Консерваторы прикрывают иммиграцию инвесторов.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Канаде больше не нужны деньги инвесторов?
краденые или нет на сегодня можно проверить. А если хорошо промытые краденые, не думаю что это правительство волнует в первую очередьchandler писал(а):Канаде не нужны краденые деньги.
-
rosario
- Заслуженный форумчанин
Те, кого преследовала на родине финансовая неудача, не хотят, не могут слышать, что кто-то зарабатывает честным трудом, а по сути одна мысль о чужом успехе им причиняет боль. Проще обвинить других в воровстве, чем признать собственную несостоятельность.Откуда же у Вас столько неприязни к незнакомым Вам людям? Вы же меня походя фактически обвинили в воровстве!
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Re: Консерваторы прикрывают иммиграцию инвесторов.
Влядимир, спешу Вас успокоить, меня это никак не задело, для себя лично в изменении законодательства я нахожу еще больше преимуществ. 4 из 6 даже лучше, чем 2 из 5 при разумном подходеVladimir611 писал(а): Как видите, уважаемая белка, эта точка не только у меня. Поэтому как увеличили ценз по годам пребывания так задевший вас, так и упразднили эту программу. И знаете это сделал не я
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Vladimir611 писал(а): ни одному бедному не снилось так работать, как работает большинство богатых
Тут ключевое слово на себя а не на кого-то.
После достижение определенного уровня больше работать им так уже не надо.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
И что это за уровень, после которого работать не надо, а можно на лавочке сидеть?
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Уровень домохозяйки - я так думаю 
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Про домохозяйку понятно. Мне интересно про богатых людей, которые не работают
. Теперь вот выяснилось, что нужно определенного уровня достичь, чтоб не работать. А вдруг WeatherMan откроет нам страшную тайну?
- Pterodactil
- Местный житель
Свежая новость по теме http://www.news1130.com/2014/02/19/otta ... r-program/
На самом то деле пока особо никаких новостей нет- обещают, что программа будет возобновлена на новых условиях- платить надо будет больше, но насколько больше не говорят, требования к проживанию для поддержания статуса ужесточатся и т.п.
Прямо ничего не говорят и о том, что будет с существующими заявлениями. Думаю, что скорее всего, их вернут. По крайней мере таково мнение большинства пишущих здесь в Канаде комментаторов, в том числе и корреспондентов, близких к кругам, принимающим решения.
Думаю, что это будет непростым решением для руководителей министерства иммиграции, поскольку многие заявления фактически уже давно обработаны и просто лежат в очереди на полке. Если судить по моему application , то, судя по КАИПС, все проверки проведены еще в 2010 году и следующим шагом должна быть высылка медформ и принятие финального решения.
Сотрудниками соответствующих служб была проведена огромная работа с десятками тысяч дел, каждое из которых это сотни и тысячи страниц. В моем случае это больше десяти кг бумаг, которые я высылал. Теперь всю эту работу надо будет признать бессмысленной и начать все сначала.
Но хорошего выхода я не вижу. Просто не представляю, как можно изменить правила для уже подавшихся. Будем посмотреть, как говорится. Теперь уж точно решение не затянется надолго.
На самом то деле пока особо никаких новостей нет- обещают, что программа будет возобновлена на новых условиях- платить надо будет больше, но насколько больше не говорят, требования к проживанию для поддержания статуса ужесточатся и т.п.
Прямо ничего не говорят и о том, что будет с существующими заявлениями. Думаю, что скорее всего, их вернут. По крайней мере таково мнение большинства пишущих здесь в Канаде комментаторов, в том числе и корреспондентов, близких к кругам, принимающим решения.
Думаю, что это будет непростым решением для руководителей министерства иммиграции, поскольку многие заявления фактически уже давно обработаны и просто лежат в очереди на полке. Если судить по моему application , то, судя по КАИПС, все проверки проведены еще в 2010 году и следующим шагом должна быть высылка медформ и принятие финального решения.
Сотрудниками соответствующих служб была проведена огромная работа с десятками тысяч дел, каждое из которых это сотни и тысячи страниц. В моем случае это больше десяти кг бумаг, которые я высылал. Теперь всю эту работу надо будет признать бессмысленной и начать все сначала.
Но хорошего выхода я не вижу. Просто не представляю, как можно изменить правила для уже подавшихся. Будем посмотреть, как говорится. Теперь уж точно решение не затянется надолго.
- Pterodactil
- Местный житель
Прочитал комменты. На все отвечать не буду, только по главной теме топика.
Что касается электората консерваторов. Здесь все правильно написали, только ведь никто не отменял борьбы за его, электората, расширение. А то, что консерваторы не хотят лишаться поддержки среди влиятельных китайских предпринимателей Ванкувера и , понимая, что дали с этим маху уже и министр сюда приехал с "разъяснениями" ( см выше ссылку)- это понятно.
