За сколько до начала обучения Вам выдали визу?
-
petran79
- Заслуженный форумчанин
Re: За сколько до начала обучения Вам выдали визу?
oxi, если вы жили в приличной стране более 6 месяцев недавно никарагуа не в счет
то вам не нужна медкомиссия....
-
Oxi
and0055
Я еду на год, похоже что комиссия нужна. Ответ узнаю в понедельник. Ожидание хуже всего
petran79
Я была в Южной Корее 2 месяца пол года назад. Думаете, все же еще возможен положительный исход? Я откровенно готовлюсь к отказу
Я еду на год, похоже что комиссия нужна. Ответ узнаю в понедельник. Ожидание хуже всего
petran79
Я была в Южной Корее 2 месяца пол года назад. Думаете, все же еще возможен положительный исход? Я откровенно готовлюсь к отказу
-
Опилки Адамова
не могли бы вы объяснить ,почему не дадут открытого разрешения на работу и что надо сделать что-бы его получить.mmxx писал(а):поступил сюда http://www.canadiancollege.com/en/proje ... ploma-coop
(по окончании, к сожалению не дадут открытого разрешения на работу)
на курсы языка не иду - сразу в колледж
спасибо.
-
petran79
- Заслуженный форумчанин
and0055 сочувствую. Я сам очень недоверяю агентствам, но все же, для экономии средств на переводы, обратился в одно. Я не успокоился, пока не получил ответ из посольства, что документы приняты - я им сам писал запрос в посольство.
В России стандартная практика, когда агентства кормят обещаниями, что документы уже в посольстве, а на самом деле лежат у них в столе - потом сообщают что у Вас был отказ, но используя "связи" агентства они могут его забрать без штампа об отказе. клиент рад, и они довольны, что получили деньги. Да и много ещё разных форм "развода" есть.
В Вашем случае безалаберность сотрудников достаточно серьезно испортила Вам планы.В США Вы бы , возможно, обогатились, попав в подобную ситуацию. В нашей стране я сам постоянно имею дело с разными организациями, которые часто не выполняют поручения в срок или исполняют некачественно и это , в свою очередь, мне стоит убытков и нервов, это касается и крупных организаций в том числе. Брак и задержки моя постоянная головная боль. На практике и, исходя из личного опыта, добиться через суд серьезной компенсации трудно, более того даже выиграв суд - не факт что получите деньги. Тк суд дает постановление о выплате пострадавшему NN ое кол-во руб, а вот деньги могут и не выплачиваться и никакого наказания за это часто нет.
Так что в Вашей ситуации - я бы переносил учебу, ждал визы и все равно уехал.
В России стандартная практика, когда агентства кормят обещаниями, что документы уже в посольстве, а на самом деле лежат у них в столе - потом сообщают что у Вас был отказ, но используя "связи" агентства они могут его забрать без штампа об отказе. клиент рад, и они довольны, что получили деньги. Да и много ещё разных форм "развода" есть.
В Вашем случае безалаберность сотрудников достаточно серьезно испортила Вам планы.В США Вы бы , возможно, обогатились, попав в подобную ситуацию. В нашей стране я сам постоянно имею дело с разными организациями, которые часто не выполняют поручения в срок или исполняют некачественно и это , в свою очередь, мне стоит убытков и нервов, это касается и крупных организаций в том числе. Брак и задержки моя постоянная головная боль. На практике и, исходя из личного опыта, добиться через суд серьезной компенсации трудно, более того даже выиграв суд - не факт что получите деньги. Тк суд дает постановление о выплате пострадавшему NN ое кол-во руб, а вот деньги могут и не выплачиваться и никакого наказания за это часто нет.
Так что в Вашей ситуации - я бы переносил учебу, ждал визы и все равно уехал.
-
and0055
petran79 Спасибо за поддержку!!! Я конечно перенесу сроки, скорее всего на конец октября, в любом случае не сдамся. Просто опять же, хочу наказать это агенство, да нервы им попортить как они это делают мне. Они вроде бы как являются партнерами SEC и ILAC, так что я им обязательно напиши официально письмо, как они работают с потенциальными студентами.
ВОПРОС. Скажите новое приглашение дослать в посольство через Пони Экспресс нужно будет или на e-mai посольства можно скинуть, т.к. они обязательно затребуют его?!!? P.S. В Пони Экспресс уже получателем сделал себя, а то там не пойми, что за люди передавали документы.
ВОПРОС. Скажите новое приглашение дослать в посольство через Пони Экспресс нужно будет или на e-mai посольства можно скинуть, т.к. они обязательно затребуют его?!!? P.S. В Пони Экспресс уже получателем сделал себя, а то там не пойми, что за люди передавали документы.
-
petran79
- Заслуженный форумчанин
and0055, антиреклама вещь вполне полезная и заслуженно пользуется популярностью. Ваше решение разумно и принесет пользу другим клиентам.
