Toronto vs. Winnipeg - NUMBEO
- xron
- Заслуженный форумчанин
Re: Toronto vs. Winnipeg - NUMBEO
Ну , кому тут еще виннипег не нравиться ?

- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Что, уже не узнаете свою бывшую рентовку?Eugene. K писал(а): Это китайский квартал в Ванкувере? Хотя, нет, о чем это я, в Ванкувере трудно найти не китайский
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
А я разве в Ванкувере рентовал 
-
Koolobok
Юджин присмотритесь к фото. Там вроде как индусы. А индусы в Сюрее живут. Скорее всего это гондо построенные в "Большом Ванкувере", стоят не меньше 100500 правда сгнивают еще на этапе строительства. Из дерева же. И еще. Присмотритесь повнимательней Юджин. Это очень богатые люди. У них же дорогущее жилье! А теперь посмотрите на себя, нищего из невервилла и завидуйте, завидуйте но молча!
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
О, да, индусы это круче китайцев и даже круче евреев! Они отличные дешевые дальнобойщики и программисты. В Торонто много обьявлений где на работу берут только индусов.
Они там работают, видать, на особых условиях. Но они молодцы: тремя, четырьмя семьями скупают дома и живут себе не хуже чем в трущобах Бомбея-двадцатером в одном доме. Но зато это круто, ведь растут цены на дома, куда там Нивервиллу
Они, таксать, экономику поднимают...этих...ну...риэлторов и строительных подрядчиков. А, главное, создают ощущение движухи бабла, и чувство владения миллионной недвижимостью, в перспективе... 
Они там работают, видать, на особых условиях. Но они молодцы: тремя, четырьмя семьями скупают дома и живут себе не хуже чем в трущобах Бомбея-двадцатером в одном доме. Но зато это круто, ведь растут цены на дома, куда там Нивервиллу
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Конечно нет, иначе знали бы как выглядят китайские районы Ванкувера.Eugene. K писал(а):А я разве в Ванкувере рентовал

- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
испугались Юджина с ножом, попрятались в магазинах
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
пользуйтесь функцией зум, они ведь махонькиеAntoxa писал(а):А где все китайцы то?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
А еще Онтарио вводит 15 баксов в час минимальную зарплату. Посмотрим что скажет Нивервилл после этого
http://www.cbc.ca/beta/news/canada/toro ... -1.4137339
Правда высоки шансы что Wynne политически не доживет до 2019го чтобы принять этот закон)
Но если будет принято - это изменит с ног на голову положение дел, ведь куча народа на минималке изза конкуренции - это своего рода главный недостаток Онтарио.
Правда высоки шансы что Wynne политически не доживет до 2019го чтобы принять этот закон)
Но если будет принято - это изменит с ног на голову положение дел, ведь куча народа на минималке изза конкуренции - это своего рода главный недостаток Онтарио.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Фотка Юджина - конечно шедевр и достойный гимн Нивервиллю!
Чем-то неуловимо напоминает творчество Васи Ложкина...
Я чуть подправил и уменьшил:

Чем-то неуловимо напоминает творчество Васи Ложкина...
Я чуть подправил и уменьшил:

- messer
- Заслуженный форумчанин
Нивервилю останется вас только пожалетьIvan.Galv писал(а):А еще Онтарио вводит 15 баксов в час минимальную зарплату. Посмотрим что скажет Нивервилл после этого![]()
Или вы думаете подобный комунизм хоть кому то сделает хорошо?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
боюсь подобный маразм - шаг в сторону любимого вами GI. Ибо в массе своей, маленькие бизнесы не могут произвольно повысить зарплаты хорошей части своих сотрудников почти на 30%. Ну а всякие Фоод Бэйсик просто переложат это на покупателей и оставять на 15% меньше работников.Ivan.Galv писал(а):А еще Онтарио вводит 15 баксов в час минимальную зарплату. Посмотрим что скажет Нивервилл после этого![]()
П.С. Я бы особенно не рассчитывал на поражение Уинн. Консерваторы после Харриса в провинции и Харпера федерально выглядят очень импотентно. Если федерально это ещё под вопросов, то провинциально доказано последним десятилетием
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
вот здесь вы ошибаетесь - почитайте как устроены федеральные перераспределения бюджета. За любовь к социализму жителей отдельно взятой провинции, расплачиваются (правда в меньшей степени) жители всех провинций. Если память не изменяет в перерасчёте на жителя Манитоба одна из первых в получении трансфер выплат из федерального бюджета, даже впереди Квебекаmesser писал(а): Нивервилю останется вас только пожалеть
Или вы думаете подобный комунизм хоть кому то сделает хорошо?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
То что Wynne ненавидят уже почти все - это факт) И тут даже дело не в выборе между консерваторами и либералами. Прямо как с выборами Трюдо было - голосовали не за Трюдо а против Харпера. Также и в этот раз станет - кто угодно кроме Wynne.Vladimir611 писал(а): боюсь подобный маразм - шаг в сторону любимого вами GI. Ибо в массе своей, маленькие бизнесы не могут произвольно повысить зарплаты хорошей части своих сотрудников почти на 30%. Ну а всякие Фоод Бэйсик просто переложат это на покупателей и оставять на 15% меньше работников.
П.С. Я бы особенно не рассчитывал на поражение Уинн. Консерваторы после Харриса в провинции и Харпера федерально выглядят очень импотентно. Если федерально это ещё под вопросов, то провинциально доказано последним десятилетием
А повышение минималки - это конечно же инфляция, а инфляция это испарение долга по мортгиджу:)