Self-employed
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
Re: Self-employed
с форумом это да.... он кстати стал медленно работать.
Oxana, согласен с вами! Но думаю все эти нюансы связаны с тем, что СЭ и Интерпренер близки и находятся в одном потоке, возможно....
Друзья, есть вопрос:
Представьте себе - человек подал документы по СЭ, ждет... и тут находит работодателя, готового сделать LMO. Как ему лучше поступить, не испортит ли запрос на рабочую визу и тот и другой кейс?
Интересно ваше конструктивное мнение.
Oxana, согласен с вами! Но думаю все эти нюансы связаны с тем, что СЭ и Интерпренер близки и находятся в одном потоке, возможно....
Друзья, есть вопрос:
Представьте себе - человек подал документы по СЭ, ждет... и тут находит работодателя, готового сделать LMO. Как ему лучше поступить, не испортит ли запрос на рабочую визу и тот и другой кейс?
Интересно ваше конструктивное мнение.
- pogy
- Заслуженный форумчанин
На сайте в правилах иммиграции сказано, что одновременно можно находиться только в одном процессе - либо обычная иммиграция, либо процесс оформления рабочей визы по запросу работодателя. Если потенциальный работодатель в своих намерениях серьезен, вам нужно будет написать письмо в консульство, написав причину закрытия своего иммиграционного дела в связи с тем, что вы нашли работодателя, указав номер своего дела и т.п. Возможно, вам вернут часть денег. Насколько я понимаю, наша оплата не реализована до тех пор, пока нам не прислали запрос на полный пакет документов. Т.е. до этого момента мы можем получить свои оплаты обратно.
В любом случае, проинформировать иммиграционное консульство нужно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Главное, чтобы работодатель не передумал. А то будет облом по всем направлениям.
В любом случае, проинформировать иммиграционное консульство нужно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Главное, чтобы работодатель не передумал. А то будет облом по всем направлениям.
Из СПб в Канаду
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
pogy, спасибо, я, правда, не нашел этой инфорамции((
да, я думаю, лучше не рисковать в таком случае...
да, я думаю, лучше не рисковать в таком случае...
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
Друзья! У меня есть новости!
Только что пришло смс "pokupka uspeshno 1750 CAD, ... CA/Sydney/Immigration Canada FSW(???)
Напомню, никаких писем мне не приходило пока.
Почему приписано FSW? думаю, что у них для банковских операций общая машина.
Я думал, что деньги после AOR снимают...
здорово что до конверта моего дошли наконец-то!!!
Только что пришло смс "pokupka uspeshno 1750 CAD, ... CA/Sydney/Immigration Canada FSW(???)
Напомню, никаких писем мне не приходило пока.
Почему приписано FSW? думаю, что у них для банковских операций общая машина.
Я думал, что деньги после AOR снимают...
здорово что до конверта моего дошли наконец-то!!!
- pogy
- Заслуженный форумчанин
УРА!!! С вложениями вас в новое будущее!
Вообще-то AOR дается после оплаты, без оплаты они даже не начинают рассматривать дело. Я платила переводом через Pony, и мне пришло письмо из Сиднея - ваши деньги получены, давайте шлите анкеты с приложенным чеком к ним. Даже в самой анкете есть форма для подтверждения оплаты, помните?
Я думаю, у тех, кто платит банковским переводом, интервал между снятием денег и присвоением AOR будет совсем небольшой, ведь чтобы снять деньги со счета, нужно взять вашу анкету с полки и почитать ее, дойти до номера вашей карты и - ОПЛЯ! - снять с нее денежку!
Теперь дождутся ваших денег у себя в Канаде и перешлют вашу папочку на Родину, в Москву, для местных разборок
Ждите следующего шага!
Вообще-то AOR дается после оплаты, без оплаты они даже не начинают рассматривать дело. Я платила переводом через Pony, и мне пришло письмо из Сиднея - ваши деньги получены, давайте шлите анкеты с приложенным чеком к ним. Даже в самой анкете есть форма для подтверждения оплаты, помните?
Я думаю, у тех, кто платит банковским переводом, интервал между снятием денег и присвоением AOR будет совсем небольшой, ведь чтобы снять деньги со счета, нужно взять вашу анкету с полки и почитать ее, дойти до номера вашей карты и - ОПЛЯ! - снять с нее денежку!
