Life insurance do you really need it :?:

В этом разделе обсуждаются вопросы семьи и брака, дети и многое другое ...
Ответить
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Re: Life insurance do you really need it :?:

Сообщение Antoxa » 10 фев 2016, 14:20

Stjernberg писал(а):Я вот не совсем понимаю, зачем Иван хочет жить бесконечно. Чтобы увидеть айфон 1000 что ли?
Лежать в холодильнике - это сомнительная жизнь :)

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 10 фев 2016, 14:22

Ivan.Galv писал(а):Интересно и по какой причине я должен доверять Вашим прогнозам? :lol:
Собственно обратное не менее интересно :)
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 10 фев 2016, 15:27

Лежать в холодильнике - это сомнительная жизнь :)
Холодильник - это план Б, когда все хорошие планы А не сработали.

Собственно обратное не менее интересно :)
Насчет обратного проблем нет, достаточно просто смотреть на происходящее и анализировать динамику, чтобы видеть расхождение с Вашим прогнозом.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 10 фев 2016, 17:18

Есть еще план Ц - прилетит Жанна Хасановна в голубом марсоходе и увезет с собой яблони сажать. Рекомендую взять курс ландшафтного дизайна, пригодится.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 10 фев 2016, 17:34

Снова детский сад, младшая группа
Рекомендую найти кого нибудь Вашего уровня, чтобы и Вам было с ним интересно общаться, и ему с Вами. Лопаточки, совочки, песочница, все дела, и срыгивание после еды под музыку любимой Вами Агузаровой :lol:

Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 10 фев 2016, 19:09

Вы знаете, негативные эмоции очень старят людей и сокращают жизнь. Будете так сильно какашками кидаться-до вечной жизни просто не доживете. Рекомендую быть проще, добрее и веселее.
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 10 фев 2016, 22:08

Не каждый троль, который Вас тролит и насмехается над мировоззрением - испытывает к Вам жуткую злость, неплохо бы отличать эти совершенно разные эмоции:) Это скорее показывает, что я не вижу способа объяснить Вам логически Вашу неправоту в связи с Вашей неготовностью слушать логические аргументы, поэтому используются насмешки над Вашей позицией. Банально и без особо ярких эмоций, как позитивных так и негативных.
Просто примите к сведению, что криозаморозка теперь доказанно сохраняет достаточно информации, а огрызаться не надо.
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 11 фев 2016, 11:40

Изображение
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 11 фев 2016, 12:39

Вот только не надо дураками здесь других выставлять. Как идея сегодня и как технология будущего крионирование вполне себе валидно. То, что тритоны оживают, не значит равным счетом ничего, они по-другому устроены. При замораживании какое-то количество клеток погибает, это на сегодняшний день. Если завтра что-то новое придумают, замечательно. Но сегодня даже пуповинную кровь замораживают с неполной гарантией активности клеток. Пока что даже целую мышку не разморозили успешно, не говоря о более крупных животных. А масса тела здесь имеет значение. Но исследования ведутся, и это замечательно.
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 11 фев 2016, 12:53

Вот только не надо дураками здесь других выставлять. Как идея сегодня и как технология будущего крионирование вполне себе валидно.
Если Вы внимательно ознакомитесь с предыдущими страницами дискуссии, то увидите, что не все разделяют эту точку зрения, я бы даже сказал никто кроме меня:) Какой грязи там только нету.
При замораживании какое-то количество клеток погибает, это на сегодняшний день.
Вы Ведь прочитали статью про идеально сохраненный мозг кролика, которую я сюда вчера скинул? Теперь достоверно известно, что ВСЯ информация может быть точно сохранена. Тритоны лягушки и прочее, а также как размораживать и оживлять, и надо ли размораживать вообще - это совсем другой вопрос. Речь об оживлении можно вести только если вся информация о личности сохранена.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 11 фев 2016, 13:22

забавно приводить в этой теме цитату человека, склеившего ласты от онкологии в 56 лет. При всех миллиардах.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 11 фев 2016, 14:14

Ivan.Galv писал(а): Если Вы внимательно ознакомитесь с предыдущими страницами дискуссии, то увидите, что не все разделяют эту точку зрения, я бы даже сказал никто кроме меня:)
.
Давно уж ознакомилась, даже с вами что-то обсуждала на предыдущих страницах, и? Какую точку зрения? Что это - технолония сегодняшнего дня? Так это неправда. То, что сегодня морозят, не значит ровным счетом ничего. Технология станет работаюшей, когда размораживать начнут. Пока об этом знаюшие люди не говорят, только фантасты.
Какой грязи там только нету.
Точно, например, лично от вас в мой адрес. Хотя я обсуждала с вами только факты. Аргументы закончились, в жертву решили поограть?
Ivan.Galv писал(а):Тунеядка,
100 лет - это циферка из контракта, а не пабмед, опять все напутали... Вы в конце концов стали думать аргументами, а не отваливающимися носами, как поначалу...уже прогресс.
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 11 фев 2016, 14:44

