Trump vs Biden/Harris

Обсуждаются любые темы
Ответить

Кто победит?

Трамп
27
54%
Байден
12
24%
Мы еще не в Канаде, но уже всем сердцем полюбили эту прекрасную страну
11
22%

Всего голосов: 50
Pumka
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение Pumka » 09 авг 2025, 12:04

Ах, они уже взрослые.
Это конечно меняет дело.

Не пойму только как я выживают в чужой стране. Если я тоже до приезда в Канаду нигде никогда не была 😂😂

Отправлено спустя 1 минуту :
Да, они знали на что шли.
Ну и признайтесь хоть самому себе, головоркз то не один.

Clyde
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение Clyde » 09 авг 2025, 12:07

Pumka писал(а):
09 авг 2025, 12:05
Ах, они уже взрослые.
Это конечно меняет дело.

Не пойму только как я выживают в чужой стране. Если я тоже до приезда в Канаду нигде никогда не была 😂😂
При чем тут вы? Вас привезли в Канаду нелегально ещё ребенком и с тех пор вы так и живёте тут нелегалом?

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Pumka писал(а):
09 авг 2025, 12:05
Ну и признайтесь хоть самому себе, головоркз то не один.
У вас есть данные, что среди нелегальных иммигрантов головорезов больше, чем среди граждан США, born and raised?
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Pumka
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение Pumka » 09 авг 2025, 12:10

Я написала как вычисляется эти налоги.
Это тоже самое, я пошла купила алкоголь, налоги списались.
Заплатила за рент, ещё списались.

Это их жизненные расходы. Почему мы должны быть благодарны количеству выпившего нелегальным иммигрантом.

Сами прочитайте как рассчитали эти дополнительные налоги.

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Вы пишите, как они бедные будут в чужой стране, если их дом Америка.
К чему эти буквы, жалость вызвать?

Почему они не могут поехать к себе , где испокон веков жили их предки?

Это даже легче чем нам, в чужой стране.

Спасибо должны сказать своим родителям. Это они насильно их сюда привезли. Причем здесь американцы?

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Насчёт головорезов.
Зачем сравнение местных и приезжих?
К чему вы это спрашиваете.
Местных сажать, чужих отправлять.

Или если местных головорезов больше, тогда пусть остаются. Головорезов только по квоте принимаем. 😂
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение Antoxa » 09 авг 2025, 13:11

Clyde писал(а):
09 авг 2025, 11:56
Это то, что вы пишите, просто другими словами.
А вы намерено упустили слово «нелегальные»? :)
anarsoul
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение anarsoul » 09 авг 2025, 20:02

akick писал(а):
07 авг 2025, 18:28
С чего вдруг какой-то пес хрен пойми откуда приходит и просто так начинает отбирать рабочее место у местного?
Как оказалось, местным это рабочее место нахрен не нужно
akick писал(а):
07 авг 2025, 18:28
Да надо платить и х3, и х100, и если надо х1000
Ага, я записал. Когда будешь ныть про макбуки за 10к - напомню.

Clyde
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение Clyde » 09 авг 2025, 21:21

Antoxa писал(а):
09 авг 2025, 13:11
А вы намерено упустили слово «нелегальные»?
намерено, потому что в США воюют уже и с легальными иммигрантами. И думают уже как бы отобрать грин карты и гражданство у некоторых.

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Pumka писал(а):
09 авг 2025, 12:19
Спасибо должны сказать своим родителям. Это они насильно их сюда привезли. Причем здесь американцы?
Большинство американцев как раз поддерживают легализацию DACA. Не поддерживают это только MAGA. Значит вы тоже MAGA?
Washington, D.C. — Ahead of the 12th anniversary of the announcement of Deferred Action for Childhood Arrivals (DACA) on Saturday, a substantial majority of Americans supports legislation that would offer legal pathways for Dreamers.

Among respondents to a new survey from the National Immigration Forum in conjunction with The Bullfinch Group, 68% of registered voters supported Republicans and Democrats working together on legislation that would enable Dreamers to earn legal status and eventual citizenship. Support for these solutions extended across party lines, with Republicans supporting such legislation by a 25-point margin.
https://immigrationforum.org/article/ne ... -dreamers/

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Pumka писал(а):
09 авг 2025, 12:19
Вы пишите, как они бедные будут в чужой стране, если их дом Америка.
К чему эти буквы, жалость вызвать?

Почему они не могут поехать к себе , где испокон веков жили их предки?

Это даже легче чем нам, в чужой стране.
Ну то есть вы поддерживаете насильную депортацию людей в незнакомые им страны, у которых вся сознательная жизнь прошла в США, и которые оказались в США не по своей воле?
Вы в незнакомую страну приехали по собственному желанию, никто вас сюда насильно не привозил. Поэтому непонятно почему вы все время с собой сравниваете.
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение Antoxa » 09 авг 2025, 21:41

Clyde, доходная часть федерального бюджета США - $4.9T, еще примерно $4T в сумме собирают штаты.
Озвученая оценка в $97b - это около 1%

С одной стороны - это таки существенно. С другой - не смертельно.
Рассматривать эту проблемы с точки зрения финансовой безопасности страны - странно.
Эта сумма лишь может дать представление о масштабе проблемы которую нужно решать.

