Премьер министр Канады

Обсуждаются любые темы
Ответить
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Re: Премьер министр Канады

Сообщение VanGUD » 23 ноя 2015, 01:30

Eugene. K писал(а): Умные учатся на чужих ошибках...
...учитесь и мудрейте....
Eugene. K писал(а):Излюбленный метод, который они продемонстрировали на Нахшоне Ваксмане - это сверление коленок и закапывание туда горящего пластика...
"Страшные рассказы" оставте для детей...

Каждому народу, каждому поколению достаточно своих страхов...

[video][/video]

P.S. Одних страх парализует как "кроликов" и лишает рассудка, других делает агрессивными и они черствеют сердцем...третьих заставляет понять, переоценить и переосмыслить, уйти от "шаблонов"... от "магии страха"...выйти из "зоны конфорта", стать выше "страха"...

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 23 ноя 2015, 01:45

Если кто-то тебе угрожает - поверь,
Добродетели пыл свой немного умерь,
Философию прочь, приготовь свой сагарис,
Иногда только он сбережет от потерь.

-"Зло, не видно" - сказал мне однажды мудрец,
-"Ему верят, с ним пьют и идут под венец".
Зло прекрасно, учтиво, и знает ответы,
про мораль и про всё во что верит глупец.

Омар Хаимович :mrgreen:
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 23 ноя 2015, 02:00

Cvetelina писал(а): а как вам "резон" нового прав-ва сделать продажу марихуаны бюджетной статьей? тоже резон крутой, ага
я даже могу представить "армию сторонников". вы в их числе?
...когда на этом зарабатывает криминалитет это лучший вариант?...

Вы полагаете что "человеческие слабости и пристрастия" (типа курения марихуаны) и можно просто взять и запретить указами?...
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 23 ноя 2015, 02:03

VanGUD писал(а): Я с вами не спорю...
Спорите вы и "другой"..

Я лишь стою в стороне от "ястребов" и "диванных дон кихотов" и мирно говорю о жизнеутверждающем...:)
Извините, но вы хоть автомат в руках-то держали, ожидая что вашу машину обстреляют или забросают камнями, когда вы едите с женой и детьми?
Вы хоть раз боялись что вы в данную секунду находитесь в прицеле снайпера?
Говорите, страшилки вам рассказывают... Спросите у парижан, у жителей Нью-Йорка про эти страшилки... Вы, к счастью или к сожалению непуганый обыватель, жующий попкорн перед телевизором и рассуждающий о мире во всем мире :wink:
Если вам повезет, то так и проживете ничего не видя и не понимая. Но у меня почему-то сомнения на этот счет.

Если стало вдруг страшно вокруг - не беда,
Ведь канабис поможет везде и всегда.
Покури, и все страхи куда-то исчезнут,
К черту, в адский котел с коноплей - не беда!
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 23 ноя 2015, 02:37

VanGUD писал(а):...когда на этом зарабатывает криминалитет это лучший вариант?...

Вы полагаете что "человеческие слабости и пристрастия" (типа курения марихуаны) и можно просто взять и запретить указами?...
Значит вы так же выступаете за педофилию, насилие, легализацию героина, и за антисемитизм? :mrgreen:
Какие из слабостей и пристрастий я забыл перечислить?
Я против того чтобы канабис был свободно доступен, так как лично имел сомнительное удовольствие наблюдать укурков, когда работал полицейским.
Мне предпочтительней чтобы добыча конопли требовала большого напряжения, денежных затрат, моральных и физических усилий. Возможно только это отпугнет некоторых от попыток укуриться этой отравой.
Представляю себе Трюдо, сидящего, после выборов, в папином джакузи с самокруткой:

-А чо, мля, гы, круто я их сделал, козлов, а? - затяжка, дым кольцами, чешет макушку, хихикает, - Я не верю! Не верю, мать вашу! Я ПРЕМЬЕР МИНИСТР КАНАДЫ! Вашу мать! - затяжка, выдыхает в стакан портвейна. Потом берет трубочку из стакана с соком и засовывает себе ее в нос... Пытается пить портвейн носом... Булькает, кашляет...хихикает.
-Так, чо я там, мля обещал этим придуркам? Э...не, это не им...это я обещал папе...обещал что пИсать буду с поднятой крышкой...дык, дык, дык...О!, Мать моя женщина! Я обещал привезти кучу этих...ну...этих как их...беженцев и легализовать марихуану... Беженцы и марихуана, беженцы, марихуана... - вдыхает дым через трубочку, чешет в ухе той же трубочкой. - Если марихуана будет легали... -икает, -...зована, то проблема с занятостью беженцев решится сама собой...о! Им будет чем заниматься целыми днями...
Я выполню обещания и все будут довольны. А если чо-то не то, так я нафиг свалю...в директора школы там или еще куда... -хихикнул, кашлянул, обжог пальцы и попытался погасить тлеющий джоинт в воде, но ткнул себя окурком в ногу, заорал и только тут понял что в джакузи нет воды, на дворе снег, а рядом стоит слуга - из сирийских нелегалов...
Последний раз редактировалось Eugene. K 23 ноя 2015, 02:39, всего редактировалось 1 раз.

VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 23 ноя 2015, 02:38

Eugene. K писал(а):Спросите у парижан, у жителей Нью-Йорка про эти страшилки...
..вы уже спросили?..."парижан".."жителей Нью-Йорка"....что они вам ответили?...
..."фея" случаем не приходила?...:(...

