"учебная" иммиграция
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Re: "учебная" иммиграция
Рыбки это хорошоJoker писал(а):... у меня еще рыбки есть
Поэтому, про рыбок указать стоит, но следует заметить что вы их с собой в Канаду брать не будете.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
Joker
Gaspadar, 100 баллов!
Снимаю шляпу!
Снимаю шляпу!
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
А почему бы сразу не взять программу колледжа? Многие колледжи предлагают своим студентам курсы английского перед началом учебы и в Letter of acceptance так и указывают: англлийский с с такого-то числа, после окончания - основная программа. И логика для посольства понятнаяМожет быть кто посоветует по организации процесса. Могу ли план обучения построить таким образом чтобы курс английского взять в какой-либо авторитетной языковой школе, а потом взять программу обучения в колледже или универе? Получается, если я беру курс в языковой школе, то у меня будет только приглашение в школу на 1 год, а другие 2 года как подтвердить?
-
madRew
Помогите советом. Возможно ли иммигрировать с помощью учёбы в St.Clair College (Windsor), отучиться 1-2 года, а затем подать документы по федеральной программе Skilled Worker, подсчитал балы с учётом на будущее и если всё пройдёт гладко то получается чуть ли не 90 баллов. Как раз тогда можно будет иммигрировать гораздо раньше, пока моя девушка будет учиться в ВУЗе, ей принципиально выучиться у себя на родине.
- Matroskin
- Форумский кот
Одн год - мало. В этом случае вы получите только 1 год work permit. А вам после учёбы ведь надо время, чтоб найти работу в Канаде, год проработать, потом ждать решения вашего вопроса о резидентстве... Это всё о пограмее Skilled Workers. В случае федеральной программы придётся ждать долго.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- GorgyPorgy
- Заслуженный форумчанин
Цитата:
Может быть кто посоветует по организации процесса. Могу ли план обучения построить таким образом чтобы курс английского взять в какой-либо авторитетной языковой школе, а потом взять программу обучения в колледже или универе? Получается, если я беру курс в языковой школе, то у меня будет только приглашение в школу на 1 год, а другие 2 года как подтвердить?
А другие два года на месте продлите и вопросов будет меньше к Вам, с какой целью едете, просто язык учить, главное попасть в Канаду.
Может быть кто посоветует по организации процесса. Могу ли план обучения построить таким образом чтобы курс английского взять в какой-либо авторитетной языковой школе, а потом взять программу обучения в колледже или универе? Получается, если я беру курс в языковой школе, то у меня будет только приглашение в школу на 1 год, а другие 2 года как подтвердить?
А другие два года на месте продлите и вопросов будет меньше к Вам, с какой целью едете, просто язык учить, главное попасть в Канаду.
Последний раз редактировалось GorgyPorgy 25 мар 2011, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
No matter what is happening
No matter what is going on around you
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Never give up
The XIVth Dalai Lama
- GorgyPorgy
- Заслуженный форумчанин
Да, но ведь work permit можно продлить, получить PR, а потом учится, но уже по местным ценам.Matroskin писал(а):Одн год - мало. В этом случае вы получите только 1 год work permit. А вам после учёбы ведь надо время, чтоб найти работу в Канаде, год проработать, потом ждать решения вашего вопроса о резидентстве... Это всё о пограмее Skilled Workers. В случае федеральной программы придётся ждать долго.
No matter what is happening
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Never give up
The XIVth Dalai Lama
-
madRew
Вот, например, приеду я учиться на Dental Assisting - Level I & II и, отучившись я устраиваюсь ассистентом и потом я могу подавать на PR? А потом могу заканчивать Dental School. Ну это с условием, что меня возьмут вообще, ну это я так - к примеру.
Информация из:
Информация из:
Да, рассчитаны, но учеба АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ не дает ПРАВО подать на ПМЖ. Учеба по ПРОФЕССИИ + опыт работы после, дает право подать на ПМЖ.
- Ferz
- Заслуженный форумчанин
Все очень и очень просто.
Вы сможете подать документы по федеральной (не говорю за различные провинции) программе CEC, только после 2-х лет обучения + 1 год работы = 3 года... Какую часть этого уравнения надо растолковать?
ПруфЛинк: тЫк
Замечу, что профессия не абы какая, а из списка приоритетных
Вы сможете подать документы по федеральной (не говорю за различные провинции) программе CEC, только после 2-х лет обучения + 1 год работы = 3 года... Какую часть этого уравнения надо растолковать?
ПруфЛинк: тЫк
Замечу, что профессия не абы какая, а из списка приоритетных
-
kumico
Профессия м.б. любая, если образовательная программа и последующий опыт работы удовлетворяют требованиям: http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... duates.aspЗамечу, что профессия не абы какая, а из списка приоритетных
- Ferz
- Заслуженный форумчанин
kumico

"Что бы быть уверенным" это на сколько я понимаю и есть приоритетные профессии...To ensure that you can apply for permanent residence under the Canadian Experience Class, at least one year of work experience under the permit must be at Skill Type 0, or Skill Level A or B under the National Occupational Classification (NOC).
-
kumico
это профессии, требующие post-secondary education, т.е. квалифицированные работники любых областей: от обычного секретаря до директора банка.
- Ferz
- Заслуженный форумчанин
Так, либо я что-то не понимаю, либо 1но из 2х...
To ensure that you can apply for permanent residence under the Canadian Experience Class, at least one year of work experience under the permit must be at Skill Type 0, or Skill Level A or B under the National Occupational Classification (NOC).
Переводим (пардон за вольный перевод, я думаю смысл ясен):
Чтобы быть уверены, что вы можете апплайнутся (податься по нашему) на PR по программе CEC, нужен минимум 1 год опыта по типу 0 А или В из списка НОК..
Что-то не так? Или Вы про что?!
To ensure that you can apply for permanent residence under the Canadian Experience Class, at least one year of work experience under the permit must be at Skill Type 0, or Skill Level A or B under the National Occupational Classification (NOC).
Переводим (пардон за вольный перевод, я думаю смысл ясен):
Чтобы быть уверены, что вы можете апплайнутся (податься по нашему) на PR по программе CEC, нужен минимум 1 год опыта по типу 0 А или В из списка НОК..
Что-то не так? Или Вы про что?!
-
kumico
Мы говорим с вами об одном и том же, мой первый пост был связан с вашей формулировкой "приоритетные профессии".
У тех кто не в теме может родиться мысль о списке 29.
А профессий, требующих квалификации (0,А,В), в НОКе большинство.
У тех кто не в теме может родиться мысль о списке 29.
А профессий, требующих квалификации (0,А,В), в НОКе большинство.
- Ferz
- Заслуженный форумчанин
kumico
Вот теперь понятно
Ми пардон, надо было пояснить сразу что приоритетные это не список 29, а из 0 А и В из этой матрицы
Вот теперь понятно
Ми пардон, надо было пояснить сразу что приоритетные это не список 29, а из 0 А и В из этой матрицы