Все професси нужны, все профессии важны...

Обсуждаются любые темы
Ответить
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Re: Все професси нужны, все профессии важны...

Сообщение Vladimir611 » 25 янв 2018, 23:50

Eugene. K писал(а): Дворник не профессия. Хватит нести бред.
Уровень ответственности у дворника заканчивается на чистке подьездной дорожки.
это говорит человек, обвиняющий других в "совковости" ;-)
13 скоростей, Карл и такая махина, что мало не покажется. Нейрохирург, млин :-)

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 25 янв 2018, 23:55

Тунеядка я писал(а):Зачем закон нарушать и людей убивать потому, что платят не столько, сколько хочется?
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 25 янв 2018, 23:57

Eugene. K писал(а):Не сделают, будут стоять в очередях в Волмартах за хлебом :lol: Скупой платит дважды.
голодные бунты не за горами :twisted:
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 26 янв 2018, 00:04

Владимиру не спится...точней не спиться :mrgreen:
Небось что-то хитроумное да мудреное завел как обычно...знающий чел...
Вавсём расбераица :lol:
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 26 янв 2018, 00:16

Eugene. K писал(а):Владимиру не спится...точней не спиться :mrgreen:
Небось что-то хитроумное да мудреное завел как обычно...знающий чел...
Вавсём расбераица :lol:
когда Жене нечего сказать, он начинает делать в каждом слове по пять ошибок. Нейрохирург ;-)

Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 26 янв 2018, 00:37

Eugene. K писал(а):Естественно что нарушали почти все! Это стало нормой. Без этого невозможно было зарабатывать и даже удержаться в компании. Меня уволили потому что я отказывался делать двухдневный рейс за полтора дня, но естественно мне не сказали эту причину, ведь это незаконно)))
А сегодня, нормальные водители понимают ситуацию. Многие ищут альтернативу, увольняются и так далее. А быдло теперь нарушает не законы сна и отдыха, и даже не лимит скорости, быдло просто пренебрегает осторожным вождением. Если раньше они останавливались и пережидали снегопад, зная что компенсируют потом, то теперь нужно продолжать ехать и делать мили.
Поэтому увеличилось количество аварий, оьчем я предупреждал год назад в теме о тракинге.
Начнут платить почасово или посуточно, получат безопасность. Не начнут, будут переплачивать за страховки.
Так а нормальные водители-то что, а)потеряли в доходах, но продолжают ездить безопасно, работая, так сказать, себе в убыток, б) уволились (это ж какая нехватка должна образоваться-то за год логбуков, все уже должно было развалиться вчера, а вы все тольео предсказываете), с) тоже нарушают и принимают так сказать непосредственное участие в неутешительной статистике аварий. Фамилии водителей, если они где-то всплывают говорят сами за себя, то есть за них. Кстати, Онтарио облажалось с подготовкой кадров, это понятно. А что с другими провинциям, тоже покупают :shock: ? А как насчет Штатов, там тоже права покупают вск, кому не лень? И куда Трамп только смотрит?
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 26 янв 2018, 00:50

Eugene. K писал(а): Уровень ответственности у дворника заканчивается на чистке подьездной дорожки.
Хотите поговорить об уровне ответственности дальнобойщика?
Нет, не хочу. Мой поинт в том, что все профессии разные. И по времени необходимого обучения и по степени отвественности. И вы это только что подтвердили своими словами.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 26 янв 2018, 09:14

Я вам привел отличный пример легкого и быстрого входа в профессию в которую такого легкого входа быть не должно, иначе это грозит большим количеством смертей. Уровень порога выбран государством ошибочно. Результат налицо!
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 26 янв 2018, 09:22

Тунеядка я писал(а): Так а нормальные водители-то что, а)потеряли в доходах, но продолжают ездить безопасно, работая, так сказать, себе в убыток, б) уволились (это ж какая нехватка должна образоваться-то за год логбуков, все уже должно было развалиться вчера, а вы все тольео предсказываете), с) тоже нарушают и принимают так сказать непосредственное участие в неутешительной статистике аварий. Фамилии водителей, если они где-то всплывают говорят сами за себя, то есть за них. Кстати, Онтарио облажалось с подготовкой кадров, это понятно. А что с другими провинциям, тоже покупают :shock: ? А как насчет Штатов, там тоже права покупают вск, кому не лень? И куда Трамп только смотрит?
Большинство загран водителей сдавали именно в Онтарио. Даже те кому не удалось сдать в своих провинциях уезжали в Онтарио и через неделю привозили права. В Манитобе пол года назад поймали группу индусов которые так сделали в 2014 году(22чел). Им отменили права. И таких тысячи, но этих засекли из за того что они были группой.
И вы правы, водители потеряли в доходах, но они как и я понимают что нехватка приведет к повышению зарплат, что уже происходит. Но многие уже уволились или в процессе.
Я же говорил что практически у всех есть дополнительные профессии или бизнесы. И логбукам не год а всего то с 18-го декабря этого года, при том что дали отсрочку до апреля, пока начнут выписывать штрафы. То есть примерно треть еще ездит нелегально без логбуков или с неподключенными. Это писали в новостях.
Yuliya777
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yuliya777 » 26 янв 2018, 10:44