Теперь дождутся ваших денег у себя в Канаде и перешлют вашу папочку на Родину, в Москву, для местных разборок
Ждите следующего шага!
Из СПб в Канаду
-
aina_travel
- Местный житель
Neverny, поздравляю! Так здорово, наш поезд пополняется пассажирами. Теперь куда веселей и интересней наш путь! Дай Бог, чтобы мы все добрались до заветной станции подназванием Канада.
-
Nat-a-nat
- Местный житель
Neverny примите и мои поздравления! Если эта программа реально работает, то у Вас нет шансов по ней не пройти! Возможно у нас есть и другие варианты, но мы узнаем о них потом 
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
Спасибо всем всем всем!!!
Но это лишь первое маленькое продвижение... ждем что теперь напишут...
Но это лишь первое маленькое продвижение... ждем что теперь напишут...
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Ссылочку если можно на официальный документ. По двум программам иммиграции одновременно подаваться нельзя, а что бы будучи в процессе иммиграции нельзя было получать рабочую визу - ещё не видел, ткните пожалуйста.pogy писал(а):На сайте в правилах иммиграции сказано, что одновременно можно находиться только в одном процессе - либо обычная иммиграция, либо процесс оформления рабочей визы по запросу работодателя. Если потенциальный работодатель в своих намерениях серьезен, вам нужно будет написать письмо в консульство, написав причину закрытия своего иммиграционного дела в связи с тем, что вы нашли работодателя, указав номер своего дела и т.п. Возможно, вам вернут часть денег. Насколько я понимаю, наша оплата не реализована до тех пор, пока нам не прислали запрос на полный пакет документов. Т.е. до этого момента мы можем получить свои оплаты обратно.
-
Oxana
- Заслуженный форумчанин
neverny, тоже примите поздравления!
Первые сдвиги - самые ощутимые!
ЗЫ. Мы тут как маленькие дети: кто на бочок повернулся, кто пополз, кто первые шажки вдоль стенки делает! Ждём, когда уже кто-то бегом побежит!
Первые сдвиги - самые ощутимые!
ЗЫ. Мы тут как маленькие дети: кто на бочок повернулся, кто пополз, кто первые шажки вдоль стенки делает! Ждём, когда уже кто-то бегом побежит!
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
Oxana, спасибо!
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
Каждый день захожу посмотреть есть ли новости - тишина...
Сегодня смотрел фильм и на всем протяжении горела лампочка - "вам письмо"...)) ну думаю - рассылка как всегда от сообществ итп...
Нехотя захожу в почту, а там:
Прислали UCI и Application number...
Как думаете - это означает, что Сидней одобрил отправил дело попылиться на полочке в Москве?
Кому-то такое же приходило или у всех подробнее было письма? Что же такое AOR? ))

Сегодня смотрел фильм и на всем протяжении горела лампочка - "вам письмо"...)) ну думаю - рассылка как всегда от сообществ итп...
Нехотя захожу в почту, а там:
Ну и типа CIC с вами свяжется - обычная инструкция как на сайте и все.This confirms that your application for permanent residence in Canada under the Self-Employed program has been received by Citizenship and Immigration Canada (CIC) on
DEC XX XXXX .
Your application has been forwarded to the mission in MOSCOW .
Прислали UCI и Application number...
Как думаете - это означает, что Сидней одобрил отправил дело попылиться на полочке в Москве?
Кому-то такое же приходило или у всех подробнее было письма? Что же такое AOR? ))
-
aina_travel
- Местный житель
Neverny, поздравляю! Вы получили AOR. В нашем полку прибыло!
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
Спасибо)
А вам точно такое-же письмо пришло?
Теперь, как я понимаю годика на полтора можно расслабиться...
или питать надежды что они все ускорят с этого года....)
А вам точно такое-же письмо пришло?
Теперь, как я понимаю годика на полтора можно расслабиться...
или питать надежды что они все ускорят с этого года....)
-
Nat-a-nat
- Местный житель
neverny они Вас помнят и любят. А вот когда Вас в следующий раз вспомнят - это будем посмотреть.