Реально ли создать семью?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Re: Реально ли создать семью?
Ванкувер не вариант однозначно! Специально щас зашел на Мамбу, в списке от 25 до 40 всего человек 30, из них половина "была давно", другая половина уже замужем и просто ищет друзей. Если куда и ехать за невестой, то в Торонто. Хотя вот говорят что нынче и Морден в тренды русскоязычных городов выбивается 
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
Вам 8 страниц раписывали что не туда и не туда. Вы прикалываетесь с нас что ли?borderline писал(а):Так что, в Торонто ехать или Ванкувер тоже сойдет в этом плане?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
helga 2017
- Местный житель
Stjernberg, а вы попробуйте не на Мамбе невесту искать. Оглянитесь вокруг по сторонам, чаще улыбайтесь и делайте ненавязчивые комплименты незнакомым девушкам на улице. Станете меняться Вы -поменяеться и мир вокруг, вдруг и невеста невзначай появиться.
-
helga 2017
- Местный житель
Простите, предыдущее сообщение предназначалось borderline.
А то я уже запуталась тут, кто себе жену ищет))
А то я уже запуталась тут, кто себе жену ищет))
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Стейнбергу по профессии положено улыбаться и делать ненавязчивые комплименты. Чтото не так и сразу уволят нафиг)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
То ли дело Иван, отдал себя в лапы рынка недвижимостиIvan.Galv писал(а):Стейнбергу по профессии положено улыбаться и делать ненавязчивые комплименты. Чтото не так и сразу уволят нафиг)
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Антоха, ответ очевиден
[video][/video]
[video][/video]
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Кстати, совсем нет. Я уже давно behind the scenes работаю, хотя как правило все равно улыбаюсь-школа лучших московских отелей.Ivan.Galv писал(а):Стейнбергу по профессии положено улыбаться и делать ненавязчивые комплименты. Чтото не так и сразу уволят нафиг)
По поводу знакомства на улице лучше промолчу, хотя это и не ко мне относилось, Хельга вы наверное не в Канаде еще... сложно представить, кого можно встретить на улице в спальном районе... наркоманку? филиппинскую медсестру? бабушку с волкером? кто там еще обычно не на машинах?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
helga 2017
- Местный житель
Возможно я не так выразилась, я имела ввиду не жену себе на улице подбирать а стать более открытым улыбчивым и жизнерадостным, учиться доброжелательно и уверенно общаться, смотреть на реакцию оппонента и пр., оставить в покое на время Мамбу и решить свои внутренние проблемы и комплексы. Потому что когда основная проблема с поиском жены видеться лишь в местных ухоженных красавцах, то по-моему на лицо какие-то внутрение комплексы и страхи.
И да, Вы правы, я еще пока не в Канаде. ) Може там и правда все подругому и в мужья себе канадки только фотомоделей отбирают)
И да, Вы правы, я еще пока не в Канаде. ) Може там и правда все подругому и в мужья себе канадки только фотомоделей отбирают)
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
желающим познакомиться могу посоветовать завести собакуStjernberg писал(а): Кстати, совсем нет. Я уже давно behind the scenes работаю, хотя как правило все равно улыбаюсь-школа лучших московских отелей.![]()
По поводу знакомства на улице лучше промолчу, хотя это и не ко мне относилось, Хельга вы наверное не в Канаде еще... сложно представить, кого можно встретить на улице в спальном районе... наркоманку? филиппинскую медсестру? бабушку с волкером? кто там еще обычно не на машинах?
- messer
- Заслуженный форумчанин
В Канаде раздавать комплименты незнакомым девушкам на улице как минимум вызовет недоумение, а если на феминистку напорешься то еще и визг в свой адрнс. При условии конечно что у тебя не внешность бред питаhelga 2017 писал(а):Возможно я не так выразилась, я имела ввиду не жену себе на улице подбирать а стать более открытым улыбчивым и жизнерадостным, учиться доброжелательно и уверенно общаться, смотреть на реакцию оппонента и пр., оставить в покое на время Мамбу и решить свои внутренние проблемы и комплексы. Потому что когда основная проблема с поиском жены видеться лишь в местных ухоженных красавцах, то по-моему на лицо какие-то внутрение комплексы и страхи.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Buster
Про дамочек с собачками только в книжках красиво пишут, а на самом деле, удовольствие это весьма сомнительное. Мало того что у них дома псиной воняет, так ещё этот ихний любимый питомец не даёт толком уединиться со своей хозяйкой. А ежели его закроешь в другой комнате, так он начинает скулить и скрестись в дверь. Была у меня как-то подруга, любительница собачек. Неплохая девчёнка, но после того романа, я на собачниц воопще внимания не обращаю, ну их нафих…Тунеядка я писал(а):желающим познакомиться могу посоветовать завести собаку. Подруги говорят, что как только стали выгуливать собак, от желающих пообщаться отбоя нет.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
кобелей?Тунеядка я писал(а): от желающих пообщаться отбоя нет.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
мужчина, если захочет, всегда найдёт возможность сделать даме комплимент и не нарваться на крикmesser писал(а): В Канаде раздавать комплименты незнакомым девушкам на улице как минимум вызовет недоумение, а если на феминистку напорешься то еще и визг в свой адрнс. При условии конечно что у тебя не внешность бред пита
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
ну хорошо, что не питонBuster писал(а): Про дамочек с собачками только в книжках красиво пишут, а на самом деле, удовольствие это весьма сомнительное. Мало того что у них дома псиной воняет, так ещё этот ихний любимый питомец не даёт толком уединиться со своей хозяйкой. А ежели его закроешь в другой комнате, так он начинает скулить и скрестись в дверь. Была у меня как-то подруга, любительница собачек. Неплохая девчёнка, но после того романа, я на собачниц воопще внимания не обращаю, ну их нафих…