Киев-14

Обсуждаются любые темы
Закрыто
rusic
Заслуженный форумчанин

Re: Киев-14

Сообщение rusic » 02 мар 2014, 20:56

integral писал(а): На майдан вышли не все, а в основном радикалы и экстремисты. Нормальные люди сидели дома и старались в центр города заезжать как можно реже. Поэтому не говорите за всех. Да, власть на Украине заслуживала того чтобы уйти в отставку, но для этого есть законные процедуры. Более того, было нарушено соглашение с легитимной властью. Что мешало дождаться легитимных досрочных выборов?

Майдановцы это по сути враги Украины, и я мало сомневаюсь в том, что многие из них были проплачены некой "щедрой рукой". Именно майдановцы подставили страну под раскол, а теперь бегают и вопят о том что их-де притесняют. Не буду употреблять громких эмоциональных слов, но маргиналы они и есть маргиналы.
на Майдане в Киеве приняло участие более миллиона человек. Во всех городах Украины проходили акции в поддержку Майдана.
Майдановцы - это герои Украины. Им необходимо ставить памятники. Они положили основу гражданскому обществу в Украине.

rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 02 мар 2014, 20:58

integral писал(а):
Вот у вас типичные майдановские методы - ложь и провокация.
У вс типичная кремлевская пропагаднда.
Вчера вы Путина называли фашистом, а сегодня он для вас герой. Надеюсь вы догадываетесь как называются такие люди? В войну вы бы пошли работать полицаем к фашистам?
патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 02 мар 2014, 21:00

Церберус писал(а): Если Россия угрожает вводом войск- это может означать то, что многое из происходящего на Украине- российская провокация(провокация российских евреев). Я вообще не исключаю такой возможности, что именно(евреи России) Россия вскармливала и финансировала в Украине мощную пятую колонну, Я вам даже ещё больше скажу: если те, кого вы считаете коричневыми-фашистами-нацистами-бандеровцами действительно хотят какого то сближения с ЕС, то евреев в Украине(ни в России, ни на этом форуме :mrgreen: ) никто пальцем не тронет. Несмотря на длинную и богатую событиями историю "любви" украинского народа к евреям.
Я добавил вставки для полноты картины. :lol:
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 02 мар 2014, 21:01

Да, да, патриот. Всё так и есть. Путин- скрытый еврей.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 02 мар 2014, 21:02

патриот писал(а):Аваков полный дурак. Сашко Белого надо ставить генеральным прокурором. Сразу весь аппарат заработает, как надо.
Я вижу некоторые особенно яростные русофобы мечтают о террористах у власти на Украине.

integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 02 мар 2014, 21:05

rusic писал(а): на Майдане в Киеве приняло участие более миллиона человек. Во всех городах Украины проходили акции в поддержку Майдана.
Часть народа действительно их поддерживала. Но затем некоторые из этой части народа опомнились, когда увидели какого джина выпустили майдановцы.
rusic писал(а):Майдановцы - это герои Украины. Им необходимо ставить памятники. Они положили основу гражданскому обществу в Украине.
Ага, и "слава СС", да?
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 02 мар 2014, 21:08

Слава КПСС, да?
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 02 мар 2014, 21:09

integral писал(а):Ага, и "слава СС", да?
Ну, в России то таких нет... ФашЫсты- они только в других странах бывают.
https://www.google.ca/search?q=%D0%BD%D ... 00&bih=775
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 02 мар 2014, 21:10

rusic писал(а):У вс типичная кремлевская пропагаднда.
У меня типичный максимально независимый взгляд на обстановку.
rusic писал(а):Вчера вы Путина называли фашистом, а сегодня он для вас герой.
Вот опять чистая ложь. Когда и где я называл Путина фашистом? И когда и где я называл его героем?

Майданизм так и прет наружу.
rusic писал(а):Надеюсь вы догадываетесь как называются такие люди? В войну вы бы пошли работать полицаем к фашистам?
Я - нет. Именно поэтому и поддерживаю действия России в Крыму. А в Киеве и Львове фашиствующих бандитов - под суд.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 02 мар 2014, 21:10

rusic писал(а):Слава КПСС, да?
Нет.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 02 мар 2014, 21:11

Церберус писал(а): Ну, в России то таких нет... ФашЫсты- они только в других странах бывают.
Я одинаково против любых фашистов. Особенно когда они приходят к власти. Поэтому надеюсь, что Россия поможет положить конец этому беспределу на Украине.
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 02 мар 2014, 21:12

integral писал(а): Это должно быть адресовано прежде всего вам самим, так как конституцию Украины вы либо не читали, либо специально отрицаете очевидное. Я уже здесь приходил текст из того как объявляется импичмент на Украине. И импичмент был объявлен незаконно. Следовательно, Янукович пока остается законно действующим президентом Украины.
Помечтайте. Не принимаете законных решений ВР - подавайте в суд или посоветуйте это Януковичу.
integral писал(а): О как, оказывается это уже "доказанный факт". Ну-ну. Типа, "революционный комитет постановил"… Очень по-европейски...
А Янукович законно менял Конституцию? Его об этом кто то просил?
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 02 мар 2014, 21:15

VanGUD писал(а):Видео с закамуфлированным нарочито важным заговорщицким голосом ….
Что за странноватые оценки? :D Причем здесь вообще голос? ))
VanGUD писал(а):вы это воспринимаете как истину в последней инстанции?
Нет, не как истину в последней инстанции. Но и подтасовку фактов со стороны майдановских захватчиков я тоже не воспринимаю как истину в последней инстанции. Потому и считаю, что Янукович остается легитимным президентом. А остальное должно решаться на законном суде. И, кстати, майдановских "героев" тоже нужно судить, и я думаю, что это произойдет не так уж нескоро.
VanGUD писал(а):Большего доверия могут заслуживать кадры наружного наблюдения с данными по месту и времени без монтажа представленные к примеру на суде со стороны защиты или обвинения….
Вот и я - полностью "за".
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 02 мар 2014, 21:18

rusic писал(а): Помечтайте. Не принимаете законных решений ВР - подавайте в суд или посоветуйте это Януковичу.
Законные решения ВР - это другой вопрос. Но на Украине сейчас нет законной власти, а отстранение Януковича было незаконным, а потому, каким бы ничтожным не был сам Янукович, он пока еще остается законным президентом.
rusic писал(а):А Янукович законно менял Конституцию? Его об этом кто то просил?
Да, законно.
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 02 мар 2014, 21:21

А кто его просил? Никто?
Вот пусть теперь и не обижается.

Закрыто