера и имхо этот риск велик.VanGUD писал(а):Нет не спорю. Интересна степень,мера, граница до которой люди могут спорить. Не все думают так как вы или юджин...Задавая вопрос о "максимуме" я хочу чтобы собеседник сам оценил то что говорит и на что спорит..есть ли "великий смысл" в этом..а не "бросался" словами и ставками...
Какая ваша мера, вы не ответили на мой вопрос, постарайтесь ещё раз
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
http://trinixy.ru/118944-istinnoe-lico- ... -foto.htmlVladimir611 писал(а): Юджин, давайте ссылку, иначе форум становится нечитабельным
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
https://www.trudeaumetre.ca/promise/5201VanGUD писал(а): В канаде народ выбирает правительство, правительство принимает решения в том числе исходя из того что обещало избирателям. О колличестве беженцев либералы говорили до выборов и думаю резон был. Определённые идеи сначала зарождаются в общесте, потом приобретают армию сторонников, потом эти сторонники влияют на политику.
VanGUD, вы любите ссылки- вот вам еще одна ссылка, только найдите время поизучать комментарии, в том числе и тех, кто голосовал за либералов совершенно инфантильно, особо не вдаваясь в положения предвыборных программ. главное, чего хотелось, это - "солнечного пути")) иначе откуда потом такие комментарии как например "о, джастин, я голосовал за тебя, только не привози сюда беженцев, они сядут на вэлфер" -почитайте, убедитесь
а как вам "резон" нового прав-ва сделать продажу марихуаны бюджетной статьей? тоже резон крутой, ага
я даже могу представить "армию сторонников". вы в их числе?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Потому что я - часть цивилизованного мира, и вы...А почему вас ненавидят там знаете?
А почему они ненавидят французов, американцев, канадцев, и всех остальных кто не согласен?
И я не говорил что меня и вас ненавидят беженцы
А вот и те, с кем вы собираетесь разговаривать о мире во всем мире. Вы уверены что вам нужны такие друзья, и просто соседи?
[video][/video]
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Помнить это хорошо. Думать трезво а не под "тяжестью воспоминаний" никак не помешает...А то так в любом уголке мира будет "страшно"...VanGUD писал(а):...а каков ваш "максимум" в ставках на смерть?...
А почему вас ненавидят там знаете?
Так используйте талант на благо общества...
quote]
Умные учатся на чужих ошибках...
Однажды я ехал к приятелю в Тель-Авив на день рождения. Мы ехали за одной машиной, которая свернула в сторону кибуца Лахав, и нам было по дороге с ними, но в последний момент мы с женой решили отвезти наших малышей к родителям и продолжили движение в сторону Беер-Шевы. Когда через полчаса мы приехали к родителям, то они сообщили что возле кибуца Лахав был обстрелян автомобиль и убита пара с детьми.
По телевизору показали ту самую машину которая свернула перед нами, и за которой мы должны были следовать. Потом выяснилось что убитый мужчина оказался другом моего брата с которым он служил в армии. Что интересно, это то что прибывший на место врач скорой, позвонил своему другу, потому что тот живет недалеко и у того такая же машина. Он услышал звонок из этой машины...
Вы спрашиваете или я боюсь? Ага... Вы может не понимаете с кем имеете дело, но когда палестинцы захватывают в плен солдат или гражданских лиц, как было с Нахшоном Ваксманом, которого похитили и убили, они имеют привычку пытать. Излюбленный метод, который они продемонстрировали на Нахшоне Ваксмане - это сверление коленок и закапывание туда горящего пластика... А вы предлагете с ними поговорить за чашкой доброго кофе, пожать руки и...повернуться к ним спиной...удачи.
[video][/video]
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Из двух спорящих - один глупец, другой - подлецVladimir611 писал(а): мне тоже претит попытка Юджина в который раз поспорить на смерть. Но простите, вы ведь тоже спорите. Если вы его спрашиваете какова его ставка, можно спросить вас - сколько должно погибнуть в Канаде, чтобы вы изменили своё мнение?
Я точно знаю о чем говорю, потому готов спорить...опыт-с
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Надо и научиться наконец пользоваться молотком безопасноVladimir611 писал(а):то есть, если вы один раз закрыв глаза стукнули молотком по пальцу, и вам было больно, надо стереть этот кошмар из памяти, посильней зажмуриться и шарахнуть ещё раз?
Последний раз редактировалось VanGUD 23 ноя 2015, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Я с вами не спорю...Eugene. K писал(а): Из двух спорящих - один глупец, другой - подлец![]()
Я точно знаю о чем говорю, потому готов спорить...опыт-с
Спорите вы и "другой"...
Я лишь стою в стороне от "ястребов" и "диванных дон кихотов" и мирно говорю о жизнеутверждающем...