С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
- raptor-22
- Заслуженный форумчанин
Re: С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
NC190, поздравляю! А вам сразу пришел PPR, или до этого был выставлен DM? Пытаюсь понять, как действует CIC, потому что подавляющее большинство апликантов сначала получает DM в ECAS, не зная, что там за решение, а потом, если все хорошо, то запрос на паспорта. И еще, вы Inland или Outland?
Aug 6, 2015 - AOR
Apr 22, 2016 - Landed
EE FSW Outland
Apr 22, 2016 - Landed
EE FSW Outland
-
Mexico
- Заслуженный форумчанин
это я читал, но ответа на мои вопросы так и не нашел...
"If you cannot show that your work experience meets the description in the NOC, you are not eligible under this program." - как я могу доказать что выполнял какие то обязоности? что для этого нужно? какую бумажку?
- grunge
- Бывалый
Thena, NavyGirl, raptor-22,
В общем решил я пока отдать на оппостилирование диплом жены, займет это много времени все равно, а потом видно будет. Но сдавать IELTS я ее все равно заставлю, не все ж мне одному мучиться
Но есть у меня ощущение, что в этом году уже никуда мы не успеем. Только job offer нас может спасти, а его инженеру из России не IT'шнику не видать, находяссь здесь уж точно.
Наверное буду планировать свою пересдачу на заветные 8\7\7\7 на январь-февраль. Плюс провинциалки того глядишь и откроются к тому времени - Alberta и British Columbia.
В общем решил я пока отдать на оппостилирование диплом жены, займет это много времени все равно, а потом видно будет. Но сдавать IELTS я ее все равно заставлю, не все ж мне одному мучиться
Наверное буду планировать свою пересдачу на заветные 8\7\7\7 на январь-февраль. Плюс провинциалки того глядишь и откроются к тому времени - Alberta и British Columbia.
August 29, 2015 - IELTS G L7/R7/W6/S6
October 07, 2015 - WES Evaluation, master's degree
March 19, 2016 - IELTS G L7,5/R7/W6,5/S6
October 07, 2015 - WES Evaluation, master's degree
March 19, 2016 - IELTS G L7,5/R7/W6,5/S6
-
kazanface
- Бывалый
[quote="Ptichka"]
Добрый день! Просвятите пожалуйста, что делать на Острове Принца Эдуарда? Какой-то уж он совсем маленький. Рядом же провинции побольше!
Добрый день! Просвятите пожалуйста, что делать на Острове Принца Эдуарда? Какой-то уж он совсем маленький. Рядом же провинции побольше!
Ptichka
- Заслуженный форумчанин
Thena писал(а):Если цель стоит добрать несколько лишних баллов, о чем там волноваться? Это же не как у основного аппликанта: полбалла не добрал хотя бы по одному из модулей до заветных 8/7/7/7 - все, квест не засчитан)
Зато в ситуации если человек и так неплохо знает язык, за него можно набрать до 20 баллов, в отличие от до 10 за диплом.
Но это мое личное имхо, я его просто озвучиваю и никому не навязываю; понятно, что каждый решает сам исходя из своей ситуации.
Согласна все зависит от ситуации, если как у нас конов всего 328 баллов и возраст 35 - то есть задача была успеть до очередной днюхи, то диплом жены + 10 балов ничего не решат, как и её IELTS. А если 445 баллов то конечно надо делать ECA и в ближайшую выборку имхо
PEI Charlottetown
-
Ptichka
- Заслуженный форумчанин
kazanface писал(а):
У всех разные мечты и задачи. Вон Россия то побольше Канады
Нам нравится остров плюс мы изучали востребованности своих специальностей на острове, опять же жильё дешевле на острове.
А делать там нечего просто жить и деток своих растить
PEI Charlottetown
-
Skvach
- Заслуженный форумчанин
А когда следующий раунд должен быть ?
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Расписания нету у раундов.
По последним нескольким видно что примерно раз в 15 дней проходят они.
