США и глобальная политика
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Re: США и глобальная политика
И что? Если мы строим каркас постамериканского мира на американские деньги, это совсем замечательно, разве нет?Vladimir611 писал(а):Трейд США с Китаем превосходит российский в 10 раз. С Индией больше чем в 6.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Я правда не очень понимаю, какое имеет значение, сбили украинцы Боинг из своего бука или Су? Или для гарантии стреляли одновременно. В любом случае кроме них там никто его сбить не мог, провокация нужна была именно им, а судя по тому, как быстро и согласованно на провокацию откликнулись европейские СМИ, действуя в тренде политики США на открыв ЕС от России, становится понятно, что провокация - не внутреннеукраинский креатив. Хотелось бы надеяться, что при Трампе хотя бы некоторые провокации ЦРУ выйдут наружу и получат правовую оценку, хорошо бы и эта также.Vladimir611 писал(а):раньше было и ёжику понятно, что ВВС, а теперь и ёжику понятно, что не ВВС. Главное не про ВВС, а то, что всегда всё и ёжику понятно, если сообщили на РТ
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Всё таки поразительно короткая у людей память, неизвестные снайперы цветных революций, Боинг, автобус под Волновахой, гуманитарный конвой в Сирии, школа с отсутствием следов авиаудара и нетронутыми партами, американцы все свои провокации штампуют под копирку, рассчитывая на то, что предыдущие пипл уже забыл и снова схавает ту же жвачку. И ведь хавает же! Просто удивительно. 
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Что до пропаганды, то вот взять, например, сбитый украинскими ВВС малазийский Боинг, то, что он сбит ВВС, понятно и ёжику, на крыле видны следы от стержней - поражающих элементов ракеты воздух-воздух, по направлению к кабине, а на самой кабине - круглые дырки от авиапушки 30 мм
Мои. И, коль уж скоро Вы так к этому моменту прицепились, я поясню свою позицию по Боингу в этой части. Итак.rusic писал(а): Это же ваши слова про ежей?
Я считал, и продолжаю считать, что Сушка была и стреляла, свою позицию я сформировал на основе самых первых реакций на событие (считаю, что в условиях информационных войн это правильно), которые крайне сложно подделать, как то: показания очевидцев падения, упоминавшие второй самолет:
[video][/video]
дата 17.07.2014, данные объективного контроля, которые были озвучены немедленно после трагедии, или вот такие расследования: http://gleb-gusakov.livejournal.com/272257.html (дата 18.07.2014), http://vvv-ig.livejournal.com/765494.html (дата 22.07.2014).
Сформировал свою позицию я тогда и с тех пор её не менял до того момента, как натурные испытания концерна "Алмаз-Антей" подтвердили поражение кабины ракетой комплекса Бук, с тех пор я полагаю, что Су лишь страховал провокацию, осуществляемую Буком, а почему он всё же выстрелил (а я продолжаю считать, что он стрелял), не знаю. Выводам голландских следователей я не доверяю изначально, по той причине, что, на основании быстрой реакции европейских СМИ и сходства этой провокации с другими американскими, полагаю это расследование заранее запланированным элементом провокации (сбивали же именно голландский Боинг не просто так, это предопределение подследственности). Официальная позиция тех или иных ведомств РФ на моё мнение определяющего влияния не оказывает.
Например я, основываясь на том, что вижу на видеозаписи дыру от торпеды, полагаю, что российская подлодка "Курск" была потоплена торпедой, выпущенной с американской подлодки "Мемфис", хотя официальная версия, как Вы знаете, несколько иная.
Dixi
-
Koolobok
Короткая у кремлебота Дмитрия память.
Минобороны РФ уже менял свою версию крушения боинга. Так какая из версий МО РФ верная? Я вот запутался.
И не стоит забывать что Путин лично отдал приказ вооружить Украинцев.
А еще помнится ОРТ про распятого мальчика говорило. Наверно так же оно и про фошистов у власти в Киеве говорит? Ну ну жгите исче кремлебот. Расскажите нам правду.
Минобороны РФ уже менял свою версию крушения боинга. Так какая из версий МО РФ верная? Я вот запутался.
И не стоит забывать что Путин лично отдал приказ вооружить Украинцев.
