Где дно?
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa,
Рукалицо
Отменщики пытаются сделать так чтобы те кого они пытаются отменить перестали существовать, ну как явление, не физически
Аля давайте вот того актера погоним в шею, потому что он смеет сомневаться в том что мы думаем у себя на кухне
Игнорирование это когда ты не идешь на фильм с актером потому что актер тебе не нравится, но не пытаешься сделать так чтоб этого актера нигде не снимали
Отмена и игнор это абсолютно разные вещи, иначе, как я уже сказал - человек который ходит мимо церкви в воскресенье пытается отменить религию, что абсурдно
Рукалицо
Отменщики пытаются сделать так чтобы те кого они пытаются отменить перестали существовать, ну как явление, не физически
Аля давайте вот того актера погоним в шею, потому что он смеет сомневаться в том что мы думаем у себя на кухне
Игнорирование это когда ты не идешь на фильм с актером потому что актер тебе не нравится, но не пытаешься сделать так чтоб этого актера нигде не снимали
Отмена и игнор это абсолютно разные вещи, иначе, как я уже сказал - человек который ходит мимо церкви в воскресенье пытается отменить религию, что абсурдно
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa,
Организатор выставки изо всех сил и демонстративно это стал делать, в новостях это хорошо видно
Да и мой поинт больного не в том что отменили, а в том что считают что ее высказывания ненормальные и "трансфобные". Каждый кто так считает - больной
Организатор выставки изо всех сил и демонстративно это стал делать, в новостях это хорошо видно
Да и мой поинт больного не в том что отменили, а в том что считают что ее высказывания ненормальные и "трансфобные". Каждый кто так считает - больной
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я вот не удивлюсь, если лет через 20-30 технологии достигнут уровня, когда изменить пол человека станет так же возможно как трансплантировать другие органы. А человек, сменивший пол, не будет визуально отличаться от человека родившегося с этим полом. Ну а вопрос смены пола станет таким же естественным как иная сексуальная ориентация.
Прикинете насколько человек должен желать сменить пол, что ложится под нож при текущем уровне технологий и отношении в обществе?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Прикинете насколько человек должен желать сменить пол, что ложится под нож при текущем уровне технологий и отношении в обществе?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ее, знаменитой и богатой, высказывания направлены на этих вот отчаявшихся людей. И какова в этих высказываниях доля пиара, направленная на завоевание поддержки акика (в частности) - большой вопрос, имхо.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa,
Будут страны где это не будет нормой, перееду жить туда. Пусть где-то там пересаживают себе что хотят, это не поменяет хромосомы, и не сделает из мужчины женщину и наоборот, это все иллюзия и самообман
Я видел достаточно много интервью и обращений тех кто менял пол. И что они говорят - это кошмар и ужас, и то как им запудрили голову, и как они это осознали спустя годы - просто катастрофа, недавно вот попадалось:
Будут страны где это не будет нормой, перееду жить туда. Пусть где-то там пересаживают себе что хотят, это не поменяет хромосомы, и не сделает из мужчины женщину и наоборот, это все иллюзия и самообман
Я видел достаточно много интервью и обращений тех кто менял пол. И что они говорят - это кошмар и ужас, и то как им запудрили голову, и как они это осознали спустя годы - просто катастрофа, недавно вот попадалось:
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
а от осинки будет рождаться апельсинка!
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Просто вообще удивительная деградация у людей пошла в головах
Ну вот пересадили тебе другой половой орган. Так, и что, как это превратило тебя в другой пол?
Ни натуры не появится противоположной, ни костной структуры, ни ментальности, ничего абсолютно
Как умудрились вообще женственность или мужественность привязать к органу вообще непонятно. Это же опыт твоего роста, формирования, поведения, окружения и так далее. Мальчик и девочка растут по-разному, по-разному одни и те же вещи переживают
И тут хоба, а все ж решается именно так, щас медицина толкнет чутка и все, туда-сюда болтайся без проблем
Мда
Ну вот пересадили тебе другой половой орган. Так, и что, как это превратило тебя в другой пол?
Ни натуры не появится противоположной, ни костной структуры, ни ментальности, ничего абсолютно
Как умудрились вообще женственность или мужественность привязать к органу вообще непонятно. Это же опыт твоего роста, формирования, поведения, окружения и так далее. Мальчик и девочка растут по-разному, по-разному одни и те же вещи переживают
И тут хоба, а все ж решается именно так, щас медицина толкнет чутка и все, туда-сюда болтайся без проблем
Мда
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну и славно. А мне бы хотелось жить в обществе, где каждый свободен выбирать кем быть и кого любить. Главное ведь не как правильно, а как хорошо.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Скрещивание называется. Мегапопулярно в селекции растений
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
good... liked it.
Прдеставляю , т.к. я уже упоминал - в юности я пару лет проработал в дурке и я вполне представляю людей способных не только под нож лечь, но и многое другое, скажем самому пальцы себе поломать или головой ломать бетонные стены или прокусывать себе конечности - ради сумашедшей идеи - больной человек - может сделать ВСЁ.
Болезнь на фоне сексуального растройства - скажем - мечтать стать противоположным полом, собачкой, динозавриком, Самсоном (с ним - лично был знаком) - толкает больных людей под нож. Они - несчастные, больные люди - в общем клиенты нашей больнички...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вам не кажется, что все строго наоборот? Желание изменить половой орган появляется из за наличия соответствующей ментальности?
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
В вашей больничке от этого нет лекарства. Что плохого в том, если изменив пол человек обретет душевный покой, вместо того, чтобы мучиться всю жизнь?
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Вы и мне диагнозы онлайн будете ставить?
То, верите ди в мою искренность - ваши шведские проблемы. Можете обсудить это с вашей кошкой
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Так я не понял пытались 2 или 3 раза?я честно - пытался - прошёл по 2-3 интервью на каздую должность
А на каждую, имеется ввиду на все что у них есть, так сколько всего вышло, я же серьёзно не понял из вашего ответа сколько вы пытались и почему не получилось.