США и глобальная политика
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Re: США и глобальная политика
Вы так примитивно спекулируете... для Вас якобы вообще не нужен контекст, не существует ничего ни до, ни после. Вы исключаете из рассмотрения нацистский мятеж в столице и охоту за законно избранным президентом до, и результаты референдума после, и уперлись в само техническое мероприятие по взятию под охрану конкретного здания. Но любые действия могут быть корректно поняты и истолкованы лишь в том контексте, в котором они имели место быть.На основании межгосударственного договора взяли под усиленную охрану парламент в соседней стране.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Так это ж вроде ваши собственные слова?
То есть про то, что на основании межгосударственного договора взяли под усиленную охрану парламент в соседней стране писали вы, а примитивно спекулирую я?

А на вопросы ответить слабо?
То есть про то, что на основании межгосударственного договора взяли под усиленную охрану парламент в соседней стране писали вы, а примитивно спекулирую я?
А на вопросы ответить слабо?
Olli писал(а): А если б НАТОвцы с базы в Ульяновске или ещё откуда на основании межгосударственного договора под усиленную охрану взяли парламент РФ? И плешивого узурпатора до кучи бы повесили дабы не допустить провокаций?
Это тоже бы было правильно и законно?
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
вот поэтому баз нато в россии и не будет

"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Оли, у него еще инаргурации не было а вы уже ему бирку плешивого узурпатора навешиваете. 
We are all prisoners here of our own device
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Дурака включаете? У плешивого узурпатора, власть в РФ захватившего, инагураций достаточно было.
На вопросы мои тоже ответить не сможете?
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
не плешивый узурпатор, а Царь-Батюшка и Вождь Нации. Совсем понятия в своей Канаде попутали.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Трамп уже оказывается власть в РФ захватил?Olli писал(а):Дурака включаете? У плешивого узурпатора, власть в РФ захватившего, инагураций достаточно было.
У вас там какая система в коллежде поинтовая? Если пойнты собрал то не отпоавляют домой и продлевают рабвизу? Или кэшем за каждый высер выплачивают? Просто интересно
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Вы я вижу сопротивлялись но вас не надолго хватит, всех приехавших в Ванкувер обрабатывают соотвествующим образом так что в итоге все начинают винить во всех своих эмиграционных бедах некого плешивого узурпатора живущего за 7ю морями. Я вот тоже думаю сьездить куда нибудь на север найти там шамана обьявить его плешивым узурпатором и заклинать, заклинать. Может оно и полегчает:-))Stjernberg писал(а):не плешивый узурпатор, а Царь-Батюшка и Вождь Нации. Совсем понятия в своей Канаде попутали.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Что это за бред?Calgary_Boy писал(а): Трамп уже оказывается власть в РФ захватил?
У вас там какая система в коллежде поинтовая? Если пойнты собрал то не отпоавляют домой и продлевают рабвизу? Или кэшем за каждый высер выплачивают?
Причём тут Трамп? Чего он захватил в РФ? Какие пойнты? Какие отправки домой? Что за продления рабвизы? Что за высеры у вас там лезут? Кто и зачем за них вам выплачивает?
Ахинея какая то
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
В этом так называемом "референдуме" смысла никакого не было. И так объявили 2 млн человек гражданами России без особого права выбора. Теперь на границе ещё наглости набрались спрашивать, почему я паспорт до сих пор не получилDmitriy_ писал(а): После нацистского, инспирированного из-за рубежа государственного переворота в столице страны, вежливые люди, находящиеся на территории Автономной Республики Крым на основании межгосударственного договора, исключительно вежливо берут под усиленную охрану здание Парламента АРК, дабы не допустить провокаций, учитывая, что силы, которые могут быть задействованы захватившей власть нацистской хунтой в Киеве на территории АРК составляют не менее 20 тысяч солдат. Провокаций удалось не допустить, за что им большое спасибо и в первую очередь, от народа Крыма, более 90% которого недвусмысленно выразили свою волю на общенародном референдуме.