Ну посмотрим в следующем году, как Ванкувер за них проголосует. Обиделись китайцы сильно, судя по всему. Да и странно, если бы этого не произошло после фееричного заявления правительства о фактической бесполезности инвесторов и не уплате ими налогов.
Что касается электората консерваторов. Здесь все правильно написали, только ведь никто не отменял борьбы за его, электората, расширение. А то, что консерваторы не хотят лишаться поддержки среди влиятельных китайских предпринимателей Ванкувера и , понимая, что дали с этим маху уже и министр сюда приехал с "разъяснениями" ( см выше ссылку)- это понятно.
Ну посмотрим в следующем году, как Ванкувер за них проголосует. Обиделись китайцы сильно, судя по всему. Да и странно, если бы этого не произошло после фееричного заявления правительства о фактической бесполезности инвесторов и не уплате ими налогов.
-
wolverine
- Сонное Создание
Проголосует как миленький. Консерваторы - единственные у кого в плане нету "отнять и поделить". Они не идеальны, но все ж лучше клоуна Трюдо с его косячком и коммуняк из НДП. Левые их обложат налогами так, что все инвесторы сами сбегут.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- Pterodactil
- Местный житель
Посидел, подумал. А на самом то деле новость то есть. Просто у меня в голове сидела мысль, что надо быть ну абсолютными идиотами, чтобы полностью отказаться от привлечения в страну людей с деньгами. И поэтому вчерашнее заявление министра иммиграции о том, что "мы мол де все быстренько улучшим, так что и деньги не успеют в Штаты убежать", как ему пообещали на встрече китайцы, я воспринял как само собой разумеещеяся. А ведь министр то финансов пару недель назад говорил о полной отмене этой программы. Ан нет! От денег отказываться никто не хочет. Просто хотят больше.
Тут правда еще одна на первый взгляд странность есть- для чего было поднимать бучу своими заявлениями, если оказывается никто ни от чего и не думал отказываться? Думаю, что это отнюдь не ошибка или недоработка. Первая то волна от заявлений об отмене программы , которой пользовались в основном богатые китайцы, сделала свое дело- промыла кое кому мозги и прибавила сторонников из числа противников иммигрантов вообще, богатых в особенности, да еще и китайцев. А свой электорат, из числа тех самых богатых китайцев, мы успокоим новой программой- куда они денутся, не к либералам же!
Тут правда еще одна на первый взгляд странность есть- для чего было поднимать бучу своими заявлениями, если оказывается никто ни от чего и не думал отказываться? Думаю, что это отнюдь не ошибка или недоработка. Первая то волна от заявлений об отмене программы , которой пользовались в основном богатые китайцы, сделала свое дело- промыла кое кому мозги и прибавила сторонников из числа противников иммигрантов вообще, богатых в особенности, да еще и китайцев. А свой электорат, из числа тех самых богатых китайцев, мы успокоим новой программой- куда они денутся, не к либералам же!
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Точно, голод не теткаwolverine писал(а):Проголосует как миленький. Консерваторы - единственные у кого в плане нету "отнять и поделить". Они не идеальны, но все ж лучше клоуна Трюдо с его косячком и коммуняк из НДП. Левые их обложат налогами так, что все инвесторы сами сбегут.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Так изначально проблема была в приносимой пользе. Может решили, что чем менять существующую программу, отменить ее и работать над новой.от денег никто просто так не откажется, просто 66к старой программы деньгами назвать можно только с большой натяжкойPterodactil писал(а):А ведь министр то финансов пару недель назад говорил о полной отмене этой программы. Ан нет! От денег отказываться никто не хочет. Просто хотят больше!
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Вы не совсем поняли, состоятельные в канаде уже электорат консерваторов, бежать им особо некуда. И консерваторы не дураки, чтобы уменьшать приток состоятельных людей. Вопрос в деталях, брали слишком малоPterodactil писал(а):Посидел, подумал. А на самом то деле новость то есть. Просто у меня в голове сидела мысль, что надо быть ну абсолютными идиотами, чтобы полностью отказаться от привлечения в страну людей с деньгами. И поэтому вчерашнее заявление министра иммиграции о том, что "мы мол де все быстренько улучшим, так что и деньги не успеют в Штаты убежать", как ему пообещали на встрече китайцы, я воспринял как само собой разумеещеяся. А ведь министр то финансов пару недель назад говорил о полной отмене этой программы. Ан нет! От денег отказываться никто не хочет. Просто хотят больше.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Я верил, что мы придем к общему знаменателюsquirrel писал(а):
Влядимир, спешу Вас успокоить, меня это никак не задело, для себя лично в изменении законодательства я нахожу еще больше преимуществ. 4 из 6 даже лучше, чем 2 из 5 при разумном подходе