Malaysia Airlines plane crashes on Ukraine-Russia border
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Re: Malaysia Airlines plane crashes on Ukraine-Russia border
Если сбили по приказу Гиркина - не так важно кто нажал на кнопку. А этот преступник россиянин.
Я хорошо помню как несколько дней назад он радовался, что подбили украинский АН...
Я хорошо помню как несколько дней назад он радовался, что подбили украинский АН...
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Я лишь прочитал подпись под фото:ventyl писал(а): вы себя убедить пытаетесь? Ну видео посмотрите, где этих машин несколько. О чем говорить - что у одних, что у других они есть. В итоге украинцы сбили очередной пассажирский самолет, теперь их будут облетать... Людей жалко
Видео не нашел, о каком именно речь?Ukrainian government forces manoeuvre Buk anti-aircraft missile launchers as they are transported northwest from Slovyansk, eastern Ukraine. The government said its troops wrested back Slovyansk from rebels on Saturday.
- spqr1945
- Вечный студент
Сейчас понятно что стороны будут обвинять друг друга в том, кто сбил гражданский самолёт, который вообще случайно оказался в зоне конфликта. Если посмотреть объективно, то возможность сбить самолёт была у обеих сторон - ополченцы ещё пару дней назад громко заявляли, что у них есть Буки. Буки были и у ВСУ.
Если самолёт сбили ополченцы, то сделали это случайно, учитывая что их ПВО работает довольно активно, а у операторов ЗРК нет большого опыта - запустили несколько ракет, чтобы сбить неизвестный самолёт и всё. Если это сделали ВСУ ПВО которых вообще-то не должно работать в зоне АТО, потому что у ополчения нет авиации. В случае если это сделали ВСУ, попахивает провокацией с целью свалить вину на ополчение и заставить Запад действовать более активно против повстанцев. Хотя косорукость украинских зенитчиков хорошо известна - в 2001 году они тоже сбили гражданский самолёт, притом еще долго то отрицали.
Если самолёт сбили ополченцы, то сделали это случайно, учитывая что их ПВО работает довольно активно, а у операторов ЗРК нет большого опыта - запустили несколько ракет, чтобы сбить неизвестный самолёт и всё. Если это сделали ВСУ ПВО которых вообще-то не должно работать в зоне АТО, потому что у ополчения нет авиации. В случае если это сделали ВСУ, попахивает провокацией с целью свалить вину на ополчение и заставить Запад действовать более активно против повстанцев. Хотя косорукость украинских зенитчиков хорошо известна - в 2001 году они тоже сбили гражданский самолёт, притом еще долго то отрицали.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Жителей Донецка уже достали эти защитники "Домбаса":
[video][/video]
[video][/video]
- spqr1945
- Вечный студент
Да по-разному мне кажется, кто-то поддерживает, а кто-то нет. Как во время Гражданской войны два брата могли воевать один за белых, другой за красных. А на Украине полноценная Гражданская война.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Если учесть отбитость мозгов у террористов - первый вариант более правдоподобный. Это уже не первый самолет на их счету. Украинское правительство на на столько смелое, чтобы устраивать провокации в таком международном масштабе.spqr1945 писал(а):Сейчас понятно что стороны будут обвинять друг друга в том, кто сбил гражданский самолёт, который вообще случайно оказался в зоне конфликта. Если посмотреть объективно, то возможность сбить самолёт была у обеих сторон - ополченцы ещё пару дней назад громко заявляли, что у них есть Буки. Буки были и у ВСУ.
А косорукость была и у России и у Америки. Это не аргумент.
Я думаю будет расследования и мы узнаем более подробную информацию.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Да на Украине полноценная гражданская война.
Я лично не поддерживаю не ту не другую сторону.
Но, ответственность за сбитый лайнер за Украиной, так как лайнер был сбит над ее территорией.
Перекладывание ответственности на "сепаратистов" выглядит немного наивно.
Украинский диспетчер вёл самолёт над Украиной и привёл его в зону конфликта.
Плюс сбивать гражданский самолёт не выгодно ни России ни ополченцам, зато выгодно Украинской стороне чтобы в очередной раз привлечь внимание всего мира к этой возне, и получить очередные "пряники" а РФ выдать очередные санкции.
ПОмните как В.Ию Ленин говорил смотрите в сторону тех кому это в первую очередь выгодно.
Как-то уж очень подозрительно всё выглядит.
Но, ответственность за сбитый лайнер за Украиной, так как лайнер был сбит над ее территорией.
Перекладывание ответственности на "сепаратистов" выглядит немного наивно.
