Премьер министр Канады

Обсуждаются любые темы
Ответить
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Re: Премьер министр Канады

Сообщение Cvetelina » 03 дек 2015, 14:47

Eugene. K писал(а): Ага, в дальнобойщики их запишут и права выдадут)))
Ни одного не встречал...наверное это не их тема...)))
Eugene, посмотрите, как ваши коллеги в европе защищают свои фуры от мигрантов\беженцев, чтобы не цеплялись.
я сначала не поняла, что это, но потом дошло. надеюсь, вам здесь не придется прибегать к такому "защитному обряду" :D

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 03 дек 2015, 15:12

Почему-то не открывается ссылка в айфоне.

Интересная статья:
Краткое предисловие: когда изо всех дыр с Европу полезли беженцы, в Германии началась пропаганда, что мол беженцы спасут нас от назревающего демографического кризиса, что практически все беженцы – инженеры и доктора наук, они поднимут нашу экономику, поговаривали даже о втором «экономическом чуде».

28 откября 2015 года в газете «Dachauer Rundschau» опубликовали интервью с координатором по вопросам беженцев Изабель Зиттнер. Ей 32 года, юрист по образованию, работает в окружном управлении координатором по размещению беженцев в округе Дахау.

Вопрос: есть ли среди беженцев такие, которые, благодаря своему образованию и опыту работы, смогут по-быстрому встать на ноги в Германии

«Таких я практически не встречала. Многие из беженцев даже не умеют читать и подписывают бумаги крестиком. Это очень осложняет общение. Мало кто знает английский, французский или немецкий».

Вопрос: чего в основном не хватает беженцам?
«Информации и понимания ситуации. Выяснилось, что основная масса приезжает сюда с абсолютно нереалистичными представлениями и ожиданиями. Меня часто спрашивают «когда я получу свои дом и машину?». Эти ложные убеждения беженцам внушают «тягачи» (то есть люди, незаконно провозящие на своём транспортном средстве людей через границу). В первую очередь эти убеждения надо ослабить и обьяснить людям реальную картину происходящего.»

6560953.jpg
откусить кусок от беженского пирога.
Фрау Зиттнер рассказала, что многие пытаются нажиться на сложившейся ситуации. В основном это владельцы земельных участков и жилых помещений: «из-за большого количества беженцев для их размещения нам подходят лишь большие жилые объекты, а таких немного. Поэтому владельцы пытаются загнуть цену, они считают, что им должны платить за головы, а не за квадратные метры.»

В лучшем случае каждый десятый подходит для образования или работы.
Высказывания фрау Зиттнер подтверждают и высказывания политиков. В сентябре баварские министр (по вопросам) труда и министр экномики опровергли мнение, что для политиков беженцы являются желанными специалистами. «В лучшем случае каждый десятый удовлетворяет условиям, чтобы устроиться на работу или начать получать образование. Во многих случаях необходимо получение дополнительной квалификации, но зачастую – получение средного школьного образования. Рассказы о хорошо образованных беженцах не соответствуют истине. Больше трети окончили лишь начальную школу или же вообще никогда не ходили в школу. Интеграция таких людей будет гигантской финансовой и общественной проблемой.»
newuser4
Заслуженный форумчанин

Сообщение newuser4 » 03 дек 2015, 17:13

[video][/video]
newuser4
Заслуженный форумчанин

Сообщение newuser4 » 03 дек 2015, 17:19

slava3000 писал(а): А куда делся пламенный ВанГУД??
Кто защитит канадский истеблишмент???
Знакомый (из тех кто в теме) утверждает что до трети форумских собеседников это продвинутые боты умеющие поддерживать простую беседу и они непрерывно совершенствуются. Так што скоро всех нас заменят роботы :wink:
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 03 дек 2015, 17:44

А инженеры Европе и не нужны - свои есть, зато нужны уборщики, таксисты, парикмахеры, повара и посудомойки, не говоря уж о рабочих на стройке.

В США система гениальная в этом плане - нелегалы работают, и даже платят налоги, а вот получить пособия или пенсию права не имеют.

vlil
Заслуженный форумчанин

Сообщение vlil » 03 дек 2015, 17:46

практически все беженцы – инженеры и доктора наук, они поднимут нашу экономику
Не далее как сегодня утром на родном CBC Radio One нечто очень похожее слышал... :roll:
Наступило однако время когда мне кое-где местами стыдно за принадлежность к компании... Хотя я всего лишь технарь, поэтому ногами не бейте, ОК?
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 03 дек 2015, 17:51

slava3000 писал(а):На меня сошло откровение:

...есть и поселок Гатино, где ВанГУД за "печеньки Трюдо"(с) отмывают Благославенную!
Молодцом!...возмите с полки пряник (нет, отставить пряник, пряники в ольгино, возмите "печеньку Трюдо" (ц)) "талантище" из кузницы талантов - "Мой физтехУПИ"(ц)...и... звезду констебля в награду. :)

УПИ - альма-матер "Уральских Пельменей" :) (...ну и Ельцина конечно)

[video][/video]

...:)
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 03 дек 2015, 17:54

newuser4 писал(а): Знакомый (из тех кто в теме) утверждает что до трети форумских собеседников это продвинутые боты умеющие поддерживать простую беседу и они непрерывно совершенствуются. Так што скоро всех нас заменят роботы :wink:

действительно, надо быть полным ботом, чтобы на фоне происходящего продолжать уперто вещать о ценности мультикультурализма и т.п.