А иначе результаты могли быть более интересными.
"Провокации" - это о чем? Режиссёры с бомбами по улицам ходили?
Ох наслушался я от "народа Крыма" благодарностей. Смех и слезы....все как в сегодняшней принятой резолюции ООН по Крыму https://documents-dds-ny.un.org/doc/UND ... penElement
Дмитрий, вы ещё забыли упомянуть про госдолг США! Помогаю вам тут бесплатно
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Ну да плешиаый узурпатор во всем виноватOlli писал(а):
Что это за бред?
Причём тут Трамп? Чего он захватил в РФ? Какие пойнты? Какие отправки домой? Что за продления рабвизы? Что за высеры у вас там лезут? Кто и зачем за них вам выплачивает?
Ахинея какая то
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Да и вы к тому времени когда колледж закончите узурпатором вряд ли станете а вот плешивым, скорее да чем нет 
-
Koolobok
Не кризис а новая реальность.Работы много, кризис знаете ли,
Денег нет но вы держитесь, еще можно автомобиль продать, тот который есть в каждой российской семье. В россии нет кризиса. Там стабильность и Путин. Пока есть Путин России быть.
Кстати правильно делаете что работаете. Нужно же помогать братьям сирийцам удержаться у власти, и украинским олигархам побольше денег заработать. А то доллар скоро рухнет, Россия обыграла сша в мире вообще и в сирии в частности.
Кстати говорят министра арестовали за взятку. Наверняка происки госдепа.
Даже интересно, кого первого посетит Трамп с официальным везитом? Ваше мнение? Китай Европпа или Россия?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
– Читали сообщение агентства «Рейтер»? Они выперли в отставку Витте, единственного хоть чуточку вменяемого министра в их сумасшедшем доме! Моя бабушка говорила: не мешай дураку мылить веревку, пускай вешается.
По-русски он изъяснялся с той же еврейской певучестью, что и по-английски. Как этого человека звали на родине, до того, как он стал Питом Буллем, Фандорин так и не выяснил. Мистер Булль сделался американцем навсегда и без оглядки. О бывшей стране проживания он отзывался исключительно в уничижительном тоне, именуя ее «страной дураков», «Расеей» или просто говоря «у них там». Замечания делать было бессмысленно – от этого инженер делался еще более желчным.
– У них там к власти пришла воровская Безобразовская клика, – с удовлетворением продолжил Булль. – Я говорил вам: эта несчастная страна катится в тартарары, а вы спорили. Обреченное государство скотов, управляемое свиньями – вот что такое ваша Расея.
Эраст Петрович сто раз давал себе зарок не втягиваться с инженером в политические споры, но все же не сдержался.
– Если вам неприятна и неинтересна Россия, зачем же вы так внимательно следите за всем, что там п-происходит?
Прикусил язык, но поздно.
Телефон умолк, но зато донесся лязг, грохот. Люк, ведущий вниз, откинулся, в рубку просунулась голова Булля. Задранное кверху лицо – костлявое, обрамленное черной шкиперской бородкой, зловеще посверкивающее зелеными очками (инженер страдал глаукомой) – задвигалось в воинственном тике.
– Потому что каждый день радуюсь своему американскому гражданству! Читаю, какие дела творятся в вашей убогой стране, и благодарю бога, в которого не верю! А вы, Фандорин, просто глупец, что до сих пор не поменяли паспорт! Уверяю вас, через два или три года никакой России вообще не будет! Развалится к черту! Туда ей и дорога! Наплевать!
– Врете вы всё, – с жестокой улыбкой ответил Эраст Петрович. Он знал, как осадить клеветника России. – Ничего вам не наплевать. Как были русским, так и остались. Кто на телеграф бегал? То-то!
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
Так ведь прав был Буль, через несколько лет действительно развалиласьА вы, Фандорин, просто глупец, что до сих пор не поменяли паспорт! Уверяю вас, через два или три года никакой России вообще не будет! Развалится к черту!