Киев-14

Обсуждаются любые темы
Закрыто
integral
Заслуженный форумчанин

Re: Киев-14

Сообщение integral » 03 мар 2014, 15:44

rusic, если вы хотите ходить по кругу, то отмотайте на пару десятков страниц назад и начните читать сначала. Вы задаете одни и те же вопросы, на которые уже не раз было отвечено. Good luck.

Cliff Hanger
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cliff Hanger » 03 мар 2014, 15:44

rusic писал(а):Я один не наблюдаю его на рабочем месте?
Королева Нидерландов во времена германской оккупации тоже находилась не на рабочем месте, даже наследницу вон на территории Канады родила, однако ж нельзя сказать, чтобы она отказалась от исполнения своих обязанностей.
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 03 мар 2014, 15:46

Где указы президента, распоряжения, где его администрация, пресс секретарь? Что сказал представитель президента в Верховной Раде, как он плакал, вы видели?
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 03 мар 2014, 15:49

Ева писал(а): Но, я точно для себя знаю, что мне чужд национализм, в любом его проявлении, мне ненавистны войны все, я не понимаю как можно не реагировать, и не помочь соим же людям которые просят помощи и я реально очень сочувствую и переживаю за Украинских людей, всех.
Я уважаю мнения всех, не настроенных заведомо агрессивно относительно несогласных с ними, украинцев, и призываю тоже уважать мнения всех украинцев: и тех кто в Крыму, и тех кто на Донбассе, Харькове, Одессе в том числе. Никакой войны на Украине сейчас нет и эта истерия преднамеренно раздувается в СМИ. Считаю, что лучшим будет если украинцы сами решат кого им просить о помощи и какую власть им выбирать - во всех регионах. Россия этому не препятствует.
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 03 мар 2014, 16:04

Cliff Hanger писал(а): Королева Нидерландов во времена германской оккупации тоже находилась не на рабочем месте, даже наследницу вон на территории Канады родила, однако ж нельзя сказать, чтобы она отказалась от исполнения своих обязанностей.
только подумала - как это ещё никто президента с царем-батюшкой не сравнил? :mrgreen: :mrgreen:

VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 03 мар 2014, 16:09

integral писал(а): Не хищники мы,...
Опять Бандерлоги? :)

У вас своё Я то есть? ....а то всё от лица какого то эфемерного коллективного...в стаде то оно проще и не страшно?
integral писал(а):...мы, русские/украинцы, просто
вы русский по национальности или может быть даже украинец ?....или Вы просто.?....

Если у Вас есть личная точка зрения а не от лица "коллектива" то можете ли Вы её изложить последовательно по пунктам...? (этакий манифест)...Все почитают и поймут...

Вот ироничный пример изложения точки зрения (позиции) (от лица integral-а) родившийся под действием Ваших (integral) бесконечных постов и споров со Всеми:

1.В Украине власть - не власть :)
2.Российское вторжение в Украину - не вторжение :)
3.Объявленный в розыск и подозреваемый в преступлениях - не объявлен в розыск и не в чем не подозревается :)
4. Люди Майдана - майдановцы а не люди
5. Бендеровцы - ещё какие Бендеровцы
6. С теми кто у власти В Украине - надо бороться ...но не мне...я же в "домике" в Канаде
7. Отставить "бороться" - смотри пункт номер 1.
8. Раз в Украине нету власти и можно с нею не бороться, то тогда надо бороться с бендеровцами, фашистами, нацистами - но опять не мне, я же в "домике" в Канаде
9.Да не боюсь я этих бендеровцев, фашистов и нацистов - я же в "домике" в Канаде
10. Тогда чего я так разошёлся в форуме - все спокойно и нормально - я же в "домике" в Канаде...
11.Хотя нет, надо же поддержать Путина - он же за меня здесь и за нас (русских/украинцев) будет бороться там, против всех (ерунда что руками солдатиков) - Путин же там, один за всех, наверное очень боится коричневой чумы - у него же нет "домика" в Канаде :)
12.А если от страха Путин начнёт третью мировую и случайно нажмёт красную кнопку и придёт кирдык даже "домику" в Канаде...
13. И что же тогда делать то...
14. Может попросить Путина не так сильно бояться там, за меня здесь и нас (русских/украинцев), этой коричневой чумы...
15. А может это всё просто страхи, опасность преувеличена и в 21 веке можно(или нужно?) решать проблемы без вторжений...
16. Хотя ведь вторжение в Украину - не вторжение (смотри пункт 2)
17. Страны ЕС и США говорят что вторжение в Украину - это вторжение - ерунда у Путина есть красная кнопка и с ней он супергерой
18. А вдруг супергерой ею воспользуется - опять кирдык "домику" в Канаде
19. Странно почему я, мы (русские,украинцы) и Путин боимся - а другие в мире спокойно живут и работают - может они все не правы...
20. А может я,мы (русские/украинцы) и даже Путин(страшно предположить) не правы...
21.Если так, то кто из нас не прав больше я, или мы (русские,украинцы), или Путин (опять страшно предположить)
22. Одному быть не правым что то не хочется, Путин быть не правым не захочет (с красной кнопкой то..) - тогда может не правы мы (русские,украинцы)
23. Нет, жалко нас... и как то не патриотично... ведь я,мы это - МЫ... и МЫ в тельняшках
24.Тогда что, опять всё по новой...?

