Реально ли создать семью?

В этом разделе обсуждаются вопросы семьи и брака, дети и многое другое ...
Ответить
borderline
Бывалый

Re: Реально ли создать семью?

Сообщение borderline » 02 окт 2017, 03:11

Если без бороды, то средний Австрал в Сиднее примерно вот так выглядит. У всех очень хороший тон кожи, ровные зубы и просто очень за собой следят. Это не как у геев, а, наверное, называется "метросексуал".

Изображение

Вот ещё один очень распространённый типаж "lumbersexual", в любом кабаке таких ребят полно. Пользуются большим спросом у местных дам, судя по всему.

Изображение

Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 02 окт 2017, 12:30

если там такие парни симпатишные, может на мужчин перекинетесь? :)
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
borderline
Бывалый

Сообщение borderline » 03 окт 2017, 01:28

Мож поэтому тут народ геями и становится в огромном количестве. Мужики горячие, а женщин мало.
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 04 окт 2017, 20:29

Чота у Кореи зачотные видосы закончились так чтоб и музон и картинка были знатные....
Yanjick
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yanjick » 04 окт 2017, 22:34

Прекрасно понимаю девушек из той статьи про русских мужчин.
Это проблема менталитета с глубоко укоренившимся в нем патриархатом. Отсюда и агрессия, намеренное нарушение границ, невнимательность к партнерше в постели.
Конечно, не все мужчины в России такие, но т.к. мы все растем и живем примерно в одной и той же среде, какие-то проблемы есть у всех. И для человека из другой культуры это все выглядит полнейшим варварством :(
К вопросу топикастера - почему бы не искать партнера по интересам? Т.е. не девушки ради семьи, а, для начала, друга по увлечению? Курсы танцев, книжный клуб, напарник в многопользовательской игре...вариантов много. И больше шансов встретить ту, с которой вам будет интересно и вне контекста семьи и детей.

Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 04 окт 2017, 23:00

Это проблема менталитета с глубоко укоренившимся в нем патриархатом.
Я бы заменил слово "проблема" на "особенность" :wink:
Yanjick
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yanjick » 04 окт 2017, 23:05

Я бы заменил слово "проблема" на "особенность"
Учитывая, количество недовольных женщин, абьюезров, "кухонных боксеров", насильников, статистику разводов и количество отцов, уклоняющихся от алиментов, то это таки проблема.
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 04 окт 2017, 23:48

Не думаю что статистика разводов у русскоговорящих какая то особенная в Канаде.
А отвесить девушке аперкот на кухне или быть адекватно грубым в постели - это знаете ли разные вещи. И эти Ваши канадские abuse все прекрасно знают, любая фраза вызывающая даже легкий негатив - это abuse и криминал за который надо на главной площади столицы публично осудить негодяев)

А насчет жестокости - вон посмотрите попсовый фильм 50 оттенков серого, вся женская половина планеты от него мокрая тащится, а Вы мне тут рассказываете про неагрессивность в постели:) Если Вы к русскому мужику пойдете с таким жизненным подходом как у Вас - он очень быстро осознает что этот Ваш букет требований и его удовлетворение в постели - вещи несовместимые совсем:)
NewAlbertian
Заслуженный форумчанин

Сообщение NewAlbertian » 04 окт 2017, 23:56

Не будь главный герой 50 оттенков серого миллионером, женская половина бы и не глянула
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 05 окт 2017, 00:08

Ivan.Galv писал(а): А отвесить девушке аперкот на кухне или быть адекватно грубым в постели - это знаете ли разные вещи.
Те девушки из статьи жалуются как раз на однообразие в постеле. Так что ни о каких оттенках серого тут речь не идет. Просто о банальной грубости.
Yanjick
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yanjick » 05 окт 2017, 07:06

Простите, но сейчас будет стена текста :)

Ivan.Galv, судя по разводам, институт брака претерпевает сильные изменения. Не факт, что он вообще сохранится в том виде, в котором его знаем мы.
Согласно вики, в России распадаются чуть больше половины браков - 52%, в Канаде чуть меньше 0 48%. Разница не критична, но все же есть.
...по идее абьюз это насилие в отношениях. Систематическое насилие, влияющее на психическое и физическое здоровье. Т.е. постоянная критика внешности, поведения, контроль, ревность, побои, угрозы, необоснованные обвинения, перенос ответственности - это все может быть частью абьюза, в результате которого жертва перестает адекватно оценивать ситуацию. Более того часто абьюзер осознанно или неосознанно "изолирует" своего партнера, уговаривает, запрещает, разрушает отношения человека с другими людьми. Как пример "твои подруги одинокие шлюхи, ты с ними никуда не пойдешь"/"твоя мать настраивает тебя против меня"/"ты не будешь общаться с друзьями-мужчинами, они все просто хотят переспать с тобой" и т.д.
И да, агрессором может выступать женщина, как в отношениях с мужчиной, так и в однополых отношениях. Но девушки чаще попадают в подобные отношения с абьюзером.
Так что не надо путать обычные ссоры и конфликты с абьюзом. Разные вещи.

