Life insurance do you really need it :?:
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Re: Life insurance do you really need it :?:
Технологию чего мы обсуждаем? Замораживания тритона? Или мозга одного кролика, вытащенного из черепушки?Ivan.Galv писал(а):
Так что ж Вы сразу с этого не начали? Я думал, Вы пытаетесь аргументированно критиковать технологию, а у Вас оказывается и аргументов то нету...Ну пока тогда...
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
А вы очевидно никогда не слышали про психически больных. У которых все нейроны и синапсы однако на месте...Ivan.Galv писал(а):Если Вам известно что-либо о способе сохранения мозгом информации, то что неизвестно никому в мире - не стесняйтесь, просветите мир:D
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Пожалуйста не делайте странных выводов в духе "вы никогда не слышали про психбольных".
Ну конечно же я про них никогда не слышал епть!
P.S. А где у них синапсы должны быть? из задницы расти чтоли должны?:)
Нейроны и синапсы это как жесткий диск ПК. Важно не где он лежит, а что на нем записано.
Ну конечно же я про них никогда не слышал епть!
P.S. А где у них синапсы должны быть? из задницы расти чтоли должны?:)
Нейроны и синапсы это как жесткий диск ПК. Важно не где он лежит, а что на нем записано.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
О, ребята, вы тут интереснейшую тему затронули. Есть некоторые исследования, согласно которым мозг не является центром, вмещающим в себя сознание и память.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Дык отож. А теперь вернемся к нашему барану... ну то есть кроликуIvan.Galv писал(а):Нейроны и синапсы это как жесткий диск ПК. Важно не где он лежит, а что на нем записано.
Пользуясь вашей же аналогией - если жесткий диск физически не поврежден значит вся информация на месте... мне надо вам дальше рассказывать, сколько существует способов ее уничтожить?
Синапсы из задницы - это мощно. Внушаеть.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
vlil, я прекрасно Вас понимаю и абсолютно согласен, что живая проверка окончательно сняла бы все опасения, если бы она была возможна в настоящее время. Но Увы.
В данном случае как я понял, проверка была не настолько простой - на внешние повреждения. На аксоны и условно - постоянные веса каждого аксона, которые и служат теми битами информации.
В данном случае как я понял, проверка была не настолько простой - на внешние повреждения. На аксоны и условно - постоянные веса каждого аксона, которые и служат теми битами информации.
Последний раз редактировалось Ivan.Galv 11 фев 2016, 17:47, всего редактировалось 2 раза.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
[video][/video]
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Вот удивили-то... у меня замороженный карась с базара в ванне плавал лет 50 тому назад. Жалко стало.
Причем выпотрошенный.
Надо было срочно статью публиковать... вот я лоханулся-то! Однако в то героическое время я был еще крайне мал (с)... это меня извиняет.
Ну а как оне на сковородке скачут, так чуть не все наверное видели.
Только что это доказывает? Как минимум - рыба не теплокровное.
Раз уж видео в ход пошло...
[video][/video]
Надо было срочно статью публиковать... вот я лоханулся-то! Однако в то героическое время я был еще крайне мал (с)... это меня извиняет.
Ну а как оне на сковородке скачут, так чуть не все наверное видели.
Только что это доказывает? Как минимум - рыба не теплокровное.
Раз уж видео в ход пошло...
[video][/video]
Последний раз редактировалось vlil 11 фев 2016, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Еще более забавно то, что Джобс никогда такого не говорил. Но ведь если рядом с высказыванием разместить фотку известной личности - это придает ей весStjernberg писал(а):забавно приводить в этой теме цитату человека, склеившего ласты от онкологии в 56 лет. При всех миллиардах.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Откуда вы это знаете, не разморозив то?Ivan.Galv писал(а):А работающая она именно сейчас, когда знаем, что сохраняется все что надо.
Или какие там еще способы есть восстановления ВСЕЙ информации?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Что?Ivan.Galv писал(а):постоянные веса каждого аксона, которые и служат теми битами информации.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Так нет никакой технологии, что критиковать то?Ivan.Galv писал(а):Я думал, Вы пытаетесь аргументированно критиковать технологию, а у Вас оказывается и аргументов то нету...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Это как?Тунеядка я писал(а): У меня бесплатные звонки, кстати.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Уже объяснили, что размораживать не надо.Antoxa писал(а):
Откуда вы это знаете, не разморозив то?
Или какие там еще способы есть восстановления ВСЕЙ информации?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Интересно и почему она называется криозаморозка...не подумали...Как же без разморозки та...Надо было назвать криозамо-разморозка. МаразмарозкаТак нет никакой технологии, что критиковать то?