Западный/канадский феминизм в семейных отношениях
- integral
- Заслуженный форумчанин
Re: Западный/канадский феминизм в смейных отношениях
Я, как нормальный человек, встречаюсь с несколькими девушками до тех пор, пока у меня не установятся романтические отношения с кем-нибудь из них. Как только они устанавливаются, как бы автоматически проходит интерес к другим, я уже писал об этом.Ambre писал(а): и я не представляю, как встречаться сразу с несколькими и выбирать. Простите за нескромный вопрос, просто интересно, а сексом вы тоже со всеми занимаетесь? Является ли секс одним из критериев отбора? Ведь есть основные первичные критерии, по которым вы сравниваете. Ну для начала, чтобы решить, с кем дальше встречаться? Неужели они настолько заковыристые, что сразу не видно и приходится со всеми встречаться, чтобы понять?
Так что никакой "измены" тут и быть не может. Либидо может быть направлено только на одного человека, это вполне естественно и понятно.
Последний раз редактировалось integral 25 май 2010, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Ambre
ээээ...то есть секса нет?
- integral
- Заслуженный форумчанин
Секс это очень интимная ступень, когда уже установились романтические отношения. Я, например, не принадлежу к категории людей, заинтересованных в сексе на одну ночь. Мне это просто не интересно.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Да, я встречаюсь с постсоветскими женщинами, и противоречий здесь никаких нет, потому что среди постсоветских женщин есть весьма приятные и искренние особы.slava3000 писал(а): Судя по Вашим рассказам о Вашей личной жизни, Вы встречались и продолжаете встречаться с постсоветскими женщинами (возможно у меня просто создалось неверное впечатление?).
Мне кажется (и Вы конечно меня поправите), что это несколько противоречит этому Вашему посту про "качественность" постсоветских и других женщин.
Вы сами делаете выбор, который противоречит Вашим форумским утверждениям.
-
Ambre
а мне кажется, что романтика - она в самом начале должна быть, а не потом. Романтика - ....этаааа..ну хотя бы пообниматься под луной. У меня всегда было слишком мало времени, чтобы пить чай.
а у вас сначала пионерские свидания, а потом, если сложится, то это перерастет в романтику
а у вас сначала пионерские свидания, а потом, если сложится, то это перерастет в романтику
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Я (ранее на этой ветке) говорю, что мне нравятся постсоветские женщинамы и с ними встречаюсь.integral писал(а):Да, я встречаюсь с постсоветскими женщинами, и противоречий здесь никаких нет, потому что среди постсоветских женщин есть весьма приятные и искренние особы.
Вы доказываете, что они ничем не лучше (а скорее хуже) западных И С НИМИ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ!!
У кого из нас меньше противоречий?
(можете не отвечать на этот риторический вопрос)
- Ani
- Заслуженный форумчанин
По своим знакомым, которые работают в нескольких иностранных
финансовых группах, могу сказать, что им даже покушать некогда, не то что женам изменять.
Вопрос, раз уж пошла такая пьянка. Интеграл, а если вы заранее знаете, что девушка уже встречается с несколькими парнями, вы стали бы приглашать ее на свидание? Если не хотите, можете не отвечать, это ваше право и ваш выбор. Например, если бы я знала, что парень уже встречается (даже с одной девушкой) я бы ни за что не стала с ним встречаться, чтобы не быть причиной их разрыва.
Вопрос, раз уж пошла такая пьянка. Интеграл, а если вы заранее знаете, что девушка уже встречается с несколькими парнями, вы стали бы приглашать ее на свидание? Если не хотите, можете не отвечать, это ваше право и ваш выбор. Например, если бы я знала, что парень уже встречается (даже с одной девушкой) я бы ни за что не стала с ним встречаться, чтобы не быть причиной их разрыва.
Я получила работу, о которой мечтала.
-
Ambre
slava3000, не сбивайте человека, мы о романтике разговариваем
- Ani
- Заслуженный форумчанин
Фух!integral писал(а): Я, как нормальный человек, встречаюсь с несколькими девушками до тех пор, пока у меня не установятся романтические отношения с кем-нибудь из них. Как только они устанавливаются, как бы автоматически проходит интерес к другим, я уже писал об этом.
Так что никакой "измены" тут и быть не может. Либидо может быть направлено только на одного человека, это вполне естественно и понятно.
