Поздравляю Альберту
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю Альберту
Да хотя бы тот же масочный режим. Посмотрите статистику по гриппу за время когда требовали носить маску.
Отправлено спустя 49 секунд:
Данные об исследованиях расходятся с вашим мнением. Как и данные по госпитализациям ковидных больных.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю Альберту
проверять не буду, но замечу, что 1% врачей и медсестёр - огромное кол-во ! И их интересы должны были быть учтены, а вместо этого их - к стенке, по доброй канадской традиции, по либеральненькому. С работы - вон и живи, как знаешь, раз шагаешь не в ногу !
"Кто там шагает левой ?
Правой, правой, правой"
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А вот с гриппом - согласен, грипп практически победили - но ведь не для гриппа это делалось, правда (надеюсь) ?
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю Альберту
Так у него и не было выбора - привится или заболеть (за исключением малюсенького окна 1-2 месяца после 2-ой прививки и то 60-70%), а выбор был привится и заболеть, или (возможно, но не факт) - привится и заболеть но не умереть. Но ведь он и так не умер, а значит - не умереть и не входило в формулу.
Итак:
привится и заболеть
или не привится и заболеть
эсто всё, увы-увы...
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю Альберту
У вас тут та же ошибка, что и у блондинки из анекдота про вероятность встретить динозавра.
Вы почему-то оцениваете события "заболеть" для привитого и непривитого как равновероятные, но ведь это не так (и данные это подтверждают).
Кроме того, вы не учитываете вероятность тяжелого течения болезни.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю Альберту
Ну и может я не согласен с какими-то взглядами, важно же согласие в целом с общим курсом
Не бывает такого чтоб можно было все идеи властей поддерживать, что-то да не понравится, а у тех кто не нравится в общем может полюбиться частная идея и инициатива
Да и потом, а где грамотный-то лидер? Тот который бегает налоги повышать каждые 5 минут? Та которая говорит о том что экономика в том же состоянии, забыв учесть инфляцию за 3 года?
Того же Пьера послушаешь, ну да стелит неплохо, с высокой вероятностью именно он следующий премьер. Но по факту все выступления все равно нападки в сторону Трюдо, а по сути особо ничего. Ну разве что вот жду что карбон такс абсолютно бесполезный отменят, кроме того шило на мыло
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю Альберту
картинка для невежд, которые не понимают или не хотят понимать, что коронавирусы мутируют с большой скоростью и естесственным образом отбираются самые заразные variants и начинают доминировать в популяции. Вакцина, сделанная для первоначального вируса, будет работать хуже для последующих мутаций.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Тот, который окружает себя знающими людьми с хорошей репутацией и руководит в соответствии с их рекомендациями и считается с с конструктивной критикой оппозиции и старается быть лучше. Пока эта Смит продвигает конспирологию и заигрывает с крайне правыми из Take Back Alberta, она точно не производит впечатление грамотного человека, при котором будут хоть какие-то позитивные изменения.
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
А они точно его отменят? Помнится, при Эрине О'Туле они хотели его оставить но заменить climate action incentive payment на баллы, которые можно потратить на какие-то green initiatives. Пьер так много критикует Трюдо, что я уже не понимаю а что конкретно сейчас они предлагают отменить/заменить.
Отправлено спустя 58 секунд:
Вот именно - много критики (пусть и часто по делу), но мало конкретики.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю Альберту
Такой же либеральный петрушка этот ваш Пьер, попомните мои слова - не получится из него спасителя страны, не надо губы раскатывать. Canada is going to hell 
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Boreas
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю Альберту
о. приятно слушать когда говорят здравые вещиswetla писал(а): ↑30 май 2023, 13:59
Российская ковидная смертность это во-первых, чудовищная плотность населения в городах, когда семьи по три поколения ютятся в малогабаритных квартирах плюс ежедневно пользуются набитым битком общественным транспортом. А во-вторых - национальная традиция, которая предписывает вызывать скорую при температуре 38С и обязательно настоять, чтобы больного взяли в больницу.
Я следила отсюда за моими московскими знакомыми, стандартная история: три раза кашлянул - сделал тест - ковид положительный - звонить в скорую (а как же иначе) - скорая приехала - с боем требуем чтобы забрали в больницу, в ход идут взятки, угрозы, звонки вышестоящим инстанциям - забрали - там и умер.
На предложение попить ибупрофен и просто полежать дома - дико возмущались. Ты что! Так нельзя! Сатурация низкая! И вообще, у нас комната проходная! Т.е. человека выпихнули в больницу, потому что с жилплощадью туго и надо избавиться от "заразного".
