Консерваторы прикрывают иммиграцию инвесторов.

Обсуждается федеральная иммиграционная политика.
Ответить
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Re: Канаде больше не нужны деньги инвесторов?

Сообщение Vladimir611 » 20 фев 2014, 08:26

chandler писал(а):Канаде не нужны краденые деньги.
краденые или нет на сегодня можно проверить. А если хорошо промытые краденые, не думаю что это правительство волнует в первую очередь ;-)

rosario
Заслуженный форумчанин

Сообщение rosario » 20 фев 2014, 08:51

Откуда же у Вас столько неприязни к незнакомым Вам людям? Вы же меня походя фактически обвинили в воровстве! 
Те, кого преследовала на родине финансовая неудача, не хотят, не могут слышать, что кто-то зарабатывает честным трудом, а по сути одна мысль о чужом успехе им причиняет боль. Проще обвинить других в воровстве, чем признать собственную несостоятельность.
squirrel
Заслуженный форумчанин

Re: Консерваторы прикрывают иммиграцию инвесторов.

Сообщение squirrel » 20 фев 2014, 08:51

Vladimir611 писал(а): Как видите, уважаемая белка, эта точка не только у меня. Поэтому как увеличили ценз по годам пребывания так задевший вас, так и упразднили эту программу. И знаете это сделал не я :oops:
Влядимир, спешу Вас успокоить, меня это никак не задело, для себя лично в изменении законодательства я нахожу еще больше преимуществ. 4 из 6 даже лучше, чем 2 из 5 при разумном подходе :D
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 20 фев 2014, 12:14

Vladimir611 писал(а): ни одному бедному не снилось так работать, как работает большинство богатых

Тут ключевое слово на себя а не на кого-то.
После достижение определенного уровня больше работать им так уже не надо.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 20 фев 2014, 13:06

И что это за уровень, после которого работать не надо, а можно на лавочке сидеть?

WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 20 фев 2014, 13:27

Уровень домохозяйки - я так думаю :-)
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 20 фев 2014, 13:34

Про домохозяйку понятно. Мне интересно про богатых людей, которые не работают :) . Теперь вот выяснилось, что нужно определенного уровня достичь, чтоб не работать. А вдруг WeatherMan откроет нам страшную тайну?
Pterodactil
Местный житель

Сообщение Pterodactil » 20 фев 2014, 14:28

Свежая новость по теме http://www.news1130.com/2014/02/19/otta ... r-program/

На самом то деле пока особо никаких новостей нет- обещают, что программа будет возобновлена на новых условиях- платить надо будет больше, но насколько больше не говорят, требования к проживанию для поддержания статуса ужесточатся и т.п.
Прямо ничего не говорят и о том, что будет с существующими заявлениями. Думаю, что скорее всего, их вернут. По крайней мере таково мнение большинства пишущих здесь в Канаде комментаторов, в том числе и корреспондентов, близких к кругам, принимающим решения.
Думаю, что это будет непростым решением для руководителей министерства иммиграции, поскольку многие заявления фактически уже давно обработаны и просто лежат в очереди на полке. Если судить по моему application , то, судя по КАИПС, все проверки проведены еще в 2010 году и следующим шагом должна быть высылка медформ и принятие финального решения.
Сотрудниками соответствующих служб была проведена огромная работа с десятками тысяч дел, каждое из которых это сотни и тысячи страниц. В моем случае это больше десяти кг бумаг, которые я высылал. Теперь всю эту работу надо будет признать бессмысленной и начать все сначала.
Но хорошего выхода я не вижу. Просто не представляю, как можно изменить правила для уже подавшихся. Будем посмотреть, как говорится. Теперь уж точно решение не затянется надолго.
Pterodactil
Местный житель

Сообщение Pterodactil » 20 фев 2014, 14:48

Прочитал комменты. На все отвечать не буду, только по главной теме топика.
Что касается электората консерваторов. Здесь все правильно написали, только ведь никто не отменял борьбы за его, электората, расширение. А то, что консерваторы не хотят лишаться поддержки среди влиятельных китайских предпринимателей Ванкувера и , понимая, что дали с этим маху уже и министр сюда приехал с "разъяснениями" ( см выше ссылку)- это понятно.
Ну посмотрим в следующем году, как Ванкувер за них проголосует. Обиделись китайцы сильно, судя по всему. Да и странно, если бы этого не произошло после фееричного заявления правительства о фактической бесполезности инвесторов и не уплате ими налогов.
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 20 фев 2014, 15:19

