Премьер министр Канады

Обсуждаются любые темы
Ответить
anarsoul
Заслуженный форумчанин

Re: Премьер министр Канады

Сообщение anarsoul » 02 дек 2015, 21:19

Церберус писал(а):Б... Цензурные выражения у меня закончились. Кто то уже в курсе того счастья, что нас ожидает в недалёком будущем?

http://www.theglobeandmail.com/news/pol ... e27543438/
Это развод такой, я надеюсь? Или это дурной сон?
Т.е. они планируют половину иммигрантов срезать и ввезти вместо них беженцев?

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 02 дек 2015, 21:31

Идет крупный распил бабла. При ином варианте - политики тупо спятили!
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 02 дек 2015, 21:40

Церберус писал(а):Б... Цензурные выражения у меня закончились. Кто то уже в курсе того счастья, что нас ожидает в недалёком будущем?

http://www.theglobeandmail.com/news/pol ... e27543438/
Это развод такой, я надеюсь? Или это дурной сон?
к сожалению, это жесткая правда. я помню интервью с министром иммиграции, недели 2 назад, он уже тогда сказал, что "канада счастлива принять больше заявленного количества". правда, говорил туманно, намеками, видимо, чтобы сильно народ и прессу не возбуждать на тот момент, но про увеличение цифры сказал однозначно.
на cbc -приторные сюжеты о беженцах, их потенциале и пр., даже упомянули как-то Джобса, в связи с тем , что у него ...сирийские корни. короче, в продавливании своего интереса не гнушаются ничем. :?
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 02 дек 2015, 22:07

Куда идти, куда бежать,
Где нет чумы средневековья,
Где нет у глупости раздолья,
Где я могу сказать: Нас рать?

Предлагаю продолжить четверостишья)))
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 02 дек 2015, 22:11

Cvetelina писал(а):
к сожалению, это жесткая правда. я помню интервью с министром иммиграции, недели 2 назад, он уже тогда сказал, что "канада счастлива принять больше заявленного количества". правда, говорил туманно, намеками, видимо, чтобы сильно народ и прессу не возбуждать на тот момент, но про увеличение цифры сказал однозначно.
на cbc -приторные сюжеты о беженцах, их потенциале и пр., даже упомянули как-то Джобса, в связи с тем , что у него ...сирийские корни. короче, в продавливании своего интереса не гнушаются ничем. :?
Ага, в дальнобойщики их запишут и права выдадут)))
Ни одного не встречал...наверное это не их тема...)))

Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 02 дек 2015, 22:47

их тема-дотации от государства и много чего бесплатного на многие месяцы и годы вперед. а дальнобойщики, как и многие остальные, просто будут оплачивать этот гуманитарный банкет.

у нас в городе появилась ..лицензия на собак. стоит 1 доллар. но владельцев собак у нас тоже много+ за нелицензированного пса может быть штраф в несколько сот долларов.
еще на прошлой неделе этой информации не было на местном сайте human society, а сегодня и сайт поменяли, и новую опцию ввели...
наверное, "поборы начались", начать решили с немного, чтобы народ привыкал. :wink:
с завтрашнего дня начинаю новую жизнь- ни одного цента donation, ни в одном молле.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 02 дек 2015, 23:07

Готовимся встречать :)
http://www.cbc.ca/news/canada/british-c ... -1.3347782
newuser4
Заслуженный форумчанин

Сообщение newuser4 » 02 дек 2015, 23:12

"Greater Toronto Area will take 2,600 privately sponsored refugees, Calgary will take 502, Edmonton will take 321"
Торонто лидирует
Koolobok

Сообщение Koolobok » 03 дек 2015, 00:06

Antoxa писал(а):Готовимся встречать :)
http://www.cbc.ca/news/canada/british-c ... -1.3347782
Почитал статью. Рад что Ван дорогой город.

Некоторые комментарии убили наповал
CeeDeeEnn How can they live in the lower mainland? I would like to move there..I have a good job, skills training, career history, but there's just no way I could actually afford to move there.
@CeeDeeEnn University is free in Syria. These migrants will do well with good paying jobs and able to buy houses in Vancouver in no time flat.
Добавте смайлик головой ап стену ну пожалуйста!!!
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 03 дек 2015, 00:41

Надо было их в Канаду завести, дать нормальное пособие и перевоспитать. Им бы понравились канадские ценности и они бы стали настоящими канадцами...
Калифорнии, СМИ сообщают о причастности мусульман к нападению
время публикации: 07:11 | последнее обновление: 07:11 блог версия для печати фото
На месте происшествия. 2 декабря 2015 года
В среду, 2 декабря, в результате стрельбы в городе Сан-Бернардино (штат Калифорния) были убиты не менее 14 человек, еще 17 получили ранения. Состояние десяти пострадавших от тяжелого до критического.