Стало быть примерно 17 октября.
По последним нескольким видно что примерно раз в 15 дней проходят они.
Стало быть примерно 17 октября.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
kazanface
- Бывалый
Спасибо и успехов! Может мы Вам с берега Ново Скотии будем рукой махать, да привет передавать!Ptichka писал(а):
У всех разные мечты и задачи. Вон Россия то побольше Канадыа мы тут все пытаемся свалить.
Нам нравится остров плюс мы изучали востребованности своих специальностей на острове, опять же жильё дешевле на острове.
А делать там нечего просто жить и деток своих растить
kazanface
- Бывалый
Вопрос по номинациям от провинций. Например количество мест закончилось, а у них еще масса необработанных анкет и документов от людей. Провинции эти документы в 2016 году будут рассматривать или отправят в топку? И в январе например надо закидывать новую анкету и прочее.
Skvach
- Заслуженный форумчанин
Я тут когда профиль заполнял случайно его засубмитил 
Как я понял пока не выбрали можно изменять - тк неуверен насчет NOC. А если выберут уже нос не поменять ?
И галочку поставил что все провинции подходят. Тут же ничего страшного?
Ielts только буду апеляцию подавать ( но мне и так хватает, но может спикинг поднимут - будет -+3 поинта) : через 1,5 месяца только репорт будет, а в профиле получается сейчас номер репорта неправильный - сильно критично это?
Как я понял пока не выбрали можно изменять - тк неуверен насчет NOC. А если выберут уже нос не поменять ?
Ielts только буду апеляцию подавать ( но мне и так хватает, но может спикинг поднимут - будет -+3 поинта) : через 1,5 месяца только репорт будет, а в профиле получается сейчас номер репорта неправильный - сильно критично это?
Последний раз редактировалось Skvach 13 окт 2015, 15:30, всего редактировалось 2 раза.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Условия каждая провинция сама устанавливает. Так что прямо за все сказать боязно.
Но вроде по тому, что видно просто переходят аппликейшены на следующий год.
Но вроде по тому, что видно просто переходят аппликейшены на следующий год.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- raptor-22
- Заслуженный форумчанин
Mexico, рефернсом от работодателя, где будут указаны ваши должностные обязанности, которые должны подходить к выбранному вами NOC. Также к требованию каждого NOC значится тот или иной уровень образования (где-то колледж, где-то университет), при этом само образование должно быть или по профессии, или в схожей сфере. Там все это написано. Так что открывайте свой NOC, и увидите конкретные требования.Mexico писал(а):
это я читал, но ответа на мои вопросы так и не нашел...
"If you cannot show that your work experience meets the description in the NOC, you are not eligible under this program." - как я могу доказать что выполнял какие то обязоности? что для этого нужно? какую бумажку?
Последний раз редактировалось raptor-22 13 окт 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Aug 6, 2015 - AOR
Apr 22, 2016 - Landed
EE FSW Outland
Apr 22, 2016 - Landed
EE FSW Outland
-
Skvach
- Заслуженный форумчанин
ECA это IELTS? Да , был старый номер. Зашел и стер пока.
- raptor-22
- Заслуженный форумчанин
Сейчас у вас там номер действующего сертификата IELTS, правильно? Чего же он тогда неправильный? Или у вас вообще нет никакого сертификата пока? Как пересдадите, подадите результат в CIC, они вам заново баллы пересчитают. А вот NOC лучше иметь сразу окончательный. Лучше не торопиться, и все тщательно обдумать, чтобы трудовые обязанности совпадали с требованиями и с тем, что в итоге будет у вас в референсах. имхо, я бы не спешил выгружать, пока все это не привел бы в надлежащий вид.Skvach писал(а):Я тут когда профиль заполнял случайно его засубмитил
Aug 6, 2015 - AOR
Apr 22, 2016 - Landed
EE FSW Outland
Apr 22, 2016 - Landed
EE FSW Outland