Нелегальная иммиграция - это плохо. Ее быть не должно. На мой взгляд это достаточно очевидно.
Реальность же такова, что нелегальная иммиграция существует и давно. А поэтому обросла множеством разнообразных нюансов и обстоятельств.

Я не думаю, акиковское традиционное "выгнать и забыть" является разумным или гуманным решением.

Однозначно нужно прекратить поступление новых нелегалов.
Свежих переселенцев, которые не успели прижиться вполне можно выгнать. Ничего негуманного здесь нет.
Выгонять же детей нелегалов выросших в стране - идея диковатая. Я бы лучше подумал над способом их легализовать.
anarsoul писал(а):
09 авг 2025, 20:02
Как оказалось, местным это рабочее место нахрен не нужно
Если нет местных на эту работу, что не так с легальной иммиграцией или рабочими визами под конкретные работы?

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Clyde писал(а):
09 авг 2025, 21:30
намерено, потому что в США воюют уже и с легальными иммигрантами.
Но мы то обсуждаем нелегалов, комментарии Пумки относились именно к ним. А вы намеренно искажаете эту информацию. Не хорошо.
gzn
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение gzn » 09 авг 2025, 23:03

Если местных жителей не хватает на какие-то работы, то почему государство не сделает облегченные эмиграционные правила чтобы это исправить? Чтобы приехало много дешёвых легальных эмигрантов?

Все это левацкие сказки про несчастных нелегалов, работающих с утра до вечера и платящих налоги. Желание быть добренькими за чужой счёт. Законы в государстве должны соблюдаться всеми одинаково.
anarsoul
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение anarsoul » 10 авг 2025, 00:12

Antoxa писал(а):
09 авг 2025, 21:44
Если нет местных на эту работу, что не так с легальной иммиграцией или рабочими визами под конкретные работы?
Все так, в Канаде именно так и работает с сезонными работниками.

Отправлено спустя 45 секунд:
gzn писал(а):
09 авг 2025, 23:03
Если местных жителей не хватает на какие-то работы, то почему государство не сделает облегченные эмиграционные правила чтобы это исправить? Чтобы приехало много дешёвых легальных эмигрантов?
А это у Трампа надо спросить.
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение AlexAA » 10 авг 2025, 07:19

Clyde писал(а):
09 авг 2025, 21:30
Ну то есть вы поддерживаете насильную депортацию людей в незнакомые им страны, у которых вся сознательная жизнь прошла в США, и которые оказались в США не по своей воле?
Безусловно, их родители решили воспользоватся дебилами-пушистыми и незаконно привести своих детей в США, так им теперь медаль выдать ?
У детей есть гражданство их страны и их надо вернуть на их РодинЫ. И мне - по барабану - как они оказались в США/Канаде - погостили и довольно - езжайте домой.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
gzn писал(а):
Если местных жителей не хватает на какие-то работы,
Значит за них не достаточно платят, ВСЁ.
Если они не могут без дешёвой раб-силы или без чёрной составляющей бизнесса (ну там нелегалы за кешь), то такой бизнесс должен умерерть, а не наводнять страну нелегалами.
И надеюсь вы понимаете, что как только нелегал станет "легалом" - он эту поганую работу бросит и мы окажемся там же где и были - и надо ввозить новую партию и так до бесконечности.
akick
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение akick » 10 авг 2025, 08:46

<Удалено, нарушение п.5 правил форума. Бан на два месяцаю>
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Clyde
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение Clyde » 10 авг 2025, 08:55

gzn писал(а):
А ты не в курсе? Республиканцы всячески вставляют палки в колеса демократам, которые давным давно хотят провести иммиграционную реформу.

Отправлено спустя 52 секунды:
AlexAA писал(а):
10 авг 2025, 07:22
У детей есть гражданство их страны и их надо вернуть на их РодинЫ. И мне - по барабану - как они оказались в США/Канаде - погостили и довольно - езжайте домой.
Алекс, с вами все давно понятно.

Отправлено спустя 36 секунд:
AlexAA писал(а):
Безусловно, их родители решили воспользоватся дебилами-пушистыми и незаконно привести своих детей в США, так им теперь медаль выдать ?
Не медаль, но хотя бы можно их не терроризировать и дать разрешение на работу?

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Antoxa писал(а):
Выгонять же детей нелегалов выросших в стране - идея диковатая. Я бы лучше подумал над способом их легализовать.
Наконец-то здравая мысль.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Antoxa писал(а):
Clyde, доходная часть федерального бюджета США - $4.9T, еще примерно $4T в сумме собирают штаты.
Озвученая оценка в $97b - это около 1%

С одной стороны - это таки существенно. С другой - не смертельно.
Рассматривать эту проблемы с точки зрения финансовой безопасности страны - странно.
Эта сумма лишь может дать представление о масштабе проблемы которую нужно решать.