Проголосует как миленький. Консерваторы - единственные у кого в плане нету "отнять и поделить". Они не идеальны, но все ж лучше клоуна Трюдо с его косячком и коммуняк из НДП. Левые их обложат налогами так, что все инвесторы сами сбегут.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
Pterodactil
Местный житель

Сообщение Pterodactil » 20 фев 2014, 15:21

Посидел, подумал. А на самом то деле новость то есть. Просто у меня в голове сидела мысль, что надо быть ну абсолютными идиотами, чтобы полностью отказаться от привлечения в страну людей с деньгами. И поэтому вчерашнее заявление министра иммиграции о том, что "мы мол де все быстренько улучшим, так что и деньги не успеют в Штаты убежать", как ему пообещали на встрече китайцы, я воспринял как само собой разумеещеяся. А ведь министр то финансов пару недель назад говорил о полной отмене этой программы. Ан нет! От денег отказываться никто не хочет. Просто хотят больше.
Тут правда еще одна на первый взгляд странность есть- для чего было поднимать бучу своими заявлениями, если оказывается никто ни от чего и не думал отказываться? Думаю, что это отнюдь не ошибка или недоработка. Первая то волна от заявлений об отмене программы , которой пользовались в основном богатые китайцы, сделала свое дело- промыла кое кому мозги и прибавила сторонников из числа противников иммигрантов вообще, богатых в особенности, да еще и китайцев. А свой электорат, из числа тех самых богатых китайцев, мы успокоим новой программой- куда они денутся, не к либералам же!
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 20 фев 2014, 20:29

wolverine писал(а):Проголосует как миленький. Консерваторы - единственные у кого в плане нету "отнять и поделить". Они не идеальны, но все ж лучше клоуна Трюдо с его косячком и коммуняк из НДП. Левые их обложат налогами так, что все инвесторы сами сбегут.
Точно, голод не тетка :-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 20 фев 2014, 20:34

Pterodactil писал(а):А ведь министр то финансов пару недель назад говорил о полной отмене этой программы. Ан нет! От денег отказываться никто не хочет. Просто хотят больше!
Так изначально проблема была в приносимой пользе. Может решили, что чем менять существующую программу, отменить ее и работать над новой.от денег никто просто так не откажется, просто 66к старой программы деньгами назвать можно только с большой натяжкой
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 20 фев 2014, 20:37

Pterodactil писал(а):Посидел, подумал. А на самом то деле новость то есть. Просто у меня в голове сидела мысль, что надо быть ну абсолютными идиотами, чтобы полностью отказаться от привлечения в страну людей с деньгами. И поэтому вчерашнее заявление министра иммиграции о том, что "мы мол де все быстренько улучшим, так что и деньги не успеют в Штаты убежать", как ему пообещали на встрече китайцы, я воспринял как само собой разумеещеяся. А ведь министр то финансов пару недель назад говорил о полной отмене этой программы. Ан нет! От денег отказываться никто не хочет. Просто хотят больше.
Тут правда еще одна на первый взгляд странность есть- для чего было поднимать бучу своими заявлениями, если оказывается никто ни от чего и не думал отказываться? Думаю, что это отнюдь не ошибка или недоработка. Первая то волна от заявлений об отмене программы , которой пользовались в основном богатые китайцы, сделала свое дело- промыла кое кому мозги и прибавила сторонников из числа противников иммигрантов вообще, богатых в особенности, да еще и китайцев. А свой электорат, из числа тех самых богатых китайцев, мы успокоим новой программой- куда они денутся, не к либералам же!
Вы не совсем поняли, состоятельные в канаде уже электорат консерваторов, бежать им особо некуда. И консерваторы не дураки, чтобы уменьшать приток состоятельных людей. Вопрос в деталях, брали слишком мало
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 20 фев 2014, 20:40

squirrel писал(а):
Влядимир, спешу Вас успокоить, меня это никак не задело, для себя лично в изменении законодательства я нахожу еще больше преимуществ. 4 из 6 даже лучше, чем 2 из 5 при разумном подходе :D
Я верил, что мы придем к общему знаменателю

Ответить