Премьер министр Канады
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Re: Премьер министр Канады
Церберус писал(а):Не знаю- много ли, но уже лично сталкивался с замотанными в простыню, сцуко, матрёшками, у которых выводок недоделков....
Healer писал(а):Церберус. Я понимаю и разделяю ваше негодование. Но дети, по определению, создания невинные и невиновные. Поэтому это перебор так называть их.
...у вас то дети ( не "выводок") есть?...а жена?....Церберус писал(а): Видимо, некоторые мои определения несколько отличаются от некоторых ваших...
Может в этом всё дело....а не в "выводке недоделков"(ц) чужих "матрёшек"(ц)...?
P.S.
"Я не могу принять сторону,Церберус писал(а):"И я не знаю точно кто из нас прав..." (Ц)
Я не знаю никого, кто не прав.
Но в мире есть что-то,
Чего не выпить, не сьесть." (Ц)
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
...нашли что (lifenews.ru - рупор дремучего постсовка) притащить в форум...хотя если вам "это" по "вкусу" то...Eugene. K писал(а): http://lifenews.ru/mobile/news/163799
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Израиль слишком молодое государство...дабы мнение "такое уже проходивших" был релевантен для "нового света", не говоря уже о "старом свете"...Eugene. K писал(а): Короче говоря, мы, бывшие израильтяне, такое уже проходили...последние лет шестьдесят.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Анализы для етого есть. Гораздо проще сделать анализы и обследование, пусть даже и за канадский счет, нежели лечить их здесь и подвергать население опасности. Но, похоже, нашему правительству этого еще не рассказали.Cvetelina писал(а):
верю, что есть. но как определить , что именно с активной формой туберкулеза, а не бронхит\трахеит?
мне не хочется верить, что до такой степени все пустят на самотек с инфекц-ми заболеваниями. иначе это расценивается как должностное преступление со стороны министра здравоохранения и ее подчиненных.
Последний раз редактировалось Тунеядка я 05 дек 2015, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
это был голос ярости.VanGUD писал(а):а не в "выводке недоделков"(ц) чужих "матрёшек"(ц)...?
в "старом и новом свете",как вы выражаетесь, таким образом думают уже сотни тысяч людей, и не без причины
[/quote="VanGUD"]
"Я не могу принять сторону,
Я не знаю никого, кто не прав.
Но в мире есть что-то,
Чего не выпить, не сьесть." (Ц)[/quote]
да понятно, Песни рыбака, про духовное и все такое ) но БГ, при всем моем уважении к его творчеству, будет ездить в jeep cherokee или продолжать творить в закрытых студиях лондона) сомневаюсь, что он будет сидеть с беженцами,имеющую открытую форму туберкулеза, в больничных фойе, ходить с ними по канадским улицам. кстати, когда он был на гастролях в торонто в июне этого года, сильно духовно изможденным он не выглядел. напротив, плотненький такой
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
да не, я про другое . анализы на въезде -это понятно. но вот когда идешь по улице, в молле- кто-то беженского типа чихает, кашляет- ну нет же 100 уверенности, что это именно туберкулез. может, это просто бронхит, нелеченный годами. это я к тому, что хочется надеяться на лучшееТунеядка я писал(а): Анализы для етого есть. Гораздо проще сделать анализы, пусть даже и за канадский счет, нежели лечить их здесь и подвергать непривитое население опасности. Но, похоже, нашему правительству этого еще не рассказали.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
вы, конечно, мастак съезжать с темы) причем здесь государство молодое или старое..эти оправдательные шаблонные фразы, произносимые трагическим голосом чиновниками после очередного ЧП, не имеют ни национальности, ни временного форматаVanGUD писал(а):Израиль слишком молодое государство...дабы мнение "такое уже проходивших" был релевантен для "нового света", не говоря уже о "старом свете"...
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Я, заглянув по ссылкам, уж и не знаю, на что надеяться. Лучше бы эти деньги вкладывали в местное население, манитобских индейцев, например. У них тоже не очень с ТБ. Мне гораздо приятнее спонсировать спортивный зал в какой-нибудь индейской резервации, нежели завоз туберкулезных беженцев. Понимаю, что это очень негуманно звучит, но кадвый сначала накормит своих детей, а потом протянет руку помощи другому. Так и здесь, государству стоит подумать о своих гражданах в первую очередь. Но, блин, кого интересуют судьбы канадских детей в индейских резервациях? Политическая картинка не так эффектна.Cvetelina писал(а):
да не, я про другое . анализы на въезде -это понятно. но вот когда идешь по улице, в молле- кто-то беженского типа чихает, кашляет- ну нет же 100 уверенности, что это именно туберкулез. может, это просто бронхит, нелеченный годами. это я к тому, что хочется надеяться на лучшеечто хотя бы их проверят перед завозом в страну.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Ну ясень пень- для стран с "устойчивым мультикультурализмом" 65-ти с лишним летний опыт борьбы с исламским террором явно "недостаточно релевантен". У самих то у них опыт куда "богаче"...VanGUD писал(а):Израиль слишком молодое государство...дабы мнение "такое уже проходивших" был релевантен для "нового света", не говоря уже о "старом свете"...
