Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-
Да, есть такие счастливчики, в основном те, подался в 2009 году, в конце. Посмотрите статистику, лист povl.
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
Здравствуйте Дорогие форумчане.
Меня тоже запишите в табличку пожалуйста, мои документы доставлены в Сидней 13 октября 2011 года.
Мой NOC 3111.
Пока вся информация...

Меня тоже запишите в табличку пожалуйста, мои документы доставлены в Сидней 13 октября 2011 года.
Мой NOC 3111.
Пока вся информация...
Друзья! И все-таки, мечты сбываются!!!
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Tanusha13, спасибо за инфу.
Немного терпения и Вы получите ответ!
Немного терпения и Вы получите ответ!
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
09 декабря пришло письмо что мои документы в Москве. Это еще не аор я думаю. Номер из посольства никакой новый не пришел
VISA received...
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Chertychto,
я поменял дату получения полного пакета на 09.12.
я поменял дату получения полного пакета на 09.12.
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Спасибо
ТОлько я сразу полный пакет в Сидней отправляла....знать бы хотя бы сколько у меня баллов
Что-то я боюсь........вдруг в Москве решат что я не достойна
VISA received...
- Proud
- Заслуженный форумчанин
Может кто нибудь ответить? Как пара апликантов с нашего форума, подавшиеся в июле и августе 2011 уже имеют ин процесс? Что даёт такие инопланетные сроки, может джоб оффер? 
Из инструкции по прохождению интервью: "Не пытайтесь закурить на интервью"
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
У меня так.....только я не уверена, что ин процесс - это какой-то особый статус. Знаете что там в расшифровке этого статуса написано?
In Process
Based on review of your complete application package, it has been determined that your application is eligible for processing.
Processing has begun.
И что тут такого особенного?
In Process
Based on review of your complete application package, it has been determined that your application is eligible for processing.
Processing has begun.
И что тут такого особенного?
VISA received...
-
сырок
- Заслуженный форумчанин
Chertychto
а вы ничего не путаете? Эта запись у вас появляется, когда вы нажимаете на Инпроцесс и проваливаетесь внутрь или вы это взяли из расшифровки статусов (это табличка такая, где объясняется, что означает каждый статус)?
Proud
мне это тоже не совсем ясно. Судя по статистике с канадавизы, набор С29 второго года процессят вовсю. Людям направо и налево раздают медфоры. Причем статус ИнПроцесс у людей там появлялся сразу после ДА из Сиднея, и даже раньше, чем доки попадали в локальные ВО. Сами можете посмотреть.
Причем это не только сверхскоростная Манила, а и ВО-черепахи- ньюДели и лондон.
Но это пока что данные из других офисов, тем не менее, и по ним нельзя судить о том, что происходит в Москве. Вот если из московского ВО кому-нибудь из свежих аппликантов придет медицина, станет ясно, что С29 процессят.
а вы ничего не путаете? Эта запись у вас появляется, когда вы нажимаете на Инпроцесс и проваливаетесь внутрь или вы это взяли из расшифровки статусов (это табличка такая, где объясняется, что означает каждый статус)?
Proud
мне это тоже не совсем ясно. Судя по статистике с канадавизы, набор С29 второго года процессят вовсю. Людям направо и налево раздают медфоры. Причем статус ИнПроцесс у людей там появлялся сразу после ДА из Сиднея, и даже раньше, чем доки попадали в локальные ВО. Сами можете посмотреть.
Причем это не только сверхскоростная Манила, а и ВО-черепахи- ньюДели и лондон.
Но это пока что данные из других офисов, тем не менее, и по ним нельзя судить о том, что происходит в Москве. Вот если из московского ВО кому-нибудь из свежих аппликантов придет медицина, станет ясно, что С29 процессят.
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
из таблички расшифровки статусов взяла. когда я ее тыкаю - у меня появляется запись, что мой аппликейшн фор перманент резиденс чтото там ресивед 22.08.2011
VISA received...
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
у меня ин процесс появился сразу после ДА из Сиднея, кстатисырок писал(а):
Proud
.
VISA received...
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Все проще намного - InP появляется сразу после ответа из CIO по тем, кто подался в этом году после обновления квот. Скорее всего, по с-29 (ii), теперь так в системе отображается статус. Ну раз есть в екасе статус InP, то он и в статистике находит отображение.Proud писал(а):Может кто нибудь ответить? Как пара апликантов с нашего форума, подавшиеся в июле и августе 2011 уже имеют ин процесс? Что даёт такие инопланетные сроки, может джоб оффер?
Предположу, что несколько позже в расшифровке в екасе начнут повяляться конкретные даты начала процессинга и можно будет скорректировать таблицу, ну а нет, то и дата ответа из CIO сгодится
- Proud
- Заслуженный форумчанин
Ясно. Я думал, что такой ранний inP присваивается каким-то особенным кейсам.
Из инструкции по прохождению интервью: "Не пытайтесь закурить на интервью"
- Mizerin
- Заслуженный форумчанин
Друзья, добрый день.
Сегодня наконец-то нас поставили в In process. Это почти более чем через год ожидания.
Неделю назад я вспомнил как-то вечерком, что у меня документы все еще лежат в посольстве. А то знаете, уже как-то в последнее время стал об этом забывать и месяца три не вспоминал даже ни разу. Так вот, думаю, дай как напишу письмо, выражу обеспокоенность.
Сел, написал, по российскому времени получается уже ранним утром. Утром встаю, ответ - типа не беспокойтесь, мы ваш апликэйшн не потеряли, ждите в очереди. Ну ок думаю, старая история. И сегодня e-Cas прислал изменение статуса. Проверил - и вправду.
Чтож, подождем. Всем удачи.
Сегодня наконец-то нас поставили в In process. Это почти более чем через год ожидания.
Неделю назад я вспомнил как-то вечерком, что у меня документы все еще лежат в посольстве. А то знаете, уже как-то в последнее время стал об этом забывать и месяца три не вспоминал даже ни разу. Так вот, думаю, дай как напишу письмо, выражу обеспокоенность.
Сел, написал, по российскому времени получается уже ранним утром. Утром встаю, ответ - типа не беспокойтесь, мы ваш апликэйшн не потеряли, ждите в очереди. Ну ок думаю, старая история. И сегодня e-Cas прислал изменение статуса. Проверил - и вправду.
Чтож, подождем. Всем удачи.
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Mizerin, вот и отлично 
зы. У Вас отмечена дата с какой начали процессить? Или только InP на первой странице екаса?
Сегодня двое форумчан сообщили, что InP, который появился у них еще в феврале этого года, приобрел реальную дата - в расшифровке появилась строка, которая гласит, что их заявления стали процессить с 09.12.2011 - они двое подавались в конце 2009 - neoxic и maxeemus
зы. У Вас отмечена дата с какой начали процессить? Или только InP на первой странице екаса?
Сегодня двое форумчан сообщили, что InP, который появился у них еще в феврале этого года, приобрел реальную дата - в расшифровке появилась строка, которая гласит, что их заявления стали процессить с 09.12.2011 - они двое подавались в конце 2009 - neoxic и maxeemus