Ну и третье - люди там живут трудно, питаются плохо, курят, зато антибиотики и фероны глотают горстями, благо все без рецепта продается, т.е. просто слабые в смысле иммунитета.
Результат неудивителен.
В общем, не надо с Россией сравнивать, там своя специфика.
не будьте наивны. В России не менее половины этих 55% вакцинированы только на бумаге, т.е. фейк ))
расскажите чего слыхать по етому вопросу из Израиля. там многие бежали впереди планеты всея - аж 4 раза укололись. Как они теперь себя чувствуют?
я сделан из мяса
- akick
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю Альберту
А где такой? В какой стране?Clyde писал(а): ↑30 май 2023, 17:46Тот, который окружает себя знающими людьми с хорошей репутацией и руководит в соответствии с их рекомендациями и считается с с конструктивной критикой оппозиции и старается быть лучше. Пока эта Смит продвигает конспирологию и заигрывает с крайне правыми из Take Back Alberta, она точно не производит впечатление грамотного человека, при котором будут хоть какие-то позитивные изменения.
В США президент собой-то управлять не в состоянии, в Канаде внушаемый золотой мальчик с абсолютно безграмотным кабинетом (пример с непониманием инфляции я тут привел, еще смешно было на комиссии "вы являетесь сторонником кейнсианства?" - "я являюсь либералом"
Позитивные изменения это вообще очень спорный момент. Позитив - это когда большинство людей за какое-то изменение, тогда изменение считается позитивным. Например, я был бы рад пожизненным срокам за тяжелые наркотики. А есть те кто кричит что нужно все декриминализовать и не смейте трогать людей
И если большинство за сроки, и кабинет проводит такое изменение, то все хорошо. А если наоборот, то нет
У людей в Альберте вполне могут быть свои взгляды на то что хорошо или не очень, и тут частное мнение (тем более жителя Онтарио) мало значения имеет
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Угу, я совершенно охренел когда узнал что из всех родственников я почти единственный с реальным сертификатом. Все остальные купили
До того думал это набросы, а оказалось что это нифига не набросы
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю Альберту
Отож. Не, конечно Смит далека от идеала. Но выбирали-то из того что было... Надо было за НДП голосовать что ли? Спасибо, были уже там.
Отдельно взятые политики регулярно несут пургу. Но выбирают таки по делам и платформе, а не отдельным фразам.
Трамп вон вообще предлагал санитайзер хлебать.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю Альберту
Опять-двадцать-пять:
Я же сказал вакцина вас защищает на 60-70% в течении 2-ух месяцев максимум (после 3-ёх недель после 2-ой прививки) - это данные, которым я доверяю, т.к. их опублиовал Израиль (тот который бежал впереди паровоза).
После этого - защита - абсолютно нулевая, да и до этого 60-70% - ни ах, прям-скажем для вакцины. И это у Пфайзера, у всяких АстоЗенек и Спутников - и того меньше и побочки - вроде "сташенны" (как говорят мои украинские друзья).
О том что якобы вы не умрёте - ну если молодой, то и так - не умрёте с большой вероятностью, а если старый - упсс..., а вот побочки - страшнейшие от всех этих недо-вакцин - мой приятель чуть не сдох от АстраЗенеки - ночью и он и жена - вызвали скорую и ехали в больницу в ужастном состоянии (ему ~35, здоровый кубинец), не могли дышать вообще, моя дочка (20+ , Пфайзер) - потеряла сознание через 5 минут после укола, через 2 часа покрылась филетовыми пятнами, коие держались почти 4 дня. Ей сказали, что это - нормальная реакция у многих такое ...
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Да, я лично сделал эту недо-вакцину, т.к. хотел ехать отдыхать в США, а без неё и незаконной АррайвКэн - не пускали череез границу, нарушая мои права , как канадского гражданина.
Да, я поддался на "морковку" - но запомнил как ЭТО правительство попирало мои права.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю Альберту
я вообще не понимаю, что к этой Даниель привязались.vlil писал(а): ↑30 май 2023, 19:47Отож. Не, конечно Смит далека от идеала. Но выбирали-то из того что было... Надо было за НДП голосовать что ли? Спасибо, были уже там.
Отдельно взятые политики регулярно несут пургу. Но выбирают таки по делам и платформе, а не отдельным фразам.
Трамп вон вообще предлагал санитайзер хлебать.![]()
Тётка говорит, что думает...почти.
НДП вообще жесть.
Тётя Мотя.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин