Self-employed
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
Re: Self-employed
Nataliya, что вы имеете в виду? Я видимо, что-то пропустил...Nat-a-nat писал(а):Но по новой по этой программе вряд ли стоит подавать, какие мысли?
-
pdt
- Местный житель
Спасибо. в статусе осталось Application Received. Сегодня пришло письмо с подтверждением собеседовании только для основного заявителя. Я специально переспрашивал. Думаю проконсультироваться в канторах которые готовят к собеседованию.grenya писал(а):pdt, поздравляю вас с продвижением дела. Желаю легкого прохождения интервью и получения мед форм!![]()
А какой статус дела у вас сейчас в е-кас? Уже ин-процес?
-
Nat-a-nat
- Местный житель
neverny, пока гоняла свою упрощенку туда сюда, то упустила наверное время,которое отводилось для подачи по новым правилам. Поэтому, если скажут, что по новой подавать, то вряд ли буду это делать.
pdt поздравляю и спасибо за поддержку!
pdt поздравляю и спасибо за поддержку!
- pogy
- Заслуженный форумчанин
Вам обязательно нужно все выяснить до конца! все таки это Канада, они не должны просто так профигачивать наши деньги. Я думаю, все еще может сложиться хорошо. Ведь номер-то вам присвоили.пока гоняла свою упрощенку туда сюда, то упустила наверное время,которое отводилось для подачи по новым правилам.
Из СПб в Канаду
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
Nataliya,
вы имеете в виду так называемый "полный пакет"?
вы имеете в виду так называемый "полный пакет"?
- pogy
- Заслуженный форумчанин
neverny, я думаю, Наталья имеет в виду новые правила для SE. Она подавала свое заявление еще по старым правилам, которые действовали год назад.вы имеете в виду так называемый "полный пакет"?
Из СПб в Канаду
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
А были какие-то принципиальные отличия в правилах?
Я подавал в декабре, но требования были такие же, как в мае, вроде бы....
С нетерпением жду новостей от pdt...
Как вы думаете, такой фактор как досылания информации о себе - рождение детей, смена адреса/паспорта играет против или за аппликанта, то есть папочка идет в самый низ или ввеох?))))
Я подавал в декабре, но требования были такие же, как в мае, вроде бы....
С нетерпением жду новостей от pdt...
Как вы думаете, такой фактор как досылания информации о себе - рождение детей, смена адреса/паспорта играет против или за аппликанта, то есть папочка идет в самый низ или ввеох?))))
- pogy
- Заслуженный форумчанин
neverny, по упрощенным правилам подавалась только основная анкета в Москву (или Киев) и платились fee. Потом упрощенку отменили, и я подавалась практически с полным пакетом - куча анкет, fee, подтверждение трудового стажа и т.п., и все посылалось уже прямиком в Сидней.
Тем, кто подавался на стыке этих правил, нервы потрепали изрядно - у кого-то не приняли упрощенку, у кого-то взяли. Мою упрощенку вообще потеряли в Москве, но fee получили и предложили отправить почти полный пакет в Сидней. Пока я от них не добилась ответа по этому поводу - чуть с ума не свела консульство. Слала им запрос за запросом, даже нумеровала их - request # 1, request # 2. И в тексте писала: в такой-то раз вас спрашиваю - где мои документы? Получили вы их или нет? Полгода времени потеряно было.
Вопрос о том, ускорит ли процесс подача время от времени бумажек в свой адрес, меня тоже волнует. Я хотела отправить им справку о несудимости, и наверное, сделаю это. Oxana с форума также хотела сделать, но куда-то пропала, видимо, в отпуске. У нее нужно будет спросить.
Тем, кто подавался на стыке этих правил, нервы потрепали изрядно - у кого-то не приняли упрощенку, у кого-то взяли. Мою упрощенку вообще потеряли в Москве, но fee получили и предложили отправить почти полный пакет в Сидней. Пока я от них не добилась ответа по этому поводу - чуть с ума не свела консульство. Слала им запрос за запросом, даже нумеровала их - request # 1, request # 2. И в тексте писала: в такой-то раз вас спрашиваю - где мои документы? Получили вы их или нет? Полгода времени потеряно было.
Вопрос о том, ускорит ли процесс подача время от времени бумажек в свой адрес, меня тоже волнует. Я хотела отправить им справку о несудимости, и наверное, сделаю это. Oxana с форума также хотела сделать, но куда-то пропала, видимо, в отпуске. У нее нужно будет спросить.