Я получила работу, о которой мечтала.
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
ЭЭЭ.. Integral - вы уж извините меня, но мне кажется что с феминистками вы знакомы на уровне первых встреч в кафе. Неужели вы и правда думаете, что активная женщина, которая сдела карьеру, выйдет замуж и будет сидеть пару лет с ребенком? Откуда вы это взяли? И кстати почему это ужасно - это не ужасно, но это факт! У меня есть только одна подруга канадка, но все мои "советские" подруги с карьерами не сидели дома больше 8 месяцев. Некоторые ребенка бабушке и через 3 месяца на работу! Ну не могут такие люди дома сидеть, понимаете?integral писал(а): Я думаю, что это все ложные представления об "ужасных западных женщинах-феминистках". Отсюда наверное и идет представление о себе у постсоветских женщин как о ком-то на уровень выше чем эти "ужасные западные феминистки", которые конечно же "нормальному мужику нравиться не будут". А отсюда уже и идет высокомерие многих постсоветских женщин на западном пространстве: "мы самые красивые, мы самые нежные, мы самые любящие".
Кстати если планируете семейные отношения с феминисткой, будьте готовы обсуждать моменты когда вы будете дома с ребенком сидеть, когда жена гулять пойдет, или в небольшой отпуск съездит чтобы отдохнуть, потому что на западе это абсолютно нормальное явлениие.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Кого, кого я там сбиваю???Ambre писал(а):slava3000, не сбивайте человека, мы о романтике разговариваем
интеграла, Ани или Вас???
(кстати попробуйте "сбить" интеграла, а я со стороны понаблюдаю
Последний раз редактировалось slava3000 25 май 2010, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
Согласна - обсуждали какие хорошие западные феминистки и какие наши "халявщицы и охотницы за чужими деньгами" - а встречаетесь все равно с нашими. Где логика?slava3000 писал(а): У кого из нас меньше противоречий?
(можете не отвечать на этот риторический вопрос)
-
Ambre
ну может человек просто не написал слово - тоже. То есть он встречается и с канадками, а также с постсоветскими, если они приятные и искренние особы. А так как таких мало, то Интеграл и написал, что с канадками, не вдаваясь в подробности о том, что есть исключения и среди постсоветских. Я это так поняла. И в этом случае нет противоречия
- integral
- Заслуженный форумчанин
Ну не будете же вы обниматься под луной на первом же свидании. Я не знаю как у вас, но мне надо сначала человека узнать. Первое свидание это вообще очень ознакомительное, второе - здесь уже идет чуть более подробное ознакомление двух людей друг с другом. На третьем свидании, если оно случилось, уже может быть что-то более "конкретное". Я не знаю как можно обниматься под луной с человеком, который (-ая) пока еще так мало знаком. Когда все происходит слишком быстро - это не нормально, я считаю. Лично мне надо несколько свиданий для того, чтобы перестать чувствовать женщину как бы чужой. Дистанция сокращается очень постепенно.Ambre писал(а):а мне кажется, что романтика - она в самом начале должна быть, а не потом. Романтика - ....этаааа..ну хотя бы пообниматься под луной. У меня всегда было слишком мало времени, чтобы пить чай.
Вообще, зачем торопиться? Отношения это как раз такая область, где торопиться противопоказано. Поэтому, прежде чем обниматься под луной, следует испить ни одну чашку чая ))
А вообще многое еще зависит от частоты свиданий и их длительности.
-
Tree
Ani, то, чем занимается Интеграл, называется по-английски dating.Ani писал(а): Тогда я бы даже не назвала это "встречаться". Спасибо, что пояснили.
В холостяцкой среде это популярное занятие, некоторые даже относятся к этому как к спорту. Правила этого "вида спорта" подрузумевают, что разрешается обниматься и целоваться, но не заниматься сексом. Если "игрок" нарушает правила, тогда это называется sleep around, это не очень прилично.
Девушки романтического типа порой обижаются, когда узнают, что мужчина активно занимается dating с десятком партнерш. Чувства девушек можно понять - ведь романтический человек хочет быть не первым в списке, а единственным.
Девушки-прагматики, наоборот, спокойно относится к такой ситуации, поскольку они сами точно так же встречаются с десятком мужчин и выбирают лучшего.