Премьер министр Канады

Обсуждаются любые темы
Ответить
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Re: Премьер министр Канады

Сообщение Vladimir611 » 24 ноя 2015, 13:06

:-) просто всерьёз начинаешь думать, что глобус уже заканчивается, а детям где-то надо жить. Хотя может это и истерика.
Но французы вовремя не подумали, теперь расплачиваются

Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 24 ноя 2015, 14:11

Eugene. K писал(а):А как иначе, Слава? Люди должны любить ближнего своего, помогать, быть хорошими и добрыми людьми. Нужно обязательно помочь этим обездоленным и ущемленным людям научиться жить в демократическом мире, не стрелять по каждому поводу, стараться сдерживать себя от отрезаний головы соседям, нужно приучить их не бросаться с саблей на геев и не обливать кислотой женщин в джинсах или за рулем автомобиля. Нужно научить их быть толерантными и терпимыми к тому что едят и пьют вокруг люди. Нужно им объяснить, что некрасиво плеваться и обзываться на тех кто есть свинину, а бить в лицо и резать горло за то что человек пьет пиво, просто недопустимо и в некоторых случаях может повлечь за собой арест и судебное преследование. А еще нужно им дать понять что когда люди спят, нужно вести себя тихо и не мешать, потому что завтра эти люди встают на работу, чтобы частью своего рабочего дня, оплатить пособия и издержки на содержание новоприбывших счастливцев... Многому нужно научить этих хороших и добрых в душе, людей, волею судьбы родившихся в таких странах как Сирия и тп. Просто нужно научить их любить ближнего своего, не насиловать женщин, детей, стариков, барашков, енотов, белок...
А если уже пришлось изнасиловать, то хотя бы потом искренне попросить прощения...
Ведь все люди, по природе своей добрые и хорошие, просто не смогли проявить себя в тех странах где жили раньше.
Так их уже лет -надцать как минимум учат демократии в их странах. Вот основные способы, особенно в тех странах, где ошибчно (с точки зрения демократии) считают, что имеют право распоряжаться нефтью и газом на их территории

1. Раздать оружие всем желающим криминальным личностям. Чем больше бандитов с оружием, тем демократичнее страна
2. разбомбить несколько городов, желательно жилые кварталы, школы, посольства других стран
3. Ввести войска как гарантию демократии
4. В качестве инструмента демократии использовать современное оружие в том числе из обедненного урана. Чтобы эффект был длительным
5. В качестве напоминания время от времени об основных принципах демократии пытать пленных, расстреливать свадьбы и госпиталя
6. Для закрепления эффекта разбомбить химический или нефтеперерабатывающий завод
7. Существенно увеличить наркотрафик дабы мысли были только о демократии

Вот теперь жители этих стран пошли посмотреть, правда ли то, что им рассказывали о демократии и используют те демократические способы, которые применялись в их странах
Mila45
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mila45 » 24 ноя 2015, 14:40

Тунеядка я писал(а):Мила, в Канаде давно, еще до Сирии, существовала и существует программа спонсирования беженцев. Вы скольких за это время спонсировали? Может, волонтером где помогаете беженцам, раз финансы не позволяют спонсировать? Или только на форуме других обличать готовы?
Мила свою точку зрения на ситуацию давно отписала.Спите спокойно, у меня всё хорошо с фин. положением, заработала достаточно, также я на спонсорстве. А мои спонсоры да, они в казну канадскую налоги исправно платят и в рабочее время на форумах не просиживают.
Mila45
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mila45 » 24 ноя 2015, 14:47

Vladimir611 писал(а): некорректная постановка вопроса!!!
Христос тоже не спонсировал беженцев, а проповедовал общечеловеческие ценности. Ну вот и Мила тоже...По предоставленному снимку сходства особого нет, но столько лет прошло ;-)

Что прошло то, любезнейший? Здесь в теме фитнес полно моих новых фото, наверное больше меня их никто не выкладывал.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 24 ноя 2015, 14:55

messer писал(а): юджин опять статистику выдумывает? :roll:
И вы как всегда правы; Юджин, действительно выдумывает... Такие глупости - всего 10%! Там все 60% пожалуй будут :oops: Извините...
ДЖИХАДИЗАЦИЯ АМЕРИКИ ИЗНУТРИ

