Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и прочее

Обсуждаются любые темы
Ответить
Yanjick
Заслуженный форумчанин

Re: Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и проче

Сообщение Yanjick » 15 авг 2018, 01:07

Научитесь фильтровать информацию. Не все в мире черное и белое. Наверняка в тридцатых вы бы меня назвали фашистофобом...
Это пишет тот же человек, который до этого ссылался на крайне сомнительного качества статью про гомосексуальные семьи :?
Докажите обратное. Обратите внимание что я говорю не о гомосексуализме а о пропаганде гомосексуализма, как и любого другого интима...
При этом вы ссылаетесь на материалы о гомосексуализме, а не его "пропаганде". От приведенной мной статистики просто отмахиваетесь.

Antoxa, спасибо, я бы тоже не отказалась с вами поспорить. Пока что, увы, нет подходящей темы :wink:

Stjernberg, что мешает вашей начальнице скинуть великовозрастную детину с шеи? Таких "детин" всегда было много, при чем здесь ориентация? Или мы будем одну ситуацию экстраполировать на всех людей?

andrey48, да, ведь поддерживающие ЛГБТ, 100% сами геи или лесбиянки? :?

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 15 авг 2018, 01:32

Меня интересует статистика из нескольких разных источников, как и научные исследования с ссылкой на источники. Я знаю что такое заказная статистика и исследования.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 15 авг 2018, 01:49

Yanjick писал(а):Eugene. K, о, мне даже не надо собирать критику этого "научного исследования".

Это отрывок из вики, можете найти статью и проверить ссылки.

Более того, есть критика той статьи, которую вы отправили в качестве аргумента против гомосексуальных семей:

Оригинал статьи - https://scinquisitor.livejournal.com/30709.html
Оказывается все намного интересней чем я думал...политика, политика...очень интересны основания на которых изьяли гомосексуализм из списка отклонений... Чего и следовало ожидать.
http://www.drozdovland.ru/index.php?act ... dd&id=1722
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 15 авг 2018, 02:02

Ха, то что я писал раньше. Один в один... часть этой же статьи выше.
В 1978 году, пять лет спустя после того, как АПА решила исключить "гомосексуализм" из "Справочника", было проведено голосование среди 10 000 американских психиатров, являющихся членами АПА. 68% из тех психиатров, кто заполнил и вернул анкету, по-прежнему считали гомосексуальность психологическим расстройством.

В настоящее время дискриминации подвергаются те, кто хочет избавиться от своей гомосексуальной ориентации, потому что, с одной стороны, они не хотят подавлять свои чувства, а, с другой стороны, видят, что гомосексуальный образ жизни не соответствует их базовым ценностям и представлению о полноценной жизни.

Сейчас, когда прошло уже двадцать лет, мы видим еще более тревожные перемены. Джозеф Николози пишет в своей статье "Педофилия не всегда психическое расстройство?":

В последнем издании "Справочника по диагностике и статистике", выпускаемого Американской психиатрической ассоциацией, мы видим тревожные изменения в отношении определения педофилии. Согласно DSM-IV, человек больше не считается педофилом, если он просто пристает к детям или фантазирует на предмет интимного контакта с ними. Он считается педофилом только в том случае, если осознает, что поступает плохо и испытывает на этот счет тревогу, либо если педофилия препятствует его нормальной жизни.

Джеффри Сэтиновер комментирует: "Действиями, поразительно напоминающими то, что произошло в семидесятые годы в отношении гомосексуальности, в издании "Справочника" 1994 года (DSM-IV) совершенно изменены долгое время использовавшиеся определения всех парафилий (половых извращений). Теперь для того, чтобы считать человека страдающим парафилией (сюда относятся садомазохизм, скопофилия, эксгибиционизм и, среди прочего, педофилия), DSM требует, чтобы в дополнение к наличию этих влечений и действиям в согласии с ними, его фантазии, сексуальные импульсы или поступки вызывали у него "клинически значимые переживания или ухудшение исполнения им своих функций в социальной, профессиональной или других важных областях жизни." Другими словами, человек, вступающий в половые сношения с детьми и делающий это безо всяких угрызений совести, если при этом не страдает его функционирование в других областях жизни, не может быть признан педофилом, нуждающимся в лечении..."

Психоанализ возник в западной культуре на светской почве и базируется на иудейско-христианском представлении о "нормальном" и "ненормальном" поведении. Психоаналитики, в некотором роде, хотели быть свободными от понятия "нравственности" и классифицировали морально неприемлемые и социально нежелательные виды поведения как "болезни" или как "нравственные дефекты", например нарциссизм или гомосексуализм. Но во время сексуальной и культурной революции 60-х определенные политически активные группы громко заявили о том, что гомосексуализм является теперь уже не нежелательной, а, напротив, желанной формой поведения и что не отдельный человек был "болен", а, скорее, нужно считать "больным" общество, и тогда в связи со всеми этими событиями психоаналитическое понятие "болезни" стало еще более туманным.

