Все професси нужны, все профессии важны...
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Re: Все професси нужны, все профессии важны...
Я думаю алекса тоже что бы что написать тут убегает в туалет или типа того.
We are all prisoners here of our own device
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
>>
Я думаю алекса тоже что бы что написать тут убегает в туалет или типа того
>>
Зря Вы так думаете. Вы совсем видимо не представляете как работает программист , тем более с приставкой синиор или принципл
Сижу - целый день на ю-тубе - слушаю музыку, на 4-ёх экранах открыты 10-ки аппликаций и 3-4 виртуальных машины одновременно по ремоту, сам чёрт не поймёт в какой из 4-ёх я смотрю, да и я и сам - не понимаю.
В 12 - за мной заходят 2 приятеля с Украины и мы топаем на ланч - до часа - болтаем по-русски. По пятницам - ужин с командой - тут мы едем в разный ресторан каждую пятницу - сегодня был - польский. это - святое - часа на 2-3.
А так я всё-время на форуме
- не напрягает. одновременно левой ногой я крапаю код, а правым читаю книжки на safaribooksonline, коее мне оплачивает предприятие для повышения моего тех уровня.
Ровно в 5 я - ухожу.
4-5 раза в неделю - иду в качалку (субсидирует предприятие) или сауну.
2-3 раза в неделю - вожу мартышку на фиг. катание.
размеренная одинаковая жизнь, без стрессов.
PS:
да у АлехАА нет селл-фона - он не хочет быть он-лайн в туалете
Зачем мне селл ? Я 8 часов у компа, а когда я не у него - я в качалке или с ребёнком - моя жена и так знает точно где я ..
>>
Зря Вы так думаете. Вы совсем видимо не представляете как работает программист , тем более с приставкой синиор или принципл
Сижу - целый день на ю-тубе - слушаю музыку, на 4-ёх экранах открыты 10-ки аппликаций и 3-4 виртуальных машины одновременно по ремоту, сам чёрт не поймёт в какой из 4-ёх я смотрю, да и я и сам - не понимаю.
В 12 - за мной заходят 2 приятеля с Украины и мы топаем на ланч - до часа - болтаем по-русски. По пятницам - ужин с командой - тут мы едем в разный ресторан каждую пятницу - сегодня был - польский. это - святое - часа на 2-3.
А так я всё-время на форуме
Ровно в 5 я - ухожу.
PS:
Зачем мне селл ? Я 8 часов у компа, а когда я не у него - я в качалке или с ребёнком - моя жена и так знает точно где я ..
-
Alfiia777
Re: Самоя большая РАДОСТЬ и Самое большое РАЗОЧАРОВАНИЕ в КА
Почему не в состоянии??? Я говорю об уважении профессий друг к другу!!!Vladimir611 писал(а): любопытно, что ни один ни другой не в состоянии об
3яснить на что же это они говорят. Лёгкость мысли необыкновенная (ц)
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Ну да в принципе не хуже чем у Юджина. А джойстика для игры в стрелялки или баранки для езды виртуального трака у вас там нет? Однако вы тут недавно жаловались что и слова лишнего сказать боитесь ибо уволят сразу.....про ту же украину или индусов, пакистанцев:-). То бишь за вами постоянно следят. Хз чему верить.
-
Alfiia777
Да нет определения "порог входа" , одинакового для всех специальностей! Это вы придумали какой-то -длительность обучения. Но возможно, как пример, привести способности человека, личные качества. Есть определённые способности, математическй склад ума, например, усидчивость, человек интроверт-иди в ту сферу, где это более применимо, творческие способности, экстраверт-иди в другую сферу. Тут писали завидуют моим детям. Ребенок пока один, маленький ещё. Но когда придёт время выбирать специальность, буду ему помогать выбирать по его способностям, личным чертам характера, но никак не по критерию -длительность обучения! И уже точно научу уважительно относиться ко всем специальностям! Никогда не ставит одну профессию выше другой!Antoxa писал(а):
Граждане, вы издеваетесь?
Простой вопрос: что такое "порог входа"?
Юджин начинает рассказывать о том кто его устанавливает.
