За сколько до начала обучения Вам выдали визу?

Здесь вы узнаете об университетах и колледжал Канады, школах, детских садах и многом другом
Ответить
пани И
Заслуженный форумчанин

Re: За сколько до начала обучения Вам выдали визу?

Сообщение пани И » 07 янв 2014, 01:13

В принципе, до правды докопаться можно всегда. При желании. И тогда вас уличат в обмане. Вопрос- оно вам надо, таким путем попасть в Канаду? Последствия могут быть нехорошими.

orevgivati
Заслуженный форумчанин

Сообщение orevgivati » 02 фев 2014, 21:36

Всем доброго времени суток. Я тут заполняю онлайн анкету на прошение студ визы и столкнулся с серьезной для меня проблеммой -
при заполнении формы IMM1294 в конце в объяснениях указывается что нужно подтвердить и он создаст какой то бар код и тогда можно будет загрузить сохраненный бланк в базу. Я вот голову уже все сломал и ничего не получается . Вроде внизу и вверху бланка кнопочка есть на которую тыкаю и выскакивает Java консоль , а внизу в строке надпись после каждой попытки запустить его
Object [object FxObj].isRequiredAndEmpty is undefined and has no Call method
Вроде и следую инструкции но бар код не создается :( Сохраняю бланк который заполнял с попыткой его загрузить и опять тупик ,
пишет
Validation error: You have not completed the mandatory fields or you have not completed them correctly. Please make corrections where indicated.
•Error Description: We are unable to validate your document at this time, please retry later.

Я вот читал что все так просто и легко но вот 4 утра , а я все никак не могу решить проблемму . Гугл перерыл и конкретно по моему вопросу ничего нету :(
Если кто сталкивался то помогите пожалуйста советом .
Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле.(с)Джимми Хендрикс
Amigo
Местный житель

Сообщение Amigo » 02 фев 2014, 23:29

Я недавно имел дело с другой их анкетой, принцип у них общий. Судя по тому, что вам говорит система, вы оставили пустым какое-то поле и она требует его заполнить. В Adobe Reader есть функция, "Highlight Existing Fields" - очень помогает непропустить поля, обязательные к заполнению. Ещё у нас была необычная проблемка со страной рождения. Методом проб и ошибок выяснилось, что если родился во времена СССР, то надо найти в списке Soviet Union (он там есть!) а не Россию или Армению. И только тогда кнопка Validate сработала.

Он-лайн анкета позволяет прямо в браузере себя заполнять. Ну кто бы мог подумать, что правительственный сайт не знает, что на свете есть Google с его Chrome... Вобщем, заполняли анкету в Хроме, а по окончании штрих-код не выдавался. Как только то-же самое воспроизвели под Windows Internet Explorer (а следующую анкету вообще сохранили отдельным pdf файлом ДО заполнения) и всё пошло как по маслу.

Так-что причин может быть несколько.
Vika
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vika » 06 фев 2014, 09:35

А я страну рождения указывала "Россия" и "Казахстан" (разным членам семьи) и все хорошо с валидатором оказалось.
А анкеты мы тоже сначала сохранили пустые в пдф формате и потом уже заполняли, когда все заполнили, разом все подгрузили. Тоже пару раз было, что валидатор просил заполнить какое-то поле и возвращал именно на пропущенное место (или то поле, которое не корректно заполнено).
ktish74
Заслуженный форумчанин

Сообщение ktish74 » 06 фев 2014, 10:34

Аналогично было, пропустил одно поле незаполненным. Пересмотрите, скорее всего тоже где-то незаполнили или неправильно какую-то графу заполнили. Там есть некоторые пункты - например внести чего-то там без пробелов (вроде номер паспорта) заполнить даст, а вот при валидации выдаст ошибку.
Я кстати тоже указал что родился в Украине, все прошло нормально, хотя рожден в СССР. Может это в какой-то другой анкете?

orevgivati
Заслуженный форумчанин

Сообщение orevgivati » 06 фев 2014, 10:54

Все наладил . Всем спасибо за советы . Все оказалось намного банальнее и проще -
более полу года не обновлял программы на компе , винда 7 хакнутая . Ну и не все работало как надо . Снес все старое , обновил , хакнул ее по новой им все заработало :)
Сижу, жду ответа .
Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле.(с)Джимми Хендрикс
luckyal
Местный житель

Сообщение luckyal » 07 фев 2014, 23:31

Olli писал(а):Если позволите, ещё пару вопросиков- не так то много людей по студенчеству едет с малыми ребятами.

