Самец VS Родители
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Не ну никто ж не заставляет. Диспетчер написал что бросил не потому что ему не нравится пиво или расслабляющий эффект от него а потому что стыдно перед ребенком
Я один раз что то подобное испытывал когда поехал с одной группой в велопоход по лесу и мы там заблудились. И вместо прогулочных пары часов мы провели в этом лесу до вечера. Без еды, с небольшим запасом воды. Лазали по болоту с великом на руках, выискивали как выбраться оттуда. С нами был один крутой пачанчик на крутом велике, его под конец привезли на тросе. Я каким то боком доехал своим ходом (хотя особой подготовки у меня не было). После этого я упал на траву и пару часов просто лежал. Мне даже есть уже не хотелось.
И я должен сказать лично для меня выпить литр пива и посмотреть сериальчик поприкольнее чем вот так валяться без сил
Так это не расслабление, а опустошение. Разные вещи.А я со своей стороны скажу, что после 150 км на веле, там в голове просто вакуум, ни одной мысли
Я один раз что то подобное испытывал когда поехал с одной группой в велопоход по лесу и мы там заблудились. И вместо прогулочных пары часов мы провели в этом лесу до вечера. Без еды, с небольшим запасом воды. Лазали по болоту с великом на руках, выискивали как выбраться оттуда. С нами был один крутой пачанчик на крутом велике, его под конец привезли на тросе. Я каким то боком доехал своим ходом (хотя особой подготовки у меня не было). После этого я упал на траву и пару часов просто лежал. Мне даже есть уже не хотелось.
И я должен сказать лично для меня выпить литр пива и посмотреть сериальчик поприкольнее чем вот так валяться без сил
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ты глупенький что ли? Вовка уже 100 раз писал что не пьет больше..
Последний раз редактировалось messer 03 сен 2020, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Не, опусташение я испытывал только 1 раз, это в последней поездке, первый день проехал 300 км, все пучком, во второй день словил тепловой удар и смог проехать только 80, но даже тогда опустошения небыло, а в третий проехал 160 против сильного ветра, дождя и даже града и даже тогда небыло, а оно наступило на утро 4 дня, когда я встал в 5 утра, чтобы проехать какие-то 100 км, но по прогнозу было +32 и сильный встречный ветер, и вот тогда наступило опустошение. Т.е. оно было связано не с физической нагрузкой, я не представляю какая у меня должна быть нагрузка, чтобы я вот прям опустошился, а психологическая, физически я бы спокойно дальше ехал, а психологически я просто не смог, это был мой предел. НО радует то, что психологические возможности человека практически безграничны, если над ними работать.
Насчет алкоголя, я ничего против него не имею. Может быть привязка там сыр с вином, просто ради вкуса. Возможно использование алкоголя, чтобы утопить печаль на какое-то время. Возможно наладить контакт в неизвестной компании (но это скорее для малолеток) Но вот идея того, что алкоголь нужен для расслабления... я эту концепцию не понимал даже когда бухал. Ну там вздрочнуть можно для расслабления, душ принять, но алкоголь тут причем? Расслабление это уйти от навязчивых мыслей, тревог? Алкоголь это не лучший инструмент для этого. Но кто как умееет.
Насчет алкоголя, я ничего против него не имею. Может быть привязка там сыр с вином, просто ради вкуса. Возможно использование алкоголя, чтобы утопить печаль на какое-то время. Возможно наладить контакт в неизвестной компании (но это скорее для малолеток) Но вот идея того, что алкоголь нужен для расслабления... я эту концепцию не понимал даже когда бухал. Ну там вздрочнуть можно для расслабления, душ принять, но алкоголь тут причем? Расслабление это уйти от навязчивых мыслей, тревог? Алкоголь это не лучший инструмент для этого. Но кто как умееет.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Бросив пить, Вовка стал ужасно скучным. Не удивлюсь, если завтра выяснится, что он тайно посещает менонитскую церковь.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Ivan.Galv
- Альфа самец
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вовка, а это не скучно? В одного каждый день крутить педали.а психологически я просто не смог, это был мой предел.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну алкоголь по разному действует на разных людей, и даже на одного и того же человека может действовать совершенно по разному в разных ситуациях.
Так что не знаю про что спор вообше.
Я за баланс во всем в жизни, если небольшие дозы алкоголя доставляют удовольствие и не приносят негативных последствий в других аспектах в жизни то зачем себе отказывать в радости.
Ну а кто пьет или не пьет мне вообще все равно впринципе
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Ну я как Вовка конечно не маньячу, но два часа педали кручу в день. Иногда и два раза по два часа...
Тут конечно не Манитоба, берег озера, самочки пахнущие ездят вокруг, так что вроде нескучно)
Но и времени более чем 2 часа в день жаль конечно тратить без веских оснований.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну научи
Мне кажется тут проблема в форуме а не в юзере
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Бросил пить, начал "вздрачивать" (с)
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- messer
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Antoxa, нет, это состояние медитации. Я слушаю кучу книг, слушаю музыку, думаю над какими-то проектами. Просто смотрю по сторонам, слушаю звуки. За мой трёх летний опыт и 20 тыщ км ещё ни разу небыло скучно. Было тяжело, было больно, холодно было холодно на грани обморожения, жарко, мокро но скучно никогда небыло.
Последний раз редактировалось Vovka 03 сен 2020, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Я вон лучше на MLS сбор данных захерачу...
Вчера вон написал программу по сбору воедино всех данных с высокой детализацией аж с 1996 года, теперь могу в PowerBI строить любые графики взмахом руки...
В этом кстати и суть. Миллион раз уже видел как люди с подобными затеями при появлении ребенка сразу в режиме "пошло все в жопу, я теперь семьянин, не могу и один оператор кода написать outside of 9am to 5 pm"
Вчера вон написал программу по сбору воедино всех данных с высокой детализацией аж с 1996 года, теперь могу в PowerBI строить любые графики взмахом руки...
В этом кстати и суть. Миллион раз уже видел как люди с подобными затеями при появлении ребенка сразу в режиме "пошло все в жопу, я теперь семьянин, не могу и один оператор кода написать outside of 9am to 5 pm"