Испортились отношения с мужем,нужен совет
-
Ol'ga
- Заслуженный форумчанин
Re: Испортились отношения с мужем,нужен совет
Да, сейчас мы ждем ответа в Москве.
В Европе была периодически, на отдыхе, так что это не считается. Как говорят, не путайте туризм с иммиграцией
Конкретно в Канаде, в Калгари, я жила 4 месяца, общалась со многими коренными канадцами и сделала такой вывод, который Вас "улыбнул" Lili4ka, исходя из того, что я увидела в людях сама
. Это мое видение, кто-то с ним согласится, кто-то нет. Но такова жизнь, мы все всё видим со своей колокольни
Извините, что я эмоционально написала свой ответ, но мне действительно больно, когда женщины, равно как и мужчины, используя своих партнеров, потом уходят в тень. Лучше уж пусть будет полная открытость. Больно, но можно все попробовать исправить на начальных стадиях. Потом, на старости лет, возможно, не будет неприятных сюрпризов.
А вообще тема "Запада" меня интересовала всегда. Взаимоотношения в семье, дружба, работа, быт, ну, короче, все, с чем мы сами сталкиваемся в повседневной жизни. Много перечитано, много услышано, многое увидено, но еще много чего предстоит узнать!
Да, хотела еще добавить, что "зачатки" души канадцев я сравнивала с душой русских женщин
В Европе была периодически, на отдыхе, так что это не считается. Как говорят, не путайте туризм с иммиграцией
Извините, что я эмоционально написала свой ответ, но мне действительно больно, когда женщины, равно как и мужчины, используя своих партнеров, потом уходят в тень. Лучше уж пусть будет полная открытость. Больно, но можно все попробовать исправить на начальных стадиях. Потом, на старости лет, возможно, не будет неприятных сюрпризов.
А вообще тема "Запада" меня интересовала всегда. Взаимоотношения в семье, дружба, работа, быт, ну, короче, все, с чем мы сами сталкиваемся в повседневной жизни. Много перечитано, много услышано, многое увидено, но еще много чего предстоит узнать!
Да, хотела еще добавить, что "зачатки" души канадцев я сравнивала с душой русских женщин
-
OlgaSh
Ol'ga писал(а):.......... что "зачатки" души канадцев я сравнивала с душой русских женщин
-
Ol'ga
- Заслуженный форумчанин
OlgaSh, Вы неисправимы 
Поберегите себя и свою крышу, Вам они еще пригодятся
P.S. Все мои ответы носят исключительно субъективный взгляд на происходящее. Может быть мне присоединить это в подпись к своему нику?
Поберегите себя и свою крышу, Вам они еще пригодятся
P.S. Все мои ответы носят исключительно субъективный взгляд на происходящее. Может быть мне присоединить это в подпись к своему нику?
-
julia777
Ну вот смотрите,на днях завела себе новый емейл и написала письмо на емейл мужа,с целью познакомиться,(проверить его) он пишет- дай свой тел и фото.Пишу мол фото пока нет,дай мне свой тел,и что вы думаете,дал!!!Теперь найти девушку для разговора и дальше видно будет .Как вы думаете?
-
OlgaSh
Юля, пришли ему СВОЁ фото и дай СВОЙ телефон - просто сведи всё в прикол. Пусть осознает что его холостой жизни пришёл амбец! А ещё лучше сфоткайся со скалкой! Тоже мне - романтик
. Не думай ты, что тебе деваться некуда! Ты защищена законом, не давай себя унижать. Он тебе больно - а ты ему от себя - ха-ха ! Если ты его бросишь, он так и останется сам один до конца своих дней, так и прокозлится со своим виртуалом. А может быть у него виртуальная зависимость. Мы вот с мужем тоже бок к боку в интернете торчим не переторчим, только у нас не девушки-парнишки, а свои форумы другие. 
-
OlgaSh
да нет, Оль, не обижайся, просто - у наших канадцефф, которые почти всю свою сознательную жизнь провели либо в виртуале, либо на работе, действительно понятия о семейной жизни реальной в зачаточном виде. У кого больше, у кого меньше. Да, уж! Целина непаханая - это точно. Так наши совдеповские холостяки - такие же! Просто денег и комфорта меньше, а самомнения и гонора больше! А так, мч, он и в Африке мч.Ol'ga писал(а):OlgaSh, Вы неисправимы
Поберегите себя и свою крышу, Вам они еще пригодятся![]()
-
Ambre
julia777 писал(а):Ну вот смотрите,на днях завела себе новый емейл и написала письмо на емейл мужа,с целью познакомиться,(проверить его) он пишет- дай свой тел и фото.Пишу мол фото пока нет,дай мне свой тел,и что вы думаете,дал!!!Теперь найти девушку для разговора и дальше видно будет .Как вы думаете?
думаю. что лучше потратить силы и время на поиск работы и нового жилья, если вы конечно хотите остаться в Канаде
-
julia777
Ну уж нет,я доведу все до конца,слишком интересно становиться,чтобы все обламывать.
