Любимые песни форумчан
- Matroskin
- Форумский кот
- Matroskin
- Форумский кот
Re: Любимые песни форумчан
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Matroskin
- Форумский кот
Диму просто обожаю! Настоящий русский парень!
-
drozdoff
Depeche mode
reach out and touch faith дун дун дун дун )))
reach out and touch faith дун дун дун дун )))
- Matroskin
- Форумский кот
Я вроде не так уж плохо знаю английский, но вот слова Depeche не знаю. Может это Depends on mood? И вообще, если есть сомнения в английском, то лучше писать на русском, хм?
-
nutick
- Бегущая по волнам
Матроскин, вы не знаете "Depeche mode"?
Я не их поклонница, но у них есть потрясающие композиции.
- Matroskin
- Форумский кот
Например? Неужто переиграли саму Эдит Пиаф?
-
nutick
- Бегущая по волнам
Что-то это жуткое, Эдит Пиаф. Так, на любителя. А как фильм посмотрела про ее биографию, так вообще неприятно как-то стало. 
- Matroskin
- Форумский кот
Биографию можно опустить, а вот голосище, голосище куда девать?
- Matroskin
- Форумский кот
Вот такой биографией Эдит Пиаф мог бы гордиться любой настоящий человек
Во время войны Эдит Пиаф выступала в лагерях для французских военнопленных. В одном лагере военнопленные всегда были рады увидеть свою соотечественницу, тем более знаменитую певицу. Эдит Пиаф внезапно выразила желание сфотографироваться с ними. Немецкие власти не смогли отказать знаменитой певице. Эдит сфотографировалась среди ста двадцати пленных и попросила карточку на память. В Париже фотография была отдана в подпольную мастерскую, где тщательнейшим образом проделали следующие работы: лицо каждого пленного пересняли на отдельную карточку, увеличили и приклеили к фальшивому удостоверению личности. Проходит некоторое время, и она обращается к немецким властям с просьбой разрешить ей снова побывать в этом лагере. Она получает разрешение. И вместе со своей секретаршей, в чемодане с двойным дном прячет сто двадцать удостоверений личности, а затем тайком провозит их в лагерь. Что произошло дальше? Каждому из ста двадцати пленных, под видом раздачи автографов, она раздавала фальшивые документы. Пленным оставалось только поставить подпись и бежать при первом удобном случае. Кого-то она увезла из лагеря под видом музыкантов из оркестра, с их фальшивыми удостоверениями... Их было сто двадцать, и все они благодаря Эдит Пиаф получили долгожданную свободу. Уже потом, много лет спустя они приходили иногда во время концертов, чтобы обнять ее, чтобы поплакать вместе...
-
nutick
- Бегущая по волнам
В архив для истории пластинками уложить
Нет, не хочу обидеть поклонников, вкусы у всех разные.
Была как-то на одном мероприятии лет 7 назад, там местный клубный певец (гостем был) просто шокировал публику. Он взял пластиковую бутылку, и сыграл на ней как на саксофоне композицию "Скоро осень, за окнами август..." с импровизацией. Вот это просто супер! Мы взяли видео у знакомых и до сих пор пересматривая это, восхищаемся такой игрой. Эту композицию знаю хорошо с детства, слышала сотню раз в исполнении на фортепиано, а вот услышать в таком варианте - просто за душу берет.
Нет, не хочу обидеть поклонников, вкусы у всех разные.
Была как-то на одном мероприятии лет 7 назад, там местный клубный певец (гостем был) просто шокировал публику. Он взял пластиковую бутылку, и сыграл на ней как на саксофоне композицию "Скоро осень, за окнами август..." с импровизацией. Вот это просто супер! Мы взяли видео у знакомых и до сих пор пересматривая это, восхищаемся такой игрой. Эту композицию знаю хорошо с детства, слышала сотню раз в исполнении на фортепиано, а вот услышать в таком варианте - просто за душу берет.
- Matroskin
- Форумский кот
Безусловно музыкальная композиция на пластиковых бутылках это вам не какая-то Эдит Пиаф... 
-
nutick
- Бегущая по волнам
Эх, Матроскин, вы не слышали... Конечно, представить сложно, ведь словосочетание "на пластиковой бутылке"
Правда, какая там, Эдит Пиаф!
- Matroskin
- Форумский кот
Сорри,это огромная разница! Конечно на пластиковой бутылке. Как я мог так опростоволоситься... 
-
drozdoff
Это совершенно другая история, Пиаф и депеши.Matroskin писал(а):Например? Неужто переиграли саму Эдит Пиаф?
Перепутать название я никак не могу, может только в старости, когда маразм начнетсяMatroskin писал(а):Я вроде не так уж плохо знаю английский, но вот слова Depeche не знаю. Может это Depends on mood? И вообще, если есть сомнения в английском, то лучше писать на русском, хм?
На концерте в Питере несколько месяцев назад такое удовольствие получил, просто словами не описАть.nutick писал(а):Матроскин, вы не знаете "Depeche mode"?Я не их поклонница, но у них есть потрясающие композиции.