Премьер министр Канады

Обсуждаются любые темы
Ответить
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Re: Премьер министр Канады

Сообщение Vladimir611 » 01 дек 2015, 15:13

VanGUD писал(а):"Они" вам уже угрожали?...:)....каким образом?..
А среди "вас" и вам подобным не опасно находиться?...:)...может есть такие которым именно вы можете показаться опасными...
Я понял вашу железную логику, рам мне лично не угрожали, значит надо брать!
То что другим тем кого вы предлагаете взять, среди своих же товарищей по несчастью жить страшно - это нормалёк. Вы берёте новые вершины в своей логике. :roll:

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 01 дек 2015, 15:17

VanGUD писал(а):Какие они общечеловеческие ценности, знаете?....вы сами их разделяете?...Как много "их" или "тех" которые что то там не разделяют (видимо с вами?) вы встретили в канаде дабы называть их "многими"...

Сначала определитесь с самим собою и своими "ценностями" потом касайтесь других...

Может вы так "засуетились" из за истории с сирийскими беженцами потому что они по вашему не разделяют именно ваши ценности.....а не общечеловеческие или ценности на которых построена канада.
ну в общем я уже определился, поэтому и приехал в Канаду. Живи и давай жить. Как то не изнасилуй соседку по месту проживания (будь то лагерь беженцев или новая страна прибытия), не заставляй сексуальное или религиозное меньшинство бояться рядом с тобой за свою жизнь. Я понимаю, что прошу невозможного и это слишком большие запросы для Канады, которую вы собираетесь построить

П.С. Ваше разрешение касаться мне крайне важно, я польщён. На вопросы уже дали ответ или продолжаете заниматься болтологией? :wink:
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 01 дек 2015, 15:22

VanGUD писал(а): Может вы так "засуетились" из за истории с сирийскими беженцами потому что они по вашему не разделяют именно ваши ценности.....а не общечеловеческие или ценности на которых построена канада.

В сша, канаде, австралии евреи, иудеии различной степени ортодоксальности живут в одних и тех же городах с арабами и мусульманами различной степени ортодоксальности плюс ещё с китайцами, индусами с их конфуцианством, буддизмом, индуизмом, добавте ещё христианское большинство различных концессий..афроамериканцев с их верой и культами...Живут в мире, делают бизнесы, ходят в свои мечети, церкви и синагоги....и нет религиозных или культурных войн ....т.к. есть возможность жить и процветать в мире, безопасности, равенстве возможностей и равенстве перед законом...а так же свободно исповедовать свои религии...Вот именно на этих основах (равенстве и свободах) построен навый свет...

Вы имеете ту же степень свободы в канаде что и выходцы из других стран...те же возможности и права...и... одинаково с ними равны перед законом...

И вы и они можете не разделять каких либо ценностей друг друга, иметь разный образовательный уровень и т.д. Но как только они или вы в своей деятельности начнёте нарушать законы или ущемлять права и свободы других, то закон (и органы его исполняющие) поставит вас на место или (в критическом случае) изолирует вас от общества...

Если таких (нарушающих) будет всё больше и больше (как могут предположить те кто опасается беженцев) то государство будет увиличивать расхожы на безопасность...но это не означает что канада закроется для иммигрантов и беженцев в частности. Прием иммигрантов (включая беженцев) канадой дал возможность вам как и многим другим оказаться в этой стране. Предоставте заботу о вновь прибывших и хлопоты о безопасности канадскому правительству которое о вас уже позаботилось.:)..Если правительство перестанет устраивать общество то у него есть механизмы воздействия на власть через выборы, референдумы, право на забастовки и т.д. Если вы гражданин с активной гражданской позицией то ничто вам не мешает вести общественную деятельность в рамках закона для продвижения ваших взглядов и идей для воздействия на власть и изменения политики в каком либо вопросе.

Снова потекла вода, вы по специальности не водопроводчик? Если нет, попробую ещё раз объяснить разницу между мусульманином, евреем или христианином, которые хотят приехать в Канаду, разделяя её ценности (о которых вас спросят на интервью) и теми, кого вы конкретно хотите привезти и среди кого опасно жить. Не потому что они мусульмане, а потому что едут в Канаду не за её ценностями. Те сирийцы, которым нужны канадские ценности уже здесь. :D
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 01 дек 2015, 15:27

Sined писал(а):
Я и голосовать-то пока не имею права еще :D Не заслужил еще. Да по мне что либералы, что консерваторы. Честные люди в политику не идут. Главное, чтобы много не украли.
желаю вам к следующим выборам основательно прозреть.
один давний знакомый из квебека вообще не ходил на выборы, не пошел и на последние. обосновал свое решение в похожем ключе " все-воры и дураки. не голосую принципиально"
так вот, через пару улиц от его дома, с зелеными лужайками, перцами и клумбами, начали готовить пристанище для пары сотен беженцев .. ну как тут не задуматься о высшем возмездии? :wink: знакомому уже не до смеха.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 01 дек 2015, 15:29

Рачительное использование средств на беженцев: $1800/день ещё одному болтуну, который будет приветствовать беженцев в Монреале.
Бывший министр из либерального правительства? Совпадение
http://news.nationalpost.com/news/canad ... -to-canada

интересно, сколько беженцев в лагере беженцев в Иордании можно накормить на 1800 долларов в день? Риторический вопрос

VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 01 дек 2015, 15:40

Vladimir611 писал(а):
Я понял вашу железную логику, рам мне лично не угрожали, значит надо брать!
Видимо не поняли...для ввас повторю (если надо на русский или какой там ещё перевести то пользуйте гугл переводчик)
цитата писал(а):Canada is a signatory of the United Nations’ 1951 Geneva Convention Relating to th
Status of Refugees and its 1967 Protocol. The 1951 United Nations Convention defines a
refugee as “a person who, owing to a well-founded fear of being persecuted for reasons of
race, religion, nationality, membership of a particular social group or political opinion, is
outside his country of nationality . . . and is unable or, owing to such fear, is unwilling to
return to it.” In keeping with its humanitarian traditions and international commitments,
Canada accepts between 20,000 and 30,000 Convention refugees and other displaced persons
each year.
То что написано выше видимо не изменится из за ваших "опасений" в этом вопросе...:)
С потонциальными или реальными опасностями связанными с любыми вновь прибывшими разберутся компетентные органы....Если у вас есть "ценная" для них информация то обратитесь с нею к ним...:). Думаю получите компетентный ответ.
Последний раз редактировалось VanGUD 01 дек 2015, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 01 дек 2015, 16:08

VanGUD писал(а):Видимо не поняли...для ввас повторю (если надо на русский или какой там ещё перевести то пользуйте гугл переводчик)

То что написано выше видимо не изменится из за ваших "опасений" в этом вопросе...:)
С потонциальными или реальными опасностями связанными с любыми вновь прибывшими разберутся компетентные органы....Если у вас есть "ценная" для них информация то обратитесь с нею к ним...:). Думаю получите компитентный ответ.
я предпочитаю, когда компетентные органы разбираются до прибытия ;-)
Вы правда не поняли, что написали. Там написано про то, что Канада берёт беженцев. Кто же спорит. Там не написано, каких беженцев Канада берёт и по каким параметрам отклоняет аппликации.
Так в случае с этими беженцами нет ни возможности проверить на предмет канадской безопасности, ни возможности отсеять тех, кто не разделает канадских ценностей. Веренее сами берущие де-факто признали, что несмотря на то что это беженцы, к другим угнетённым они относятся не совсем по-дружески ;-)
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 01 дек 2015, 16:12

VanGud, у вас нет писчего спазма от количества вбиваемого здесь однообразного текста?

я уже склоняюсь к мысли,что вы просто здесь троллите, да к тому же "некомпИтентно" , не утруждая себя ни прочитать внимательно обращенные к вам вопросы, ни понять смысл того, что вам отвечают :?
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 01 дек 2015, 16:17

Vladimir611 писал(а):Не потому что они мусульмане, а потому что едут в Канаду не за её ценностями.
Вот что за привычка вещать за кого то. Вы кто такой дабы говорить от их лица?...Чего добиться то хотите? Истерии среди таких как вы? От этого жизнь ваша улучшится или политика государства в отношении беженцев изменится?