Из СПб в Канаду
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
pogy, это интересно, я тоже отправлял в Сидней кучу форм, но подтверждения трудового стажа посылать было не нужно, равно как и дипломы итп, эти документы на тот момент относились к "supporting documents" и должны быть запрошены после начала рассмотрения дела.(так было в инструкции написано)
может быть это все менялось по ходу дела, но мои документы были получены в конце декабря и в феврале сняли деньги - значит собрано все было правильно(?), в марте я получил АОR, и доки отправили в москву, что было после этого, увы, я не знаю, получили они или нет....
про бумажки - очень интересно... узнать бы поскорее...
может быть это все менялось по ходу дела, но мои документы были получены в конце декабря и в феврале сняли деньги - значит собрано все было правильно(?), в марте я получил АОR, и доки отправили в москву, что было после этого, увы, я не знаю, получили они или нет....
про бумажки - очень интересно... узнать бы поскорее...
-
larets-e
- Бывалый
Здраствуйте!
Скажите пожайлуста,какие действия должны быть далее.Я отослала пакет документов по новым правилам 20.05.13.Что и в какой форме мне должно прийти или где я могу получить подтверждения получения моих документов?
Я отослала пакет через Укрпочту c уведомлением -уведомления о доставке мне не пришло,почта обещала разобраться в течении 2-месяцев.Но я по этой ссылке http://www.canadapost.ca/cpotools/apps/ ... ution=e1s1 проверила доставку пакета в Сидней,пакет доставлен и принят 27.05.2013 Mike.K ...
Что должно быть далее-снятие денег и подтверждение ( в какой форме).Я читаю о присвоении номера как это происходит.
Подскажите,спасибо.И через Укрпочту слать доки не советую, я и сейчас сомневаюсь дошли-ли мои документы, и как мне получить подтверждение о доставке по адрессу назначения.
Скажите пожайлуста,какие действия должны быть далее.Я отослала пакет документов по новым правилам 20.05.13.Что и в какой форме мне должно прийти или где я могу получить подтверждения получения моих документов?
Я отослала пакет через Укрпочту c уведомлением -уведомления о доставке мне не пришло,почта обещала разобраться в течении 2-месяцев.Но я по этой ссылке http://www.canadapost.ca/cpotools/apps/ ... ution=e1s1 проверила доставку пакета в Сидней,пакет доставлен и принят 27.05.2013 Mike.K ...
Что должно быть далее-снятие денег и подтверждение ( в какой форме).Я читаю о присвоении номера как это происходит.
Подскажите,спасибо.И через Укрпочту слать доки не советую, я и сейчас сомневаюсь дошли-ли мои документы, и как мне получить подтверждение о доставке по адрессу назначения.
Подача в СІС 27.05.13 , АОР прислали 04.10.13 Украина.
-
grenya
- Местный житель
Посмотрите статус вот тут: https://services3.cic.gc.ca/ecas/security.do?lang=en
Там будет видно пришли ли документы после присвоения вам номера дела.
Я подавалась по старым правилам, поэтому не знаю, что у вас буде дальше.
AOR (номер дела) нам приходил по мейлу. Реального письма не было.
Там будет видно пришли ли документы после присвоения вам номера дела.
Я подавалась по старым правилам, поэтому не знаю, что у вас буде дальше.
AOR (номер дела) нам приходил по мейлу. Реального письма не было.
FSE Киев, подача 26.05.2012, AOR 27.08.2012, запрос на полный пакет 15.03.2013, полный пакет отправлен 11.04.2013, отказ 14.03.2014
-
larets-e
- Бывалый
По эл.почте пока ничего не приходило , значит будем ждать присвоение номера АОР.
Подача в СІС 27.05.13 , АОР прислали 04.10.13 Украина.
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
У меня деньги сняли где-то через 2 месяца после получения, аор присвоили через 3 - уведомили по имейлу. Так что ждите - вам напишут.
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
Pdt, есть ли какие-нибудь новости?
Настроение опять безысходно-депрессивное, с такими сроками, думается проще через учебу пытаться было...
Настроение опять безысходно-депрессивное, с такими сроками, думается проще через учебу пытаться было...
-
kolechka
- Заслуженный форумчанин
Посольства бастуют и это продлит сроки рассмотрения.наверно.