Вы начинаете рассказывать какой он бывает.
Начните с простого - дайте определение, если мое определение вам не нравится.
-
Alfiia777
А что чего вы взяли, что человеку, который всегда хотел стать тракером, стать профессиональным тракером проще, чем хирургу, всегда мечтавшему стать хирургом, стать профессиональным хирургом? Потому что длительность обучения больше? Ха-ха... Вот уж действительно соглашусь со словами Юджина : "Уважающий себя специалист и по настоящему образованный человек, никогда, не только не выразит презрение к другой профессии, но ему такое даже в голову не придет". А вы говорите приведите примеры, где проявляется неуважение, да почти каждый пост неуважение! Прямо или косвенно - оно присутствует, к сожалению.Antoxa писал(а):
И вы туда же? Кто вам высказывал презрение?
Факт того, что тракером стать проще чем хирургом - это презрение к тракеру?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Алекс, последние программисты которые хвастались тем что на работе играли в танчики или в карты, были уволены, после того как их компании обанкротились в тех израильских двухтысячных. Потом им очень трудно было найти работу хотя быьв половину того жалования которое у них было. Про «легкость» труда программистов не рассказывайте сказки. У меня много приятелей в этом бизнесе, в том числе и менеджеры. Я прекрасно знаю что такое проекты и сколько часов на них уходит...тех часов которые дома. Лично для меня офисная работа это ад.AlexAA писал(а):>>
>>
А так я всё-время на форуме- не напрягает. одновременно левой ногой я крапаю код, а правым читаю книжки на safaribooksonline, коее мне оплачивает предприятие для повышения моего тех уровня.
Ровно в 5 я - ухожу.
PS:
Неважно сколько платят и сколько я работаю. Я невыношу находиться в одном месте стоднии видом из окна и на теже самые рожи из года в год)))
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
С чего вы вдруг решили, что кто-то не уважает профессию тракера в целом или конкретно Юджина? Что навело вас на эту мысль? Рассказы о том, что какие-то профессии не требуют образования?Alfiia777 писал(а): Почему не в состоянии??? Я говорю об уважении профессий друг к другу!!!
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Мой жизненый опыт, как и многих других, подсказывает, что никогда просто так хорошо не платят. Программисту практически невозможно найти работу после сорока, а после полтийника вообще он становится никому не нужным если не занял позицию в начальстве... Это компансируется довольно неплохими условиями труда в молодом возрасте. И это вполне нормально. Ак же как таскающий два трейлера получает на треть больше, потому что его траку приходит финал намного раньше обычного.
Зачем нужен пожилой программист?
Вопрос в том на что жить оставшиеся тридцать или сорок лет? На то что накопил за годы работы, или опять же податься в тракеры)))
Вот только начинать в полтийник тракерство...ох
Зачем нужен пожилой программист?
Вот только начинать в полтийник тракерство...ох
-
Alfiia777
Не уважают профессию тракера хотя бы потому, что считают, стать тракером проще, чем хирургом. И смотрите мой пост выше.Тунеядка я писал(а):С чего вы вдруг решили, что кто-то не уважает профессию тракера в целом или конкретно Юджина? Что навело вас на эту мысль? Рассказы о том, что какие-то профессии не требуют образования?
Последний раз редактировалось Alfiia777 19 янв 2018, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Не путайте Б-ий дар с яичницей.Calgary_Boy писал(а): Однако вы тут недавно жаловались что и слова лишнего сказать боитесь ибо уволят сразу.....про ту же украину или индусов, пакистанцев:-). То бишь за вами постоянно следят. Хз чему верить.
Только не умный человек в офисе будет обсуждать политику или нац. вопрос.
За такое - выкинут и пикнуть не успеешь.
Если я что-то захочу сказать по этому вопросу - только по русски во время ланча с такими же как я.
Никогда не скажу ничего по-английски или то, что может дойти до ушей ХР - это и есть часть умения работать в Канаде.
Я видимо писал именно о "свободе слова", вы же сами преподавали в Универе - а ну ляпните чего - враз донесут и бай-бай..
