Вот такая была тема
- spqr1945
- Вечный студент
Re: Вот такая была тема
Зато Англия получила довольно большое количество иммигрантов из Восточной Европы, которые гораздо лучше интегрируются, чем мусульмане.
-
Dreiser
- Заслуженный форумчанин
Как сказать, лучше конечно чем мусульмане. Но и сними проблем хватает, они представляют большое количество криминальных элементов. В плане культурной интеграции, лучше определенно.
- Matroskin
- Форумский кот
Это ответ немцам за насилие над славянами в период SWW2.Затем Кристина Шредер, министр Германии по делам семьи, в телевизионном интервью открыто высказала то, о чем многие немцы знают не понаслышке. Оказывается, в Германии расцвела проблема дискриминации … этнических немцев со стороны приезжих иммигрантов! Это особенно заметно среди детей, которые более непосредственны и ведут себя очень жестоко по отношению к «неверным». Понятно, что этому они учатся у родителей. «Немецкие дети и подростки подвергаются … насилию из-за того, что они немцы», - признала министр.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
Dreiser
- Заслуженный форумчанин
Жестокий Вы человек, Матроскин. При чем тут все немцы? Это абсолютно нормальный народ и очень дисциплинированный. А если вспомнили ВМВ, тогда нужно вспоминать не только славян, но и евреев, цыган и другие народы которые пострадали, и, внимание, не от немцев (это обобщение), а от нацистов. Нацисты свое получили еще в 45-м, а в Германии эта идеология до сих пор под строжайшем запретом, немцы до сих пор расплачиваются за нацистские преступления. В истории нет такого прецедента еще, что бы побежденная страна, так долго извинялась и расплачивалась за совершенные ошибки.Matroskin писал(а): Это ответ немцам за насилие над славянами в период SWW2.
- Matroskin
- Форумский кот
Да, но в мире ещё нет прецедента, когда одна нация сжигала в печах другие нации (славян, цыган, евреев, и др), работая как конвейер, когда немецкая нация выполняла план по уничтожению белорусских посёлков вместе с невинными детьми и женщинами, когда провозгласили на весь мир превосходство немецкой нации над другими, и когда в массовом экстазе национального самоутверждения все орали на площади провозгласителю превосходства немецкой нации "Зик-хайль"... Вот это жестокость, а не то, что Матроскин ляпнул о возмездии... То, что натворили немцы во время SWW2, вообще не имеет никакого права на прощение.
Почитайте внимательно статью о заполонении Германии мусульманами и вы прочтёте в ней отголоски фашизма, которые заключаются в том, что Германии нужен новый фюрер, что германская нация не хочет жить с мусульманами (брезгуют наверное), и др.
Почитайте внимательно статью о заполонении Германии мусульманами и вы прочтёте в ней отголоски фашизма, которые заключаются в том, что Германии нужен новый фюрер, что германская нация не хочет жить с мусульманами (брезгуют наверное), и др.
-
Dreiser
- Заслуженный форумчанин
Matroskin
Никто не хочет в Европе сними жить, и я не хочу, спасибо, теперь я наверное нацист по Вашим определениям. Никто не кого не брезгует, просто эти люди, когда их много, чувствуют себя хозяевами на чужой земле, да я Вам уже дал ссылки как чужеземцы относятся к аборигенам. Что бы пришли и нагадили на русскую землю, я такого бы тоже не потерпел. Все это хорошо, только вот эмоциональный порыв и ненависть чувствуется именно в Ваших словах, уважаемый Матроскин. Мало того что преступления совершали нацисты, а не сами немцы, так это еще и другое поколение, воевали их деды, и хайль Гитлер кричали их деды, а эти лишь их внуки и правнуки. У меня бабушка немка, но какое она отношение имеет к нацистам вообще? Никакого, как и большинство современных немцев. А теперь Матроскин, на секунду задумайтесь, сколько жертв на руках русских царей, сколько жертв на руках так званных "красных революционеров", которых, к слову, тоже массово поддерживали люди на площадях,ну и Сталина наконец. Что же мы не виним себя и весь русский народ? Вы неправы Матроскин, Вами упралвяют эмоции, а не здравый смысл, не хочу Вас обидеть, но видно что эмоции берут вверх. Меня этой фигней многие раздражают, например поляки или прибалты, которые берут из за того что. простите, Сталин им наговнил, обвиняют в этом всех русских. Да в глаз могу даже зарядить за это.