Вместо того чтобы ориентироваться на АПА и вычеркивать вслед за нею гомосексуализм из списка диагнозов, ВОЗ могла бы провести первое и решающее подлинное исследование социальной приемлемости гомосексуального образа жизни и проанализировать имеющиеся на этот счет медицинские факты. С медицинской точки зрения, такой образ жизни никак нельзя считать "желанным". Он сопряжен, не говоря уже о СПИДе, со множеством других серьезных заболеваний, оказывающих влияние не только на отдельного человека, но и на общество в целом.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 15 авг 2018, 02:34

Eugene. K писал(а):Меня интересует статистика из нескольких разных источников, как и научные исследования с ссылкой на источники. Я знаю что такое заказная статистика и исследования.
Сказал Юджин и запостил очередную пачку записок от таких же гомофобов. Молодец :)

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 15 авг 2018, 02:43

Yanjick писал(а):Eugene. K, о, мне даже не надо собирать критику этого "научного исследования".
Это отрывок из вики, можете найти статью и проверить ссылки.
Более того, есть критика той статьи, которую вы отправили в качестве аргумента против гомосексуальных семей:
Оригинал статьи - https://scinquisitor.livejournal.com/30709.html
Итак, Юджин получает подробной разбор того булщита на который ссылается. И что же он делает в ответ? Понимает, что был не прав? Нет конечно - постит новый булщит :)
Меня интересует статистика из нескольких разных источников, как и научные исследования с ссылкой на источники.
Дада, конечно.
Yanjick
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yanjick » 15 авг 2018, 05:20

Eugene. K, отчего же вы верите исследованиям 20 века и не верите современным? Хотя даже в 19-20 веке хватало ученых, которые не считали гомосексуальность болезнью. Я уже писала про Фрейда, могу добавить к нему Хэвлока, Кинси, Хукер, Волфендена...К этому списку можно добавить многих других психиатров, врачей и ученых.

Опять же в статье, которую вы скинули, ссылаются на Ирвинга Бибера и его работу. В свое время она получила признание, однако уже тогда высказывали критику методолгии и выводов ученого:
The work was influential and earned Bieber the status of psychoanalytic expert on homosexuality. However, it has been criticized on a variety of methodological grounds, including the fact that its conclusions were based in part on psychoanalysts answering questionnaires about their patients.
Several attempts were made to replicate Homosexuality's findings. One study did not find the pattern of close-binding-intimate mothers in the childhood of homosexuals. Another replicated Bieber's findings with disturbed homosexuals, but found few differences between the childhoods of undisturbed homosexuals and heterosexuals. A series of non-analytic studies of homosexuals who were not patients were published between 1970 and 1973. These rejected Bieber's conclusions, although they nevertheless found a rough corroboration of some of his findings. Poor parental relationships were also reported by these studies, although their authors believed that "this might be a retrospective finding." They found that one fifth of homosexuals had good relations with their fathers and generally could not distinguish homosexuals who were not patients from heterosexuals on the basis of psychopathology.
И если вас не устраивают зарубежные ученые, пожалуйста, я могу привести слова Игоря Кона, советского и российского психолога и сексолога:
«С подачи американских фундаменталистов, депатологизацию гомосексуальности иногда изображают изолированным актом, продиктованным политическими мотивами и давлением гомосексуального лобби. На самом деле ультраправое лобби в США всегда было значительно сильнее гомосексуального (особенно сейчас[23]). За отменой диагноза стоят не только и не столько политические соображения, сколько глубокие изменения в понимании природы сексуальности, сексуального здоровья и самой философии медицины»[24].
Если хотите почитать про изменения понимания, на которые ссылается Кон, вам стоит почитать исследования тех авторов, которых я перечислила выше. Особенно Кинси.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 15 авг 2018, 11:26