25. А может просто надо жить и работать, меньше читать страшилок, меньше смотреть страшные видеоролики - а то ещё и не такое привидится...

Ну как то так...
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 03 мар 2014, 16:21

Cliff Hanger писал(а): Королева Нидерландов во времена германской оккупации тоже находилась не на рабочем месте, даже наследницу вон на территории Канады родила, однако ж нельзя сказать, чтобы она отказалась от исполнения своих обязанностей.
Нет, наследницу она родила на территории Нидерландов. Там все формальности были соблюдены. Люди чтут традиции.
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 03 мар 2014, 16:32

Вот интересно, от ввода войск в Югославию, Афганистан, Ирак, Ливию и прочее, отделения Косово третья мировая война не началась.... А от того, что пять сотен военных (кстати официально не подтверждено, что российских) на пяти БТР блокировали аж все вооруженные силы Украины вдруг война сразу начнется... С чего бы это?
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 03 мар 2014, 16:32

"Українська правда"
ЯНУКОВИЧ ПОПРОСИЛ ПУТИНА ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОИ ВОЙСКА В УКРАИНЕ

Четвертый президент Виктор Янукович, который прячется от преследования украинских правоохранителей в России, попросил президента РФ Владимира Путина использовать свои войска для "восстановления законности" в Украине.

Соответствующее заявление Януковича от 1 марта 2014 года зачитал представитель России Виталий Чуркин на заседании Совета безопасности ООН в понедельник вечером.

Президент России получил обращение четвертого президента Украины Виктора Януковича обращение:

"Как законно избранный президент Украины заявляю: события на Майдане, незаконный захват власти привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия. Жизнь, безопасность и права людей, особенно на Юго-Востоке и в Крыму под угрозой.

Под воздействием западных стран осуществляется открытый террор и насилие, люди преследуются по политическим и языковым признакам.

В этой связи обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины".

Украинская правда
все еще более клиническое, чем я думал. войска РФ вылезли за пределы своей территории 28 февраля, а 1 марта их об этом попросил объявленный в межународный розыск "президент Украины в России"... и вот с этой хохмочкой они пришли в ООН?! да они на конкурсе мудаков займут второе место!
vlil
Заслуженный форумчанин

Сообщение vlil » 03 мар 2014, 16:39

VanGUD, топик конечно грустный, но рассмешили, не могу удержаться. :D
VanGUD писал(а):5. Бендеровцы - ещё какие Бендеровцы
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 03 мар 2014, 16:55

Sined писал(а):А от того, что пять сотен военных (кстати официально не подтверждено, что российских) на пяти БТР блокировали аж все вооруженные силы Украины вдруг война сразу начнется...
Да вряд ли. :lol: Но, по существу вопроса: ИМХО, ищите ответ в географии. Европе и НАТО не нужны российские игры мускулами на собственных границах. Ведь русскоязычное население есть не только в Украине, но и в Прибалтике, например. Не нужны прецеденты. Другой вопрос- есть ли у Европы достаточно решимости, чтобы сейчас это пресечь?
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 03 мар 2014, 17:01

все еще более клиническое, чем я думал. войска РФ вылезли за пределы своей территории 28 февраля, а 1 марта их об этом попросил объявленный в межународный розыск "президент Украины в России"... и вот с этой хохмочкой они пришли в ООН?! да они на конкурсе мудаков займут второе место!
Ну попросил, и что... Кстати, умно сделано. Вот и посмотрим, как СовБез ООН отреагирует...

Признают Януковича президентом - предадут Майдан, подтверят законность его смещения - придется признавать Крымскую власть и право Крыма на самоопределение.
Последний раз редактировалось Sined 03 мар 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 03 мар 2014, 17:03

Церберус писал(а): Да вряд ли. :lol: Но, по существу вопроса: ИМХО, ищите ответ в географии. Европе и НАТО не нужны российские игры мускулами на собственных границах. Ведь русскоязычное население есть не только в Украине, но и в Прибалтике, например. Не нужны прецеденты. Другой вопрос- есть ли у Европы достаточно решимости, чтобы сейчас это пресечь?
А оно им надо? Газ-то им нужен... А еще Китай есть, который вроде как поддерживает Путина... И захочет ли Европа идти на конфликт - юолбшой вопрос... Тем более Германия что-то особо сильно не шумит по этому поводу
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 03 мар 2014, 17:07

Так Германия, в случае чего, должна будет тянуть на себе бОльшую часть расходов на европейскую конфронтацию с Россией. Поэтому пока и не шумит. Денег жалко. :lol: Остальные то в ЕС либо мелкие, либо нищие, либо вообще жлобы и двуличные лицемеры. А Китай... Китаю тоже не нужна сильная Россия. ИМХО.
My I
Бывалый

Сообщение My I » 03 мар 2014, 17:08

vlil писал(а):VanGUD, топик конечно грустный, но рассмешили, не могу удержаться. :D

а вы еще добавили :) .

Закрыто