По поводу переноса даты - я сам задавал подобный вопрос на форуме, но не получил однозначного ответа. Я хотел перенести учебу, но на мои вопросы по этому поводу посольство не ответило, а просто выдало визу в последний момент
. Одна девушка с форума переносила учебу и посылала по емейлу новое приглашение в посольство и успешно получила визу. В моем агентстве сказали, что нужно послать по Pony Express приглашение. Мне ещё дали совет - вообще ничего не говорить посольству, а просто перенести учебу и ждать визу, по приезду в Канаду выдают study permit там показать новое приглашение, а визу продлить уже в Канаде. Как лучше поступить решать Вам. Успехов.
По поводу переноса даты - я сам задавал подобный вопрос на форуме, но не получил однозначного ответа. Я хотел перенести учебу, но на мои вопросы по этому поводу посольство не ответило, а просто выдало визу в последний момент
-
snusmumrikk22
Привет всем.
Такая ситуация может кто посоветует что делать?
Подавали на стади пермит виза, всё подготовили как нужно. Отправили DHL все документы в посольство Канады в Анкаре (Турция, моя страна прикреплена к этому посольству).
22.05.2012 документы доставлены в посольство
4.06.2012 пройдена медкомиссия (Форма для медкомиссии пришла сразу на обычную почту без уведомления по е-мэилу)
11.06.2012 результаты медкомиссии доставлены в Лондон.
и ТИШИНА гробовая учёба начинается 5 сентября (Уже зарегистрированы классы).
Посольство молчит, послали факс а в ответ тишина, написали е-маил тоже нет ответа, а на телефоне только автоответчик.
ДАЙТЕ СОВЕТ!!!
Такая ситуация может кто посоветует что делать?
Подавали на стади пермит виза, всё подготовили как нужно. Отправили DHL все документы в посольство Канады в Анкаре (Турция, моя страна прикреплена к этому посольству).
22.05.2012 документы доставлены в посольство
4.06.2012 пройдена медкомиссия (Форма для медкомиссии пришла сразу на обычную почту без уведомления по е-мэилу)
11.06.2012 результаты медкомиссии доставлены в Лондон.
и ТИШИНА гробовая учёба начинается 5 сентября (Уже зарегистрированы классы).
Посольство молчит, послали факс а в ответ тишина, написали е-маил тоже нет ответа, а на телефоне только автоответчик.
ДАЙТЕ СОВЕТ!!!
-
petran79
- Заслуженный форумчанин
snusmumrikk22, очень странно, что посольство не отвечает. Понятия не имею как там в Анкаре. В Москве посольство мне в течении 24 часов отвечало, если емейл писать в правильном формате. Могу лишь предположить, что емейл был составлен неверно. Для России есть правило - в емейле указать
Full Name, Passport number, Date of birth, Case number, Telephone number, Address. Без этой информации они не отвечают на емейл.
P.s. а так up to 3 months рассмотрения медкомиссии, Вам вижу не повезло...
Full Name, Passport number, Date of birth, Case number, Telephone number, Address. Без этой информации они не отвечают на емейл.
P.s. а так up to 3 months рассмотрения медкомиссии, Вам вижу не повезло...
- tyomik
- Местный житель
интересно остались еще те кто ждет визу? ну кроме меня )
Мы не сможем выполнить своего предназначения, если не расстанемся с иллюзией что всё в этом мире зависит от нас!
-
and0055
Остались конечно...
-
and0055
Ребята подскажите пжл. В этом году направление на мед. комиссию приходит на Е-мэйл, или через Пони Экспресс?
- GorgyPorgy
- Заслуженный форумчанин
На email, если указали в анкете.
No matter what is happening
No matter what is going on around you
Never give up
The XIVth Dalai Lama
No matter what is going on around you
Never give up
The XIVth Dalai Lama
- tyomik
- Местный житель
если в России то на mail, а если в Украине, то по почте.and0055 писал(а):Ребята подскажите пжл. В этом году направление на мед. комиссию приходит на Е-мэйл, или через Пони Экспресс?
Мы не сможем выполнить своего предназначения, если не расстанемся с иллюзией что всё в этом мире зависит от нас!
-
and0055
tyomik а вы когда доки отправили, какого числа, мои доки фирма отправила только 2 августа, хотя я им передал доки все готовые 2 мая, там часть справок уже по срокам действия вышла, вот такая ситуация ребята, если кто из Хабаровска читает это сообщение в фирму ГРАНД ВЭЙ что на Запарина ни нагой, учитесь на чужих ошибках....
- tyomik
- Местный житель
4 июля, похоже вас подставили. Пишите в университет о переносе учебы. Думаю вам запрос на медицину раньше чем через 3-4 недели от даты отправки документов не придет.