Надеюсь вам не надо приводить статьи про то как в Вильфред_лурье с пару месяцев назад ТЭй осмелилась просто озвучить не левую точку зрения во время курса и что с ней сделало начальство.
https://globalnews.ca/news/3868080/laur ... bate-clip/
http://www.cbc.ca/news/thenational/wilf ... -1.4419576
Wilfrid Laurier University has been at the centre of a free speech controversy after teaching assistant Lindsay Shepherd was sanctioned for showing students a video clip featuring a controversial Toronto professor talking about gender-neutral pronouns
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Я тоже постоянно общаюсь с программистами у них постоянный дедлайн и сидят кропят ночами берут с собой ноут с работы и сидят по выходным. Постоянно в стрессе многие не могут спать и бухают потому как не расслабиться. Я вообще сразу понял что в канаде нет вообще в принципе легких работ как в рф где можно приходить на работу в 9 пить чай с баранками до обеда, потом делать вид что-то делаешь часа 2 и пилять домой. Тут рабоьают все на износ хоть за 12 каксов в час хоть за 60 за исключением тех у кого свой бизнесс тем полегче но далеко не всем.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Совершенно верно! Именно об этом я и говорю. Доступность лицензии не означает получение даже минимальных знаний и умений необходимых для работы тракером, хотя это подразумевает.Alfiia777 писал(а): А что чего вы взяли, что человеку, который всегда хотел стать тракером, стать профессиональным тракером проще, чем хирургу, всегда мечтавшему стать хирургом, стать профессиональным хирургом? Потому что длительность обучения больше? Ха-ха... Вот уж действительно соглашусь со словами Юджина : "Уважающий себя специалист и по настоящему образованный человек, никогда, не только не выразит презрение к другой профессии, но ему такое даже в голову не придет". А вы говорите приведите примеры, где проявляется неуважение, да почти каждый пост неуважение! Прямо или косвенно - оно присутствует, к сожалению.
Нужно много лет работы чтобы стать профессионалом. Да и то, постоянно возникает что то новое.
И точно так как есть дурные тракеры, есть и дурные врачи.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Я работаю в Канаде уже более 15 лет, работал в 5 различных компаниях.
За это время выходил в выходные в общей сложности раз 5-6 и то это обычно оплачивалось дополнительно на Блэкберри.
Дома работу вообще не делаю - никогда- дома я в семье...
За это время выходил в выходные в общей сложности раз 5-6 и то это обычно оплачивалось дополнительно на Блэкберри.
Дома работу вообще не делаю - никогда- дома я в семье...
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Глупости, в универе профессура только и болтает о политике в свободное время. Конечно они например не обсуждают диссертациии о том что мозг черного человека не может выполнять некие логарифмические действия или о том что женщины плохо понимают физические нелинейные процессыAlexAA писал(а): Не путайте Б-ий дар с яичницей.
Только не умный человек в офисе будет обсуждать политику или нац. вопрос.
За такое - выкинут и пикнуть не успеешь.
Если я что-то захочу сказать по этому вопросу - только по русски во время ланча с такими же как я.
Никогда не скажу ничего по-английски или то, что может дойти до ушей ХР - это и есть часть умения работать в Канаде.
Я видимо писал именно о "свободе слова", вы же сами преподавали в Универе - а ну ляпните чего - враз донесут и бай-бай..
Надеюсь вам не надо приводить статьи про то как в Вильфред_лурье с пару месяцев назад ТЭй осмелилась просто озвучить не левую точку зрения во время курса и что с ней сделало начальство.
https://globalnews.ca/news/3868080/laur ... bate-clip/
http://www.cbc.ca/news/thenational/wilf ... -1.4419576
Wilfrid Laurier University has been at the centre of a free speech controversy after teaching assistant Lindsay Shepherd was sanctioned for showing students a video clip featuring a controversial Toronto professor talking about gender-neutral pronouns
Это табу верно.
Но обсуждать того же Трампа, Путина, Трюдо, цены на нефть и Палестину это с утра и до вечера.
Я даже избегал одного профессора и его бесконечных разговоров о Крыме и как он любит Путина. Хотя классный мужик конечно, но достал он меня изрядно...