Один на всех и все на одного или Dmitriy_ vs Rusforum.
-
Koolobok
Re: Один на всех и все на одного или Dmitriy_ vs Rusforum.
Тогда на какие факты вы основываетесь публикуя это видео и делая такой комментарий
На подписи к видео???
[video][/video]Или тут например, террористы стреляют в противоположные направления. Одна установка направлена на Донецк, где уже поджидают "журналисты" Lifenews с целью снять сенсационный репортаж о бесчинствах хунты.
На подписи к видео???
Последний раз редактировалось Koolobok 08 дек 2016, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Да готов я рассматривать. Проблема в том, что возражения в основном: хунта, бандеровцы, Янукович - зайка, капитан Волошин...
-
Koolobok
Вот Ваше видеоДа готов я рассматривать.
Где доказательства что направлена на Донецк?
Где доказательства что журналисты поджидают?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Подобных роликов - вагон и маленькая тележка. Посмотрите актёра Пореченкова того же или небезизвестного Павлова и как они развлекаются с боевым оружием.Koolobok писал(а):Тогда на какие факты вы основываетесь публикуя это видео и делая такой комментарий
[video][/video]
На подписи к видео???
Однако удивительно, что репортаж Первого канала у вас вопросов не вызывает.
Последний раз редактировалось rusic 08 дек 2016, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Юноша из Калгари, не надо приписывать мне слова, которых я не говорила.Calgary_Boy писал(а):Пусик конечно в очередной раз повеселил. Особенно про Януковича который сбежал в женском платье после выстрела авроры. Я не согласен с тунеядкой что ему кто то доплачивает. Что бы платили нужно уметь грамотно и лаконично а главное кохерентно излагать мысли. А Пусик язык знает недостаточно поэтому и сбивается в показания. И легенду что когда то жил в Крыму, неубедительно как то это все.
Короче незачет, но пусть пишет. Нам кураторы с обоих сторон требуются.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Это видео - простой пример. Конечно же конкретно к этой ситуации с журналистами говорить сложно. Но удивительно быстрое появление их в резонансных случаях позволяют мне предположить их наличие там. Считайте это моим допущением, а не констатацией факта.Koolobok писал(а):
Вот Ваше видео
Где доказательства что направлена на Донецк?
Где доказательства что журналисты поджидают?
Подробнее об обстрелах террористов жилых районов Донецка вы можете почитать на сайте ОБСЕ.
- Jmenka
- Заслуженный форумчанин
Дык Дмитрий особо и не скрывает, что пишет из России. Он сам недавно где-то писал. Пересмотрите его посты. Прямо с начала поста, первое предложение.Antoxa писал(а):
А вот это еще вопрос!
Кстати....первое предложение этой темы. Даже ходить далеко не нужно
Последний раз редактировалось Jmenka 08 дек 2016, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
И вдвоем по тропе навстречу судьбе,
Не гадая, в ад или в рай.
Так и надо идти, не страшась пути,
Хоть на край земли, хоть за край! (с)
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
А меня другое видео зацепило. Это, конечно супер. Зайти в жилой дом, пострелять оттуда, а потом сделать репортаж о том, что здесь, блин, стреляют. И еще женщину спрашивать не страшно ли ей. Что-то это напоминает.Koolobok писал(а):Тогда на какие факты вы основываетесь публикуя это видео и делая такой комментарий
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Я Вам дал очень прямой аргумент - Украина - это государство-недоразумение, которое обращалось с восточными регионами вопиюще нелепо, это и было прямой и основной причиной всего случившегося. И народ, скоторый до сих пор этого не понял - признак, который показывает очень многое. А выискивать внешних врагов, обижаться на отжатие - это все вторично. Еслиб нормально строили многонациональную страну, уважая всех - была бы совсем другая история. Так что сами себе злобные буратины.rusic писал(а):Да готов я рассматривать. Проблема в том, что возражения в основном: хунта, бандеровцы, Янукович - зайка, капитан Волошин...
-
Koolobok
Пример чего? Как стреляет Град или как стреляет Град по Донецку?Это видео - простой пример
Если тут град стреляет по Донецку не могли бы вы мне это как то доказать?
Ваши же слова
Факты к этому ролику в студию пожалуйстаНо это обстоятельство не мешает мне утверждать, основываясь на фактах
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
А "Украина - государство-недоразумение", это простите что за факт? Это всем 40 млн. надо признать, потому что вы так решили?Ivan.Galv писал(а): Я Вам дал очень прямой аргумент - Украина - это государство-недоразумение, которое обращалось с восточными регионами вопиюще нелепо, это и было прямой и основной причиной всего случившегося. И народ, скоторый до сих пор этого не понял - признак, который показывает очень многое. А выискивать внешних врагов, обижаться на отжатие - это все вторично. Еслиб нормально строили многонациональную страну, уважая всех - была бы совсем другая история. Так что сами себе злобные буратины.
