Реально ли создать семью?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: Реально ли создать семью?
Мне любые экстримы не по душе, но если хоть кто то еще в Канаде детей рожает и воспитывает из них хороших членов нашего общества то от меня им только респект и уважуха(С)Vladimir611 писал(а): мировая закулиса
Я не большой поклонник того, что сегодня вкладывается в понятие феминизма, но ещё меньший поклонник Kinder, Küche, Kirche. Если вам это по душе, хозяин - барин. Это не задачка с единственным ответом. Главное, чтобы вам с женой обоим подходило
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Я кстати согласен пример совершенно идиотский какой тоkukaracha писал(а):Ivan.Galv
Конечно, если бы он один работал у него ответственность появилась бы. Все кругом виноваты, только не он. Какой-то инфантилизм.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Я бы еще на выходцев из государства Израиль повнимательнее посмотрел на предмет заговоровVladimir611 писал(а): мировая закулиса![]()
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Я не вижу никакого экстремизма в позиции Яникmesser писал(а):
Мне любые экстримы не по душе, но если хоть кто то еще в Канаде детей рожает и воспитывает из них хороших членов нашего общества то от меня им только респект и уважуха(С)
- Ivan.Galv
- Альфа самец
У меня и сейчас дом убирает cleaning lady каждые 2 недели) За три часа начисто все очищает там, где наши феминистки бы считали это огромной изнуряющей фуллтайм работой 24x7)Stjernberg писал(а): В золотые времена почти каждая семья еще могла и черную служанку себе позволить.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
вы меня не удивили. Но мы с вами знаем уже виртуально друг друга достаточно, так что удивить меня вам будет нелегкоIvan.Galv писал(а):
Я бы еще на выходцев из государства Израиль повнимательнее посмотрел на предмет заговоров
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
скоро все Цукерберги переженятся на Чанах, и Ванькам совсем кранты наступятIvan.Galv писал(а):
Я бы еще на выходцев из государства Израиль повнимательнее посмотрел на предмет заговоров
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
А мы что на личности переходим? Честно говоря я ее посты до конца дочитать не смог, очень много буквVladimir611 писал(а): Я не вижу никакого экстремизма в позиции Яник
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
и у меня дома клининг лейди убирает (вы пачкаете раз в две недели?Ivan.Galv писал(а): У меня и сейчас дом убирает cleaning lady каждые 2 недели) За три часа начисто все очищает там, где наши феминистки бы считали это огромной изнуряющей фуллтайм работой 24x7)
- archik
- Заслуженный форумчанин
1950-х площадь среднестатистического дома составляла 950кв.фт, сейчас 2400кв.фт. Одновременно с этим в 1955 аverage population per household был 3.33, а сейчас 2.5. То есть, сейчас на одного человека значительно больше приходиться кв.фт.messer писал(а): Вам не кажется что нас все таки где то... обвели вокруг пальца?
Architect
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Я тоже начал задумываться о клининг лейди, но пока только задумываться.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
просто вы стали оспаривать её позицию по женщинам, их трудоустройству и т.д., которая мне достаточно близка.messer писал(а): А мы что на личности переходим? Честно говоря я ее посты до конца дочитать не смог, очень много букв
- messer
- Заслуженный форумчанин
Это с полуподвальным помещением 2400?archik писал(а):
1950-х площадь среднестатистического дома составляла 950кв.фт, сейчас 2400кв.фт. Одновременно с этим в 1955 аverage population per household был 3.33, а сейчас 2.5. То есть, сейчас на одного человека значительно больше приходиться кв.фт.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
в 50х годах не было огромных микрорайонов с хайрайзами. то есть большинство жило в своих домах. в тесноте да не в обиде )archik писал(а):
1950-х площадь среднестатистического дома составляла 950кв.фт, сейчас 2400кв.фт. Одновременно с этим в 1955 аverage population per household был 3.33, а сейчас 2.5. То есть, сейчас на одного человека значительно больше приходиться кв.фт.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
Пусть люди как хотят так и живут, одной правильной формулы нет.Vladimir611 писал(а): просто вы стали оспаривать её позицию по женщинам, их трудоустройству и т.д., которая мне достаточно близка.
Но то что раньше семья жила на одну зарплату а сейчас большинство на одну зарплату не смогут выжить - это скорее шаг назад чем вперед. Чисто мое мнение.