Вам ребёнку просто штамп в паспорт поставили на два года или визитор рекорд ему выписали, типа пермита?

А подавались Вы ребёнку на визу чтобы посещать родителя в Канаде или чтобы жить там с ним всё время обучения? Или вообще никак не озвучивали?
Олли, извините, что так поздно отвечаю :о)
Если ещё интересно, то
Обоим детям на паспортном контроле офицер сделал отдельный листок-вкладыш типа пермита. Офицер специально уточнил, всем единый сделать или каждому отдельно. Я на всякий случай попросила раздельные. Подавались семьей сопровождать маму-студента.
Olli
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Olli » 08 фев 2014, 01:52

Спасибо за информацию. Этот момент только только сейчас проясняется здесь на форуме.
Листок-вкладыш- это визитор рекорд?
Остаётся невыясненным как с этим вкладышем для взрослых дело обстоит.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
luckyal
Местный житель

Сообщение luckyal » 08 фев 2014, 19:08

Да, визитор рекорд.
А что особенного в этом вкладыше для взрослых? Все абсолютно так же. Мужу такой же прикрепили.
Olli
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Olli » 08 фев 2014, 19:23

Из особенного пожалуй только то, что я тут за полтора года никакой практически информации на этот счёт ни от кого получить не смог. Вы, так сказать обладатель уникальных знаний :)
Стало быть без проблем дают этот рекорд супругу с обычной TRV?
Просто достаточно сказать, что хочешь больше полугода пребывать?
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
luckyal
Местный житель

Сообщение luckyal » 08 фев 2014, 22:46

Ну да, просто подавались всей семьей. Я как студент, остальные - сопровождающие меня члены семьи. Им всем в паспорта вклеили визитерские визы на два года, а на паспортном контроле прикрепили визитор рекорды.
alenka.sunnie
Заслуженный форумчанин

Сообщение alenka.sunnie » 24 мар 2014, 15:12

Всем привет) Уже писала в теме про онлайн подачу, никто не отзывается... Если кто-нибудь, сейчас дожидающийся решения? Вместе ждать не так страшно)

Моя подача (онлайн, Москва):
19.03.2014 -- SP application submitted
24.03.2014 -- Medical Forms + Police certificate request
Gala9

Сообщение Gala9 » 25 мар 2014, 10:45

Привет!
Я подалась на SP еще 31 января, прошла медицину, отправила справку о несудимости.
С тех пор месяц прошел, все еще жду их решения. Давай вместе ждать)
alenka.sunnie
Заслуженный форумчанин

Сообщение alenka.sunnie » 26 мар 2014, 02:13

О, ура, я не одна жду))) А то я уже сомневаться начала...
Гала, тебе через сколько пришли мед формы и справка? У тебя онлайн подача? Куда собираешься, на какую программу?
SunnyKitty
Бывалый

Сообщение SunnyKitty » 27 мар 2014, 04:04

Решила еще советы начинающим написать (основанные на моем личном опыте).

1. Подавайте онлайн- быстрее и дешевле=)
2. Насчет семейного положения... Немного больная для меня тема, тк я подавалась разведенной в своем столь юном возрасте ыы. Там есть вопрос про marital status. Не замужем (ни разу не была замужем) и разведенная. Вот так хитро) Честно говоря, парилась по этому поводу, оказалось за зря :wink:
3. Переводите ВСЕ документы. В том числе справку из банка. Прям все-все.
4. Если вы едите один и на 2 года, то денег должно быть как минимум 30 тыс кадов с учетом оплаты первого семестра.
5. Желательно наличие тревел хистори=)
6. Закажите заранее справку о несудимости, ее запросят позже, сразу ее прикреплять не нужно
7. Приложите сертификат айлтс/тоефл+ свой российский диплом с переводом
8. Желательно наличие недвижимости, пусть это даже будет гараж- все прикладывайте
9. Будьте готовы к тратам на медобследование
10. Не волнуйтесь! Нервы вам еще пригодятся=)

Ответить