Никто не хочет в Европе сними жить, и я не хочу, спасибо, теперь я наверное нацист по Вашим определениям. Никто не кого не брезгует, просто эти люди, когда их много, чувствуют себя хозяевами на чужой земле, да я Вам уже дал ссылки как чужеземцы относятся к аборигенам. Что бы пришли и нагадили на русскую землю, я такого бы тоже не потерпел. Все это хорошо, только вот эмоциональный порыв и ненависть чувствуется именно в Ваших словах, уважаемый Матроскин. Мало того что преступления совершали нацисты, а не сами немцы, так это еще и другое поколение, воевали их деды, и хайль Гитлер кричали их деды, а эти лишь их внуки и правнуки. У меня бабушка немка, но какое она отношение имеет к нацистам вообще? Никакого, как и большинство современных немцев. А теперь Матроскин, на секунду задумайтесь, сколько жертв на руках русских царей, сколько жертв на руках так званных "красных революционеров", которых, к слову, тоже массово поддерживали люди на площадях,ну и Сталина наконец. Что же мы не виним себя и весь русский народ? Вы неправы Матроскин, Вами упралвяют эмоции, а не здравый смысл, не хочу Вас обидеть, но видно что эмоции берут вверх. Меня этой фигней многие раздражают, например поляки или прибалты, которые берут из за того что. простите, Сталин им наговнил, обвиняют в этом всех русских. Да в глаз могу даже зарядить за это.
- erses
- Заслуженный форумчанин
на самом деле и англия и франция и германия и другая европа, да и мы тоже, просто платят по свои счетам. они расплачиваются за всю свои историю. они обязаны теперь принимать всех тех, кого долго эксплуатировали, уничтожали, чьи ресурсы использовали и т.д. именно поэтому они их принимают, а не чисто по экономическим, политическим или иным обстоятельствам, толерантности там или борьбы с фашизмом. корни именно в этом - в их моральных обязательствах перед всеми бывшими колониями, и перед результатами войны тоже, они сами это чуствуют и итрятся, это сидит в их генах. в жизни всегда надо просчитывать не только текущую выгоду, но и будущие риски и как говорят бухгалтера условные обязательства. если ты подцепил девушку и воспользовался - будь готов что могут и обязательства возникнуть моральные, которые тебе придется нести. так и тут - попользовались миром, теперь платите, уничтожили несколько государств и пожив за их счет - будьте готовы что потомки тех людей будут считать вас своей страной и метрополией и будут приносить вам свою культуру - нравится вам оно или нет. и если вам когд ато захотелось дешевой рабочей силы - за это тоже надо платить, в том числе за последуую интеграцию в сообщество, за ассимиляцию, за взаимопроникновение.
и европейцы это понимают на подсознательном уровне - практически все - и народы и правительства - и будут этот крест нести дальше. мы тоже когда расширялись, завоевывали земли и территории, приносили и навязывали свою культуру и язык должны были понимать что культурный обмен всегда взаимный, и за территорию тоже надо будет что то платить. и это нормально. так что вой тут уже неуместен, все исторические соытия всегда имеют свой отголосок и свое последствие.
и европейцы это понимают на подсознательном уровне - практически все - и народы и правительства - и будут этот крест нести дальше. мы тоже когда расширялись, завоевывали земли и территории, приносили и навязывали свою культуру и язык должны были понимать что культурный обмен всегда взаимный, и за территорию тоже надо будет что то платить. и это нормально. так что вой тут уже неуместен, все исторические соытия всегда имеют свой отголосок и свое последствие.
-
Relax
Ну это уже интересное высказывыание, спасибо за прямоту и правду. И Россия тоже должна расплачивыатьося за это.erses писал(а):на самом деле и англия и франция и германия и другая европа, да и мы тоже, просто платят по свои счетам. они расплачиваются за всю свои историю. они обязаны теперь принимать всех тех, кого долго эксплуатировали, уничтожали, чьи ресурсы использовали и т.д.
По вашей логике получается, что вот это ответ русским за все:Matroskin писал(а): Это ответ немцам за насилие над славянами в период SWW2.

Это Курбан Байрам в Москве.
- Matroskin
- Форумский кот
Это по вашей логике получается.По вашей логике получается
Если я сейчас натяну связь хохлов с фотографиями повешенных и спрошу о плате украинцев за деяния Бандеры, вы тоже адекватно воспримите это? Не стоит толкать провокацию и примитивные понятия на форуме. Это выглядит не красиво. А если есть желание устроить драчку,то лучше это делать на другом форуме. На этом не прокатит.
- Redneck
- Заслуженный форумчанин
Это, что же в Германии на занятия в школах и университетах ходят русские девушки в лаптях и кокошниках. По утрам мирным бюргерам мешают пить кофе и смотреть новости по ТВ колокольный набат в православных храмах. Это русские на создавали целые привокзальные улицы битком набитые лавочками по продаже б.у. сотовых телефонов неизвестного происхождения. Это русские экспортируют в Европу банкоматы - грабители кредитных карточек. А кто селится целыми кварталами, в которых редко услышишь немецкий язык. Наверно русские, белорусы и украинцы, а может быть сербы? Своими глазами видел - все совсем наоборот. Свои порядки в Германии наводят ее же бывшие союзники и соратники по фашисткому лагерю - турки, чечены, крымские татары и т.д., и т.п. Это она перед ними за что каится? Может Германия когда-либо оккупировала Турцию? А где вы видели льготы в Германии для восточных славян? А в какой из республик Средней Азии и Кавказа русские были признаны угнетаемым национальным меньшинством и смогли получить статус беженцев в Германию? Кто из трехсот тысяч русских исчезнувших из чечни еще до войны (исподтишка вырезанные, затравленные, изнасилованные, ограбленные, униженные и выдавленные с территории без средств к существованию) получили статус беженца в Германии. Покаянием тут и не пахнет. Русские для них как красная тряпка. Везде раздут миф о русской мафии. И ни кто в Европе не хочет видеть, что русская мафия это в большей части грузины, чечены и турки.Matroskin писал(а): Это ответ немцам за насилие над славянами в период SWW2.
