Премьер министр Канады
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Re: Премьер министр Канады
Плюс, это означает, что не будут рассмотрены дела других беженцев, которых часто спонсируют организации, или кто подали документы самостоятельно, и кому в данный момент может реально грозить опасность. Но кого это волнует? Это ж не так эффектно, как помочь сирийским беженцам в турецких лагерях. Опять же денег на тех беженцах не попилишь.Antoxa писал(а):
Я не в курсе какую обычно вы "базу для анализа" используете, я стараюсь придерживаться логики.
25000 беженцев за 3 месяца - это 416 беженцев в день. Допустим в иммиграционном ведомстве есть 100 человек способных изучить дело беженца и вынести вердикт. Это означает 4 дела в день или 2 часа на человека, если работать в поте лица 3 месяца подряд.
Что можно сделать за это время?
Изучить имеющуюся историю, посмотреть как он попал в лагерь, когда, с кем.
Пробить отпечатки по своим базам и сделать запросы в дружественные страны
Выяснить историю передвижения.
Может вам приходят в голову какие то еще механизмы проверки?
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Меня больше беспокоит, что они по-сути затормозили другие программы иммиграции. Ноябрь был месяцем тишины для Express Entry - буквально единичные DM и PPR.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Как бы вам ответить попонятнее. 200 тыс имигрантов фильтровали годами, проверяли все и вся. Они- имеют какую-то специальность и могут достаточно легко адаптироваться в стране. Плюс, у них неплохой английский. Эти 200 тысяч привезут в страну миллионы долларов по умолчанию. И даже если в первые месяцы не найдут работу, то велфер получат только через полгода. Дорогостоящее мед обслуживание им тоже в ближайшее время с большой вероятностью не понадобится, поскольку все медицину прошли. Жен и родственников спонсирующие обязуются содержать, если что, то есть , тоже расходоы минимум.VanGUD писал(а):Немного математики (арифметики)...
25000 за 3 месяца...100 000 дел за год...
Исходя из того что "поток" приблизительно постоянен из года в год и не образуется значительного беклога, получается - 200 000 дел в год плюс минус....
200 000 дел в год в порядке вещей....100 000 в год либо "25 К за 90 дней -это сюр..."(ц)...
?????
А беженцы приедут за счет государства, получат подъемные, бесплатную медицину, включая частично и зубы, зрение и пр, за что многие канадцы платят из своего кармана. Их надо бесплатно обучать языку, а пока они язык учат, кормить и содержать. То есть, налогов от них не скоро дождешься, а расходов много. Про отсутствие всякого скрининга и проверок я молчу.
Суммируя, 200 тысяч рабочих иммигрантов будут кормить Канаду, а 200 тысяч беженцев Канаде нужно будет содержать за свой счет.
Последний раз редактировалось Тунеядка я 01 дек 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Зачем нам теперь ЕЕ? Заменим ее беженскими квотами.anarsoul писал(а):Меня больше беспокоит, что они по-сути затормозили другие программы иммиграции. Ноябрь был месяцем тишины для Express Entry - буквально единичные DM и PPR.
Грустно все.
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Для разных категорий иммигрантов существуют разные программы и бюджетные расходы...Тунеядка я писал(а):Как бы вам ответить попонятнее. 200 тыс имигрантов фильтровали годами, проверяли все и вся. Они- имеют какую-то специальность и могут достаточно легко адаптироваться в стране. Плюс, у них неплохой английский. Эти 200 тысяч привезут в страну миллионы долларов по умолчанию.
Для вас "попонятнее" - да, проф иммигранты это хорошо и они нужны...
Но, есть у канады программа и по беженцам....ну вот так вам видимо не повезло с ней...
Что делать? Заполонить русскоязычные форумы охами-ахами о том как всё стало плохо, налоги не туда идут и как страшно потенциально опасных беженцев?
Что конкретно вы можете сделать с тем как оно уже есть?...если можете то действуйте!
Кто мешает найти место на планете где никто никого не "кормит". Такие есть?...Тунеядка я писал(а):Суммируя, 200 тысяч рабочих иммигрантов будут кормить Канаду, а 200 тысяч беженцев Канаде нужно будет сожержать за свой счет.
Кому кого и как "кормить" в канаде и за какой счёт решает правительство коему народ делегирует полномочия ...
Пока именно канадские реалии более привлекательны для вас, других форумчан чем страны их исхода...
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Ну так эти -сверх нормы. Ну как вы это не понимаете.Для разных категорий иммигрантов существуют разные программы и бюджетные расходы...
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Да не в бок...просто многие с трудом видимо понимают то что элементарно для этого мира - здесь не делят людей на "шваль" и "не шваль"...пока иное не доказано и не установлено...anarsoul писал(а): Ну вот, снова в бок от темы...