Угу...только две трети психиатров были против отмены! Вот остальные и публикуют свои исследования... При этом я не увидел опровержений по поводу статистики заболеваемости)))
Пока что только сравнения с животными... Я могу привести сотню статей как западных так и Советских психиатров, и что? Только последние годы началась массовая истерия и пропаганда, поэтому именно сегодня увеличилось количество «научных» статей по поводу гомосексуализма, хотя исследования давно уже прекратились))) Хватит уже нагнетать эту хероту. Пускай геи «размножаются» как считают нужным. Мне это не интересно пока не затрагивает мою семью.
Если бы провели тут среди «доброжелателей» анонимный опрос, то ни один не пожелал бы своему ребенку быть геем и ни один, наедине с собою не сказал бы что ему все равно гей его дитятко или гетеросексуал, потому что тогда не быть Антохе и Ивану дедушками своих внуков.
Но ни один открыто в этом не признается потому что это...некрасиво и не модно сегодня... А сам факт признания уже сделает его, ой, подобно Юджину и Максу. Так что Антоха, хотите чтобы ваш ребенок тоже прыгал голышом или разукрашенным горделивым петухом под радужными флагами, и привел бы вам в дом своего «друга»?
-Папа знакомься - это моя любимый Гена. Мы будем жить вместе одной семьей. Гена познакомься с моим папой Антоном.
Антон:
-Здравствуйте Генадий, приятно познакомиться. Чем занимаются ваши родители?
-Здравствуйте Антон. Мои родители предпочитают садо-мазо. Папа номер один любит ролевые игры с папой номер два. Он одевает форму стюардессы, а пара номер два форму летчика. А я рядом раскачиваю их кровать и создаю шум самолета... Вам очень понравится, папа Антон... :cry:
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 15 авг 2018, 11:35

Ох Юджин.... :lol:

[video][/video]
Yanjick
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yanjick » 15 авг 2018, 11:57

Eugene. K, у вас какие-то свои фантазии о гомосексуальности, которые, однако, мало связаны с реальностью. Вы, наверное, считаете, что геи только и делают, что занимаются сексом со всем и вся. При этом вы ни слова не говорите о лесбиянках. Видимо, малое распространение анального секса среди лесбиянок убивает ваш интерес к теме :lol:
Угу...только две трети психиатров были против отмены!
Откуда такие цифры? Из псевдонаучных статей?
В 1973 году правление Американской психиатрической ассоциации в соответствии с этими критериями проголосовало за исключение гомосексуальности как недифференциированного диагноза из второй версии списка психических расстройств Диагностического и статистического руководства по психическим расстройствам (DSM-II). Решение было подтверждено в 1974 году голосованием всех членов ассоциации: за исключение проголосовало 58 %
Насчет распространенности ЗППП:
Overall, homosexual men were significantly (p < 0.001) more likely than heterosexual men to have gonorrhea (30.31% vs. 19.83%), early syphilis (1.08% vs. 0.34%) and anal warts (2.90% vs. 0.26%) but less likely to have nongonococcal urethritis (NGU) (14.63% vs. 36.40%, p < 0.001), herpes genitalis (0.93% vs. 3.65%, p < 0.001), pediculosis pubis (4.30% vs. 5.35%, p < 0.005), scabies (0.42% vs. 0.76%, p < 0.02), and genital warts (1.68% vs. 6.69%, p < 0.001).
Стоит иметь ввиду, что это исследование 1980 года и оно показывает, что у гомосексуальных и гетеросексуальных людей разная частотность различных ЗППП. При этом оно вообще никак не касается гомосексуальных женщин.

Если вы хотите получить комментарий насчет распространенности ЗППП среди детей "гомосексуальных" пар, которые принимали участие в исследовании Бибера, то вот он - ученый исследовал взрослых людей, из которых только 3 проживали с гомосексуальной парой родителей, остальные же, в основном, жили или с одним родителем, или с гетеросексуальными родителями. На этом исследовании нельзя строить какие-либо выводы о детях гомосексуальных пар.
Пока что только сравнения с животными
Где вы нашли сравнения с животными? :? Я, в основном, ссылаюсь на статистику и работы разных психиатров. Какие еще животные?
поэтому именно сегодня увеличилось количество «научных» статей по поводу гомосексуализма
Вы, конечное же, и в третий раз проигнорируете то, что задолго до "пропаганды" гомосексуализма ученые высказывались против причисления и криминализции гомосексуализма? Фрейд, Эллис? Они публиковали свои работы еще в довоенное время.
Мне это не интересно пока не затрагивает мою семью.
При этом вы активно ищете устаревшую статистику и научные работы с весьма сомнительной методологией в поддержку вашего негативного мнения.
ни один не пожелал бы своему ребенку быть геем
Мне без разницы, какого пола будут мои гипотетические дети. Я поддержу их в любом случае и уж точно не буду беспокоиться о внуках, т.к. я хотела бы завести детей не ради внуков и мнимого "продолжения рода", а ради осознанного приобретения нового опыта и возможности поделиться с другим человеком любовью и знаниями об этом мире.

В одном из сообщений Ивану вы лихо объяснили появление наиболее распространенных фетишей и сексуальных девиаций, при этом используя кучу псевдонаучных стереотипов. Вы увлекаетесь психологией? Вам следовало бы аккуратнее сыпать неподтвержденными данными.