А еще помнится ОРТ про распятого мальчика говорило. Наверно так же оно и про фошистов у власти в Киеве говорит? Ну ну жгите исче кремлебот. Расскажите нам правду.
-
Koolobok
Вы не поверите Дмитрий я тоже! Как сказал Путин не выходя из отпуска, она утонула. Все остальное Ваши домыслы, или вы собственному призеденту не верите?Например я, основываясь на том, что вижу на видеозаписи
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Дмитрий, вы толстый жирный троль.
Су не может подняться на такую высоту, не говоря уже о прицельном огне на глаз.
Выдайте вашим "свидетелям" ещё пару бутылок русской водки и медаль за проявленную зоркость они заслужили.
Су не может подняться на такую высоту, не говоря уже о прицельном огне на глаз.
Выдайте вашим "свидетелям" ещё пару бутылок русской водки и медаль за проявленную зоркость они заслужили.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Почему фантаст? Вполне реально в марте 2014 в Крыму.Dmitriy_ писал(а): Свободные выборы под дулами нацистских автоматов? Да Вы, батенька, фантаст
[video][/video]
-
Koolobok
Дмитрий, кремлебот вы наш дорогой! Как там рубль? Отвязался от доллара? Как вы считаете до конца года рубль упадет или доллар сгорит? Вопрос серьезный!
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
rusic писал(а): Почему фантаст? Вполне реально в марте 2014 в Крыму.
[video][/video]
Ну что вы?
Это же добропорядочные "крымские шахтёры" просто заскочили на чаёк к народоизбранникам, чтобы обсудить насущные вопросы..
Вы где-то на видео видите оружие, автоматы и солдат, вторгнувшийся на чужую территорию армии??
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
Что-то Дмитрий не часто стал сюда заходить..
Зарплату им на фабрике урезали что ли..
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Фабрика троллей отмечает победу Трампа общесавушкинским корпоративом в Крыму. Чего и вам желают 
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Работы много, кризис знаете ли, всё такоеSBet писал(а):Что-то Дмитрий не часто стал сюда заходить..
И потом, тема потеряла актуальность, что глобальное доминирование США утрачивают было понятно давно, но в лице Клинтон за власть боролись силы, способные развязать мировую войну в попытке доминирование сохранить. Судя по тому, что победил Трамп, здоровая часть элиты США возобладала, Штаты смирились с утратой статуса гегемона и приступают к проведению мероприятий для занятия достойного места в новом, многополярном мире. Этот выбор можно только приветствовать. А разговаривать уже особо не о чем, надо работать
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
После нацистского, инспирированного из-за рубежа государственного переворота в столице страны, вежливые люди, находящиеся на территории Автономной Республики Крым на основании межгосударственного договора, исключительно вежливо берут под усиленную охрану здание Парламента АРК, дабы не допустить провокаций, учитывая, что силы, которые могут быть задействованы захватившей власть нацистской хунтой в Киеве на территории АРК составляют не менее 20 тысяч солдат. Провокаций удалось не допустить, за что им большое спасибо и в первую очередь, от народа Крыма, более 90% которого недвусмысленно выразили свою волю на общенародном референдуме.SBet писал(а): Ну что вы?
Это же добропорядочные "крымские шахтёры" просто заскочили на чаёк к народоизбранникам, чтобы обсудить насущные вопросы..
Вы где-то на видео видите оружие, автоматы и солдат, вторгнувшийся на чужую территорию армии??
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Гыы, да он на полном серьёзе же говорит
На основании межгосударственного договора взяли под усиленную охрану парламент в соседней стране.
А если б НАТОвцы с базы в Ульяновске или ещё откуда на основании межгосударственного договора под усиленную охрану взяли парламент РФ? И плешивого узурпатора до кучи бы повесили дабы не допустить провокаций?
Это тоже бы было правильно и законно?
На основании межгосударственного договора взяли под усиленную охрану парламент в соседней стране.
А если б НАТОвцы с базы в Ульяновске или ещё откуда на основании межгосударственного договора под усиленную охрану взяли парламент РФ? И плешивого узурпатора до кучи бы повесили дабы не допустить провокаций?
Это тоже бы было правильно и законно?
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.