Давно уж ознакомилась, даже с вами что-то обсуждала на предыдущих страницах, и? Какую точку зрения? Что это - технолония сегодняшнего дня? Так это неправда. То, что сегодня морозят, не значит ровным счетом ничего. Технология станет работаюшей, когда размораживать начнут. Пока об этом знаюшие люди не говорят, только фантасты.
Вам лишьбы размораживать как всегда.
Да, это технология именно сегодняшнего дня.
Когда как Вы выразились "начнут размораживать" - технология станет не работающей, а закончившей своё существование. Она станет никому не нужной, Всех оживят, вылечат болезни и ни на ком ее больше не применят. А работающая она именно сейчас, когда знаем, что сохраняется все что надо.
И хватит уже про свое "размораживание", я уже столько раз писал - разморозка вообще не обязательная для оживления, есть и другие способы, главное чтобы можно было считать ВСЮ информацию.
Точно, например, лично от вас в мой адрес. Хотя я обсуждала с вами только факты. Аргументы закончились, в жертву решили поограть?
Ага факты, про поисковые способности, неглубокое понимание вопроса и прочее целые абзацы писали. Рядом со стадом тех, кто вообще не считал технологию ни перспективной, ни вообще научной. Отлично затесались, вроде и не с ними, и не со мной, но критика конечно на меня:) Впрочем это и не критика вовсе, а некий ни на чем не основанный негатив в худших совковых традициях:)
Вас можно понять. Пришел тут хрен знает кто и начал втирать, что похороны устарели. Опровергнуть его точку зрения нельзя, зато можно негативно погундосить, придраться к стилю и прочему, и остальные подоспеют с помощью, с точными фактами на тему Жанны Агузаровой вместе завалим и слона...)

Подведем итог: Life insurance - вещь хорошая, но лишь по программе криозаморозки:)
True!
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 11 фев 2016, 16:02

Вы правильно понимаете значение слова "технология"? Например, есть технология получения нанотрубок. И как раз в тот момент, когда ее доработали до практического применения и внедрения, она становится закончившей свое существование и никому не нужной?
Вам лишьбы размораживать как всегда.
Так прикол именно в том, что сегодня не могут заморозить так, чтобы правильно разморозить. Ну а в морозилку тушку запихнуть-много ума не надо, любая домохозяйка сделать может. Но, чтоб хоть на уровне даже лабораторной мыши- ни заморозить, ни разморозить правильно не могут.
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 11 фев 2016, 16:14

Вы правильно понимаете значение слова "технология"? Например, есть технология получения нанотрубок. И как раз в тот момент, когда ее доработали до практического применения и внедрения, она становится закончившей свое существование и никому не нужной?
Хоспади, ну о чем Вы вообще спорите?
Трубки какие то...Как тритоны и люди - так это очень разное, а как криозаморозка и трубки - так аналогии сразу уместны?
А Вам не приходит в голову что тема данного спора непроверяема/неверифицируема?
Спорить о том рабочая ли это технология или сегодняшнего ли она дня бессмысленно по той простой причине, что критерии рабочести/сегодняшнести можно определить сразу несколькими совершенно разными способами.
Вы это и сделали одним из способов, а я другим из способов, ни один из способов не является более правильным, они просто разные. Только я могу встать на Вашу сторону и понять как Вы мыслите, а вот Вы не можете понять меня и не слышите меня.
Так прикол именно в том, что сегодня не могут заморозить так, чтобы правильно разморозить. Ну а в морозилку тушку запихнуть-много ума не надо, любая домохозяйка сделать может. Но, чтоб хоть на уровне даже лабораторной мыши- ни заморозить, ни разморозить правильно не могут.
Еще раз объясню - даже чтобы "запихнуть тушку в морозилку" - в данном случае надо очень много ума. Очень много лет стояла проблема кристаллизации жидкостей при заморозке, выбора правильного криопротектора, правильно поставленной перфузиии, диффузии и много другого.
Если по дилетантски запихивать тушку в морозилку, то вся ценная информация о сознании будет потеряна и разморажить буквально будет нечего. И то что на прошлой неделе на мозге кролика наконец смогли доказать, что ничего из его мозга не уничтожено и не потеряно - это огромный прогресс.

Ваш аргумент про разморозить вообще не ценен. Даже если не брать в расчет то что я писал выше - о том что разморозка не обязательна. Просто подумайте, пациент умирает допустим от инфаркта и подвергается криозаморозке. Ну и какой смысл его сейчас размораживать? Сперва научитесь лечить последствия инфаркта, который привел к смерти. Научитесь делать на незамороженных, тогда поговорим и о разморозке.
Последний раз редактировалось Ivan.Galv 11 фев 2016, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Ответить