Довольны ли Вы Канадой?
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Re: Довольны ли Вы Канадой?
Это все понятно, но мимо некоторых постов все-же невозможно пройти.melotron писал(а):WeatherMan , просто для Юджина мир остановился в 90 годах , только этим можно объяснить его позицию и взгляды на мир.
Далее, знаете, что меня удивляет,когда люди радуются и злорадствуют, что там откуда они уехали не так всё хорошо и есть проблемы, может это такой аутотреннинг мозгов, что бы оправдать свой отъезд, или психопатическое отклонение?
Люди не переживают, а именно злорадствуют... Это очень хорошо, что вы там в России в жопе, и у вас там кровавая гебня и рубль пошёл вниз, это здорово, что ракеты падают в Израиле, а мы вот подсуетелись и уехали поэтому мы в меду в Канаде, а вы в России, Украине, в Израиле, в жопе.. Цирк, когда читаешь это всё.
Господа некоторые из вас просто психически больны,иммиграция она очень расшатывает психику и деформирует сознание. Всё это просто не проходит..
Уважайте хоть себя, когда пишете такое.
Как люди не понимают что экономики России растет а экономика в США и Канады падают, и мы практически уже сравнялись и в уровне жизни и в доходах.
Сравниваю например СПБ и Калгари я часто прихожу к выводу что люди и там и тут живут примерно одинаково.
Проц 60-80 в полной попе -работают только за еду и рент (мортридж), проц 10 неплохо и проц 10 - очень хорошо. У меня часто спрашивают Канадцы, зачем я эмигрировал, разве в Росии чуже чем в Канаде? Говорю что нет не хуже, просто хочу посмотреть мир.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
То что рубль падает это очень хорошо для России- это будет стимулировать внутреннее производство, что в долгосрочном итоге принесет к гораздо большим девидентам чем кратковременным- дешёвый доллар.
- spqr1945
- Вечный студент
Как с вами не согласиться, ведь дорога еда - это хорошо! А большая часть еды производимой в России - из импортных материалов.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Может подскажет кто какая зарплата у сварщика в Бердичеве или Жмеринке, а не в Москве или Питере? Вот тогда и пообщаимси...
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
- spqr1945
- Вечный студент
Сезонно сдельная работа, но если руки растут из нужного места, то 1000-1300 долларов в месяц в нашем небольшом городе.
-
Ceasar
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Москва (Россия) - Тенерифе (Испания) - Рио де Жанейро/Наталь (Бразилия)...
Ага… Скорее позволит Минфину и Минэконому хотя бы на бумаге свести дефицит бюджета хоть к какому-то минимуму и отчитаться об исполнении социальных обязательств хотя бы на 2/3…WeatherMan писал(а):То что рубль падает это очень хорошо для России- это будет стимулировать внутреннее производство, что в долгосрочном итоге принесет к гораздо большим девидентам чем кратковременным- дешёвый доллар.
-
Nikkka
- Заслуженный форумчанин
Юджин, big applause!Юджин.К писал(а):Ох Фрики..статья явно заказная. Неужели сам не понимаешь? Как напоминает Советские статейки об ужасах жизни в штатахПрям таблицы, графики, психологи... А Васька слушет да ест... Приезжает сварщик из Воронежа в Торонто например. В Воронеже он жил в однокомнатной квартирке, ездил на девятке, и получал 200$ Но он парень толковый, и потому пошел работать на завод сварщиком, пока без лицензии. Начали ему платить примерно 13 в час. Но хозяин увидел в нем потенциал, и поднял зарплату через три месяца до 15 в час. Через год-18 в час... Потом наш сварщик сварщик получает канадский лайсенс, и примерно через пять лет в Канаде его час работы уже стоит 30дол.
Естественно что я пропустил моменты самооопределения, эйфории, депрессии, и тд...
А по факту он живет в своем доме, ездит на новой Хонде, работает 40 часов в неделю и спокоен за будущее своих детей...
Всё это было бы, если бы он не прочитал на этом форуме психологические и социальные раскладки психологов и социологов, выложенных Фрики...
И продолжает наш сварщик ездить на девятке, жить в старой квартирке, и благодарить судьбу за то что попалась ему такая умная статья, про проблемы возникающие в иммиграции
Ну, зато хотя бы видим что Российская антипропаганда Запада еще работает. Значит, потенциальные иммигранты нужны Родине.