Как трудно русскому получить шенгенскую визу . Анкета для заполнения страшнее анкеты, которую заполняли при вступлении в КПСС. После многомесячных мытарств кое-как приезжаешь, а тут эти -"беженцы". Живут себе на всем готовом по европейским стандартам.
А знаете как разговаривает чеченская молодежь в немецких поездах - два слова на немецком, три слова на своем и десять матерков на русском. Причем на весь вагон.
Немцы не то чтобы несут свой рок за преступления в России. Они просто из-за своей униженной гордыни продолжают вляпываться в очередное дерьмо. Из которого их России же их в будущем придется и вытаскивать. То спасали от фашистов, дальше придется спасть от исламистов.
-
Relax
Опять Вы про драчку, господин Матроскин. Зачем вам так хочется драчки? Даже на личности и национальности аппонентов переходите, опять память о Степене Бандеры ворошите. Какое он имеет отношение к нынешнему национальному вопросу в Германии, впрочем как и нелбимые Вами хохлы. Просто я не согласен с вот этим Вашим утверждением.Matroskin писал(а): Это по вашей логике получается.
Если я сейчас натяну связь хохлов с фотографиями повешенных и спрошу о плате украинцев за деяния Бандеры, вы тоже адекватно воспримите это? Не стоит толкать провокацию и примитивные понятия на форуме. Это выглядит не красиво. А если есть желание устроить драчку,то лучше это делать на другом форуме. На этом не прокатит.
Каким то образом может быть можно мстить нацистам, фашистам, но современные немцы на мой взгляд, самые порядочные из потомков народов когда либо угнетавших и уничтожавших другие народы. Вот поэтому я и не согласен с Вами. И опять Вы на хохлов наехали, ну прям беда да и только.Matroskin писал(а): Это ответ немцам за насилие над славянами в период SWW2.
- Matroskin
- Форумский кот
Да никто на хохлов не наезжал. Я высказал сравнение с хохлами, навеяное вашими неуместными фотографиями, и только.
Хм?
Вот этот ваш пост я называю "А ну подойди! Щас получишь в морду!", не иначе:
или в нём не сквозит желание драчки?
Это по ходу не мне, а вам хочется драчки, коли вы начали такую недвусмысленную тему, закрытую на других форумах много раз, и закоторую вас там забанили.Зачем вам так хочется драчки?
Вот этот ваш пост я называю "А ну подойди! Щас получишь в морду!", не иначе:
Ну как, нравится вам ваш "мирный" пост?Кровавая говоришь? Удалил. А в России мало крови уже пролито? Политкорректность говоришь. Южноафриканцам уже не до нее, если потомки буров в Грузию попросились переселиться. У тебя дети есть?
Точно такое же, как и ваши фотки о празднике мусульман с убитыми овцами.Какое он имеет отношение к нынешнему национальному вопросу в Германии
-
Speaker
- Заслуженный форумчанин
Немецкую нацию не любим значит. А сыночку машинку BMW купили в знак протеста что ли?Matroskin писал(а):Да, но в мире ещё нет прецедента, когда одна нация сжигала в печах другие нации (славян, цыган, евреев, и др), работая как конвейер, когда немецкая нация выполняла план по уничтожению белорусских посёлков вместе с невинными детьми и женщинами, когда провозгласили на весь мир превосходство немецкой нации над другими,
А по поводу плана по уничтожению народов, я бы обратился к истории СССР и его коммунидтической партии. Кстати чудную идейку концлагерей германские нацисты позаимствовали у нас, только у нас вроде как не сжигали а закапывали всех в большие ямы.
-
Relax
Что там уже о других народах говорить?
-
T1000
- Местный житель
Сегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст. Время поменялось кричалки нет.Speaker писал(а): Немецкую нацию не любим значит. А сыночку машинку BMW купили в знак протеста что ли?
Значит был план, вот оно как, кого уничтожили? Только фактами, был народ <имя народа> до революции их было <число>, после событий <описание> их не стало/осталось <число>, события были вызваны <причина>.Speaker писал(а): А по поводу плана по уничтожению народов, я бы обратился к истории СССР и его коммунидтической партии.
А не у САСШ? Война севера и юга, север не знал куда деть столько пленных, придумали свой концлагерь, с Гебельсом и СС.Speaker писал(а): Кстати чудную идейку концлагерей германские нацисты позаимствовали у нас, только у нас вроде как не сжигали а закапывали всех в большие ямы.
ps
Open your mind.