Около 30 человек, оказавшихся в заложниках, были спасены.

Нападение было совершено тремя преступниками около 11:00 по местному времени в здании Inland Regional Center, в котором расположены офисы организации, занимающейся помощью людям с особыми потребностями.

Район был оцеплен полицейскими. На площадь перед зданием центра прибыли десятки машин "скорой помощи", пожарной службы и полиции. На одном из этажей здания полиция обнаружила подозрительный предмет, похожий на взрывное устройство. На место был вызван робот-сапер.

Местные СМИ сообщили, что нападавшим удалось скрыться на черном внедорожнике. Как передает NBC News, позднее двое из них (мужчина и женщина) были убиты в перестрелке с полицейскими.

Американские СМИ отмечают, что не исключается версия террористического нападения.

Убийцы открыли огонь в здании Inland Regional Center в то время, когда в конференц-зале шло празднование, приуроченное к наступающему Рождеству.

NBC News публикует имя одного из нападавших: Саид Фарук. Вторым нападавшим, возможно, был его брат. Имя третьей участницы нападения, убитой в перестрелке с полицией, пока не публикуется.

Отец Саида Фарука уже заявил, что ничего не знает о происшедшем, охарактеризовав своего сына как "очень религиозного мусульманина".

Тем временем, Совет по американо-исламским отношениям (CAIR) объявил, что вскоре выступит с осуждением нападения в Сан-Бернардино. Пресс-конференция калифорнийского отделения CAIR и Исламского совета Южной Калифорнии состоится в ближайшее время. В ходе конференции должна быть дана реакция на публикацию в СМИ имени одного из подозреваемых в нападении.
Fedor P.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Fedor P. » 03 дек 2015, 01:00

Просто нет слов. Просто ругательства сплошные на язык лезут.
Вы это читали??? Syrian refugees reluctant to resettle in Canada immediately, Ottawa says
Только 6.3% из опрошенных беженцев сказали что готовы сразу ехать. Остальные не хотят. Я то думал, там толпы беженцев осаждающих столик с записью в Канаду и мы их там такие выбираем и проверяем. А оказывается мы за ними по пустыне гоняемся и уговариваем?? Мы послали 41 000 смсок с вопросом: не хотите в Канаду? Они видите ли не знают о Канаде много, а наши идиоты надеются, что когда первые сюда приедут они нарассказывают своим как здесь классно и все припрутся.
Потом будем ещё платит им возмещение ущерба , как аборигенам, что вырвали их из привычной среды.

И кстати цифирьки изменились вроде. Теперь говорят 25 000 за счёт государства и ещё 10 000 за счёт спонсорства.

Нет слов, просто нет слов.
Koolobok

Сообщение Koolobok » 03 дек 2015, 01:07

Я в чудеса не верю, но вдруг они холодного климата испугались.

Может премьер министр понял ошибку и сейчас готовиться развести руками. Мол мы зовем а они не едут =)

Там под статьей есть ролик. Вот просто интересно сколько из них будет работать, а за скольких буду платить я в виде налога.
atmta
Заслуженный форумчанин

Сообщение atmta » 03 дек 2015, 01:40

Fedor P. писал(а):Просто нет слов. Просто ругательства сплошные на язык лезут.
Вы это читали??? Syrian refugees reluctant to resettle in Canada immediately, Ottawa says
Только 6.3% из опрошенных беженцев сказали что готовы сразу ехать. Остальные не хотят.
Всего 4 миллиона беженцев. 6,3% от 4 млн — это 250 тысяч.
Fedor P.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Fedor P. » 03 дек 2015, 01:49

Ещё 4 миллионов не хватало :shock:
Это проценты от тех с кем говорили. А я могу себе представить, как с ними разговаривали сотрудники ООН. Никто наверное про холода там и не вспомнил, но наверняка рассказали про сладкие пособия и безопасность. И всё равно не хотят. Верно говорят, осталась одна нищета беспросветная и малообразованная в лагерях беженцев. Те у кого пара извилин была и какая-то копеечка в кармане, давно в Европе. А нам "На тебе Боже, что нам не гоже"
Only about 6.3 per cent of refugees contacted indicated they were interested in coming to Canada when the UN got in touch with them between Nov. 18 and 26. This was chiefly in Jordan but also in Lebanon.
atmta
Заслуженный форумчанин

Сообщение atmta » 03 дек 2015, 01:57

Это проценты от тех, кому пришли SMS.
Из тех, с кем говорили, согласилось 60%.

Ответить