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Ну правильно, скорее всего это и будет просто бронхит или ещё что-нибудь из той же оперы. Но выясняется, что могут быть вещи и похуже... Вероятность мала, но... И самое поганое, что вы на улице, в молле, в автобусе, метро, магазине- никогда не можете знать чем именно вызван этот кашель. А эти товарищи, в основной своей массе, не приучены прикрывать лицо когда они кашляют. И их дети в школах тоже не приучены. Кстати- в канадской школе этому учат с первых же недель/месяцев, но это относительная защита... Справедливости ради надо отметить, что пока до сих пор вспышек эпидемии не происходило. Но и хорошего в этом всём тоже ничего нет...Cvetelina писал(а):но вот когда идешь по улице, в молле- кто-то беженского типа чихает, кашляет- ну нет же 100 уверенности, что это именно туберкулез. может, это просто бронхит,
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Сидя в кресле у камина,VanGUD писал(а):Израиль слишком молодое государство...дабы мнение "такое уже проходивших" был релевантен для "нового света", не говоря уже о "старом свете"...
Дым канабиса вдыхая,
С удовлетворенной миной,
Мир безбожный проклиная.
Разглагольствуя о Канте,
О Декарте и Спинозе,
Он к подонкам толерантен,
Стоя в, задом кверху, позе...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Это называется бактериологическим оружием. Раньше в крепости дохлых крыс забрасывали...Церберус писал(а): Ну правильно, скорее всего это и будет просто бронхит или ещё что-нибудь из той же оперы. Но выясняется, что могут быть вещи и похуже... Вероятность мала, но... И самое поганое, что вы на улице, в молле, в автобусе, метро, магазине- никогда не можете знать чем именно вызван этот кашель. А эти товарищи, в основной своей массе, не приучены прикрывать лицо когда они кашляют. И их дети в школах тоже не приучены. Кстати- в канадской школе этому учат с первых же недель/месяцев, но это относительная защита... Справедливости ради надо отметить, что пока до сих пор вспышек эпидемии не происходило. Но и хорошего в этом всём тоже ничего нет...
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
А кого хотят поразить, восхитить? По-моему результат как-раз обратный. Но электорат молчит. Есть здесь какие-то рычаги воздействовать на правительство?Тунеядка я писал(а): Политическая картинка не так эффектна.
В Англии появилась организация 38градусов, они следят за всякими предложениями в парламенте и сразу же открывают сбор подписей против. Мало помогает, но отказались использовать пестициды и оставили в покое такс кредит для малоимущих и здравоохранение хотели приватизировать, но под давлением общественности на время это отложили. Так же было много подписей против приема беженцев, вроде решили брать только из Сириийских лагерей, а не тех, кто уже сам добрался до Европы. Не помогла петиция против участия в бомбежках Сирии, полетели-таки. Лучше бы внутри страны укрепили полицию и интелиджент сервис.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
ничего хорошего, это да. придется поузнавать про антитуберкулезную вакцину, можно ли ее ставить взрослым, есть ли смысл и какие осложнения.Церберус писал(а): Ну правильно, скорее всего это и будет просто бронхит или ещё что-нибудь из той же оперы. Но выясняется, что могут быть вещи и похуже... Вероятность мала, но... И самое поганое, что вы на улице, в молле, в автобусе, метро, магазине- никогда не можете знать чем именно вызван этот кашель. А эти товарищи, в основной своей массе, не приучены прикрывать лицо когда они кашляют. И их дети в школах тоже не приучены. Кстати- в канадской школе этому учат с первых же недель/месяцев, но это относительная защита... Справедливости ради надо отметить, что пока до сих пор вспышек эпидемии не происходило. Но и хорошего в этом всём тоже ничего нет...
вспоминаю нашего инструктора по англ на курсах- она уже годами работает с первичными ньюкамерами, и беженцы периодически были в ее классах .. она привыкла вытирать поверхность своего стола, ручки дверей, мыши компьютеров в лабе антибактериальными салфетками, нас просила это делать, сама постоянно мыла руки, отказывалась от угощений, притаскиваемых учениками. мне даже показалось, что у нее даже какая-то навязчивость сформировалась , ритуал на нервной почве. теперь причины понятны- видимо, она уже давно в курсе , что надеяться на правительство в этом вопросе ( качественная проверка здоровья въезжающих) не стоит.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Нетолерантно это и не красиво, вот такими манерами выражать отвращение к несчастным беженцам. Наоборот, нужно, в знак солидарности, попросить заразить себя и своих детей туберкулёзом или свинкой, чтобы, не дай Бог, не оскорбить чувства обездоленых...
Я очень надеюсь что эти 25000 станут для Канады чем-то вроде прививки от вируса. Как известно, прививка являет собой бульон из ослабленых бактерий, которые атакуют очень слабо, позволяя организму выработать антитела...
Я очень надеюсь что эти 25000 станут для Канады чем-то вроде прививки от вируса. Как известно, прививка являет собой бульон из ослабленых бактерий, которые атакуют очень слабо, позволяя организму выработать антитела...