Беженцы бегут от войны...очутившись в канаде они либо живут соблюдая законы либо отвечают перед законом за его не соблюдение...как и все другие жители канады...:)...как и вы...
Vladimir611 писал(а):Так в случае с этими беженцами нет ни возможности проверить на предмет канадской безопасности, ни возможности отсеять тех, кто не разделает канадских ценностей.
Вы теперь от иммиграционного ведомства вещаете?...:)
Может они как нибудь сами разберутся?...:) ....
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 01 дек 2015, 16:18

Cvetelina писал(а):
желаю вам к следующим выборам основательно прозреть.
один давний знакомый из квебека вообще не ходил на выборы, не пошел и на последние. обосновал свое решение в похожем ключе " все-воры и дураки. не голосую принципиально"
так вот, через пару улиц от его дома, с зелеными лужайками, перцами и клумбами, начали готовить пристанище для пары сотен беженцев .. ну как тут не задуматься о высшем возмездии? :wink: знакомому уже не до смеха.
а у меня пара знакомых не любят платить налоги. Жена работает за кэш. Но несмотря на свою нелюбовь платить налоги, они любят чтобы за них эти налоги платили другие. Поэтому всегда голосуют за либералов. Псоелдний раз встретились в большой компании, у всех злость на либералов, так они всем стали рассказывать, что голосовали в этот раз не за либералов. Но забыли скоорденировать свою версию, в одном углу муж рассказывает про то, что уговорил жену и в этот раз они оба голосовали за консерваторов. Она в другом углу рассказывает, что на выборы не пошли.
Вот так всегда на конспиративной работе, горят на мелочах ;-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 01 дек 2015, 16:21

VanGUD писал(а):Вот что за привычка вещать за кого то. Вы кто такой дабы говорить от их лица?...Чего добиться то хотите? Истерии среди таких как вы? От этого жизнь ваша улучшится или политика государства в отношении беженцев изменится?
Я не говорю от их лица, это говорят те, кому средни них страшно и кто хочет из-за этого страха тоже получить статус беженца ;-) Возьмём и волка и овцу, оба преследуемы. Потом волка будем пытаться на вегетарианское питание перевезти
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 01 дек 2015, 16:24

VanGUD писал(а):...(если надо на русский или какой там ещё перевести то пользуйте гугл переводчик)...

...In keeping with its humanitarian traditions and international commitments,
Canada accepts between 20,000 and 30,000 Convention refugees and other displaced persons
each year.
По совету ВанГУДа я, используя онлайн переводчик Гугль, перевел эту сложную цитату....

Прежде чем ответить: напомните мне (не обязательно ВанГУД) сколько Канада хочет принять за год сирийских бежней?
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 01 дек 2015, 16:40

VanGUD писал(а): Вы теперь от иммиграционного ведомства вещаете?...:)
Может они как нибудь сами разберутся?...:) ....
А в ведомстве, я полагаю, высший разум трудится, помыслы и действия которых нам не дано проанализировать?
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 01 дек 2015, 16:49

Cvetelina писал(а):может, заплатите за меня часть налогов его няням? я-то за него НЕ голосовала...
"НЕ голосовала" за правящую партию может являться поводом для не уплаты налогов?
В стране вашего исхода вы интересовались куда и сколько ваших налогов уходит?
Cvetelina писал(а):...так что может согласитесь на двойное налогообложение? :wink:
В канаде многие становятся "специалистами по налогам", "государственниками"...:)
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 01 дек 2015, 16:52

за 3 месяца ( до марта 2016) принимают как минимум 25 К (уверяя, что о каждом узнали всю подноготную), но и эта цифра - не окончательная.
туманно они не раз намекали, что намерены принять и больше заявленного количества, сейчас в поиске частных спонсоров

Ответить