Вот не надо говорить, что все в восторге от "50 оттенков". По-моему, это ужасная вещь, эту книгу даже литературой сложно назвать, это, по сути, изданный фанфик. Докатились. К тому же БДСМ там показано очень...однобоко, косо, исключительно как нездоровый фетиш.
Более того не соблюдены основные принципы БДСМ-отношений - безопасность, разумность, добровольность. В общем, это очень плохой эротический рассказ о вполне нормальной сексуальной практике, которая, однако, не должна переноситься в отношения 24 на 7 :|

И я не рассказываю про не агрессивность или пассивность в постели. Нет. Если людям это нравится, обоим партнерам(!), то все прекрасно и замечательно. Однако девушки в статье жаловались на то, что секс с российскими мужчинами скучен, однообразен и не приносит им удовольствия. Мужчины попросту не старались доставить им удовольствие.
Статья, кстати, здесь в укороченном виде, на афише, кажется, она была в полном варианте. Почти каждая девушка отметила то, что российские мужчины не доставляют партнерше оральных ласк. Т.е. они ждут этого от девушек, но сами "вниз" не спускаются.

Кхем, простите, конечно, но мне классический "русский мужик" совершенно ни к чему. Как ни странно, но мой жених из довольно традиционной семьи поддерживает мои взгляды на отношения и равноправие. Он тоже из России, поэтому это довольно необычно в наших реалиях. Мне сказочно повезло :D
его удовлетворение в постели
Простите, а кто подумает о ее удовлетворении в постели? Секс это занятие приятное для обоих партнеров, иначе в нем нет смысла.
Не будь главный герой 50 оттенков серого миллионером, женская половина бы и не глянула
Мм...мне кажется, здесь работает та же фишка, что и в некогда популярных "Сумерках" - сказка о том, что кто-то придет, полюбит тебя такой, какая ты есть, возьмет на себя ответственность за твою жизнь(даже если ты об этом не просила) и решит все твои проблемы.
Я, если честно, не понимаю, почему девушкам это так нравится. На мой взгляд, при таком раскладе рано или поздно у принца в бороде начнет появляться подозрительная синь.
Те девушки из статьи жалуются как раз на однообразие в постеле. Так что ни о каких оттенках серого тут речь не идет. Просто о банальной грубости.
Именно. При чем не только и не столько в постели, сколько в обычной жизни, в отношениях.
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 05 окт 2017, 07:33

Yanjick, Нет такого понятия как abuse в законодательстве. Этим термином пользуются только социальные службы как поводом для расширения спектра жалоб у их клиентуры. Если Вы думаете что туда попадает только чистейшей воды насилие - то Вы сильно заблуждаетесь. При желании под abuse можно все что угодно натянуть, даже то что Вы с утра просыпаетесь и с сонным лицом не по доброму смотрите на партнера.
Именно поэтому закон особо и не защищает от abuse, а использует другие термины вроде assault или workplace harrassment. Просто потому что эти явления объективны, а abuse - это площадка для любых жалоб у женщин и только.

То что 50 оттенков - детский сад и попса - я и не спорю) Но и БДСМ - не единственное ответствление от тех развлечений, есть доминирование/повинование и многое другое. И уж извините, ту над кем доминируют - не спрашивают каждую минуту - а получает ли она удовольствие :lol:
Кхем, простите, конечно, но мне классический "русский мужик" совершенно ни к чему. Как ни странно, но мой жених из довольно традиционной семьи поддерживает мои взгляды на отношения и равноправие. Он тоже из России, поэтому это довольно необычно в наших реалиях. Мне сказочно повезло :D
Для равноправия неплохо бы нести на своих плечах все финансовые и прочие вопросы и трудности. И обратная сторона у этого есть. Вон в США равноправия добились и теперь женщины там как лошади пашут, даже те кто этого равноправия не просили и не хотели. Русскоговорящие женщины обычно не могут брать на себя такую же нагрузку как мужчины, а следовательно и для равноправиля маловато оснований) Часто смеюсь когда подруги жалуются в торонтовском метро, что им не уступают место. Отвечаю что все жалобы к тем кто добивался для Вас равноправия)
Именно. При чем не только и не столько в постели, сколько в обычной жизни, в отношениях.
Еще для справки - все опрошенные барышни той статьи были в той или иной степени с "разбитым сердцем", неполучившимися отношениями. В аналогичной ситуации от обиды Вам и не такое могут рассказать женщины, даже русские про русских мужиков) А вот спросили бы их в процессе конфетно-букетного периода новых отношений и их ответы могли бы быть совсем другими)
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 05 окт 2017, 07:55