-
Ambre
по-моему в ваших отношениях и так конец, что именно вы хотите довести до конца? он каким был, таким и останется. а вы потеряете время, которое могли бы потратить на свое будущее. Решать вам. Да и вам же надо где-то жить. Займитесь хотя бы получением велфера или еще чего.
-
OlgaSh
+200%Ambre писал(а):
думаю. что лучше потратить силы и время на поиск работы и нового жилья, если вы конечно хотите остаться в Канаде
кстати, Юля, я уже спрашивала, Вы ходите в школу на изучение английского? Вам что, больше делать нефик, как с мужем в бирюльки играться? Ну, что Вы там за детский сад развели. Опасно же это, полный ппц придёт, а вы неготовы к самостоятельной новой жизни........
-
Ева
Ой, девчёнки, реально ведь сложная ситуация у Юли, поставила сейчас себя на ее место, и знаете чего - ни за что бы не отказалась от мужа на этой стадии разборок! Ну просто я наверное такой человек, люблю добить ситуацию до конца (в хорошем смысле). Я бы сделала все, что бы понять, что это было, эти три года, любовь, игра, ошибка... но просто вот так, не ушла бы.
Согласна с Ol'ga во многом, разные менталитеты у Вас Юлечка с мужем, но и расставаться сейчас не нужно, это успеете всегда.
Получается, что Вы не знаете как подступиться к нему, а он потерял к Вам интерес, как к женщине. Это нужно вернуть! Как это вернуть, ну первое наверное не нужно провоцировать парня, ведь и так понятно, что он не верен (морально по крайней мере). Опять же, как уже советовали девочки - заняться собой, переключиться, можете тоже развлечься как нибудь невинно в инете., что бы поднять самооценку, стараться лучше выглядеть, вкуснее готовить, и быть как бы отрешенной немного летящей, загадочной. Завести подругу и бегать к ней на встречи, пойти в спорт зал, короче, больше движения, меньше домашнего заточения, да забыла, самое главное - больше улыбаться!
Что бы муж не сидел постоянно в инете, организуйте вечерний досуг, интересные фильмы смотрите вместе (которые его цепляют), гуляйте (сейчас так красиво в Торонто), купите билеты на какой нибудь концертик. Это все конечно лучше делать всегда, а не только в кризис, но сейчас, это делать просто необходимо, т.к. я поняла Вы любите мужа, поэтому не стоит от него уходить, не совершайте ошибку, о которой пожалеете, ничего нет унизительного в том, что Вы хотите сохранить брак, это мудро, а мужики почти все гуляют или хотя бы флиртуют, каждая вторая через это прошла и в России и в Канаде, подумайте об этом.
И Юлечка, не забывайте пожалуйста как Вам помог этот человек, это конечно не значит, что Вы всю жизнь ему обязаны, но благодарной быть надо и доброй к нему, только хотя бы за это, ну кроме любви я имею в виду.
Согласна с Ol'ga во многом, разные менталитеты у Вас Юлечка с мужем, но и расставаться сейчас не нужно, это успеете всегда.
Получается, что Вы не знаете как подступиться к нему, а он потерял к Вам интерес, как к женщине. Это нужно вернуть! Как это вернуть, ну первое наверное не нужно провоцировать парня, ведь и так понятно, что он не верен (морально по крайней мере). Опять же, как уже советовали девочки - заняться собой, переключиться, можете тоже развлечься как нибудь невинно в инете., что бы поднять самооценку, стараться лучше выглядеть, вкуснее готовить, и быть как бы отрешенной немного летящей, загадочной. Завести подругу и бегать к ней на встречи, пойти в спорт зал, короче, больше движения, меньше домашнего заточения, да забыла, самое главное - больше улыбаться!
Что бы муж не сидел постоянно в инете, организуйте вечерний досуг, интересные фильмы смотрите вместе (которые его цепляют), гуляйте (сейчас так красиво в Торонто), купите билеты на какой нибудь концертик. Это все конечно лучше делать всегда, а не только в кризис, но сейчас, это делать просто необходимо, т.к. я поняла Вы любите мужа, поэтому не стоит от него уходить, не совершайте ошибку, о которой пожалеете, ничего нет унизительного в том, что Вы хотите сохранить брак, это мудро, а мужики почти все гуляют или хотя бы флиртуют, каждая вторая через это прошла и в России и в Канаде, подумайте об этом.
И Юлечка, не забывайте пожалуйста как Вам помог этот человек, это конечно не значит, что Вы всю жизнь ему обязаны, но благодарной быть надо и доброй к нему, только хотя бы за это, ну кроме любви я имею в виду.
-
Ева
Олька я думаю, что сейчас гораздо важнее, до конца разобраться с мужем, наладить отношения. Просто я не представляю, как можно учиться чему-то, в таком морально-психическом упадке, все мысли у мужа, ходить на занятия только время тратить, все равно ничего не усвоится.Вы ходите в школу на изучение английского? Вам что, больше делать нефик, как с мужем в бирюльки играться?