ДЖИХАДИЗАЦИЯ АМЕРИКИ ИЗНУТРИ
Александр КОГАН

Каждый четвертый американский мусульманин в возрасте до 30 лет считает, что теракты с использованием смертников — приемлемый путь для «защиты ислама». 120 тысяч из них положительно относятся к «Аль-Каиде». Таковы данные опроса, проведенного в США Pew Research Center среди местных мусульман.
Мусульманские организации давно заявляли, что количество исповедующих ислам граждан США достигает 8, а то и 10 миллионов. Однако, как показало исследование, их не более 2,35 млн.
По данным опроса, 65% американских мусульман родились за пределами США (24% — в государствах Арабского мира, 10% — в Юго-Восточной Азии, по 8% — в Пакистане и Иране). Примерно 21% росли не в мусульманских семьях, и приняли ислам сознательно. Подавляющее большинство приезжих мусульман довольны своей жизнью в США, они стремятся вписаться в американское общество и в целом разделяют идеологию «американской мечты». При этом они заявляют, что после терактов 11 сентября 2001 года быть мусульманином в США стало сложнее.
47%, в первую очередь, считают себя мусульманами, а лишь потом — американцами. По данным Pew Research Center, во Франции такие взгляды исповедуют 46% адептов ислама, в Германии — 61%, в Испании — 69%, в Великобритании — 81%.
51% американских мусульман обеспокоены ростом исламского экстремизма в мире. Особо волнуются на этот счет представители старшего поколения, молодежь более склонна симпатизировать исламистам. Кроме того, «Аль-Каиде» намного больше симпатизируют т.н. «черные мусульмане» — афроамериканцы, принявшие ислам, а не этнические арабы, иранцы, пакистанцы и т.д.
Стоит напомнить, что опубликованные в конце прошлого года данные о том, что в Великобритании 9% мусульман не сообщат властям о подготовке терактов на территории страны, стали одним из ключевых тезисов консервативных кругов в США, требующих отменить безвизовый въезд британцев. По данным опросов, среди британской мусульманской молодежи число «недоносителей» было даже выше и достигало 15%. А 5% заявили, что поддерживают исполнителей терактов 7 июля 2005 года.
К сожалению, представители Pew Research Center не задавали таких вопросов американским мусульманам. Впрочем, можно «прикинуть» уровень экстремизации последователей пророка, основываясь на других показателях.
В США процент мусульманской молодежи, заявившей, что «нападения террористов-смертников оправданы стремлением защитить ислам», выше, чем процент «недоносителей» Великобритании — 25% против 15%. Кстати,10 месяцев назад тот же Pew Research Center опубликовал Global Attitudes Survey («Всемирный обзор общественного мнения»), судя по которому, во Франции, Испании и Великобритании лишь каждый седьмой мусульманин считает оправданными атаки шахидов. Примерно такой же процент «поддержки» получили смертники и среди американских последователей пророка всех возрастов.
Стоит сопоставить эти данные с финансовым положением американских и европейских мусульман. В США только около 2% мусульман имеют низкий уровень дохода. В Испании — 23%, в Великобритании — 22%, во Франции и Германии — по 18%. Таким образом, полностью разбивается миф о том, что именно низкий социальный и материальный уровень жизни ведут к росту экстремизма в среде мусульман на Западе. Тот факт, что 5% опрошенных американских мусульман (а это более 100 тысяч человек) заявили о своем положительном отношении к «Аль-Каиде» шокировал широкую публику. Но это не самые пугающие результаты опроса. По мнению экспертов, гораздо страшнее «недоговорки». Так, например, четверть опрошенных отказалась высказать свое мнение по поводу «Аль-Каиды». Остается лишь гадать, по какой причине. Ведь как «завещал» пророк, путь войны — это путь обмана и хитрости. Значит ли это, что треть мусульманского населения США поддерживает бен Ладена? Скорее всего, нет.
Однако другие результаты опроса заставляют о таком варианте задуматься. В частности, только 40% исповедующих ислам американцев верят в то, что самолеты, врезавшиеся в здания Близнецов и Пентагона, были захвачены арабами-мусульманами. Факт того, что 60% представителей более чем двухмиллионной общины верят в различные конспирологические версии терактов 9/11, не менее проблематичен, чем наличие в стране сотни тысяч положительно относящихся к организации бен Ладена граждан.
Особенно если учесть, что в последнее время в американской прессе начали появляться сообщения о том, что в разных концах США создаются небольшие военизированные «кружки» и сообщества мусульман. Организации типа обнаруженной в начале мая в Хенкоке, штат Нью-Йорк, являются неформальными ячейками «Джамаат аль-Фугра» — структуры, созданной печально известным пакистанским шейхом Мубараком аль Гилани в далеком 1980 году. Структура эта, чье название переводится как «Община доведенных до бедности», сначала занималась благотворительностью в «джихадном» смысле слова.
http://www.kontinent.org/article.php?aid=4669dbbbdd9d3

Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 24 ноя 2015, 15:18

Vladimir611 писал(а):По предоставленному снимку сходства особого нет, но столько лет прошло ;-)
Ну как же нет? Тот же нимб.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 24 ноя 2015, 15:52

Mila45 писал(а):
Мила свою точку зрения на ситуацию давно отписала.Спите спокойно, у меня всё хорошо с фин. положением, заработала достаточно, также я на спонсорстве. А мои спонсоры да, они в казну канадскую налоги исправно платят и в рабочее время на форумах не просиживают.
Ваши финансы меня нисколько не интересуют. Но спасибо, что подтвердили, что за мир во всем мире вы только на словах. А реально помочь бедным беженцам лично не желаете.
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 24 ноя 2015, 15:53

Vladimir611 писал(а): некорректная постановка вопроса!!!
Христос тоже не спонсировал беженцев, а проповедовал общечеловеческие ценности. Ну вот и Мила тоже... По предоставленному снимку сходства особого нет, но столько лет прошло ;-)
Mila45 писал(а): Что прошло то, любезнейший? Здесь в теме фитнес полно моих новых фото, наверное больше меня их никто не выкладывал.
Мила вы лучше Церберуса туда отправте лишний раз. Vladimirа и так видно, что зацепило. :wink:
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 24 ноя 2015, 16:38

Идите вы все на фи...тнес!
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 24 ноя 2015, 17:36

Отличные новости, пробуждающие в канадцах понимание и безграничную толерантность.

Liberal government moves forward with its plan to resettle 25,000 Syrian refugees by the end of the year, false claims about how much money will be spent to support them have been circulating online.
The federal government is debunking claims that refugees receive nearly $2,500 in monthly assistance – more than the maximum amount Old Age Pension recipients can collect.
An infographic that has been widely circulated by email and shared on social media claims that Ottawa gives refugees a “monthly pension” of $1,890, plus $580 in social aid, for a total of $2,470 per month or nearly $29,000 per year.
The infographic says that Canadian seniors, meanwhile, cannot receive more than $1,012 per month, or $12,144 per year in Old Age Pension and Guaranteed Income Supplement benefits.
http://www.ctvnews.ca/mobile/politics/f ... -1.2670735
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 24 ноя 2015, 17:46

Mila45 писал(а): [/b]
Что прошло то, любезнейший? Здесь в теме фитнес полно моих новых фото, наверное больше меня их никто не выкладывал.
я не догадался, что есть категория читателей, которым необходим смайлик ;-)
Я имел в виду ваш пост "А я бы вынесла, не побоялась.Будьте добрее, вы же верующие, а Христос бы как поступил" и сравнил вас с Христом.
Он правда в фитнес не ходил, если верить литературе
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 24 ноя 2015, 17:47

Pumka писал(а): Мила вы лучше Церберуса туда отправте лишний раз. Vladimirа и так видно, что зацепило. :wink:
Владимир идёт в тему фитнес, лицезреть ;-)
НАдеюсь приличнее, чем Фрикин Кельвин Кляйн
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 24 ноя 2015, 17:48

Тунеядка я писал(а): Ваши финансы меня нисколько не интересуют. Но спасибо, что подтвердили, что за мир во всем мире вы только на словах. А реально помочь бедным беженцам лично не желаете.
Вам о высоком, а вы всё о деньгах да о деньгах. А вот Христос.....
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 24 ноя 2015, 17:57

Eugene. K писал(а):Отличные новости, пробуждающие в канадцах понимание и безграничную толерантность.

Liberal government moves forward with its plan to resettle 25,000 Syrian refugees by the end of the year, false claims about how much money will be spent to support them have been circulating online.
The federal government is debunking claims that refugees receive nearly $2,500 in monthly assistance
Мне кажетмя это таки хорошие новости, нет? :)
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 24 ноя 2015, 17:59

Vladimir611 писал(а): Владимир идёт в тему фитнес, лицезреть ;-)
НАдеюсь приличнее, чем Фрикин Кельвин Кляйн
"Лице" ли -зреть? В разлеле фитнес то :)

Ответить