Канада vs Беларусь
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Re: Канада vs Беларусь
Ага, кошка спасенная с фермы, и забранная нами из приюта. Но только конечно же ваш кот правильный с отличным чутьем, а все остальные - ленивые пушистые задницы.Видимо у вашей кошки атрофировано обоняние. Диванная игрушка.
Вы серьезно считаете, что у человека не может быть другого источника знаний, чем газеты? Мда, понятно теперь почему вы в Беларусь то уехали.Это вам так объясняют в канадских газетах?![]()
- Matroskin
- Форумский кот
"Тут абсолютно стандартная исстория, получив некую базу - человек поехал жить туда, где дешевле.
Я видел вернувшихся в родные Пинаты - вьетнамцев (оставили здесь 12 выросших детей с внуками , получили пенсию и вернулись в родную деревню, где они теперь самые богатые люди раёна), индусов, китайцев. Я видел десятки американцев и канадцев - живущих так в Мексике и Коста-Рике.Не вижи ни малейшей разницы между их иссториями и Матроскиным."
А разницы собственно говоря никакой и нет.
Я видел вернувшихся в родные Пинаты - вьетнамцев (оставили здесь 12 выросших детей с внуками , получили пенсию и вернулись в родную деревню, где они теперь самые богатые люди раёна), индусов, китайцев. Я видел десятки американцев и канадцев - живущих так в Мексике и Коста-Рике.Не вижи ни малейшей разницы между их иссториями и Матроскиным."
А разницы собственно говоря никакой и нет.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Matroskin
- Форумский кот
"Вы серьезно считаете, что у человека не может быть другого источника знаний, чем газеты?"
А вы серьёзно думаете что под словом "газеты" подразумеваются только газеты, а не канадские СМИ? Теперь понятно почему вы хотите жить в Канаде...
"Ага, кошка спасенная с фермы, и забранная нами из приюта. Но только конечно же ваш кот правильный с отличным чутьем, а все остальные - ленивые пушистые задницы."
Если кошка погибала на ферме (а вы её спасали), то понятно что это за кошка. По ней мыши будут ходить, а она даже не знает что их можно поймать и съесть.
А вы серьёзно думаете что под словом "газеты" подразумеваются только газеты, а не канадские СМИ? Теперь понятно почему вы хотите жить в Канаде...
"Ага, кошка спасенная с фермы, и забранная нами из приюта. Но только конечно же ваш кот правильный с отличным чутьем, а все остальные - ленивые пушистые задницы."
Если кошка погибала на ферме (а вы её спасали), то понятно что это за кошка. По ней мыши будут ходить, а она даже не знает что их можно поймать и съесть.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
А вы серьезно подумали, что я так подумала? Теперь понятно почему у вас такие странные рассуждения по поводу всего и вся. Натягивание свой реальности на другого человека приводит к противоположным, а зачастую - неправильным выводам.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Как я говорила выше - неправильные выводы.Если кошка погибала на ферме (а вы её спасали), то понятно что это за кошка. По ней мыши будут ходить, а она даже не знает что их можно поймать и съесть.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Кстати, вас больше неинтересно читать (а было!). Вы перешли в режим троллинга, жанр, справляться с которым вам пока что не под силу.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Ладно бы вы в Короне отоваривались. А европорт от суперстора не сильно отличается, я бы даже сказала суперстор получше будет. Вот где Канада проигрывает вчистую-это молочные продукты, копченые/вяленые рыба и мясные изделия, не и полуфабрикатя и отделы кулинарии.Matroskin писал(а):"Не спорьте. Если в канадском суперсторе продается то 100% гадость. Если выловлена самими русскими рыбаками то деликатес"
Именно так и есть на самом деле!
Хотя я понимаю, что вам этого не постичь, если вы покупаете суперсторовскую свинину и курятину...
Скоро еду туда.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Хотите сказать, в Евроопте все сплошь органическое мясо?Matroskin писал(а):"Ну это немного странно что взрослый человек не знает цен никаких продуктов."
Ничего странного. Я тоже цен не знаю. Просто не смотрю на них. Зато я смотрю что беру! И уж курятину и свинину, напичканную гормонами роста, антибиотиками, крашенную краской и наколотую консервантами, чтоб неделю лежала на прилавке я точно брать не буду. Теперь я не удивляюсь что у мессера хватает 200 долларов на семью на питание с такой экономией. Придёт время и он очень пожалеет что ел всё это.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
хорош виноград, да зеленAntoxa писал(а): Матроскин, вы уехали, так как нет работы. Ну какая еще обертка? Вы 14 лет развернуть эту обертку не могли? Зачем этот пафос и высасывание глубоких смыслов из пальца?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
пока это белорусские доходы не озвучены, а банкет идёт на деньги, привезённые из КанадыMatroskin писал(а): Это только одна из причин, Антоха. Кстати у меня нет 2к/месяц из Канады. Я рассчитываю на белорусские доходы.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
абсолютно верно. Точно так же человек без денег покупает Тойоту вместо Лексуса или гречневую кашу вместо стейка. В этом ничего зазорного нет. Просто умиляют рассказы о пользе гречневой каши и вреде стейка, когда ни то ни другое на решение никак не повлиялоAlexAA писал(а): Не вижи ни малейшей разницы между их иссториями и Матроскиным.
Законное желание человека у которог 1500-2000$ пассивного дохода - более никогда не работать, но при этом жить в менее развитой дешёвой стране...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
гречневая каша полезна. спросите у Пелагеи, если не верите.

"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну имея данную информацию можно много разных выводов сделатьMatroskin писал(а):"Гораздо проще напридумывать целую теорию что это все из за гармонов, краски, химикатов и т.д."
Угу, только почему-то в Канаде я весил 104 кг, а по приезду в Минск и жизни здесь полгода я стал весить 94 кг. По приезду в Канаду я опять набрал вес до 104 кг. И вот сейчас я уже опять вошёл в норму и вешу 95 кг. Хотя езжу на машине и в Канаде и в Минске. Ходячая эмпирика налицо!
Например то что в Канаде еда вкуснее и вы приехав сюда отедаетесь
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Я это и сказал. Вы живете на проценты от заработаных в Канаде денег. Не будь этих денег (и соотвественно процентов), Беларусь вряд ли бы приглянулась вам.Matroskin писал(а): Но я то считаю что сумма из Канады не расходуется, а я живу только на белорусские доходы с этой суммы. Сумма остаётся прежней.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Еще большая наивность верить что в Белоруси все 100% органик вскормленый с рук самого солнцеликого..Matroskin писал(а): Ну... такой наивности я ещё не слышал...Да чтоб вырастить нормальную свинину, у вашего фермера расходы на её кормление будут выше чем доходы с её продажи!
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.