Trump vs Biden/Harris
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
ты что умных книжек начитался? Первый раз вижу с твоей стороны умный мысль. Красава
а ты не читал умных книг еще
Т.е. то, что Китай тоже пытает и убивает своих людей, что является главным (единственным) гарантом и спонсором РФ, тебя не смущает, с такими можно вести торговлю, если начали «до того как это стало мейнстримом». Все в порядке? Это то же самое как Европа, кричащая «смерть РФ», остается крупным их спонсором, а теперь еще и снимающей санкции с путинских карманов
И не надо тут с сша сравнивать. Мы в Канаде, ты ненавидишь сша, но равняешься на них все равно
Следуя твоей логике, раз Украина давно уже торговала с РФ, то можно было в принципе продолжать торговать, да? Они же начали торговать задолго до войны
Ну харэ Клайд. Не работает ведь так дружище
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Я ничего не говорил про "в пику". Просто начали теснее взаимодействовать, преследуя свои собственные интересы.
Это нормально и это не есть ложью консерв.
Может ты просто раньше не понимал, что мои мысли и так умные?Takemecanada писал(а): ↑24 сен 2026, 23:17ты что умных книжек начитался? Первый раз вижу с твоей стороны умный мысль. Красава
У меня так иногда бывает с новым английским словом. Попалось где-то, запомнил, а потом чаще начинает попадаться и тогда удивляешься, как ты без него жил до этого.