Западный/канадский феминизм в семейных отношениях

В этом разделе обсуждаются вопросы семьи и брака, дети и многое другое ...
Ответить
_AM
Заслуженный форумчанин

Re: Западный/канадский феминизм в смейных отношениях

Сообщение _AM » 23 сен 2011, 10:19

Rita House писал(а):_АМ, да я и не в обиде! :D В остальном с Вами согласна (по поводу отношений между мужчиной и женщиной)
Вот и славно, вот и спасибо, камень с души. :-)
Интересно, а по какому поводу Вы со мной не согласны (вне отношений мужчины и женщины)?

Antony
Бывалый

Сообщение Antony » 23 сен 2011, 10:21

yadviga писал(а): ууу, как все печально... с вами точно в феминистки подашься :lol:

вот только не говорите, что Вы к мнению женщины прислушаетесь в полной мере, как к своему собственному, ибо женщину уважаете и любите. и ни в коем разе не скажете "я вкалываю как лошадь, потом и кровью деньги зарабатываю, мне и решать какого цвета покупать машину! а ты вообще за руль не сядешь, ибо женщина и по определению водить не можешь!"

ой, я забыла, вы ж тут все на женщину зарабатываете непомерянно денег и обеспечите ей личного водителя...
Мы говорим о нормальных мужиках, а не о всех. Да прислушиваемся, по умолчанию живем с тем кто нравится.
madRew

Сообщение madRew » 23 сен 2011, 10:28

А я вот вообще не хочу, чтобы моя девушка садилась за руль. Ну вот не хочу и всё. Сам сяду, её не посажу :)
Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 23 сен 2011, 10:30

_АМ, не ловите на словах, выходит, что в этой теме согласна со всем :D Я вообще читаю наших мужчин и радуюсь: да как же это замечательно, что столько их, которые готовы и заботиться, и зарабатывать для своих женщин, и нести всю ответственность! Эх, не ценят этого феминистки и иже с ними!
Whatever you are, be a great one!
madRew

Сообщение madRew » 23 сен 2011, 10:33

Rita House & Эля & yadviga, а Вы, простите, автомобиль водите? :)

Эля
Заслуженный форумчанин

Сообщение Эля » 23 сен 2011, 10:38

А я вот вообще не хочу, чтобы моя девушка садилась за руль. Ну вот не хочу и всё. Сам сяду, её не посажу
ущемления начались. Мотивация какая?
а вариант она сама заработает на свое авто, купит что ей нравится и сядет.

И вообще как мужчины "справляются" с ситуацией если жена начала зарабатывать и неплохо.
я как то мужу сказала: "если бы я была миллионершей то подарила бы тебе тачку из трансформеров.....энтузиазма это у него не вызвало.......а почему - потому оказалось она не так уж дорого стоит :lol: Я то этого незнала.
Мужчины вы бы отказались от походов в рестораны за счет жены и от дорогих подарков? :wink:
Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 23 сен 2011, 10:41

MadRew, вожу. Вашей девушке тоже не обойтись без машины, когда вы с ней окажитесь в Канаде. Ну, если только она не будет работать, а супермаркет будет через дорогу :D На самом деле, здесь проблема общественного транспорта стоит очень остро. Буз машины - практически никуда
Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 23 сен 2011, 10:42

простите, "без", конечно
madRew

Сообщение madRew » 23 сен 2011, 10:43

Эля, я ни в коем случае не хочу ущемлять. Мои слова не означают, что я никогда не разрешу. Просто мне не хочется, да и сама девушка как-то не расположена к этому, поэтому это не больше, чем слова :lol:

От дорогих подарков я бы не отказался, ну раз супруга купила, не выкидывать же. А вот в ресторан идти, когда платит женщина, как-то не по мне, но ведь супруга и обидеться может, так что выхода не будет. :lol:

Rita House, тоже верно подметили. В таких городах без машины нельзя. :) Но если одна машина, не пилить же её :lol: Или один день ты, один - я :lol:
yadviga
Заслуженный форумчанин

Сообщение yadviga » 23 сен 2011, 10:47

Мужчины вы бы отказались от походов в рестораны за счет жены и от дорогих подарков?
интереснее, отказались ли бы от своего права решать все важные семейные выпросы одновременно взяв на себя заботу о чистоте своих носков и сытости своего желудка :) (полностью поменяться ролями я даже не спрашиваю, так, взять заботы о себе самом на себя)
Эля
Заслуженный форумчанин

Сообщение Эля » 23 сен 2011, 10:48

madRew это делает меня счастливой !!

ха вот врушка значит просто до дела не дошло :wink:
насчет ресторана. Что такого, я вот на рождество в Праге мужа пригласила в ресторан + небольшой подарок, просто приятное хотелось сделать.

а он мне предложение :) руки и сердца.
_AM
Заслуженный форумчанин

Сообщение _AM » 23 сен 2011, 10:52

Эля писал(а): Мужчины вы бы отказались от походов в рестораны за счет жены и от дорогих подарков? :wink:
А почему б и не отказаться, если у самого денег хватает? Ну тут конечно, в случае подарка - как бы не обидеть, тоже вопрос...
отказались ли бы от своего права решать все важные семейные выпросы одновременно взяв на себя заботу о чистоте своих носков и сытости своего желудка
Не, это слишком, - носки, еда, - ладно, могут быть обстоятельства, но отказываться от права решать!!!... гм???... (потенция пропадет) ;)
Эля
Заслуженный форумчанин

Сообщение Эля » 23 сен 2011, 11:01

А что мужчина решает кроме 1 вопроса? ГДЕ ВЗЯТЬ БАБЛО

покупка дома, машины, воспитание детей их образование, отпуск, покупка мебели, отмечание праздников и пр. в нормальной семье решается обоюдно. Какие глобальные мужские вопросы остались?

и вот еще [video][/video]
Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 23 сен 2011, 11:03

Ой, пусть этот вопрос решает успешно! А надо к маме - так поедем к маме! Какие проблемы, я не пойму? :D
_AM
Заслуженный форумчанин

Сообщение _AM » 23 сен 2011, 11:23

Эля писал(а):А что мужчина решает кроме 1 вопроса? ГДЕ ВЗЯТЬ БАБЛО

покупка дома, машины, воспитание детей их образование, отпуск, покупка мебели, отмечание праздников и пр. в нормальной семье решается обоюдно. Какие глобальные мужские вопросы остались?

и вот еще
Ну да, даже ролик показывает формальность диктатуры мужчин.
Просто не у каждой хватает хитрости форму соблюдать, а тогда - скандалы неминуемы.

Ответить