10/06/2012 - interview, Kiev mission
04/01/2013 - LoA
18/07/2013 - File number
26/12/2013 - medical exam
04/02/2014 - POVL
20/02/2014 - VISAS
-
Nikkka
- Заслуженный форумчанин
При том, что условия по зарплате одинаковые, в Канаде лучше экология и социальная безопасность. Если сравнивать с Казахстаном (страна моего исхода), то и образование тоже в Канаде лучше.WeatherMan писал(а):
Это все понятно, но мимо некоторых постов все-же невозможно пройти.
Как люди не понимают что экономики России растет а экономика в США и Канады падают, и мы практически уже сравнялись и в уровне жизни и в доходах.
Сравниваю например СПБ и Калгари я часто прихожу к выводу что люди и там и тут живут примерно одинаково.
Проц 60-80 в полной попе -работают только за еду и рент (мортридж), проц 10 неплохо и проц 10 - очень хорошо. У меня часто спрашивают Канадцы, зачем я эмигрировал, разве в Росии чуже чем в Канаде? Говорю что нет не хуже, просто хочу посмотреть мир.
-
Ceasar
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Москва (Россия) - Тенерифе (Испания) - Рио де Жанейро/Наталь (Бразилия)...
Работает антипропоганда, только количество "кремлеботов" существенно сокращается. Режим лишил финансирования главный инкубатор их воспроизводства - "Росмолодежь". Видимо в связи поправками к закону "о аротиводействии экстримизму..." или как он там дословно. Теперь прокурору достаточно приказать своему подчиненному написать в коммент какой нибудь статье (к примеру в которой рассказано о прокурорской даче за 10 млн$ и задан вопрос "откуда деньги Зин"?) чтото вроде "Долой их всех! Сбросим этих.... во главе с "тем чье имя нельзя произносить!" И появление такой записи уже будет основанием для блокировки доступа к ресурсу без постановления суда. При такой возможности воздействия на интернет содержать троллей - клемлеботов нет смысла. Неэффективно и затратно
- melotron
- Заслуженный форумчанин
При том, что условия по зарплате одинаковые, в Канаде лучше экология и социальная безопасность. Если сравнивать с Казахстаном (страна моего исхода), то и образование тоже в Канаде лучше.
Я не бывал в Казахстане никогда, но плотно общался с выходцами из Казахстана в Канаде в начале 2000 годов, тогда тоже немало валили от вас.
Юджин пытается всё свалить в одну кучу, я бы всё таки не валил, Казахстан, Украина, Россия. Израиль это совершенно разные страны как небо и земля.
Самая хреновая пропаганда, когда начинают выстраивать воздушные замки где бы то ни было.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Видимо не всех, один остался.Ceasar писал(а):Работает антипропоганда, только количество "кремлеботов" существенно сокращается. Режим лишил финансирования главный инкубатор их воспроизводства - "Росмолодежь". Видимо в связи поправками к закону "о аротиводействии экстримизму..." или как он там дословно. Теперь прокурору достаточно приказать своему подчиненному написать в коммент какой нибудь статье (к примеру в которой рассказано о прокурорской даче за 10 млн$ и задан вопрос "откуда деньги Зин"?) чтото вроде "Долой их всех! Сбросим этих.... во главе с "тем чье имя нельзя произносить!" И появление такой записи уже будет основанием для блокировки доступа к ресурсу без постановления суда. При такой возможности воздействия на интернет содержать троллей - клемлеботов нет смысла. Неэффективно и затратно
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Они и так реальность на многочисленных производствах вне мегаполисов.spqr1945 писал(а):Рубль уже начал падать, как только закончится нефть, а произодёт это при нынешних хищнических методах добычи очень скоро, то зарплаты в 200 долларов станут реальностью.
- Елена Палагнюк
- Заслуженный форумчанин
15 стран с самым высоким уровнем жизни в 2013 году, Канада на 3 месте. Интересно что у нас самое большое количество комнат на 1 человека, аж 2.6
http://t-fakt.ru/15-stran-s-samyim-vyis ... -2013-godu
Елена Палагнюк, Ваш агент по недвижимости в Торонто и GTA - Gtarealestate.info
- spqr1945
- Вечный студент
Видимо многие канадцы живут в больших домах вдвоем-втроем, а комнат то много. 
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
Упал со стулаWeatherMan писал(а):зачем я эмигрировал, разве в Росии чуже чем в Канаде? Говорю что нет не хуже, просто хочу посмотреть мир.
З/п сварщика в Саратове 400 баксов в месяц на заводе - абсолютная радость и счастье. Так в России (в провинции), так и в Украине.Получается заработал 200 долл в час

Impossible is nothing!