Подтверждение квалификации

Обсуждается федеральная иммиграционная политика.
Dmitr

Re: Подтверждение квалификации

Сообщение Dmitr » 20 ноя 2009, 15:45

Здравствуйте! Увидел в форуме сообщения о фармацевтах. Меня это тоже интересует - моя семья - я и жена - оба фармацевты с высшим образованием. Интересуемся программами иммиграции в Канаду. На форуме было сказано, что с этой специальностью можно подавать документы к рассмотрению и в Канаде эта профессия востребована. Однако я не увидел, что специальность входит в список приоритетных профессий! Ведь в таком случае мы получим отказ. Или может я не понял как изучить этот список - там есть подгруппы.

Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 20 ноя 2009, 20:23

Можно начать с топика для новичков, ссылка в подписи.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 21 ноя 2009, 01:32

Дело в том, что форуму уже более двух или трех лет, а за это время иммиграционные программы и федеральная, и провинциальные - поменялись. Начните с изучения этих программ, и подберите для себя подходящую.
Sunshine

Сообщение Sunshine » 09 июн 2010, 06:15

А кто-нибудь отправлял свои документы (диплом и выписку), находясь еще у себя на родине, в http://www.engineerscanada.ca/e/ для оценки соответствия вашего диплома канадскому? Как я поняла это удовольствие стоит 175долл. Вроде после рассмотрения ваших документов они должны ответить необходимо ли вам доучиваться, или сдавать экзамены, или вообще заново переучиваться.
Необходимо ли это вообще делать?

Ответить