Все професси нужны, все профессии важны...
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Re: Все професси нужны, все профессии важны...
Давайте не будем пытаться быть святее Папы Римского. Канадская школа прекрасно занимается этим как вы изволили выразиться неэтичным делом. Профессии сравниваются, порог входа в профессию обсуждается, как и перспективы на рынке труда, в каких регионах профессия востребована, какой образ жизни при этом можно вести, и прочее, и прочее. Если не ошибаюсь, еще до хай скул начинают обсуждать выбор профессии.Mishka писал(а):Да и так понятно что где-бы вы не работали - никто не голодает и даже с минималкой хватит на еду и даже рент заплатить правдо сильно не шикуя. А люди кем могут/хотят теми и работают. Сначало в детсве некоторые мечты, потом учеба и работа, а потом через призму особенностей канадского рынка труда получаем тех работников которые востребованы сейчас на рынке, притом этот рынок постоянно меняется хотим мы того или нет. А смотреть и тыкать на 300+ как то не этично что ли)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Я имел ввиду именно окулиста. Но он тоже не бедствует. Так же как и семейный врач, упомянутый Юджином.Скрипка писал(а): Изменяет. Раза в два побольше (у людей два глаза)
Eye surgeons are the highest earners with average annual billings of $732,000 in BC, $55,000 more than the national average (с)

- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Юджин, вот вам, кстати информация и о выручке офтальмолога.Скрипка писал(а): Офтальмологи, даже не хирурги, все равно лидируют в списке самых высокооплачиваемых докторов.
http://www.am730.ca/syn/112/159123/opht ... yet-again/
"Each of them brought in between $1.7-million and $3.4-million during the 2015 fiscal year."
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Eugene. K писал(а): Вы работали тракером? Откуда вы знаете что правило а что исключение из правил?
И вы найдете среди тракеров людей с совершенно разными специальностями и образованием, и не потому что их жизнь принудила, а потому что они это выбрали сами, в особенности те кто родились тут. Среди иммигрантов, естественно, больше недовольных, по понятным причинам.
Юджин, не удивляйтесь, но чтобы понимать понятия "правило" и "исключение" не обязательно работать тракером.
Если карьерный путь одного тракера из миллионов привел его к созданию серьезного бизнеса - это исключение. А правилом является то, что миллионы тракеров, не смотря на их разношерстное образование, так и остаются тракерами до пенсии.
Убрщик тоже может создать свою клининговую компанию (и я уверен такие прецеденты были), но вам сравнение с уборщиком почему то не нравится.
Это что за уровни такие? Уровни чего?Eugene. K писал(а): В нашем бизнесе заняты люди совершенно разных уровней
Юджин, тот факт, что в вашей профессии есть люди с высшим образованием, которые по какой то причине решили что их специальность им не нравится, а водить трак интереснее, никак не говорит о необходимости этого образования для тракера.И вы найдете среди тракеров людей с совершенно разными специальностями и образованием, и не потому что их жизнь принудила, а потому что они это выбрали сами, в особенности те кто родились тут.
Вам не нужно заканчивать университет, чтобы пойти работать тракером. Только и всего.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
То есть деньги для вас таки стимул, чтобы выходить на работу.Eugene. K писал(а): Большую нет, но часть так точно)))Остальную часть посвящу изучению живописи
.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вы - тракер, который зарабатывает максимально возможную зарплату для тракера. Будь у вас 20 или 30 лет опыта, ваша зарплата если и была бы выше, то совсем незначительно. Поэтому вы таки - элита.Eugene. K писал(а):Я отнюдь не элита в траковом бизнесе) У меня местного опыта всего десять лет. Я обычный работник, такой же как простой инженер с таким же стажем и тд...
Вот и сравнивайте себя с топовыми программистами и врачами.
Окажется что топовым программистам и врачам пришлось дольше учиться, дольше нарабатывать стаж и больше получать, как разультат.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Re: Самоя большая РАДОСТЬ и Самое большое РАЗОЧАРОВАНИЕ в КА
Получить знания, достаточные для зарабатывания хоть каких то денег этой профессией.Eugene. K писал(а):Что значит по вашему "обучиться на тракера"?
Для тракера - это около года.
Для врача - немного больше.
Далее начинается карьерный рост.
Тракер приближается к потолку примерно через 5 лет.
Врачу до потолка расти дольше.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Может тогда кто-нибудь опубликует порог-вход-выход=навар папы римского в местном эквиваленте. По чем опиум для народа?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Код по NOC у этой профессии не напомните?Mishka писал(а):Может тогда кто-нибудь опубликует порог-вход-выход=навар папы римского в местном эквиваленте. По чем опиум для народа?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Почти у всех тракеров свои компании))) Вы забыли? У моего брата два трака, у меня был трак. У многих свои компании с оборотом в 200к плюс в год.Antoxa писал(а):
Юджин, не удивляйтесь, но чтобы понимать понятия "правило" и "исключение" не обязательно работать тракером.
Если карьерный путь одного тракера из миллионов привел его к созданию серьезного бизнеса - это исключение. А правилом является то, что миллионы тракеров, не смотря на их разношерстное образование, так и остаются тракерами до пенсии.
Убрщик тоже может создать свою клининговую компанию (и я уверен такие прецеденты были), но вам сравнение с уборщиком почему то не нравится.
Это что за уровни такие? Уровни чего?
Юджин, тот факт, что в вашей профессии есть люди с высшим образованием, которые по какой то причине решили что их специальность им не нравится, а водить трак интереснее, никак не говорит о необходимости этого образования для тракера.
Вам не нужно заканчивать университет, чтобы пойти работать тракером. Только и всего.
У уборщика нулевая ответственность в отличии от тракера, и уборщику не нужна лицензия на вождение трака, на воздушные тормоза и на перевозку опасных грузов. Я уже говорил что признание тракеров хайскил дело времени, так как наша профессия полностью подпадает под стандарты хайскил. Работа связана с безопасностью и с химическими веществами, требующая специального обучения...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Самоя большая РАДОСТЬ и Самое большое РАЗОЧАРОВАНИЕ в КА
квест ещё тот. Но я читал, что в школы тракеров тоже огромный конкурсТунеядка я писал(а):Я даже молчу про квест под названием поступить в медикал скул.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
советую сравнивать компенсации, пользуясь одним и тем же сайтом. Хоть статистикс Канада, хоть бюро статистики США, хоть всякими щоркополисами. Но одним.Antoxa писал(а):
Я имел ввиду именно окулиста. Но он тоже не бедствует. Так же как и семейный врач, упомянутый Юджином.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Мы тут им Папу Римского подкинули — Из наших, из поляков, из славян (ц)Antoxa писал(а):А вы с какой целью интересуетесь?
Ну здесь будет не из поляков, а из белорусов. Шансы есть
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
http://www23.statcan.gc.ca/imdb/p3VD.pl ... LV=4&MLV=4Тунеядка я писал(а): Код по NOC у этой профессии не напомните?
4154 - Professional occupations in religion
Ministers of religion conduct religious services, administer the rites of a religious faith or denomination, provide spiritual and moral guidance and perform other functions associated with the practice of a religion. Ministers of religion perform these duties in churches, synagogues, temples or other places of worship. They may also work in other institutions such as schools, hospitals and prisons.
Illustrative example(s)
archbishop
bishop
cardinal
chaplain
evangelist
granthi
imam
minister
moderator - religion
pastor
priest