"учебная" иммиграция
-
KaNaDeC
Re: "учебная" иммиграция
Losev1972
А оплачиваемые стажировки предусмотрены в вашем случае? Смущает, то что это в Квебеке. По французски не парлякаю совсем.
А оплачиваемые стажировки предусмотрены в вашем случае? Смущает, то что это в Квебеке. По французски не парлякаю совсем.
-
Losev1972
Нет, оплачиваемых стажировок нету. Когда найдёте, скажите мне, я тоже туда учиться пойду. Универ - английский.
-
KaNaDeC
Плохо..Хотя если денги есть, то нормально, но нам никак без них.
Ок! Не проблема. Инфу если что на форум скину.
кстати! а когда следующий "заход" на курсы?
Ок! Не проблема. Инфу если что на форум скину.
кстати! а когда следующий "заход" на курсы?
-
Losev1972
Что такое "заход" на курсы?
-
KaNaDeC
Losev1972 писал(а):Что такое "заход" на курсы?
-
Losev1972
Вы смешиваете понятия.
Summer 2010 Semester:
• Canadians applicants: February 7th, 2010
• International applicants: March 14th, 2010
Приведённые выше даты - это, что вы называете новым набором.
Июнь 2010 - это то, что вы называете начало занятий.
Что из этих дат вы называете "заходом"?
Вы торопитесь
По вашему напору создаётся впечатление, что вы расчитываете начать учёбу с понедельника. Так не получится.
Попробуйте сосредоточиться. Я понимаю то, что вы поставили себе многоплановую задачу и толком пока не знаете с какого края за неё взяться. Поэтому пробуете различные варианты.
Я вам скидывал ссылку на страницу. Попробуйте, для начала, просто прочитать эту страницу до конца, не прыгая по смежным ссылкам. Вы, будучи профессиональным переводчиком, потратите на это не более пяти минут.
Пользу вы почувствуете сразу. Например, вы получите более, чем развёрнутый ответ на ваш вопрос о "заходе" на курсы.
Summer 2010 Semester:
• Canadians applicants: February 7th, 2010
• International applicants: March 14th, 2010
Приведённые выше даты - это, что вы называете новым набором.
Июнь 2010 - это то, что вы называете начало занятий.
Что из этих дат вы называете "заходом"?
Вы торопитесь
Попробуйте сосредоточиться. Я понимаю то, что вы поставили себе многоплановую задачу и толком пока не знаете с какого края за неё взяться. Поэтому пробуете различные варианты.
Я вам скидывал ссылку на страницу. Попробуйте, для начала, просто прочитать эту страницу до конца, не прыгая по смежным ссылкам. Вы, будучи профессиональным переводчиком, потратите на это не более пяти минут.
Пользу вы почувствуете сразу. Например, вы получите более, чем развёрнутый ответ на ваш вопрос о "заходе" на курсы.
-
Losev1972
Из этих программ только одна "Natural Resource Science Degree" допускает стажировку после двух лет обучения.KaNaDeC писал(а):http://www.truworld.ca/internationalstu ... grams.html
Вы хотели привести примеры учебных программ со стажировками, во время которых платят вам, а не вы? Вы хотите изучать природные ресурсы? У вас есть деньги на двухлетнее образование?
-
KaNaDeC
"Заходом" я считаю набор студентов с началом занятий такого то числа...Losev1972 писал(а):Вы смешиваете понятия.
....Вы, будучи профессиональным переводчиком, потратите на это не более пяти минут.
А на счет "понедельника" эт точно замечено...
Losev1972 писал(а):
Из этих программ только одна "Natural Resource Science Degree" допускает стажировку после двух лет обучения.
Вы хотели привести примеры учебных программ с платными стажировками? Вы хотите изучать природные ресурсы? У вас есть деньги на двухлетнее образование?
Нет, к сожалению только на год.. А ссылка для вас. Вы же по моему просили колледжи со стажировками???
-
Losev1972
Ну, да. Просил. Спасибо. Очень полезная стажировка.
-
KaNaDeC
Пожалуйста. Там есть что посмотреть, только дорого.Losev1972 писал(а):Ну, да. Просил. Спасибо. Очень полезная стажировка.
-
Losev1972
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь. Я подал документы на учебную визу. Мне (моему досье) присвоили номер типа S123456789. Как я могу по этому номеру отследить онлайн состояние моего вопроса?
-
Funkehed
- Местный житель
-
Losev1972
Спасибо за ссылку, но по-моему это не для меня:
You may use this service if you have:
* sponsored a member of the family class;
* applied for permanent residence from within or outside Canada;
* applied for a permanent resident card (initial, replacement or renewal);
* applied for Canadian citizenship (grant of citizenship);
* applied for Canadian citizenship for a person adopted by a Canadian citizen;
* applied for a citizenship certificate (proof of Canadian citizenship);
* applied to renounce Canadian citizenship; or
* applied to resume Canadian citizenship
You may use this service if you have:
* sponsored a member of the family class;
* applied for permanent residence from within or outside Canada;
* applied for a permanent resident card (initial, replacement or renewal);
* applied for Canadian citizenship (grant of citizenship);
* applied for Canadian citizenship for a person adopted by a Canadian citizen;
* applied for a citizenship certificate (proof of Canadian citizenship);
* applied to renounce Canadian citizenship; or
* applied to resume Canadian citizenship
-
Funkehed
- Местный житель
сегодня позвонили и сказали, что пришли медформы.
то есть, результат для меня положительный
крайне переполнен чувствами
планы подготовки, которые до этого были только в голове, начинают серьезно занимать всё мое время.
то есть, результат для меня положительный
крайне переполнен чувствами
планы подготовки, которые до этого были только в голове, начинают серьезно занимать всё мое время.