Admission deadlines.
-
kulya
Admission deadlines.
Всем привет.
В следующем году собираюсь поступать в Канаду на 3хлетний Advanced Diploma в колледж или на Bachelor в университет (на сентябрь 2013). Изучил всю информацию на сайтах. Но дело в том что в следующем году у меня будет такая ситуация, что желательно будет как можно раньше узнать результат зачисления или незачисления. Готов для этого как можно раньше подать документы, если это поможет. Так вот хотел бы во-первых узнать ваш личный опыт, когда вы получали письмо из ВУЗа. И кроме того, как вы считаете, насколько рано возможно получение результата в принципе?
В следующем году собираюсь поступать в Канаду на 3хлетний Advanced Diploma в колледж или на Bachelor в университет (на сентябрь 2013). Изучил всю информацию на сайтах. Но дело в том что в следующем году у меня будет такая ситуация, что желательно будет как можно раньше узнать результат зачисления или незачисления. Готов для этого как можно раньше подать документы, если это поможет. Так вот хотел бы во-первых узнать ваш личный опыт, когда вы получали письмо из ВУЗа. И кроме того, как вы считаете, насколько рано возможно получение результата в принципе?
- GorgyPorgy
- Заслуженный форумчанин
Re: Admission deadlines.
В учебных заведениях есть какой-то срок с которого они рассматривают документы. Я например отослал транскрипт диплома в октябре, письмо о зачислении получил в конце января. Мне кажется Вам нужно задать данный вопрос в учебное заведение, куда собираетесь учится.
No matter what is happening
No matter what is going on around you
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Never give up
The XIVth Dalai Lama
-
kulya
Я как раз на днях послал несколько писем в интересующие меня учебные заведения и жду ответа. Просто хотел дополнительно узнать какую-то информацию здесь. Так сказать из первых рук. На чужом опыте)
В январе это неплохо, т.к. в основном я видел сроки начиная с февраля на сайтах. А если не секрет, куда Вы поступали?
В январе это неплохо, т.к. в основном я видел сроки начиная с февраля на сайтах. А если не секрет, куда Вы поступали?
-
Дохлого осла уши
- Бывалый
Я отсылал документы в 10х числах декабря. Ответ получил 10 января.
- GorgyPorgy
- Заслуженный форумчанин
Не секрет, я в Conestoga College.
No matter what is happening
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Never give up
The XIVth Dalai Lama
-
Evgeny_Dv
У меня получилось так:
Отправлял документы в колледж - 8 Февраля,
- 30 Февраля пришло письмо о зачислении.
Fanshawe College
Отправлял документы в колледж - 8 Февраля,
- 30 Февраля пришло письмо о зачислении.
Fanshawe College
Несанкционированная реклама удалена
-
Olivia
- Заслуженный форумчанин
я направляла в два колледжа. Документы отправляла в октябре. Ответ получила из одного в конце января, из второго в конце февраля.