Я же говорил что практически у всех есть дополнительные профессии или бизнесы.
Не так уж много профессий, позволяющих зарабатывать по 300 дол в день без особой квалификации. Если бы был альтернативный источник аналогичного дохода, то все эти " дальнобойщики по призванию", да и вы в том числе, сидели бы дома с детьми и женами, а не носились по близардам и гололедам, рискуя убиться.
А так это все исключительно любовь к деньгам, не более того, никакой романтикой здесь не пахнет.
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 26 янв 2018, 11:23

Eugene. K писал(а): Большинство загран водителей сдавали именно в Онтарио. Даже те кому не удалось сдать в своих провинциях уезжали в Онтарио и через неделю привозили права. В Манитобе пол года назад поймали группу индусов которые так сделали в 2014 году(22чел). Им отменили права. И таких тысячи, но этих засекли из за того что они были группой.
И вы правы, водители потеряли в доходах, но они как и я понимают что нехватка приведет к повышению зарплат, что уже происходит. Но многие уже уволились или в процессе.
Я же говорил что практически у всех есть дополнительные профессии или бизнесы. И логбукам не год а всего то с 18-го декабря этого года, при том что дали отсрочку до апреля, пока начнут выписывать штрафы. То есть примерно треть еще ездит нелегально без логбуков или с неподключенными. Это писали в новостях.
Когда будете снова писать про плохих индусов, не забудьте про
Immigrants, meanwhile, make up about 20% (57,000 drivers) of the truck driver population. However, this percentage is smaller than it is for the Canadian workforce. Non-permanent residents make up a very small share of the driver population, at 0.5%, compared to the workforce as a whole at 1.1%.

А это о зарплатах. Получается, платят не так плохо, но вот все меньше любителей такого лайфстайл. Именно поэтому молодежь не идет.
The deepening shortage is occurring despite the fact the study characterizes the occupation as “reasonably well-paying” – citing a CTA survey conducted in 2014 which found that the average hourly wage rate for tractor-trailer drivers in Canada was nearly $23 – higher than the national average for all occupations. The trade-off, however, is that long-haul truck drivers – where the shortage is felt most acutely – are required to work long, unpredictable hours and spend a lot of time away from home in order to earn their wages. This is challenging for the industry to fill many of these positions.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 26 янв 2018, 17:54

Yuliya777 писал(а): Не так уж много профессий, позволяющих зарабатывать по 300 дол в день без особой квалификации. Если бы был альтернативный источник аналогичного дохода, то все эти " дальнобойщики по призванию", да и вы в том числе, сидели бы дома с детьми и женами, а не носились по близардам и гололедам, рискуя убиться.
А так это все исключительно любовь к деньгам, не более того, никакой романтикой здесь не пахнет.
Вы опять ошибаетесь. Вернитесь назад и почитайте что пишут канадские дальнобойщики с высшим образованием и годами опыта по своим профессиям, решившие уйти в тракинг.
Вы правы только в одном: если доходы упали настолько что это не компенсирует трудозатраты, то многие предпочтут вернуться в свои профессии.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 26 янв 2018, 18:06

Тунеядка я писал(а): Когда будете снова писать про плохих индусов, не забудьте про

А это о зарплатах. Получается, платят не так плохо, но вот все меньше любителей такого лайфстайл. Именно поэтому молодежь не идет.
Ага, они делят доход на сорок часов без учета всего остального, забывая что мы работаем в окне в 70 часов. Они исходят из помильной помноженной на скорость в 60мил в час, забывая про пробки и погоду. Так брату дали разрешение нанять загран водителя))) Высчитали из максимальной скорости по трассе нужную почасовую в 21$ в час, разрешив брату платить 0.35ц за милю. Ну тупые :lol: Напоминает советский колхоз...
andrey48
Заслуженный форумчанин

Сообщение andrey48 » 26 янв 2018, 20:36

В америке уже начали платить компани-драйверам 300$ в день. А овнеры на драйвенах имеют средний рейт 3.50$ за милю. И заметьте, американских долларов.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 26 янв 2018, 20:46

Какой кафмар. Я уже успел объездить пол-Азии, а война тракеры vs нетракеры все ещё в разгаре. Лучше б виннипегосрач устроили для разнообразия.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa

Ответить