Удалено модератором.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 03 дек 2015, 17:55

Sined писал(а):Вы бы первоисточники читали, а не какие-то статьи.

http://www.cic.gc.ca/english/refugees/w ... erview.asp
Честно сказать- с недавних пор эти первоисточники у меня не вызывают доверия... Не по данному вопросу. по крайней мере...
Есть официально зарегистрированные в ООН беженцы.
Ну и кому легче от того, что они "официально зарегистрированные"? Их официально регистрируют такие же идиоты, как и те, что потом их уговаривают переехать в Канаду и делают отбор на основании интервью. Пара таких "официально зарегистрированных" недавно подорвали себя в Париже, если что. :wink:
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 03 дек 2015, 17:57

vlil писал(а):Не далее как сегодня утром на родном CBC Radio One нечто очень похожее слышал... :roll:
Наступило однако время когда мне кое-где местами стыдно за принадлежность к компании... Хотя я всего лишь технарь, поэтому ногами не бейте, ОК?
О! Так вот кто является рупором нашего "Трудного" режима! :!: :mrgreen:
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 03 дек 2015, 18:01

Sined писал(а): рванет или не рванет, зависит не от количество беженцев, а от того насколько активно страна лезет во внутренние дела арабских стран, особенно своими войсками. Арабские террористы, успешно подготовленные американцами и европейцами (правда в то время они считались борцами за демократию), взрываю уже лет сорок, но до того как доблестный Харпер не влез во все это ближневосточное дерьмо по самое не хочу, в Канаде все было спокойно,
Опять "Старые песни о главном"... Во всём виноват Харпер... Ну ну... А куда он "влез по самое не хочу"? Ну, окромя Ливии? Можно обозначить места влезания "по самое не хочу" и степень этого самого "самое не хочу" (канадского участия)? "Огласите весь список, пожалуйста!" (C)
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 03 дек 2015, 18:05

newuser4 писал(а):[video][/video]
Мда... Хозяева мира!
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 03 дек 2015, 18:11

Cvetelina писал(а):

действительно, надо быть полным ботом, чтобы на фоне происходящего продолжать уперто вещать о ценности мультикультурализма и т.п.

Удалено модератором.
А может все путают мультикультурализм с мултикультуризмом?
Может нужно заставить беженцев посещать качалки и там качать бицепсы? Я, конечно не уверен насколько это принесет пользу государству, но, во всяком разе, для здоровья беженцев будет полезней и им будет что делать в свободное, от получения пособий, время...
Каждому беженцу по абонементу!!! Даешь мультикультуризм в каждой сирийской семье! А жен- в зумбу!!!
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 03 дек 2015, 18:12

slava3000 писал(а):Кто защитит канадский истеблишмент???
Думаете его надо кому то защищать?...от кого?...от "а мы против сирийских беженцев" с этой ветки русфорума?....у них есть механизмы выражения недовольства и контроля правительства...

У "канадского истеблишмента" на местах пока "всё идёт по плану":
цитата писал(а):Больше трети “новой волны” вынужденных мигрантов собирается разместить у себя франкоязычный Квебек. Об этом сообщил в интервью “Евроньюс” мэр Монреаля Дени Кодерр:

“Из 25 тысяч беженцев по меньшей мере 9 тысяч приедут в Квебек и около 80% из них прибудут в Монреаль. Как крупнейший город Квебека, Монреаль готов их принять. Город с 1,8 млн. жителей привык не только к беженцам, но и вообще к мигрантам. Так что мы полностью готовы сыграть свою роль”.
http://ru.euronews.com/2015/12/01/the-t ... in-canada/
цитата писал(а):Через два года после избрания мэр Монреаля Дени Кодерр получил довольно высокую оценку своей работы у жителей города. Как показал опрос Léger, результаты которого опубликованы во вторник, 72% жителей положительно оценили деятельность градоначальника. 24%, напротив, скорее недовольны тем, как мэр выполняет свои обязанности. Чаще о своем удовлетворении работой Кодерра заявляли франкофоны, чем англофоны.
http://wemontreal.com/%D0%BD%D0%BE%D0%B ... rettyPhoto
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 03 дек 2015, 18:17

VanGUD писал(а):У "канадского истеблишмента" на местах пока "всё идёт по плану":
Кто-б сомневался... Конечно по плану: дорвались до кормушки на волне всеобщей народной тупости и безответственности и теперь, засучив рукава, с места в карьер начали пилить бабло. Всё верно- по плану.

Ответить