Нелегальная иммиграция - это плохо. Ее быть не должно. На мой взгляд это достаточно очевидно.
Реальность же такова, что нелегальная иммиграция существует и давно. А поэтому обросла множеством разнообразных нюансов и обстоятельств.

Я не думаю, акиковское традиционное "выгнать и забыть" является разумным или гуманным решением.
Демократы давным-давно работают над иммиграционной реформой, чтобы легализовать тех, кто приехал в США давно и становить поток новых нелегальных мигрантов, но республиканцы вставляют им палки в колеса. Республиканцам не выгодно решать проблему - они хотят зарабатывать на проблеме политические очки, умножая ненависть в обществе.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Antoxa писал(а):
Но мы то обсуждаем нелегалов, комментарии Пумки относились именно к ним. А вы намеренно искажаете эту информацию. Не хорошо.
Пумка хочет депортировать всех нелегальных иммигрантов, даже если они самые законопослушные. Фашистская и в целом опасная позиция, как по мне, учитывая что в США целых 11 миллионов нелегальных иммигрантов.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
akick писал(а):
10 авг 2025, 08:47
Ведь макбуки делаются мигрантами которые лезут через границу
Ты на чемпионат по тупости готовишься?
На чемпионат по тупости готовится Трамп, вводящий тарифы на все подряд и думающий, что это поможет восстановить производство в США.
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
anarsoul
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение anarsoul » 10 авг 2025, 09:56

akick писал(а):
10 авг 2025, 08:47
Ведь макбуки делаются мигрантами которые лезут через границу
Ты на чемпионат по тупости готовишьс
Макбуки собираются в странах третьего мира, где людям платят копейки. Если их собирать в Штатах, как хочет Трамп, то стоить они будут в 3 раза дороже.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение Antoxa » 10 авг 2025, 12:32

AlexAA писал(а):
И мне - по барабану - как они оказались в США/Канаде - погостили и довольно - езжайте домой.
А вот это - мерзкая циничная позиция на мой взгляд. Тем более, что какой то серьезной проблемы их легализация не представляет и мало кого побеспокоит.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Clyde писал(а):
10 авг 2025, 09:05
Демократы давным-давно работают над иммиграционной реформой, чтобы легализовать тех, кто приехал в США давно и становить поток новых нелегальных мигрантов
Я не помню от них активных действий по остановке потока нелегалов. Да и вы так говорите, как будто у них шанса не было до Трампа этим заняться.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Clyde писал(а):
На чемпионат по тупости готовится Трамп, вводящий тарифы на все подряд и думающий, что это поможет восстановить производство в США.
Вот кстати да, не понимаю я этого. Мир сильно изменился и то что работало 50 лет назад сегодня только навредит. Нельзя сделать Америку снова «великой» просто вернув те условия что были когда то.

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
anarsoul писал(а):
10 авг 2025, 09:56
Если их собирать в Штатах, как хочет Трамп, то стоить они будут в 3 раза дороже.
Просто вместо макбуков и эпла будет что то другое собираться в Китае, заняв эту нишу, ибо новые Эплы будут создаваться в других странах. На этом МАГА со своими тарифами и закончится.
Pumka
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение Pumka » 10 авг 2025, 14:06

Clyde писал(а):
Пумка хочет депортировать всех нелегальных иммигрантов, даже если они самые законопослушные. Фашистская и в целом опасная позиция, как по мне, учитывая что в США целых 11 миллионов нелегальных иммигрантов.
Что за сранное желание втыкать меня во всякие группы? То Магав, то фашистов? Если вы привыкли группироваться, это не значит что я желаю примкнуть к какому то сообществу.

Если уж на то пошло, не фашисткая (или какая? Вы же спец по группировкам) ли это позиция - разлучать семьи? Сколько этим нелегалам, родители которых привезли сюда НАСИЛЬНО!!! (о боже, какие слова, лишь бы достичь эффекта, ложь в каждом слове)?
Так сколько? 20, плюс, минус. Дети еще. Почему вы их так желаете разлучить с родителями? Семья - это главное. И уж главнее чем жить в этой вожделенной америке.

Я не понимаю, почему вы так стремитесь обойти закон? Сколько вы здесь. Года 2? Уже пора бросать российские привычки.
Нелегальные - это значит находятся в стране не ЗАКОННО. Это те, кому было выписано решением суда выехать из страны, кто не является в суд на рассмотрение их дел, и т.д. Они плюют на законы., приобретают фэйковые документы , и делают уйму мелких обманов системы (не криминальных - это которые "законопослушные" по вашему). Я понимaю вы были в подобной позиции и пытаетесь защитить своих сотоварищей. Но вам уже пора отсоединится от этой группировке, и начать наконец-то честную жизнь. Ну или хотя бы попытаться.

Ответить