Разводы в русских семьях по приезду
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Re: Разводы в русских семьях по приезду
Не, не будет
У человека еастолько серьезные проблемы, что даже поржать с него как то стыдно
У человека еастолько серьезные проблемы, что даже поржать с него как то стыдно
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- messer
- Заслуженный форумчанин
У топикстартера похоже проблем как раз нет 
Возможно такая специфическая подборка русскоязычных друзей создали у него в голове такую однобокую картину
Возможно такая специфическая подборка русскоязычных друзей создали у него в голове такую однобокую картину
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Я сейчас кого то очень разочарую, но все равно скажу - времена когда женщине без мужа было не прожить ибо на работу никто не брал - закончились довольно таки давно.
Пы.Сы. Да - и нам еще разрешили голосовать на выборахЖивите теперь с этим)))
Вспомнилось)
[video][/video]
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Так, всё перевернули с ног на голову.
1. никто и не заявлял оголтелым феминисткам данного форума, что женщина в наше время не сможет прокормится - сможет, этого нико не отрицает.
2. Я просто хотел указать этим любительницам выгонять старого козла, что судя по моим наблюдениям - среди моих знакомых - старрый козёл довольно быстро найдёт вечно-разведённую-в-поисках-очередного-мужа ,
которая его подберёт и обогреет и у себя поселит. Сам иногда удивляюсь - такое уж г...о кажется , полный дурак и наглый и неотёсанный и орал в семье и дочка с ним не разговаривает даже - а вот нашлась такая, что и он ей в радость. Никогда бы не подумал...
А вот женщины и умницы и красавицы (для своего возраста ессно) и ухоженные и со специальностями и с работой и квартирой-машиной выплаченными - и годами никого найти не могут.
Заводят в конце-концов - кошку/собаку и любят её, да дети из других городов навещают раз в месяц. И сиди себе - такая умная - одна...
3. То же я наблюдал и во время поездки в Россию, женщины - просто красавицы (оглядываюсь - не стоит ли жена за спиной...) и 35-ти нет. А никого найти нормального не могут.
И машины и квартиры есть и работа, а НИКОГО вокруг вообще, если исключить алкашей или тех, что и даром не надо...
Сам уже женат 22 года и то, вот думаю - раздолье, как же такое возможно... ах где мои 17 лет...
А они - просто заглядение женщины - если есть мол у тебя АлехАА кто в возрасте моём плюс 10/15 лет - познакомь и не потому что в Канаду хотят, а потому что хотят нормального человека жить чтоб с ним...
Так что в России те же проблеммы, но женщины красивее и проблеммы начинаются лет на 15 - раньше - 30 лет - старая дева, 35 - уже на помойку...
1. никто и не заявлял оголтелым феминисткам данного форума, что женщина в наше время не сможет прокормится - сможет, этого нико не отрицает.
2. Я просто хотел указать этим любительницам выгонять старого козла, что судя по моим наблюдениям - среди моих знакомых - старрый козёл довольно быстро найдёт вечно-разведённую-в-поисках-очередного-мужа ,
которая его подберёт и обогреет и у себя поселит. Сам иногда удивляюсь - такое уж г...о кажется , полный дурак и наглый и неотёсанный и орал в семье и дочка с ним не разговаривает даже - а вот нашлась такая, что и он ей в радость. Никогда бы не подумал...
А вот женщины и умницы и красавицы (для своего возраста ессно) и ухоженные и со специальностями и с работой и квартирой-машиной выплаченными - и годами никого найти не могут.
Заводят в конце-концов - кошку/собаку и любят её, да дети из других городов навещают раз в месяц. И сиди себе - такая умная - одна...
3. То же я наблюдал и во время поездки в Россию, женщины - просто красавицы (оглядываюсь - не стоит ли жена за спиной...) и 35-ти нет. А никого найти нормального не могут.
И машины и квартиры есть и работа, а НИКОГО вокруг вообще, если исключить алкашей или тех, что и даром не надо...
Сам уже женат 22 года и то, вот думаю - раздолье, как же такое возможно... ах где мои 17 лет...
А они - просто заглядение женщины - если есть мол у тебя АлехАА кто в возрасте моём плюс 10/15 лет - познакомь и не потому что в Канаду хотят, а потому что хотят нормального человека жить чтоб с ним...
Так что в России те же проблеммы, но женщины красивее и проблеммы начинаются лет на 15 - раньше - 30 лет - старая дева, 35 - уже на помойку...
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Это смотря где, в Торонто или например Калгари разведенных или одиноких женщин намного больше чем мужчин. Приедь в ибеня типо гранд прерий все точно наоборот соотношение женщин к мужикам 1:6 наверное. И в любой стране так в больших городах живут преимущественно женщины в маленьких поселениях -мужчины.
А по поводу того что все жещины до 35 красавицами кажутся так это дело не в них а в тебе. Это старость пришла.
А по поводу того что все жещины до 35 красавицами кажутся так это дело не в них а в тебе. Это старость пришла.
We are all prisoners here of our own device
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Не могу не согласиться, сейчас мы с пеной у рта сравниваем зеленое с круглым.Так, всё перевернули с ног на голову.
Каждый одновременно и прав и нет
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Согласен, НО они действительно очень красивые , те женщины, которых я увидел в России, те , которым под 35... Хотя , конечно, субьективно это.Calgary_Boy писал(а):А по поводу того что все жещины до 35 красавицами кажутся так это дело не в них а в тебе. Это старость пришла.
А возраст, что ж он со мной и я теперь понимаю, что 35 - это вообще ещё ребёнок...
Когда мне было 19 - моей тогдашней подружке было 25. Она была разведена. Она казалась знала всё и обо всём, была мудрая и "убелённая сединами".
Сейчас мне кажется что 25, это ещё только из памперса вылезла, если сама себя с полным холодильником продуктов - накормить сможет, то вобще - самостоятельная.
Ладно - звиняйте старого дурака, но продолжаю утверждать - что в 35 - красавицы...
- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
AlexAA, вы неправильно поняли мой пост, он, во-первых, был ответом топикастеру на его возмущение про отсутствие любви и семейных ценностей у женщин, т.к. они инициируют развод, а во-вторых, я поняла, что вы имели в виду, никаких вопросов это не вызывает
Опять же оставаться в отношениях, чтобы просто не остаться одной...мне кажется, в этом есть что-то неправильное.
Опять же оставаться в отношениях, чтобы просто не остаться одной...мне кажется, в этом есть что-то неправильное.
- chaalex
- Заслуженный форумчанин
Может быть это так-же связано с регионом проживания? Сутя по отзывам разных блогеров и комментах в разных источниках очень высоко колличество разводов в Онтарио в частности Торонто, Квебек с Монреалем. Я например живу в Саскачеване более 10 лет, лично знаю несколько сотен семей наших соотечественников, но ни разу не слышал что-бы кто-то из них развёлся.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
В Калгари не знаю ни одной пары которая развелась. Вдвоем то еле выживают. А по одиночке так вообще ноги протянут.
We are all prisoners here of our own device
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Я наоборот вижу по Калгари очень сильный процент расставаний. Яб сказал все семьи которые я там знал распались кроме одной:)
Ктото сразу новое нашел, ктото обратно уехал, ктото чуть к нам в Торонто не перебрался на таких новостях и тп
Есть и просто незамужние подруги там.
Или вон в Матрешке магазине идете и смотрите на бедных девушек с нелегальным статусом:)
Это какбе логично. Чем меньше деревня - тем тяжелее в ней расстаться. Одинокая дамочка в том же Мордене будет выглядеть совсем белой вороной. А в крупных городах-милионниках обычное дело. Но в городах снимать отдельное жилье женщине не так просто, но это как раз маленькая проблема ибо есть аренда комнат или квартира на пару-тройку с другими женщинами.
Ктото сразу новое нашел, ктото обратно уехал, ктото чуть к нам в Торонто не перебрался на таких новостях и тп
Есть и просто незамужние подруги там.
Или вон в Матрешке магазине идете и смотрите на бедных девушек с нелегальным статусом:)
Это какбе логично. Чем меньше деревня - тем тяжелее в ней расстаться. Одинокая дамочка в том же Мордене будет выглядеть совсем белой вороной. А в крупных городах-милионниках обычное дело. Но в городах снимать отдельное жилье женщине не так просто, но это как раз маленькая проблема ибо есть аренда комнат или квартира на пару-тройку с другими женщинами.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Главное, чтобы всех всё устраивало: кому филиппинку в жёны, кому в руммейты. Филиппинок хватит на всех.
АlexAA да, дилемма у наших женщин: жить или не жить... с козлом.
АlexAA да, дилемма у наших женщин: жить или не жить... с козлом.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Я в Мордене знаю про 3 развода, в 2х случаях ушла жена, в 1 ехал муж.Ivan.Galv писал(а): Это какбе логично. Чем меньше деревня - тем тяжелее в ней расстаться. Одинокая дамочка в том же Мордене будет выглядеть совсем белой вороной. А в крупных городах-милионниках обычное дело. Но в городах снимать отдельное жилье женщине не так просто, но это как раз маленькая проблема ибо есть аренда комнат или квартира на пару-тройку с другими женщинами.
Так что даже сельская жизнь не останавливает, если уж припекло.
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Юле777 было не лень скомпоновать мои цитаты из разных топиков. Это же сколько времени надо. Но это она успела. Наверное пожертвовала временем отведенным на приготовление еды для мужа и уборки дома
По-моему бошьшинство тему не поняли и переключились на обсуждение чего-то другого.
А знать несколько сотен семей как кто-то там придумал и ни одного развода это очевидный бред. Так не бывает.
Мне нравится как AlexAA описывает. Одним словом- верю.
По-моему бошьшинство тему не поняли и переключились на обсуждение чего-то другого.
А знать несколько сотен семей как кто-то там придумал и ни одного развода это очевидный бред. Так не бывает.
Мне нравится как AlexAA описывает. Одним словом- верю.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Андрей а вы с женой тут познакомились или на Филипинах?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.