В чем вопиющая нелепость заключается? Мало дотировали регионы? Так ведь они сами за Януковича голосовали
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Ответил вышеKoolobok писал(а): Пример чего? Как стреляет Град или как стреляет Град по Донецку?
Если тут град стреляет по Донецку не могли бы вы мне это как то доказать?
Ваши же слова
Факты к этому ролику в студию пожалуйста
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Они то за него голосовали, а потом увидели, как того, за кого они голосовали просто взяли и свергли на майдане и не осталось никого, кто бы мог дальше хоть както отстаивать их интересы.rusic писал(а): А "Украина - государство-недоразумение", это простите что за факт? Это всем 40 млн. надо признать, потому что вы так решили?
В чем вопиющая нелепость заключается? Мало дотировали регионы? Так ведь они сами за Януковича голосовали
Ну и как только повалилась одна область, остальные поняли что хрупкий баланс и шансы на выборах больше никогда не качнутся в сторону востока.
Вы можете конечно это и не признавать, но еслиб я был с востока Украины, сие признание и раскаяние по крайней мере расценил бы как извинение и приглашение назад. Иначе даже не рассматривал бы.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Ну зачем так? Парламент в полном составе с большинством у Партии регионов остался. Многие из депутатов потом расскатвались и утверждали, что во всем виноват Янукович. Конституционный суд, который назначил Янукович тоже остался. Инструментов для политического влияния было более чем достаточно. Но Гиркин и поребриковы решили все за жителей этих регионов. Выбора в общемто у них и не было особо.
- Jmenka
- Заслуженный форумчанин
Ivan.Galv Я с Харькова, муж с Луганска. Вся родня, друзья, знакомые..вся жизнь, естественно, тоже оттуда. Всю жизнь разговаривали на русском, украинский был вторым языком. Да, нужно было использовать украинский язык на работе письменно, в обычной речи как хотели - так и общались. Кому, но только не мне не рассказывайте про ущимление русского языка. Кстати, здесь в Канаде тоже подлецы заставляют на государственном языке - английском разговаривать, вот сволочи, правда?!
Из всех знакомых, друзей, родственников только пару человек в свое время кричали "Россия-вперед". Те, у кого не было образования, хорошей работы, кто русский-то знал плохо и писал с миллионом ошибок, а украинский или английский - это было вообще за гранью понимания. Слава богу, таких знакомых было раз два и обчелся, в основном какие-то соседи или знакомые знакомых. Одна дальняя родственнимца мужа была из таких, но она всю жизнь проработала за 3копейки, поэтому смело вошла в категорию поверивших в манну небесную, которую принесет Россия. Давно уже раскаялась и сожалеет, кстати. Вот такие люди как раз и хотели получить все и сразу и не напрягаться. Но даже в этом случае Россия не имела права вмешиваться во внутренние дела другой страны, странно, что Вы этого не понимаете. В мире много стран - еще большего недоразумения, чем Украина, но это не дает никому права вмешиваться во внутреннее ее устройства. По правде сказать, неужели вы считаете, что Россия меньшее недоразумение, чем Украина? Во многих вопросах еще даже большее....
Так что, когда Вы начинаете рассказывать про то, что лучше все знаете и видите, то очень смешно это видеть и слышать человеку с востока, который как никто другой может рассказать много интересных подробностей про "притеснения русского языка"
Из всех знакомых, друзей, родственников только пару человек в свое время кричали "Россия-вперед". Те, у кого не было образования, хорошей работы, кто русский-то знал плохо и писал с миллионом ошибок, а украинский или английский - это было вообще за гранью понимания. Слава богу, таких знакомых было раз два и обчелся, в основном какие-то соседи или знакомые знакомых. Одна дальняя родственнимца мужа была из таких, но она всю жизнь проработала за 3копейки, поэтому смело вошла в категорию поверивших в манну небесную, которую принесет Россия. Давно уже раскаялась и сожалеет, кстати. Вот такие люди как раз и хотели получить все и сразу и не напрягаться. Но даже в этом случае Россия не имела права вмешиваться во внутренние дела другой страны, странно, что Вы этого не понимаете. В мире много стран - еще большего недоразумения, чем Украина, но это не дает никому права вмешиваться во внутреннее ее устройства. По правде сказать, неужели вы считаете, что Россия меньшее недоразумение, чем Украина? Во многих вопросах еще даже большее....
Так что, когда Вы начинаете рассказывать про то, что лучше все знаете и видите, то очень смешно это видеть и слышать человеку с востока, который как никто другой может рассказать много интересных подробностей про "притеснения русского языка"
И вдвоем по тропе навстречу судьбе,