Кстати, несколько отходя от темы. Это ведь вы писали о гормонах счастья? Помнится, вы писали, что бомж и миллионер могут быть одинаково счастливы и вы аргументировали это работой гормонов.
Так вот. Вы используете крайне упрощенное и неверное представление о работе нейромедиаторов. Так за наше "счастье" отвечает не только эндорфин, а так же дофамин, окситоцин и серотонин. Все они работают по разному и обеспечивают разное "счастье", более того они ответственны и за другие процессы в организме. Их дополняет "гормон стресса" - кортизол. Разные люди обладают разной восприимчивостью ко всем этим нейромедиаторам, соответственно у людей может быть разный уровень счастья.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 15 авг 2018, 12:46

Eugene. K писал(а):Я могу привести сотню статей как западных так и Советских психиатров, и что?
Однако, вы приводите статьи из желтой прессы и интерпритации исследований, которые и близко сути исследования не передают. Выдаете статистику, не соответствующую действительности.
Eugene. K писал(а):не сказал бы что ему все равно гей его дитятко или гетеросексуал, потому что тогда не быть Антохе и Ивану дедушками своих внуков.
Конечно я не пожелал бы, чтобы мои дети оказались в меньшинстве и чтобы "Юджины" рассказывали им какие они извращенци, предлагая им лечиться.
При чем здесь внуки? У меня нет цели получить внуков. Дети вполне могут без всякого гомосексуализма предпочесть карьеру, а не воспитание детей. Это их выбор.
Eugene. K писал(а): Но ни один открыто в этом не признается потому что это...некрасиво и не модно сегодня... А сам факт признания уже сделает его, ой, подобно Юджину и Максу.
Хаха.
Eugene. K писал(а): Так что Антоха, хотите чтобы ваш ребенок тоже прыгал голышом или разукрашенным горделивым петухом под радужными флагами, и привел бы вам в дом своего «друга»?
Нет конечно. Потому, что "прыгать голышом" - это вопросы воспитания. Вы опять судите о большинстве геев по меньшенству? Вот так выглядит гей парад. Какой процент этого парада прыгает голышом?
https://media.timeout.com/images/103871771/image.jpg

Eugene. K писал(а): -Здравствуйте Антон. Мои родители предпочитают садо-мазо. Папа номер один любит ролевые игры с папой номер два. Он одевает форму стюардессы, а пара номер два форму летчика. А я рядом раскачиваю их кровать и создаю шум самолета... Вам очень понравится, папа Антон... :cry:
Эта цитата больше вас характеризует и ваши представления о проблеме, а не меня.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 15 авг 2018, 13:53

Eugene. K писал(а):Если бы провели тут среди «доброжелателей» анонимный опрос, то ни один не пожелал бы своему ребенку быть геем и ни один, наедине с собою не сказал бы что ему все равно гей его дитятко или гетеросексуал, потому что тогда не быть Антохе и Ивану дедушками своих внуков.
Но ни один открыто в этом не признается потому что это...некрасиво и не модно сегодня... А сам факт признания уже сделает его, ой, подобно Юджину и Максу.
Никто не пожелал бы, это правда. Но если бы так вдруг случилось, что делать предлагаете? Выгнать ребенка из дома, показав как вы не приемлете его лично и его интересы, и никогда больше не общаться?
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 15 авг 2018, 16:00

Как не пожелали бы, а куча «доказательств» что геи здоровей гетеро, а супер здоровые дети и из семей геев и тд?! Это же просто здорово когда ваш ребенок гей, или я чего-то не понимаю?
Мне Антоха так и не ответил...
А больше ничего говорить и доказывать не нужно :lol:
Ни один здравомыслящий родитель не захочет чтобы его дитя было нормальным и вполне здоровым геем, кроме...самих геев. Вот и весь сказ! Нехер себя обманывать!!!
Конда я говорю про геев то имею в виду и лезбиянок.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 15 авг 2018, 16:57

Давай,Юджин,насыпай ещё болезным нашим,смотри,как зашевелились.
Сколько вы не пишите статей,не проводите исследований,факт останется фактом-геи,лесбо и прочая шушера-отклонения,они не норма,это не окей.Это неестественно хотя бы в плане человеческой физиологии.Остальное всё-игра словами,подстраивание действительности под себя.
Стоит их гнобить-нет.Приятно ли на это смотреть-нет.Что с этим делать?Не знаю,мне не платят за принятие таких решений.Не надо только навязывать эту хню на каждом углу.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 15 авг 2018, 17:20

Меня вон ругают часто, а я тем временем тоже самое про Манитобу говорю. Большинство канадцев не живет Манитобе, это ваще ни капли не норма и неестественно. Народ оттуда табунами бежит в другие провинции сразу после получения PR. Статистика показывает тоже, что среди детей манитобчан не все циферки хорошие.
Все остальное - просто игра словами и подстраивание реальности под себя.
Они даже провинциальные программы себе насоздавали и рекламируют это по всему миру. Настолько же отвратительно как программы "стань гомосеком и получи PR"
Стоит их гнобить? Нет. Ну и пусть не пропогандируют свой образ жизни.

Ответить