...зачем вы себя "накручиваете" и "взвинчиваете"?...:)
Жизнь ваша от этого лучше становится?...
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 23 ноя 2015, 02:44

Eugene. K писал(а): Значит вы так же выступаете за педофилию, насилие, легализацию героина, и за антисемитизм? :mrgreen:
Какие из слабостей и пристрастий я забыл перечислить?
"Остапа понесло"....:(
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 23 ноя 2015, 03:10

Когда разгоняешься, не забывай что остановиться будет трудно...

Где предел мечтаний святого миролюбца с веточкой оливы в зубах?

Вы знаете что погубит мир? Мир погубят и уже начали этим заниматься, моралиствующие обыватели.
Могу себе представить вашу реакцию, если на улице к вам подойдут парочка гопников.
Наверняка попробуете их уговорить... Ведь все люди - братья вовек. Миру-мир...и тд...
Плохие хотят войны, а хорошие только за мир. Всем голодным детям - по банке сгущенки.
Улыбнись и получишь ответ улыбку :lol: Солнышко сияет в вышине, птички поют, травка курится... Люди добрые придобрые вокруг....
Вдох, выдох, вдох, выдох...мне хорошо, вокруг нет никаких проблем, я в стеклянном куполе и меня ничего не волнует...

Немного Ницшеанства из книги "Генеалогия морали" :
«Требовать от силы, чтобы она не проявляла себя силою, чтобы она не была желанием одолеть, сбросить, желанием господства, жаждой врагов, сопротивлений и торжества, это столь же бессмысленно, как требовать от слабости, чтобы она проявлялась в виде силы.»

«Человек, самое храброе и наиболее привычное к страданию животное, не отрицает страдания самого по себе; он хочет его, он даже ищет его, но только при условии, чтобы ему указали смысл его, указали, к чему страдать. Не страдание, а бессмысленность его были проклятием, до сих пор тяготевшим над человечеством, а аскетический идеал предложил ему некоторый смысл.»

«...предвзятая «любовь к ближним», священник-аскет, в сущности, прописывает возбуждение сильнейшего, наиболее утверждающего жизнь влечения, хотя и в самой осторожной дозировке, он предписывает стремление воли к мощи. Счастье «малейшего превосходства», доставляемое всякой благотворительностью, оказанием помощи, принесением пользы и т.п., является богатейшим средством утешения, которым обыкновенно пользуются физиологически угнетенные....»

Последнее, хотелось бы выделить особо:

Счастье «малейшего превосходства», доставляемое всякой благотворительностью, оказанием помощи, принесением пользы и т.п., является богатейшим средством утешения, которым обыкновенно пользуются физиологически угнетенные....»
anarsoul
Заслуженный форумчанин

Сообщение anarsoul » 23 ноя 2015, 03:13

Мне кажется, что модератору пора прекращать оффтоп.
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 23 ноя 2015, 03:40

Eugene. K писал(а):Извините, но вы хоть автомат в руках-то держали...
...вы уж сразу уточните какой "марки" автомат по вашему надо было подержать в руках?...дабы быть с вами на одной "волне"...
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 23 ноя 2015, 03:47

Eugene. K писал(а): Представляю себе Трюдо, сидящего, после выборов, в папином джакузи с самокруткой:
Ваши фантазии забавны....
Важно чтобы фантазии не переходили в видения...:)
Йохо
Заслуженный форумчанин

Сообщение Йохо » 23 ноя 2015, 04:00

Eugene. K писал(а):

Если стало вдруг страшно вокруг - не беда,
Ведь канабис поможет везде и всегда.
Покури, и все страхи куда-то исчезнут,
К черту, в адский котел с коноплей - не беда!
[video][/video]
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 23 ноя 2015, 04:24

Классика:
[video][/video]
цитата писал(а):Клип «Иду, курю» – один из самых известных в видеографии группы «Ноль». Снял его режиссёр Бахыт Килибаев, работавший в начале 90-х на «МММ-студии». Этот ролик показывали по всем федеральным каналам, в результате чего песня получила всенародную известность и стала хитом. Много лет спустя съёмочная группа телепередачи «Большая разница» сделала пародию на это музыкальное видео, практически полностью воссоздав его атмосферу, но иначе расставив акценты.
[video][/video]

:)
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 23 ноя 2015, 06:09

Все террористы мусульмане?
25 февраля 1994 активист еврейского радикального движения КАХ Барух Гольдштейн открыл огонь из автомата по молящимся в мечети Харам-ал-Халил (Пещера Патриархов, Хеврон). В результате погибли более 30 палестинцев и десятки были ранены

1997 Ноам Фридман, израильский солдат, открыл огонь по палестинцам на центральной площади Хеврона и ранил семь человек. Был остановлен и арестован израильскими солдатами. Признан душевнобольным и не предстал перед судом.

В прошлый четверг еврейский ультраортодокс ранил ножом шесть человек на Иерусалимском гей-параде, а в пятницу палестинский ребенок погиб в своем доме, в который бросили зажигательную смесь иудейские экстремисты.
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 23 ноя 2015, 06:52

Притча индейцев Чероки

Два Волка

Старый индеец-чероки учил своих внуков:

— Внутри меня идет борьба. Это страшная борьба между двумя волками, чёрным и белым: чёрный волк — воплощение страха, гнева, ненависти, зависти, горя, боли, жадности, высокомерия, жалости к себе, вины, негодования, неполноценности, лжи, ложной гордости, чувства собственного превосходства и самолюбия.
Белый — воплощение радости, миролюбия, любви, надежды, чуткости, спокойствия, скромности, доброты, благожелательности, дружбы, сочувствия, великодушия, правды, сострадания и веры. Такая же борьба идет и внутри вас, и внутри любого другого человека.

Внуки на минуту задумались, а потом один из них спросил деда:.

— И какой волк победит?

Старый индеец ответил просто:

— Тот, которого вы кормите.

Ответить