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
@VanGUD, т.е. вы считаете, что *вместо* экономических эмигрантов стоит везти беженцев? Еще раз повторюсь, из-за обработки беженцев обработка EE весь ноябрь была заморожена. Единицы получили DM/PPR.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Контролировать правительство и требовать прозрачности во всем=это как раз те канадские ценности, за которые вы здесь ратуете. И канадцы на англиязычных форумах также обсуждают, как и мы здесь. У вас какие-то проблемы с этим?VanGUD писал(а):Для вас "попонятнее" - да, проф иммигранты это хорошо и они нужны...
Но, есть у канады программа и по беженцам....ну вот так вам видимо не повезло с ней......и что теперь?
Что делать? Заполонить русскоязычные форумы охами-ахами о том как всё стало плохо, налоги не туда идут и как страшно потенциально опасных беженцев?
Что конкретно вы можете сделать с тем как оно уже есть?...если можете то действуйте!
Думаю, и я, м другие форумчане без ваших советов решим, где нам жить.Кто мешает найти место на планете где никто никого не "кормит". Такие есть?...
Пока именно канадские реалии более привлекательны для вас, других форумчан чем страны их исхода...
Позиция "жираф большой, ему видней" редко бывает успешной. И никак не в канадских традициях.Кому кого и как "кормить" в канаде и за какой счёт решает правительство коему народ делегирует полномочия ...
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
...не стоит одно смешивать с другим....думаю планы по экономическим не поменяются...либерала мягче в этом вопросе чем консерваторы...Беженцев либералы обещали завезти в в ходе избирательной компании ....их выбрало большинство проголосовавших...сейчас они выполняют своё обещание....что не так? Что они успели нарушить?....anarsoul писал(а):@VanGUD, т.е. вы считаете, что *вместо* экономических эмигрантов стоит везти беженцев? Еще раз повторюсь, из-за обработки беженцев обработка EE весь ноябрь была заморожена. Единицы получили DM/PPR.
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Какой нормы...вы её знаете? Знаете бюджет? его доходную и расходные части? Если нынешняя власть сделает жизнь канадцев хуже чем была при консерваторах то её переизберут. Если ещё до выборов произойдёт что то совсем "плохое" то народ начнёт действовать и выйдет (например) на демонстрации заявить о своих интересах и т.д... и никак по другому. Пока же они (правительство) ещё только начинают работать. От ваших "опасений" их работа не изменится...Тунеядка я писал(а): Ну так эти -сверх нормы. Ну как вы это не понимаете.
Последний раз редактировалось VanGUD 01 дек 2015, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Как думаете контролировать?.. механизмы контроля у вас есть?Тунеядка я писал(а): Контролировать правительство и требовать прозрачности во всем=это как раз те канадские ценности, за которые вы здесь ратуете. И канадцы на англиязычных форумах также обсуждают, как и мы здесь.
Да, многие из них "проголосовали" за канаду...а она "такая" со своими гуманитарными традициями, мультикультурализмом и толерантностью...Тунеядка я писал(а): Думаю, и я, м другие форумчане без ваших советов решим, где нам жить.
Правильно...есть процедура делегирования и контроля "жирафа"...Тунеядка я писал(а): Позиция "жираф большой, ему видней" редко бывает успешной. И никак не в канадских традициях.
-
Fedor P.
- Заслуженный форумчанин
Извиняюсь если повтор. Слышали про парня, который подписал 3-х месячный контракт в Монреале на 110.000 долларов (1800 в день)? А мы тут про благородство, честь и традиции Канады. Пилят вовсю.
Syrian refugee coordinator in Montreal to make $1,800 a day to welcome the newcomers to Canada
Syrian refugee coordinator in Montreal to make $1,800 a day to welcome the newcomers to Canada
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Я вам конкретный факт - а вы мне про планы. По-моему, так дискуссию не ведут. Повторюсь, сейчас жертвуют экономическими мигрантами, чтобы обработать беженцев. Вы считаете это нормально?VanGUD писал(а):...не стоит одно смешивать с другим....думаю планы по экономическим не поменяются...либерала мягче в этом вопросе чем консерваторы...Беженцев либералы обещали завезти в в ходе избирательной компании ....их выбрало большинство проголосовавших...сейчас они выполняют своё обещание....что не так? Что они успели нарушить?....
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Это не факт...это ваше предположение....факт это когда ведомство официально объявляет об остановке процесса или о сокращении квот...Ждите...задержи вызванные разного рода обстоятельствами случаются...anarsoul писал(а):Я вам конкретный факт - а вы мне про планы.
Не ведите дискуссию на основе предположений...читайте официальные источники и на их основе делайте выводы...anarsoul писал(а):По-моему, так дискуссию не ведут.
Пока нет офицальных заявлений о "жертвах" (сокращениях)..."считать" что либо и давать оценки преждевременно...anarsoul писал(а):Повторюсь, сейчас жертвуют экономическими мигрантами, чтобы обработать беженцев. Вы считаете это нормально?
В любом случае как бы я или вы не считали это мало повлияет на их работу и на ваш процесс...
Если вы зависите от их работы то вам остаётся только ждать и надеяться на успешный исход...