Украинский диспетчер вёл самолёт над Украиной и привёл его в зону конфликта.
Плюс сбивать гражданский самолёт не выгодно ни России ни ополченцам, зато выгодно Украинской стороне чтобы в очередной раз привлечь внимание всего мира к этой возне, и получить очередные "пряники" а РФ выдать очередные санкции.
ПОмните как В.Ию Ленин говорил смотрите в сторону тех кому это в первую очередь выгодно.
Как-то уж очень подозрительно всё выглядит.
Последний раз редактировалось Calgary_Boy 17 июл 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
We are all prisoners here of our own device
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Я думаю слово "смелое" тут немного неуместо.rusic писал(а): Украинское правительство на на столько смелое, чтобы устраивать провокации в таком международном масштабе.
Украинское пр-во известно миру своими бесконечными провокациями, только-что по Си-эн-эн так и сказали, во всяком случае не верят ни тем ни тем и будет международное расследование.
Украинской стороне не дадут расследовать в одиночку так не верят ни в ее компетентность ни непредвзятость.
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
КОГДА это простым смертным сообщали результаты расследования? вы знаете, что случилось с "Курском"? Вам рассказали, ради какого важного объекта пожертвовали Крымском? или, может быть, вы в курсе, какую меру наказания присудили выродкам, издевавшимся над девочкой из Николаева? никто никогда правды не узнает, так и будем делиться догадками и отговорками сторон.
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
- spqr1945
- Вечный студент
Никто не заинтересован в объективных результатах расследования - правительство Украины заинтересованы в том, чтобы свалить все на повстанцев, повстанцы - чтобы свалить всё на ВСУ.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Да я тоже почему-то про Курск подумал.NewAlbertian писал(а):КОГДА это простым смертным сообщали результаты расследования? вы знаете, что случилось с "Курском"? Вам рассказали, ради какого важного объекта пожертвовали Крымском? или, может быть, вы в курсе, какую меру наказания присудили выродкам, издевавшимся над девочкой из Николаева? никто никогда правды не узнает, так и будем делиться догадками и отговорками сторон.
ПОвстанцы и гвардейцы будут каждый тянуть одеяло в свою сторону, а доказать ничего не получится ибо оружие и у повстанцев и гвардейцев одно и тоже, кроме того оно переходит из рук в руки.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Во как вы заговорили. А то по СМИ в России и официальные лица говорили, что там территория некого "ДНР" или как там еще они выдумали - недороссия какая-то. А как петух клюнул - так это Украина. Ну ну.Calgary_Boy писал(а):Да на Украине полноценная гражданская война.
Но, ответственность за сбитый лайнер за Украиной, так как лайнер был сбит над ее территорией.Перекладывание ответственности на "сепаратистов" выглядит немного наивно.
А есть достоверная информация, что его вел украинский диспетчер?Calgary_Boy писал(а):Украинский диспетчер вёл самолёт над Украиной и привёл его в зону конфликта.
Дай обезьянам гранату, они не только самолет собьют. Не выгодно это было никому. Но у террористов как известно мозгов нет в голове.Calgary_Boy писал(а):Плюс сбивать гражданский самолёт не выгодно ни России ни ополченцам, зато выгодно Украинской стороне чтобы в очередной раз привлечь внимание всего мира к этой возне, и получить очередные "пряники" а РФ выдать очередные санкции.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Ага. Вы уже знаете как у всех на глазах в Славянске украинские бандеровцы распяли мальчика и резали женщин?Calgary_Boy писал(а):
Я думаю слово "смелое" тут немного неуместо.
Украинское пр-во известно миру своими бесконечными провокациями, только-что по Си-эн-эн так и сказали, во всяком случае не верят ни тем ни тем и будет международное расследование.
Украинской стороне не дадут расследовать в одиночку так не верят ни в ее компетентность ни непредвзятость.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
В этом заинтересованы как минимум страны, чьи граждане погибли в этом самолете. Но если черные ящики уедут в Москву не о какой объективности и речи быть не может.spqr1945 писал(а):Никто не заинтересован в объективных результатах расследования - правительство Украины заинтересованы в том, чтобы свалить все на повстанцев, повстанцы - чтобы свалить всё на ВСУ.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Люди хотят жить мирно. Но закономерность такова, что там где Гиркин и ко там смерть и разрушения. Харьков, Херсон, Днепропетровск живут под "гнетом хунты" и этого горя не знают.spqr1945 писал(а):Да по-разному мне кажется, кто-то поддерживает, а кто-то нет. Как во время Гражданской войны два брата могли воевать один за белых, другой за красных. А на Украине полноценная Гражданская война.