Мм...мне кажется, здесь работает та же фишка, что и в некогда популярных "Сумерках" - сказка о том, что кто-то придет, полюбит тебя такой, какая ты есть, возьмет на себя ответственность за твою жизнь(даже если ты об этом не просила) и решит все твои проблемы.
Я, если честно, не понимаю, почему девушкам это так нравится. На мой взгляд, при таком раскладе рано или поздно у принца в бороде начнет появляться подозрительная синь.
Так если девушкам нравится может проблема в вас? :wink:
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
kukaracha
Заслуженный форумчанин

Сообщение kukaracha » 05 окт 2017, 08:28

Ivan.Galv писал(а): Для равноправия неплохо бы нести на своих плечах все финансовые и прочие вопросы и трудности. И обратная сторона у этого есть. Вон в США равноправия добились и теперь женщины там как лошади пашут, даже те кто этого равноправия не просили и не хотели. Русскоговорящие женщины обычно не могут брать на себя такую же нагрузку как мужчины, а следовательно и для равноправиля маловато оснований) Часто смеюсь когда подруги жалуются в торонтовском метро, что им не уступают место. Отвечаю что все жалобы к тем кто добивался для Вас равноправия)
Да ладно, не могут. В России многие женщины пашут побольше мужиков.
Yanjick
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yanjick » 05 окт 2017, 08:57

...черт, я написала ответ, отвлеклась и меня выкинуло с форума. Придется писать заново :evil:

Ivan.Galv, я не говорила о том, что абьюз закреплен в законодательстве, это скорее социальное и психологическое явление, которое однако существует. Как и многие другие вещи, о которых в законодательстве нет ни слова.

Доминирование также входит в БДСМ практику - бондаж, доминация, садизм, мазохизм. Соответственно оно так же должно базироваться на трех столпах БДСМ. И да, подобные практики предполагают доверие и заботу партнеров друг и о друге. Доминант вообще должен прекрасно разбираться в физиологии и знать, как доставить своему сабмиссиву удовольствие. Пусть и через боль.
А еще есть стоп-слово. Если что.

И вы технично пропустили ту часть, в которой я говорила об обычном, "ванильном" сексе. Он не то что иностранок, он и россиянок не особо устраивает. Банально потому что русские мужчины не заботятся об удовольствии партнерш. Не заботятся, не умеют, не хотят. Да они банально оральный секс считают "зашкваром". Хотя сами любят принимать его и не понимают, когда партнерша не хочет выполнить свой "долг".
Для равноправия неплохо бы нести на своих плечах все финансовые и прочие вопросы и трудности.
Конечно. Я за то, чтобы девушки платили за себя сами и были финансово независимы, что в начале отношений, что в браке. Иначе это банально небезопасно и, в принципе, невыгодно для обоих партнеров. Один теряет свободу и самостоятельность, другой свободное время и, отчасти, здоровье.
Русскоговорящие женщины обычно не могут брать на себя такую же нагрузку как мужчины, а следовательно и для равноправиля маловато оснований)
В смысле не могут? Могут и берут. Сейчас практически не осталось закрытых для женщин профессий, девушки работают столько же, сколько мужчины, для них не делают никаких поблажек. Да и с чего бы?
в США равноправия добились и теперь женщины там как лошади пашут
Женщины везде пашут. Просто в странах с укоренившимся патриархатом, они пашут в две смены. Сначала на работе, потом еще дома.
Часто смеюсь когда подруги жалуются в торонтовском метро, что им не уступают место.
Было бы смешно, если б не было так грустно. Я лучше постою в общественном транспорте, но буду иметь право получать образование, работать, иметь свои деньги, имущество и право на собственных детей и тело.
Да и в России мало кто уступит место в транспорте. Беременных и пожилых чаще девушки и сажают на свои места.

В этом отрывке не было двух последних девушек, которые ни с кем не встречались?
Я помню, что там француженка удивлялась хамскому поведению парней, которые не понимают, что такое "нет", а другая была в ужасе от того, что к ней "подкатывали" ее замужние коллеги.

Все перечисленное в статье, можно прекрасно наблюдать и не будучи иностранкой.

messer, к счастью, я не одна такая и у меня довольно много единомышлениц в этом плане.
...так то я вообще еще не встречала ни одну фанатку "оттенков". Как и сумерок, в общем то.
Хотя сумерки мне самой нравились в подростковом возрасте, а через пару лет я поняла, что это эталонный пример неравноправных и нездоровых отношений :)

Ответить