-
julia777
Девочки ну конечно мне есть что делать,только в данный момент я на родине -по моим делам,буквально на мес и обратно,а там уже и в школу пойду.И гуляли мы с ним и почти кажд вечер домашний кинотеатр устраиваем,и на диско ходим,несмотря на то ,что для диско он уже мягко говоря староват,и с улыбкой у меня все ок,что еще добавить не знаю..Досуг мы проводим хорошо.Только боюсь он в зависимости от инета.Как открывает так весь там с этим самым))) 
-
nutick
- Бегущая по волнам
Смотрела я, смотрела на эту тему, которая мне ооочень знакома, не выдержав читать комментарии - отвечу.
Моя близкая подруга оказалась в такой же ситуации. Как это было. Они долго встречались, позже она узнала, что у него было много девушек параллельно с ней, да и к новым знакомствам он относился на "Ура".
Разбегались, сходились, пока она не забеременела. Им было уже не 20, а почти 30. Так что эту новость приняли радостно и счастливо. Поженились (без пышных свадеб), стали жить вместе уже постоянно. Он оберегал ее во время беременности, заботился очень. Потом когда родился ребенок, она часто гостила у своих родителей. Тут то и начали появляться подробности, выяснилось, что он общается с десятками девушек в интернете, постоянно в скайпе, ее же до своего компа не допускал, ставил пароль. Потом выяснилось и того хуже...
Постоянно намеревался и до сих пор намеревается "сплавить" женушку куда подальше: в летний дом на юг или к родителям. Подружек у него в контакте пруд пруди, это до сих пор видно. Надо отметить, что все хозяйство ведет она: уборка, готовка, не жалуется никогда (по характеру такая), скандалы не закатывает, запросов на дорогие подарки нет. И он признался, почему выбрал именно ее в жены, да, вот так прямо и сказал: "Если бы я выбрал ту (до сих пор общается с экс), я бы не потянул материально". Живут они хорошо, в достатке. Еще: с момента рождения ребенка он требовал от нее диеты, чтобы не дай то Бог она поправилась и располнела.
Стройная, красивая.
Конечно, мы знали его слабости, знали о многом с ее же слов, да и с его тоже (всякие двузначные сообщения из скайпа не стеснялся отправлять), сколько я с ней разговаривала и возмущалась "Как же ты терпишь?".
НЕ СМОТРЯ НА ВСЁ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ, они счастливы. Он такой, да, не переделаешь. Но ему нужна серьезная жена и хорошая мать его детей, а ей.. честно сказать - не знаю что ей надо, но она жизнью довольна.
видела вот недавно, воспитывает ребенка, вся сияет в золотых в подарках мужа и уже не обращает внимание на его дурные привычки.
Так что каждому свое.
Моя близкая подруга оказалась в такой же ситуации. Как это было. Они долго встречались, позже она узнала, что у него было много девушек параллельно с ней, да и к новым знакомствам он относился на "Ура".
Разбегались, сходились, пока она не забеременела. Им было уже не 20, а почти 30. Так что эту новость приняли радостно и счастливо. Поженились (без пышных свадеб), стали жить вместе уже постоянно. Он оберегал ее во время беременности, заботился очень. Потом когда родился ребенок, она часто гостила у своих родителей. Тут то и начали появляться подробности, выяснилось, что он общается с десятками девушек в интернете, постоянно в скайпе, ее же до своего компа не допускал, ставил пароль. Потом выяснилось и того хуже...
Постоянно намеревался и до сих пор намеревается "сплавить" женушку куда подальше: в летний дом на юг или к родителям. Подружек у него в контакте пруд пруди, это до сих пор видно. Надо отметить, что все хозяйство ведет она: уборка, готовка, не жалуется никогда (по характеру такая), скандалы не закатывает, запросов на дорогие подарки нет. И он признался, почему выбрал именно ее в жены, да, вот так прямо и сказал: "Если бы я выбрал ту (до сих пор общается с экс), я бы не потянул материально". Живут они хорошо, в достатке. Еще: с момента рождения ребенка он требовал от нее диеты, чтобы не дай то Бог она поправилась и располнела.
Конечно, мы знали его слабости, знали о многом с ее же слов, да и с его тоже (всякие двузначные сообщения из скайпа не стеснялся отправлять), сколько я с ней разговаривала и возмущалась "Как же ты терпишь?".
НЕ СМОТРЯ НА ВСЁ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ, они счастливы. Он такой, да, не переделаешь. Но ему нужна серьезная жена и хорошая мать его детей, а ей.. честно сказать - не знаю что ей надо, но она жизнью довольна.
Так что каждому свое.
-
Ева
А вот этого делать бы не советовала, ну разве, что когда уже край придет совсем... Если и уходить от мужа, то уже на работу какую ниб.выйти и жилье недорогое снять. Все лучше, чем велфер, да и потом, вот не представляю, как я своего мужа, смогу вот так вот подставить, (что бы не случилось между нами), честнее буде с ним обсудить, что бы он помогал за квартиру например оплачивал часть и продукты там покупал переодически.Займитесь хотя бы получением велфера или еще чего.
Но обсудить, если он уже совсем в отказе, а Вам реально кушать нечего, тогда предупредите его и на велфер шагайте. Ну как-то так..